Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

*Аннет* 19.03.2012 17:17

[QUOTE=ришка;4774899]Светик,может воды подтекать начали:)[/QUOTE]

Я даже и не знаю. Может пойти врачу сказать...

ришка 19.03.2012 17:19

[QUOTE=*Аннет*;4774964]Я даже и не знаю. Может пойти врачу сказать...[/QUOTE]

скажи,если не уверена.если воды,медлить нельзядержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@

ришка 19.03.2012 17:21

[QUOTE=*Аннет*;4774942]Влада, здорово, что у тебя все так быстро прошло! :)))

Ришка, а у меня чаще вечером и ночью живот прихватывает и каменеет. Как бы этой ночью все не началось.
Муж завтра собирался в командировку на день ехать. А теперь уже не знает, как быть, чтоб и ко мне успеть, если что. Папа мой говорит - пусть едет, вот тогда точно родишь! А я переживаю, чтоб он по трассе сильно не гнал.[/QUOTE]

ну да,вечером,вернее ночью по статистике роды и начинаются.

*Аннет* 19.03.2012 17:54

Жду акушерку у себя в палате!
Живот мой то оч. твердый, то как желе мягкий.
Страаааашно уже!!!

o-belka 19.03.2012 18:04

Всем привет девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы дома:girl_in_love: . Сегодня выписались!
Спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Желаю всем уже разродиться)))))
Мы родились 15 марта как по УЗИ ставили!! Так что я переходила 2 недели!!!!

Аленушка82 19.03.2012 18:07

[QUOTE=o-belka;4775216]Всем привет девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы родились 15 марта как по УЗИ ставили!! Так что я переходила 2 недели!!!![/QUOTE]

С выпиской вас!!!

ришка 19.03.2012 18:47

[QUOTE=o-belka;4775216]Всем привет девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы родились 15 марта как по УЗИ ставили!! Так что я переходила 2 недели!!!![/QUOTE]

ура!поздравляем!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ришка 19.03.2012 18:48

[QUOTE=*Аннет*;4775163]Жду акушерку у себя в палате!
Живот мой то оч. твердый, то как желе мягкий.
Страаааашно уже!!![/QUOTE]

не паникуй!!!всё нормально будет!!!!

MENAMI 19.03.2012 18:51

Свет,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@

*Аннет* 19.03.2012 19:16

Оля, с выпиской вас :)))

Акушерка взяла мазок. Результат скоро должен быть готов.
Она говорит, что шейка уже на пару см открыта.

ришка 19.03.2012 19:17

[QUOTE=*Аннет*;4775504]Оля, с выпиской вас :)))

Акушерка взяла мазок. Результат скоро должен быть готов.
Она говорит, что шейка уже на пару см открыта.[/QUOTE]

ну вот,Свет,готовится организм:)))

Колокольчик 19.03.2012 19:34

Девочки, всем привет!
[B]Крисси[/B], с неделькой! Я от тебя недалеко ушла, тоже перехаживаю уже приличненько так. Еще говорят, обычно больше с мальчиками перехаживают, а моя девуля упрямицей оказалась!
[B]Оля,[/B] с выпиской :)))
[B]Vlada, [/B]настрой очень важен, это точно! но это я сейчас такая отважная, а когда все начнется, думаю, мое спокойствие и боевой настрой быстро улетучиться :girl_haha:
[B]nyrka[/B], я и не знала, что есть передние воды %-0 очень боюсь подтекания вод :( постоянно проверяю, что там у меня, иногда всматриваюсь в ежедневку как параноик если там вдруг какие-то выделения

Колокольчик 19.03.2012 19:37

Девочки, а я завтра ложусь в РД! Сегодня была у Г., дала мне направление, послушала сердечко, все хорошо, только впервые за всю Б. высокое давление оказалось, я правда это списываю на погоду, у нас ночью шел снег, а сегодня целый день идет ливень, может из-за этого давление поднялось и чувствую я себя неважно. Но я очень рада, что завтра в РД, буду под присмотром и может мою дочурку немного подтолкнуть надо %-0

*Аннет* 19.03.2012 19:38

В мазке вод не обнаружено. Акушерка сказала, что уже скоро буду рожать.
2 см открытия! Ну, хоть какое-то продвижение!
А все-равно мне тоскливо. Ведь неизвестно еще сколько эта шейка будет открыватся :(

Колокольчик 19.03.2012 19:50

[QUOTE=*Аннет*;4775603]В мазке вод не обнаружено. Акушерка сказала, что уже скоро буду рожать.
2 см открытия! Ну, хоть какое-то продвижение!
А все-равно мне тоскливо. Ведь неизвестно еще сколько эта шейка будет открыватся :([/QUOTE]

[B]Свет[/B], вот видишь, сразу две хорошие новости!! Подтекания вод нет и есть открытие!! :)))

MENAMI 19.03.2012 20:06

Колокольчик,давление это плохо и,действительно,лучше быть под присмотром.
Свет,скоро родишь

Вилина 19.03.2012 20:10

Оля, с выпиской вас, растите большие и крепкие!:)))

