Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Yanik 01.03.2012 20:10

Хм, может и стоит напрямую ей все сказать, даже не знаю как сделать то... А вдруг принципиальная она?Ааа... хотя после больницы она меня еще месяц на больничном держала, но то после больницы. Точнее она 2 недели и еще 2 недели я была на стационаре дневном, капельницы ставили. В общем я в раздумьях%-0

Yanik 01.03.2012 20:11

[QUOTE=Женечка88;4708653]Ну как много?! Я с мужем и мои предки с моей младшей сестрой!! Впятером)):)

Да я поняла, что когда съезжать)) я все равно не хочу тратить нервы даже тогда... Просто мне кажется они этого не стоят!![/QUOTE]

Не, ты прост так про родственников написала, что я подумала что у вас там еще дяди-тети живут:-D

Сама_Такая 01.03.2012 20:12

о, как почувствовала. сразу в аське написала мне)))))))
она еще в колледже прибеднялась что у нее рисунки некрасивые чтоб все ей сказали "ну ты чтооооо.....у тебя такая красотааааааа, а вот у нас..."

Yanik 01.03.2012 20:14

[QUOTE=доктор Варя;4708669]о, как почувствовала. сразу в аське написала мне)))))))
она еще в колледже прибеднялась что у нее рисунки некрасивые чтоб все ей сказали "ну ты чтооооо.....у тебя такая красотааааааа, а вот у нас..."[/QUOTE]

Варь, ты ничего не перепутала?:-D :-D

Юлик 01.03.2012 20:14

[QUOTE]А вдруг принципиальная она?[/QUOTE]
Ну ты ей конфетки принеси,построй жалостливые глазки.И все ОК;)

Yanik 01.03.2012 20:15

а, или ты про свою знакомую?)))) Тогда это я ппц туплю:-D :-D :-D Вообще не поняла, к чему ты и кому это написала))))))))

Yanik 01.03.2012 20:17

[QUOTE=Юлик;4708676]Ну ты ей конфетки принеси,построй жалостливые глазки.И все ОК;)[/QUOTE]

Да жалко деньги на конфетки тратить то)))) У меня стаж работы блин 5 лет, т.е. больничный тока 80% от оплаты, и в 2010 году у меня маленькая зп была официальная, так что у меня за больничный мало денюшек итак получится, а если каждый раз конфетки покупать)) Мне ж надолго надо)))

Юлик 01.03.2012 20:20

Ну хоть какие-то деньги все получишь.Лучше ведь,чем ничего.Ну а конфетки не обязат. супер дорогие.Вон,типа Альпенголд ассорти есть за 100 с копейками.в пределах 150 р.А каждый раз и не надо,в начале,чтобы на больничный согласилась.А потом спасибо,с наступающими праздниками и т.п.;)

Yanik 01.03.2012 20:24

[QUOTE=Юлик;4708705]Ну хоть какие-то деньги все получишь.Лучше ведь,чем ничего.Ну а конфетки не обязат. супер дорогие.Вон,типа Альпенголд ассорти есть за 100 с копейками.в пределах 150 р.А каждый раз и не надо,в начале,чтобы на больничный согласилась.А потом спасибо,с наступающими праздниками и т.п.;)[/QUOTE]

ну в принципе да...Тока уже будет с прошедшими)) Т.к. все таки надеюсь пару недель терапевт даст. Пока дала до 6го, дальше сказала или продлим или закроем. Вот ей конфетки наверн надо, чтоб продлила))

Юлик 01.03.2012 20:31

Ну или с ней.Тогда один по максимуму.Потом можно выписать,а через пару дней второй открыть;)
А я сейчас у себя дома нашла Божью коровку.Вот и думаю...никто не знает...К чему???Вдруг чего плохое по приметам?%-0

Сама_Такая 01.03.2012 20:47

[QUOTE=Yanik;4708678]а, или ты про свою знакомую?)))) Тогда это я ппц туплю:-D :-D :-D Вообще не поняла, к чему ты и кому это написала))))))))[/QUOTE]

