Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседка у камина(8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23939)

Яринка 20.11.2011 13:08

Лисенок, конечно сами:) Кто ж нам оплатит. Дорого получается. Сам тур 12400 с человека (питание, проживание, экскурсии). И билеты на поезд около 5000р (туда-обратно на двоих), но это мы на плацкарт, купе бы было значительно дороже.

Яринка 20.11.2011 13:09

[QUOTE=kislinochka;4260096]Приветик, девочки) Извините уж, что не получается к вам заглядывать чаще, работы сейчас много, шью пеленки, распашонки, постельное белье малышу) вроде получается хорошо, даже слегка беру заказики на пошив постельного белья, всем нравиться, теперь подумываю об интернет магазине, попробую там собирать заказы:)
Начала вещички покупать для малыша, вопреки всем приметам, не хочу в них верить!:) Заказала коляску, выбрала кроватку, и кучу еще всяких нужных мелочей:)))
А что у вас тут нового????[/QUOTE]

Вы уже большие! :girl_in_love: Я б тоже приметам не верила:)

Лисёнок 20.11.2011 13:26

[QUOTE=Яринка;4260458]Лисенок, конечно сами:) Кто ж нам оплатит. Дорого получается. Сам тур 12400 с человека (питание, проживание, экскурсии). И билеты на поезд около 5000р (туда-обратно на двоих), но это мы на плацкарт, купе бы было значительно дороже.[/QUOTE]
Дороговато,но ничего.Зато впечатления,путешествие.Сказка!Незабываемо!
Удачи!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.11.2011 13:26

[QUOTE=Алинчик;4260337]Варюшка наша второго ждет. :)[/QUOTE]

Я тоже вчера тока узналла или позавчера,на Бэбике подглядела...
Всем привет и пока.пошла к брату скайп устанавливать и веб камеру.....Вечером буду.:girl_in_love:

Алинчик 20.11.2011 13:29

[QUOTE=Лисёнок;4260414]Привет,Алина.
Да ладно?А ты где прочитала,у нее в дневничке?
Так мы раньше все получали паспорт в 16 лет.Это счас детки уже в 14 лет с документом :)[/QUOTE]

в дневнике сына, у нее стоит Б линейка. Ждет в июле.

Сарочка 20.11.2011 15:26

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4259965]Всем привет!!!!Ну и что,не каждый сможет даже стырить идею..:))) а брат то сам не работате?или мало зарабатывает на квартиру?Аня а малыши будут?Он надеюсь уйдет до их появления на свет?%-0

:))) говорят там красиво очень!Молодцы!22 ДЦ значит в ожидании@@@@@@@@@@@@@@@

бедняжечка.:([/QUOTE]

Всем привет
Работает месяц уже как, точнее у него был 2 мес испытательный срок, он же обучение, его сократили на пару недель и вроде как его взяли на работу. НО там зарплата во время обучения что то около 200 долларов, а потом тоже хитро каждые 3 месяца повышение зарплаты- начало с 350 кажется. Еороче я не знаю как он собрался снимать но в том районе что он хочет там квартиры от 400 долларов. Убитые малосемейки. А он хочет чтоб с тапочками зати можно было и жить и с быт техникой всей-чтоб не покупать ничего. Я тоже оочень надеюсь что свалит. Вчера муж его первый раз за этот период проживания в маге на х.... послал. Блин он вообще тормоз после родителей стал. Х знает как так можно вообще жить

Лисёнок 20.11.2011 16:04

[QUOTE=Алинчик;4260519]в дневнике сына, у нее стоит Б линейка. Ждет в июле.[/QUOTE]Прикольно!надо зайти посмотреть и поздравить.:)))

Алинчик 20.11.2011 18:53

нет никого...%-0

Сарочка 20.11.2011 18:57

[QUOTE=Алинчик;4261648]нет никого...%-0[/QUOTE]

Я только зашла, увидела новость пошла Варюшку поздравила

Алинчик 20.11.2011 19:48

выходные так быстро пролетают...:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.11.2011 19:58

[QUOTE=Сарочка;4260838]Всем привет
Работает месяц уже как, точнее у него был 2 мес испытательный срок, он же обучение, его сократили на пару недель и вроде как его взяли на работу. НО там зарплата во время обучения что то около 200 долларов, а потом тоже хитро каждые 3 месяца повышение зарплаты- начало с 350 кажется. Еороче я не знаю как он собрался снимать но в том районе что он хочет там квартиры от 400 долларов. Убитые малосемейки. А он хочет чтоб с тапочками зати можно было и жить и с быт техникой всей-чтоб не покупать ничего. Я тоже оочень надеюсь что свалит. Вчера муж его первый раз за этот период проживания в маге на х.... послал. Блин он вообще тормоз после родителей стал. Х знает как так можно вообще жить[/QUOTE]