Крисси 19.03.2012 20:29

НуС,сходила я в ЖК...дали мне направление в РД на завтра,на приеме только потрогала головку малыша через живот-сказала,что не зафиксированна...далее даж не Слушала сердечко,давление,вес-ниче не померила...сразу н-ние выписывать начала...так что вот не наю...ложиться или нет,на всякий случай записалась завтра на узи,т.к.у нас не делают,даж за $...:(;(
Вот,что скажут на-узи-так и сделаю...:(

*Аннет* 19.03.2012 20:41

Вобщем, все эти УЗИ это фигня и не надо по ним ориентироватся. Во всяком случае, по моим. Все-равно роды начнутся тогда, когда ребенок и организм захочет... А УЗИ только лишний раз расстроит...
Как надоели все. Постоянно спрашивают, можно ли меня уже поздравить. Решила ставить всех в игнор!

Крисси 19.03.2012 20:46

[QUOTE=*Аннет*;4775962]Вобщем, все эти УЗИ это фигня и не надо по ним ориентироватся. Во всяком случае, по моим. Все-равно роды начнутся тогда, когда ребенок и организм захочет... А УЗИ только лишний раз расстроит...
Как надоели все. Постоянно спрашивают, можно ли меня уже поздравить. Решила ставить всех в игнор![/QUOTE]

Ну не скажи,,,врачи до 42нед.ориентируются на узи,что б раньше стимулировать....я на эт надеюсь

*Аннет* 19.03.2012 20:54

[QUOTE=nyrka_12;4775769]
Свет,скоро родишь[/QUOTE]Все говорят, что скоро. А вот скоро - это КОГДА???

Колокольчик 19.03.2012 21:00

[QUOTE=nyrka_12;4775769]Колокольчик,давление это плохо и,действительно,лучше быть под присмотром.
[/QUOTE]
[B]Наташ[/B], знаю про давление, медсестра три раза перемеряла и на обеих руках, все равно результат одинаковый был, такое впервые.
[QUOTE=Крисси;4775883]НуС,сходила я в ЖК...дали мне направление в РД на завтра,на приеме только потрогала головку малыша через живот-сказала,что не зафиксированна...далее даж не Слушала сердечко,давление,вес-ниче не померила...сразу н-ние выписывать начала...так что вот не наю...ложиться или нет,на всякий случай записалась завтра на узи,т.к.у нас не делают,даж за $...:(;(
Вот,что скажут на-узи-так и сделаю...:([/QUOTE]
[B]Крисси,[/B] мда, такой визит к Г. напрасная трата времени! :-E мне тоже сходу сказали, что дадут направление и визит как и в прошлый раз занял минут 5, но мне хоть сердечко послушали, взвесили, давление померили. Головку тоже через живот щупала, сказал, что давно уже внизу крепко в костях тазах зафиксированы, правда она это и в прошлый раз говорила. Единственное, я очень рада, что она меня на кресле не стала смотреть, вот завтра с утра в Рд пусть и смотрят.

*Аннет* 19.03.2012 22:23

Колокольчик, ты ж на связь хоть сможешь выходить к нам?

Крисси 19.03.2012 22:52

[QUOTE=Колокольчик;4776037][B]Наташ[/B], знаю про давление, медсестра три раза перемеряла и на обеих руках, все равно результат одинаковый был, такое впервые.

[B]Крисси,[/B] мда, такой визит к Г. напрасная трата времени! :-E мне тоже сходу сказали, что дадут направление и визит как и в прошлый раз занял минут 5, но мне хоть сердечко послушали, взвесили, давление померили. Головку тоже через живот щупала, сказал, что давно уже внизу крепко в костях тазах зафиксированы, правда она это и в прошлый раз говорила. Единственное, я очень рада, что она меня на кресле не стала смотреть, вот завтра с утра в Рд пусть и смотрят.[/QUOTE]

Уффф...я сеня была готова на все...даж что б мя там на кресле посмарели...НО нет...ни на кресле,ни под креслом...никак и ни где...Г сказала,что ВОТ ТЕ НАПРАВЛЕНИЕ В РД(т.к.я выпросила на завтра,вместо сегдня-они сказали,что утром позвонят на моб и скажут какой номер наряда дописать в направлении и номер РД...и самое интересное,что я собралась в 4-тый РД,а они сказали,что там у нас мест нет уже давненько,..поэтому что с утра дадут...то дадут...)ТАМ ТЯ И ПОМЕРЯТ И ПОСМОРЯТ И ВЗВЕСЯТ И УЗИ СДЕЛАЮТ..ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО...я просидела в очереди 2,5 часа,ради 5 мин мозгоёПства...пипец...настаивала там на УЗИ,что б плаценту посмарели,малыша и т.д.-даж за $ была согласна делать..дык нет...НА КРИСТИНА,Н-НИЕ,В РД ВСЕ ТЕ СДЕЛАЮТ КАК ПОЛОЖЕНО..В итоге,пришла домой И ЗАПИСАЛАСАЛЬ на завтра на платное узи в 4-том РД...посморим,что скажут....еси все гуд,и плацента еще не старая-ребенок в норме-буду до пн.след ходить-там 42 нед буит...без б-цы,скорее всего...я ВСЁ-ТАКИ надеюсь,что МЫ вылупимся в течении этой недельки....пора бы уже..на улице весна-тееепло))):girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Вилина 19.03.2012 22:59

Девчонки, вылупятся ваши птенчики когда им надо будет, тяжеловато уже, конечно, но ничего не поделаешь, остается только ждать.
[B]Колокольчик[/B], главное, что ты 18-е число проскочила, уже можно спокойно ждать родов.