:girl_haha: да я просто отходила куру жарить, а вы наболтали тут)))

Сама_Такая 01.03.2012 20:49

[QUOTE=Юлик;4708744]Ну или с ней.Тогда один по максимуму.Потом можно выписать,а через пару дней второй открыть;)
А я сейчас у себя дома нашла Божью коровку.Вот и думаю...никто не знает...К чему???Вдруг чего плохое по приметам?%-0[/QUOTE]

мама у себя тоже недавно нашла коровку)) не знаю таких примет) просто она у вас решила перезимовать))

Анюсик 02.03.2012 07:09

[QUOTE=Yanik;4708434]Я вот с сегодняшнего дня открыла больничный. Никто не знает, на сколько дней максимально без всяких комиссий может дать терапевт боллисток? На весь март - было бы идеально, а то придется у Г просить, или у другого терапевта...[/QUOTE]

Яна, насколько мне известно без комисии на 3 месяца могут давать больничный%-0
всем дорое утро:girl_in_love: неделек с недельками :)
у нас столько снега навалило:-!

Сама_Такая 02.03.2012 07:35

у нас тоже 2 дня снег валил)) ну мы не далеко от вас)

всем привет!

~Sibiryanka~ 02.03.2012 07:45

всем приветики__0)))а у нас снег как был так и есть..не падает и не тает))

Yanik 02.03.2012 08:48

Доброе утро!
Неделек - с недельками!!:puz: :puz:
Заморочилась вчера с этими больничными так, что полночи снилось, как я с врачами договаривалась)))моя Г(которой почему то была Люба из интернов:-D ) сказала, что без проблем даст больничный. Но эта услуга стоит 100 долларов:-D :-D Я говорю - на 2 месяца? Она нет- на 10 дней. И каждые 10 дней продлевать. И каждое продление по 100 долларов:-D :-D Пипеец)))) Я ее кароч послала и сказала, что у другого врача возьму больничный, а она тока рассмеялась и сказала ну-ну, типа устроит мне, что никто мне не даст его:-D :-D :-D Дааа, кароч полночи я переживала))))))

Анюсик 02.03.2012 08:53

[QUOTE=Yanik;4710319]Доброе утро!
Неделек - с недельками!!:puz: :puz:
Заморочилась вчера с этими больничными так, что полночи снилось, как я с врачами договаривалась)))моя Г(которой почему то была Люба из интернов:-D ) сказала, что без проблем даст больничный. Но эта услуга стоит 100 долларов:-D :-D Я говорю - на 2 месяца? Она нет- на 10 дней. И каждые 10 дней продлевать. И каждое продление по 100 долларов:-D :-D Пипеец)))) Я ее кароч послала и сказала, что у другого врача возьму больничный, а она тока рассмеялась и сказала ну-ну, типа устроит мне, что никто мне не даст его:-D :-D :-D Дааа, кароч полночи я переживала))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну, Яна, насмешила:girl_haha:

Yanik 02.03.2012 08:55

Сама пол-утра смеюсь над собой:-D :-D

Сама_Такая 02.03.2012 09:13

:-D :-D :-D :-D :-D

Yanik 02.03.2012 09:18

Заряд бодрости с утреца:-D :-D
Эх, что т настроение такое хорошее, лишь бы никто не испортил :connie_1:

Анюсик 02.03.2012 09:23

[QUOTE=Yanik;4710381]Заряд бодрости с утреца:-D :-D
Эх, что т настроение такое хорошее, лишь бы никто не испортил :connie_1:[/QUOTE]

у меня тоже хорошее :) люблю пятницу:)))
девочки, что подарить сестре на день рождения, чо-то в голову ваще ничего не приходит%-0 ...она щас в декрете сидит

Yanik 02.03.2012 09:30

[QUOTE=Анюсик;4710397]у меня тоже хорошее :) люблю пятницу:)))
девочки, что подарить сестре на день рождения, чо-то в голову ваще ничего не приходит%-0 ...она щас в декрете сидит[/QUOTE]

