Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Sladkaya 17.04.2013 15:57

[QUOTE=Natashka_Kh;5848376]Всем привет!!!
Сегодня я всех собрала :))) гемастазилога, узи, доплер, Г свою. В общем с кровью все ТТТ в порядке, доплер - замечательный! я спрашиваю - ну так а в чем же дело то??? В итоге - ничего не колю ничего не пью, юху!!!! :)))
Узист мой, как обычно меня подкалывал))) Щекастый у нас мальчишка, он мне фотку щек выдал :-D весим 1800, развиты на 32 недели. Кароче, забили они уже на все мои типа диеты, говорят - ешь уже чо хочешь, только сладкое не надо)))
Выписали в декрет, выдали обменную карту, через 2 недели пойду на КТГ и плановый.
В общем, я хеппи))) В школе рассказывали про послеродовой период сегодня))) жесть!)))[/QUOTE]

С удачным походом:girl_in_love:

Natashka_Kh 17.04.2013 15:59

[b]kseniya_eliseeva[/b], :))) спасибо!! а то я неделю места себе не находила! терь все понятно стало, так что продолжаю дальше получать удовольствие, а также получать по ребрам и двоечку в печень пятками :-D

Tatira 17.04.2013 16:05

А почему именно сладкое табу?))
И что там в послеродовом периоде?))

Girl_In_Love 17.04.2013 16:07

[QUOTE=ЕвгешаС;5848271]
У меня доча неделю без имени была, никак не могли сойтись на одном :)[/QUOTE]

Мы ребенка зарегистрировали только в 26 дней))) т.к. я изначально думала Алексеем назвать, а муж в роддоме взял на руки и сразу сказал, что пардон, но это никак не Леша:-D

Наташ, с удачным походом вас!!:girl_in_love::girl_in_love:

Евгеша, я тоже на двух думаю остановиться, хватит:girl_haha:

Sladkaya 17.04.2013 16:07

я кстати была на узи неделю назад:) тоже с доплером делали, узист как увидел их и говорит сразу, тесно им уже там, прижимаются как могут:( один крупнячек, на 32-33 недели тянет, второй все как по сроку-29 недель, весят 1600 и 1400гр. Воды в норме, плацента 1 степени, вообщем все хорошо. Сделал фотку одного, только криво как то получилось:(Второй отказался фоткаться, лежал спиной

8Татьянка8 17.04.2013 16:11

Привет, девчонки):)

Наташ, с хорошими результатами)))

Евгешка , тока вчера о тебе вспоминала, думала куда эт ты пропала. С возвращением!!! И с хорошим узи и с девчушкой!!!:girl_in_love:

А мне завтра в 11 на узи. Волнуюсь чё то)))

У меня гемоглобин всю беременность нормальный. Последние разы был 124, даже не меняется.

Sladkaya 17.04.2013 16:17

и они у меня кстати уже не пинаются, только растягиваются, то руки то ноги выпячивают, под ребра залазят... лежат головой вниз оба, надеюсь не перевернуться больше! на узи мне теперь 8 мая тока, а 7 го ктг

Тань, все хорошо будет, не переживай:girl_in_love:

ЕвгешаС 17.04.2013 17:01

[QUOTE=Natashka_Kh;5848376]Всем привет!!!
Сегодня я всех собрала :))) гемастазилога, узи, доплер, Г свою. В общем с кровью все ТТТ в порядке, доплер - замечательный! я спрашиваю - ну так а в чем же дело то??? В итоге - ничего не колю ничего не пью, юху!!!! :)))
Узист мой, как обычно меня подкалывал))) Щекастый у нас мальчишка, он мне фотку щек выдал :-D весим 1800, развиты на 32 недели. Кароче, забили они уже на все мои типа диеты, говорят - ешь уже чо хочешь, только сладкое не надо)))
Выписали в декрет, выдали обменную карту, через 2 недели пойду на КТГ и плановый.
В общем, я хеппи))) В школе рассказывали про послеродовой период сегодня))) жесть!)))[/QUOTE]

С хорошими результатами :))):))):)))

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5848410]я кстати была на узи неделю назад:) тоже с доплером делали, узист как увидел их и говорит сразу, тесно им уже там, прижимаются как могут:( один крупнячек, на 32-33 недели тянет, второй все как по сроку-29 недель, весят 1600 и 1400гр. Воды в норме, плацента 1 степени, вообщем все хорошо. Сделал фотку одного, только криво как то получилось:(Второй отказался фоткаться, лежал спиной[/QUOTE]

И тебя с хорошим УЗИ :girl_in_love:

[QUOTE=8Татьянка8;5848416]Привет, девчонки):)
Евгешка , тока вчера о тебе вспоминала, думала куда эт ты пропала. С возвращением!!! И с хорошим узи и с девчушкой!!!:girl_in_love:

А мне завтра в 11 на узи. Волнуюсь чё то)))

У меня гемоглобин всю беременность нормальный. Последние разы был 124, даже не меняется.[/QUOTE]

Спасибо Таня :girl_in_love: Да у меня то доча болела, то потом я в больницу загремела, то опять потом доча........
Не волнуйся все будет хорошо завтра :girl_in_love:

Lika@ 17.04.2013 17:03

привет девульки:girl_in_love:

я тоже в больничке лежу,с тахикардией легла,зато блин платно сходила к кардиологу и завтра иду платно на узи зачем легла сама не знаю,дурочка!
нащупали мне шейку мягкую и раскрытый зев,накапали вчера магнезию и у меня с нее ноги распухли,аж чиколки не видно,отменили,я сегодня сама сгоняла на узи шейки,она у меня 39 мм и все закрыто!зря блин отеков себе нажила!!!Ктг уже 3 раза делали нам! мне ищ только на след недели на узи плода!тоже переживаю!