мдаа...терпения Анют тебе...
Я пришла.Установила брату скайп.все настроила,а у самой микрофон не пашет.Придется потом покупать.Видимо где то провод оторвался.:hysteric:

Алинчик 20.11.2011 20:03

а что такое скайп?%-0

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.11.2011 20:05

[QUOTE=Алинчик;4261884]а что такое скайп?%-0[/QUOTE]

типа аськи,тока на комп устанавливается,чтоб общаться по вебкамере и разговаривать и видеть друг друга.

Алинчик 20.11.2011 20:06

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4261888]типа аськи,тока на комп устанавливается,чтоб общаться по вебкамере и разговаривать и видеть друг друга.[/QUOTE]

понятно.

Яринка 20.11.2011 20:07

[QUOTE=Лисёнок;4260507]Дороговато,но ничего.Зато впечатления,путешествие.Сказка!Незабываемо!
Удачи![/QUOTE]

:girl_in_love: Спасибо заранее! Еще долго:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.11.2011 20:44

Кто чем мается?

Сарочка 20.11.2011 20:55

Я маюсь думками о постельном- тянуть нельзя ужо. А кроватка не собрана, думаю шить на глаз что ли. Или все ж таки завтра уже

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.11.2011 20:56

девочки а я перестала чувствовать овулькеу все таки..В этот раз также.Некие ощущения есть,а болей диких как раньше нет.Все таки в чем то бабулька полезной оказалась.Может продолжать ходить все таки.:-[ ]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.11.2011 20:57

[QUOTE=Сарочка;4262065]Я маюсь думками о постельном- тянуть нельзя ужо. А кроватка не собрана, думаю шить на глаз что ли. Или все ж таки завтра уже[/QUOTE]

щас то уж позно,к вечеру...Давай уж завтра...

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.11.2011 21:23

[QUOTE=Алинчик;4262162]я гладила кофту на завтра и мужнины футболки.
прибежала свекровь на кухню, типа чаю попить, налила и пялится, как глажу.:-E ели сдержалась, чтоб не послать.:-E я на этом "собаку съела", с 12 лет гладила дома на всю семья: и брата и отца футболки, штаны, рубашки и т.д. А она, я не разу не видела, чтоб что то гладила, особенно футболки мужа, постирает и сразу сложенные убирала в шифанер.[/QUOTE]

Она у тебя учится:girl_haha: ,а вообще у меня тоже нет привычки гладить..Когда уж сильно мятое только глажу.Постельное так как стирала почти вручную как глаженное было,стряхну сырое и оно выпрямляется.Рубашки и футболки также...А щас вот после отжима современной машинки придется гладить:( не люблю гладить:hysteric:

Алинчик 20.11.2011 21:27

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4262171]Она у тебя учится:girl_haha: ,а вообще у меня тоже нет привычки гладить..Когда уж сильно мятое только глажу.Постельное так как стирала почти вручную как глаженное было,стряхну сырое и оно выпрямляется.Рубашки и футболки также...А щас вот после отжима современной машинки придется гладить:( не люблю гладить:hysteric:[/QUOTE]

я тоже не люблю гладить...:connie_1: раньше нравилось гладить полотенца, их легче и быстрее, поглажу и гулять бегу...:girl_haha:

Olia 20.11.2011 21:33

вот это новость!!!ВАРЯ ,поздравляю!!!!!!!!а я бы не решилась сейчас на 2го)) даже если б кс не было)

Лисёнок 20.11.2011 21:39

[QUOTE=Сарочка;4262065]Я маюсь думками о постельном- тянуть нельзя ужо. А кроватка не собрана, думаю шить на глаз что ли. Или все ж таки завтра уже[/QUOTE]Анют,так у тебя же матрасы есть.ПО ним и шей.Или ты бортики хотела?