Ну эт смотря какой бюджет... Наверн что то полезное для нее и для ребенка, чтоб разгрузить руки и ее - например на кухне: блендер, мультиварка, йогуртница. Или для тела - мне дарили ванночку для ног массажную, электрическую - [URL="http://mvideo.ru/products/176706.html"]вот такую[/URL] - пользуюсь редко, но кайф неимоверный)))) Или маникюрный набор [URL="http://mvideo.ru/products/162725.html#"]тип такого[/URL] какой нибудь. В общем я за полезные подарки :)

Iri$ka 02.03.2012 09:33

Доброе утро))) Всех с недельками)))

Короче, вчера муж ездил в депортамент узновать про эту программу "Молодая семья" Хрень полная, никто нам ничего не даст, там надо чтоб в квартире целый табун был прописан, чтоб зп была от 25 тыщ каждого родителя, собирать справки за последния 5 лет где вы проживали и кучу всего остольного))) Вообщем мы решили брать 2-комнотную в ипотеку, пускать туда квартирантов, летом в оставшуюся сумму кредита добавить мат. капитал там делают перерасчет, ещё щас от Сбербанка идет программа поддержка молодым семьям, там процентные ставки ниже!!!! ООО какой замут...
Главное успеть ипотеку взять до рождения а то потм профукаем мат. капитал!!!!

Сама_Такая 02.03.2012 09:36

а куда ты его профукаешь-то? его на руки не дают же

Анюсик 02.03.2012 09:40

[QUOTE=Yanik;4710415]Ну эт смотря какой бюджет... Наверн что то полезное для нее и для ребенка, чтоб разгрузить руки и ее - например на кухне: блендер, мультиварка, йогуртница. Или для тела - мне дарили ванночку для ног массажную, электрическую - [URL="http://mvideo.ru/products/176706.html"]вот такую[/URL] - пользуюсь редко, но кайф неимоверный)))) Или маникюрный набор [URL="http://mvideo.ru/products/162725.html#"]тип такого[/URL] какой нибудь. В общем я за полезные подарки :)[/QUOTE]

да я тоже за полезные подарки :) ну чо-т в голову ничего не приходит...по поводу мультиварки, хорошая идея:)

~Sibiryanka~ 02.03.2012 09:47

я сегодня опять к стоматологу....

Yanik 02.03.2012 09:53

[QUOTE=Анюсик;4710448]да я тоже за полезные подарки :) ну чо-т в голову ничего не приходит...по поводу мультиварки, хорошая идея:)[/QUOTE]

Ну от своей мультиварки я в восторге!! свекрови на др будем дарить:) Уж очень она удобная и полезная! Поставил - и забыл. С ребенком - самое оно:)

[QUOTE=Iri$ka;4710426]Доброе утро))) Всех с недельками)))

Короче, вчера муж ездил в депортамент узновать про эту программу "Молодая семья" Хрень полная, никто нам ничего не даст, там надо чтоб в квартире целый табун был прописан, чтоб зп была от 25 тыщ каждого родителя, собирать справки за последния 5 лет где вы проживали и кучу всего остольного))) Вообщем мы решили брать 2-комнотную в ипотеку, пускать туда квартирантов, летом в оставшуюся сумму кредита добавить мат. капитал там делают перерасчет, ещё щас от Сбербанка идет программа поддержка молодым семьям, там процентные ставки ниже!!!! ООО какой замут...
Главное успеть ипотеку взять до рождения а то потм профукаем мат. капитал!!!![/QUOTE]

Приветик:)
Планы замечательные :)Пусть у вас все получится:girl_pinkglassesf:

Анюсик 02.03.2012 09:58

[QUOTE=Iri$ka;4710426]Доброе утро))) Всех с недельками)))

Главное успеть ипотеку взять до рождения а то потм профукаем мат. капитал!!!![/QUOTE]
зачем интересно табун для "молодой семьи"%-0
[QUOTE=Yanik;4710488]Ну от своей мультиварки я в восторге!! свекрови на др будем дарить:) Уж очень она удобная и полезная! Поставил - и забыл. С ребенком - самое оно:)