Колокольчик 19.03.2012 23:23

[QUOTE=*Аннет*;4776355]Колокольчик, ты ж на связь хоть сможешь выходить к нам?[/QUOTE]
Я обязательно сообщу, когда родимся ;)

[B]Крисси,[/B] желаю удачи, я уверена, что на этой недельке вы точно родитесь :girl_in_love:
[QUOTE=Вилина;4776486]Девчонки, вылупятся ваши птенчики когда им надо будет, тяжеловато уже, конечно, но ничего не поделаешь, остается только ждать.
[B]Колокольчик[/B], главное, что ты 18-е число проскочила, уже можно спокойно ждать родов.[/QUOTE]
[B]Вилина,[/B] ага, очень рада, что 18 число позади ;)
Ну все девочки, сумки все дособраны, я готова :) только вот волнение все сильнее, как будто завтра не на ДО еду, а рожать уже :) хотя может как посмотрят меня хорошенечко, что и и начнется все самое интересное. ладненько удачки мне!

*Аннет* 19.03.2012 23:43

Девочки, у нас срок у всех почти одинаковый. У меня в четверг уже 41 неделя будет.
Давайте уже, чтоб наши малявки на этой неделе родились!!!
Мой что-то под вечер в пузе так разбушевался!
Внутри все побаливает. А живот то каменный, то как желе мягкий...

*Аннет* 19.03.2012 23:45

Крисси, Колокольчик, удачки вам завтра ;)

*Аннет* 19.03.2012 23:52

[QUOTE=Крисси;4775973]Ну не скажи,,,врачи до 42нед.ориентируются на узи,что б раньше стимулировать....я на эт надеюсь[/QUOTE]
Я уже и не знаю, на какую мне дату ориентироватся. Устала уже.
Муж тоже в подвешенном состоянии. Завтра в командировку не едет. Но я ему сказала уже как будет, так будет и если надо, то едь... %-0

Крисси 19.03.2012 23:55

[QUOTE=*Аннет*;4776695]Крисси, Колокольчик, удачки вам завтра ;)[/QUOTE]

Спасиб,удачка нам кстати буит..;):)

*Аннет* 20.03.2012 00:21

Мамочки!!!
Только что зашел зав. отделением и сказал, что завтра рано утром, где-то в 6.30, возьмет мазок на готовность к родам! Я много наслышана об этом враче, с ним рожала моя знакомая. И он классный врач. Но мне чет так страшно стало. Меня еще ни разу не смотрел гинеколог мужчина! А еще сегодняшнюю новенькую он смотрел... да так, что она потом рожать пошла!

*Аннет* 20.03.2012 00:24

Но мазок ведь не обязательно на кресле брать? Можно и просто лежа? Или когда перед родами берут так уже только на кресле?
Страаааашно...

MENAMI 20.03.2012 08:30

Доброе утро,девочки!
Какие новости? Свет,смотрел врач?

*Аннет* 20.03.2012 09:32

Привет всем!

Наташа, врач смотрел. Да так хорошо, что у меня живот не попускает, болит так капец! Теперь на другой бок перевернутся больно :(
А меня ж в 8.30 еще моя врач будет смотреть. Как это пережить...

MENAMI 20.03.2012 09:46

Свет,дальше больнее терпи

*Аннет* 20.03.2012 09:53

Да уж! Я еле хожу...
А он посмотрел и сказал идти дальше спать. Ага! Уснешь после такого... ууууу.....

o-belka 20.03.2012 11:12

Свет, это у тя после осмотра может схватки начались:-!

Плюха 20.03.2012 11:40

девочки-мамулечки.. эх.. ровно год назад мы с мужем пошли гулять по нескучному саду.. хорошо погуляли.. душевно.. вечером тортик-пицца... а в 12 ночи я проснулась со схватками! и в 9 утра родился ромка!!
так что- всем 20-21 мартятам удачно родиться!! малыши, тут не так плохо! выползайте! ваши мамы и папы ждут вас!!!

*Аннет* 20.03.2012 11:48

Оля, я не знаю. но живот то болит, то нет. Я сейчас лежу и вою волком. Моя врач меня чуть позже посмотрит. Еще палатному врачу пожалуюсь. это пипец!!!!
Еще и на завтрак эту овсянку привезли. я отказалась. терпеть ее не могу.

*Аннет* 20.03.2012 11:53

Мля! еще из соседней палаты ребенок орет!!!

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.