[QUOTE=Яринка;4261894]:girl_in_love: Спасибо заранее! Еще долго:girl_haha:[/QUOTE]Да ладно,счас в предновогодних хлопотах время пролетит незаметно.[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4262028]Кто чем мается?[/QUOTE]
Я доделывала елку,поедлку на конкурс к НГ.НО сил не хватило на верхушку.Решила кофейку попить и на Пузяке немного поторчать.
А еще позвонила заведующей,сказала,что мы заболели.В общем,завтра сходим к врачу и до пятницы свободны.Ура!Я все хочу по магазинам пробежаться.Елочные игрушки посмотреть.И купить подарок для игры по почте.Ну и так,подарки родным надо купить к НГ,и 2 детских подарка.Нас в 26 ноября и 10 декабря на детские дни рождения пригласили.Тоже надо подарки посмотреть.
А еще перед НГ хотели купить карниз в дочкину комнату,шторы повесить,шкаф доче,телевизор на кухню или микроволновку,просто муж хочет микроволновку,а я телевизор на кухню.И в коридор хочу прихожую,хотя наверно,на нее со всеми моими заморочками,еще ведь и на подарки надо сотавить,не хватит,тогда хотя бы тумбочку для обуви и зеркало.
Во,сколько всего надо сделать.И желательно с мужем выбирать,а то вдруг что-то не понравится,потом я виноватой буду.А его перед НГ фиг застанешь дома.Вчера работал,сегодня в ночь.ПОэтому сегодня и визит к сестре отменили,чтоб хоть с папой побыть.А то дочка скоро забудет как он выглядит.:-D

Сарочка 20.11.2011 21:42

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4262070]щас то уж позно,к вечеру...Давай уж завтра...[/QUOTE]

Так у нас то 7 вечера только:) . Мы собрали кроватку, теперь могу мерить и шить спокойно

Лисёнок 20.11.2011 21:43

А я тоже ничего не глажу,только уличное и то перед выходом.И только свое.И дочино иногда.Свое муж гладит сам и дочино,если мы все вместе куда-то собираемся :)

Натуль,если ты видишь,что тебе лучше,то конечно,ходи.Может просто особо не прислушиваться к тому,что она там наобещает.А так,для здоровья.

Оля,приветик!КАк выходные прошли?

Сарочка 20.11.2011 21:46

[QUOTE=Лисёнок;4262237]Анют,так у тебя же матрасы есть.ПО ним и шей.Или ты бортики хотела?

[/QUOTE]

Ага из за бортиков и подзора собрали кроватку, а то сошью а оно не полезет потом да и завязки проблематично распределить будет. Да и мыслей пока не встала кроватка про удобства вообще никаких а теперь вроде как есть идеи.
Ого сколько у тебя планов на покупки, это ж мульен денег надо

Лисёнок 20.11.2011 21:47

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4262171].А щас вот после отжима современной машинки придется гладить:( не люблю гладить:hysteric:[/QUOTE]
Наташ,а что сильно мятое после машинки?Может поменьше загружать белья?Или обороты сделать поменьше?Хотя у меня на 1000 оборотах стоит,если сразу из машинки белье достать,встряхнуть перед тем как повесить,расправить,то оно не совсем мятое когда высохнет.Я даже брюки стираю,потом в расправленном виде сушу и перед ноской не глажу.А если в машинке полежит,то естественно,все мятое тогда,хоть расправляй,хоть нет.

Сарочка 20.11.2011 21:54

[QUOTE=Алинчик;4262162]я гладила кофту на завтра и мужнины футболки.
прибежала свекровь на кухню, типа чаю попить, налила и пялится, как глажу.:-E ели сдержалась, чтоб не послать.:-E я на этом "собаку съела", с 12 лет гладила дома на всю семья: и брата и отца футболки, штаны, рубашки и т.д. А она, я не разу не видела, чтоб что то гладила, особенно футболки мужа, постирает и сразу сложенные убирала в шифанер.[/QUOTE]

Я все глажу. вообще все включая салфетки которыми потом стол протираю. Свекровь у меня тоже ниче не гладит и не стирает- все свекр делает вэтом плане я раньше думала что он ей помогает но после того как когда я лежала в больнице она мои белоснежные футболки с коричневой рубашечкой постирала и все стало нежно-грязно-застиранного цвета. Или погладила мужнины рубашки и нагладила стрелок на рукавах я в шоке была , и поняла что свекр просто не дает ей вещи портить.

Сарочка 20.11.2011 21:55

[QUOTE=Лисёнок;4262280]Наташ,а что сильно мятое после машинки?Может поменьше загружать белья?Или обороты сделать поменьше?Хотя у меня на 1000 оборотах стоит,если сразу из машинки белье достать,встряхнуть перед тем как повесить,расправить,то оно не совсем мятое когда высохнет.Я даже брюки стираю,потом в расправленном виде сушу и перед ноской не глажу.А если в машинке полежит,то естественно,все мятое тогда,хоть расправляй,хоть нет.[/QUOTE]

Ага Таня права а если не поможет переключай на 400 оборотов будет как руками отжатое правда сохнуть будет дольше значительно а сейчас зима и это актуально

Сарочка 20.11.2011 21:57

[QUOTE=Olia;4262214]вот это новость!!!ВАРЯ ,поздравляю!!!!!!!!а я бы не решилась сейчас на 2го)) даже если б кс не было)[/QUOTE]

Оля привет. Леончику уже почти пол годика!!!!! Он наверное уже ползает?