[/QUOTE]

у меня нет мультиварки, но недавно тоже задумалась не купить ли, уж оч много отзывов положительных)))

Yanik 02.03.2012 10:00

[QUOTE=Анюсик;4710511]

у меня нет мультиварки, но недавно тоже задумалась не купить ли, уж оч много отзывов положительных)))[/QUOTE]

Оо, если будешь сомневаться - пиши мне, все сомнения развею:-D :-D

Мамачетырёх 02.03.2012 10:03

Доброе утро,девочки!!!
Меня и Леночку с экватором!!!!! Ура!!!!!!
Яночка,ну ты насмешила))))
Леночка Верю в чудо, удачи у стоматолога!
Ириска, хорошо вы придумали с ипотекой. Пусть в
все получится!!!!

А мультиварка -это да,просто супер-пупер вещь!!! Я сначала тоже долго упиралась -типа зачем мне она, я и так могу. На самом деле руки освобождает и время реально!!!! А качество блюд не страдает,даже выигрывает!!!!

мурррзик 02.03.2012 10:05

приветик всем
да блин...имхо в нашей сране-хрен помогут и молодым семьям и многодетным,нашему государство ПОХРЕН!!!!!!к сожалению,так оно и есть
вот платит государство скока то в месяц мамочке,сидящей в декрете...и хоть одна из мамочек смгла прожить с ребенком на эту сумму?????НЕТ
рассчитано типа что деть должен ссацца в марлю,и есть отходы????какого хренато блин,если мы вон пользуемся Мерисами памперсами,за 1000р-так они понятно дело,не вызывают аллергии,они самые мягкие,впитывают,нет никаких красных пятен после них,так почему ж я должна самое дешевое покупать своему ребенку то???кароч бесют
а еще мну выбесило типа Налог на РОСКОШЬ!!!!!!!!!!!
мы вон заумались о продаже одной машины,и покупке большого внедорожника...7 местного,тк у нас двое детей,и ы планируем еще ребенка.....и нужна машина побольше,так вот,купитьто мы ее например можем НО НАЛОГ за нее надо платить 50 тыщ в год С КАКОГО ХРЕНА??????
налог бля на роскошь((((а то,что при покупкке у диллера бля новой машины мы миллион уже бля переплатили за это,они не учитывают
или бензин тотже самый-в его стоимость тож включены все налоги
кароч БЕСЮТ
нет чтоб сделали Нормальные выплаты ,нормальные адэкватные программы семьям,почему блин над чтоб табун был прописан то???и справки бегай собирай с двумя детьми....или с пятью....капец вощем

~Sibiryanka~ 02.03.2012 10:05

[QUOTE=Маматрёх;4710527]Доброе утро,девочки!!!
все получится!!!!

А мультиварка -это да,просто супер-пупер вещь!!! Я сначала тоже долго упиралась -типа зачем мне она, я и так могу. На самом деле руки освобождает и время реально!!!! А качество блюд не страдает,даже выигрывает!!!![/QUOTE]

спасибочки)))мне к 4 часам...и муж на работе задержится у них авария какаято((
с экватором тебя))))мы по сравнению с вами маленькие..все жду не дождусь когда уже экватор наступит))

Сама_Такая 02.03.2012 10:06

[QUOTE=Анюсик;4710511]зачем интересно табун для "молодой семьи"%-0

[/QUOTE]

потому что там необходимый метраж не более 10кв.м. на человека(у нас 14 планка:-Р ) и если у тебя большая квартира, то нифига ты ни на что не имеешь права претендовать. если у тебя там цыганский табор не прописан только.

Анюсик 02.03.2012 10:06

[QUOTE=Yanik;4710517]Оо, если будешь сомневаться - пиши мне, все сомнения развею:-D :-D[/QUOTE]

:) да сомнений нет, я уже поняла, что это чудо-машина:-D

Yanik 02.03.2012 10:07

все получится!!!!