Лисёнок 20.11.2011 22:02

[QUOTE=Сарочка;4262265]
Ого сколько у тебя планов на покупки, это ж мульен денег надо[/QUOTE]
Так мы еще и без раковины в ванной живем.Но там я хочу узкую большую стойку под полотенца,шкафчик навесной,шкафчик под раковину и большое зеркало,чтоб было и над раковиной и над ванной.А еще сама раковина,смесители,подводка.Вот там мильон выйдет.Муж еще хочет освещение поменять,сделать на потолке.
А так тоже не мало,но все вместе выйдет меньше,чем в одну ванную.
Микроволновку если,то это тыщи 3,если телевизор,а я все-таки уломаю на него мужа :),маленький,но хотим плоский,это с подставкой выйдет около 10 000,шкаф доче я видела за 10 000,тумбочку с сиденьем я видела за 3500,зеркало не знаю сколько стоит.но думаю около 1000,вот карниз выйдет около 2000.Хочу потолочный,но у нас навесные потолки,поэтому будем брать потолочный,но с креплением на стену.А там одно крепление 350 рублей.И шторы,что доча хочет себе дорогие.НО у нас даже старых нет.Раньше жили в однушке.И то,все старые шторы отдали свекрови на дачу.Даже тюли старой нет.А ту тюль,что доча себе выбрала стоит 750р/метр.А еще + подшив.
Просто надоело,все откладываем покупки.Мы уже 2 года в этой квартире живем.И похоже мужа все устраивает.А я уюта хочу.У дочи вещи в комоде не умещаются.А в стеллаже игрушки,да и не нравится мне,что вещи там будут лежать.Половина у нас в шкафу.Это меня тоже не устраивает.
В общем,устроила мужу разнос,что до НГ надо купитьт,иначе опять не купим,так целый год и будем все оттягивать и растягивать.И из ремонта никогда не вылезим и мебелью не обзаведемся.

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.11.2011 22:03

[QUOTE=Лисёнок;4262237]Анют,так у тебя же матрасы есть.ПО ним и шей.Или ты бортики хотела?

Да ладно,счас в предновогодних хлопотах время пролетит незаметно.
Я доделывала елку,поедлку на конкурс к НГ.НО сил не хватило на верхушку.Решила кофейку попить и на Пузяке немного поторчать.
А еще позвонила заведующей,сказала,что мы заболели.В общем,завтра сходим к врачу и до пятницы свободны.Ура!Я все хочу по магазинам пробежаться.Елочные игрушки посмотреть.И купить подарок для игры по почте.Ну и так,подарки родным надо купить к НГ,и 2 детских подарка.Нас в 26 ноября и 10 декабря на детские дни рождения пригласили.Тоже надо подарки посмотреть.
А еще перед НГ хотели купить карниз в дочкину комнату,шторы повесить,шкаф доче,телевизор на кухню или микроволновку,просто муж хочет микроволновку,а я телевизор на кухню.И в коридор хочу прихожую,хотя наверно,на нее со всеми моими заморочками,еще ведь и на подарки надо сотавить,не хватит,тогда хотя бы тумбочку для обуви и зеркало.
Во,сколько всего надо сделать.И желательно с мужем выбирать,а то вдруг что-то не понравится,потом я виноватой буду.А его перед НГ фиг застанешь дома.Вчера работал,сегодня в ночь.ПОэтому сегодня и визит к сестре отменили,чтоб хоть с папой побыть.А то дочка скоро забудет как он выглядит.:-D[/QUOTE]все чем то да маются,а мы готовимся к просмотру второй части вчерашнего фильма:-Р

[QUOTE=Сарочка;4262246]Так у нас то 7 вечера только:) . Мы собрали кроватку, теперь могу мерить и шить спокойно[/QUOTE]
ааа...у меня то ужо 00.00
[QUOTE=Лисёнок;4262280]Наташ,а что сильно мятое после машинки?Может поменьше загружать белья?Или обороты сделать поменьше?Хотя у меня на 1000 оборотах стоит,если сразу из машинки белье достать,встряхнуть перед тем как повесить,расправить,то оно не совсем мятое когда высохнет.Я даже брюки стираю,потом в расправленном виде сушу и перед ноской не глажу.А если в машинке полежит,то естественно,все мятое тогда,хоть расправляй,хоть нет.[/QUOTE]
Мятое Тань,и если сразу достаю,оно уже полусухое.и хоть завстряхивайся.бесполезно.на 800 оборотах отжим делала.
А насчет бабушки наверное похожу еще,хотя что то уже и неохото.:-[ ]
Щас мылась,смотрела в зеркало промежность,у меня сине-ватые малые губы.Простите за подробности.Что это?Старость?:-! я что то совсем всего боюсь:(

Лисёнок 20.11.2011 22:13

Натуль,а что за фильм?
У нас 10 вечера.Счас надо дочку спать укладывать.А то обрадовалась,что завтра не в сад и носится,у нее танцы :)Говорю,нам рано надо к врачу,а вот завтра хоть всю ночь не спи.
Она к нам позавчера и пришла в комнату.В 4 утра.Говорит,я буду мультики смотреть,а то проспать боюсь.Мы как-то с просонья не врубились.А потом через полчаса вскакиваем.Телек орет,дочка в ногах спит.Подумали,что на работу проспали.:-D
Слушай,я конечно,не эксперт в области гинекологии,но малые губы и должны быть синеватого цвета.Или нет?ПО крайней мере у меня они тоже синеватые и никто не удивлялся их расцветки.:girl_haha:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 20.11.2011 22:16

[QUOTE=Лисёнок;4262396]Натуль,а что за фильм?
У нас 10 вечера.Счас надо дочку спать укладывать.А то обрадовалась,что завтра не в сад и носится,у нее танцы :)Говорю,нам рано надо к врачу,а вот завтра хоть всю ночь не спи.
Она к нам позавчера и пришла в комнату.В 4 утра.Говорит,я буду мультики смотреть,а то проспать боюсь.Мы как-то с просонья не врубились.А потом через полчаса вскакиваем.Телек орет,дочка в ногах спит.Подумали,что на работу проспали.:-D
Слушай,я конечно,не эксперт в области гинекологии,но малые губы и должны быть синеватого цвета.Или нет?ПО крайней мере у меня они тоже синеватые и никто не удивлялся их расцветки.:girl_haha:[/QUOTE]Фильм называется Буря столетия" Стивена Кинга
:-D ну дочка зажигает у тебя...
%-0 ну не наю,у меня обычно вроде были розоватые,а тут такой яркий резкий переход синеватое и розовое начинается.как будто четко по границе покрасили синей краской.:-! :girl_haha:

Olia 20.11.2011 22:28

наташа,прекрасная ава)и линейка..

Olia 20.11.2011 22:32

нет,лео пока не ползает,,но почти сидит)))кушаем кашки,..я смотрю сумерки по первому,чтоб потом в кинотеатр сходить,,,выходные никак..вчера в 6 проснулась к невесте,и домой пришла в 15 00.на работе еще клиенты были,,,ну а потом я уснула))))

Olia 20.11.2011 22:35

[url]http://www.youtube.com/watch?v=wyx6JDQCslE[/url] обожаю эту песню!!!!!!и клип))) кто не знает английского: я очень секси и знаю это))))у меня страсть в штанах,,,посмотри на моё тело... и тп )))))) обожаю!!!!!!та к заводит)))

Olia 20.11.2011 22:37

наташа,нормальный цвет))не переживай))))))))))))))

Алинчик 20.11.2011 23:15

а у меня у подруги стиральная машина с функцией глажки. после последнегл отжима она начинает "гладить белье", вправо-влево по тихоньку.

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4262353]ааа...у меня то ужо 00.00[/QUOTE]

а у нас 23.15.

Яринка 20.11.2011 23:16

[QUOTE=Лисёнок;4262237]
Да ладно,счас в предновогодних хлопотах время пролетит незаметно.
[/QUOTE]

Всем добрый вечер!

На счет глажки, я глажу почти все. А моя свекровь все:girl_haha: И трусы с носками, и постельное белье. Знаю, что постельное надо бы гладить. Но честно, нет сил. Просто муж у меня чистюля такая. Больше одного раза вещь не наденет. И поэтому к концу недели - 7 футболок, 7 пар носок, 7 рубашек и тд тп. И плюс еще мои вещи. Короче, пока все поглажу, до постельного белья уже дел нет. Полотенца глажу. Сейчас вот с тех пор как ребеночка делаем, муж гладит сам свои вещи и в уборке больше помогает:)

А на счет подготовки к новому году. У нас она отсутвует:girl_haha: Никаких хлопот слава Богу. Даже елки нет. Такие вот мы брутальные;)

Текущее время: 14:52. Часовой пояс GMT +3.