А мультиварка -это да,просто супер-пупер вещь!!! Я сначала тоже долго упиралась -типа зачем мне она, я и так могу. На самом деле руки освобождает и время реально!!!! А качество блюд не страдает,даже выигрывает!!!![/QUOTE]

Оооо, точно!! У вас же экватор сегодня!! Мои поздравления!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Дааа, а плов какой в мульте - у меня на плите такой не получается:lick:

мурррзик 02.03.2012 10:07

всех с недельками кстати))))))))
Я седня тож поеду к зубнику))и потом к клиентке...ночером припрусь домой отдохнувшая)))))))детё уже уложут спать))

Iri$ka 02.03.2012 10:08

[QUOTE=доктор Варя;4710434]а куда ты его профукаешь-то? его на руки не дают же[/QUOTE]

короче ща такие законы, если на момент рождения ребенка, на семье весит кредит или ипотека то мат. капитал можно сразу вносить, а если нет то мат. капитал можно использовать тока через 3 года!!! Документы они рассматривают в течения 120 дней это кокрас до июля, мне надо рожать ближе к концу девочки)))

Анюсик 02.03.2012 10:10

[QUOTE=доктор Варя;4710535]потому что там необходимый метраж не более 10кв.м. на человека(у нас 14 планка:-Р ) и если у тебя большая квартира, то нифига ты ни на что не имеешь права претендовать. если у тебя там цыганский табор не прописан только.[/QUOTE]
ого, чудеса:-E
все получится!!!!

привет! с экватором:)))

Сама_Такая 02.03.2012 10:12

[QUOTE=мурррзик;4710530]приветик всем
да блин...имхо в нашей сране-хрен помогут и молодым семьям и многодетным,нашему государство ПОХРЕН!!!!!!к сожалению,так оно и есть
вот платит государство скока то в месяц мамочке,сидящей в декрете...и хоть одна из мамочек смгла прожить с ребенком на эту сумму?????НЕТ
рассчитано типа что деть должен ссацца в марлю,и есть отходы????какого хренато блин,если мы вон пользуемся Мерисами памперсами,за 1000р-так они понятно дело,не вызывают аллергии,они самые мягкие,впитывают,нет никаких красных пятен после них,так почему ж я должна самое дешевое покупать своему ребенку то???кароч бесют
а еще мну выбесило типа Налог на РОСКОШЬ!!!!!!!!!!!
мы вон заумались о продаже одной машины,и покупке большого внедорожника...7 местного,тк у нас двое детей,и ы планируем еще ребенка.....и нужна машина побольше,так вот,купитьто мы ее например можем НО НАЛОГ за нее надо платить 50 тыщ в год С КАКОГО ХРЕНА??????
налог бля на роскошь((((а то,что при покупкке у диллера бля новой машины мы миллион уже бля переплатили за это,они не учитывают
или бензин тотже самый-в его стоимость тож включены все налоги
кароч БЕСЮТ
нет чтоб сделали Нормальные выплаты ,нормальные адэкватные программы семьям,почему блин над чтоб табун был прописан то???и справки бегай собирай с двумя детьми....или с пятью....капец вощем[/QUOTE]

заботится о нас наше государство ёбте. чтоб не дай бог лишнего куска хлеба в рот не положили.
ну бля реально пособия это насмешка! 2600 в месяц! их бы посадить на такое пособие! у нас на детское питание только в 2 раза больше уходит:hysteric:
а потом показывают по телеку как детишек в приют забирают потому что они видите ли по их мнению плохо питаются!

Yanik 02.03.2012 10:13

[QUOTE=Iri$ka;4710545]короче ща такие законы, если на момент рождения ребенка, на семье весит кредит или ипотека то мат. капитал можно сразу вносить, а если нет то мат. капитал можно использовать тока через 3 года!!! Документы они рассматривают в течения 120 дней это кокрас до июля, мне надо рожать ближе к концу девочки)))[/QUOTE]

Ну они могут и быстрее рассмотреть, ты ж до конца июля вряд ли доходишь))))) а 120 дней - это максимальный срок :) могут и за 5 дней рассмотреть ;)

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.