Я мама Яна 18.04.2013 10:06

Девчоночки привет.
Мы наконец появились в сети. Делали ремонт, не до компа.
Мы растем. Были на узи с доплером. Все норма, сыночка подтвердили, весим 1600 (это в 30 недель). У меня сильные отеки, ничем не могу согнать, уже и не пью, куча лекарств, один фиг отеки не проходят.

Tatira 18.04.2013 12:39

[QUOTE=мама Елисея;5849677]Девчоночки привет.
Мы растем. Были на узи с доплером. Все норма, сыночка подтвердили, весим 1600 (это в 30 недель). У меня сильные отеки, ничем не могу согнать, уже и не пью, куча лекарств, один фиг отеки не проходят.[/QUOTE]

Привет. Соль убирай тогда, вообще чтоб не было в еде. А пить надо обязательно. Ты что принимаешь за лекарства?

Люлька 19.04.2013 10:02

Привееет)

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5848410]я кстати была на узи неделю назад:) тоже с доплером делали, узист как увидел их и говорит сразу, тесно им уже там, прижимаются как могут:( один крупнячек, на 32-33 недели тянет, второй все как по сроку-29 недель, весят 1600 и 1400гр. Воды в норме, плацента 1 степени, вообщем все хорошо. Сделал фотку одного, только криво как то получилось:(Второй отказался фоткаться, лежал спиной[/QUOTE]
Здорово как:girl_in_love:Поздравляю с хорошим узи!!!

[B]Наташ[/B], с хорошими результатами))) и с декретом!!!

[B]Евгешка[/B] С возвращением!!! И с хорошим узи и с девчушкой!!!:girl_in_love:

[B]Танюш[/B], как узи твое?

[QUOTE=Lika@;5848480]привет девульки:girl_in_love:

я тоже в больничке лежу,с тахикардией легла,зато блин платно сходила к кардиологу и завтра иду платно на узи зачем легла сама не знаю,дурочка!
нащупали мне шейку мягкую и раскрытый зев,накапали вчера магнезию и у меня с нее ноги распухли,аж чиколки не видно,отменили,я сегодня сама сгоняла на узи шейки,она у меня 39 мм и все закрыто!зря блин отеков себе нажила!!!Ктг уже 3 раза делали нам! мне ищ только на след недели на узи плода!тоже переживаю![/QUOTE]
Не переживай, все будет ХОРОШО.:preg:
[QUOTE=мама Елисея;5849677]Девчоночки привет.
Мы растем. Были на узи с доплером. Все норма, сыночка подтвердили, весим 1600 (это в 30 недель). У меня сильные отеки, ничем не могу согнать, уже и не пью, куча лекарств, один фиг отеки не проходят.[/QUOTE]
С ремонтом вас!!!

Я на йогу ходила вчера для Б:) я вообще в шоке что вытворяют там беременюхи... Со сроком больше моего под 37 недель где-то и в березку встают и вообще че попало... а я блин лишний раз пошевелиться боялась... думала нельзя все это.... в итоге щас спина вообще отваливается и подвижность плохая очень, вот буду стараться в "форму" войти...

Меня что-то все мысли о родах уже вовсю одолевают... я уже вся там.... Еще хочется много чего узнать...

8Татьянка8 19.04.2013 11:06

Привет, девочки)
Спасибо за пожелания)))

Ксюша и Яна, вас тоже с хорошими узишками!!!

Юль, скопирую из дневничка про узи
[QUOTE]Ой,девчат, сходила я сегодня на узи%-0 Вот прям как чувствовала, что в этой деревне нормально его делать не умеют. :hysteric:
Нужно было у себя в городе в 30 недель сделать.:-E

Рассказываю в общем.:girl_prepare_fish:

Талончик у меня был на 11 часов. Пришла минут на 15 раньше. Вызвали в кабинет,легла.
Врач задаёт обычные вопросы,типа какая беременность, когда были последние М и т.п.
Я ответила,лежу,она начинает смотреть...
И тут........... наш диалог...

Врач: вы раньше делали узи???
Я: Конечно!
Врач: Где?
Я: у себя в Махачкале...
Врач::-!:-!:-! И всё было нормально???
Я: (уже в панике) ну да, всё без отклонений. А что? Что-то не так???
Врач: я пока ничего не могу сказать:-!
И она продолжила смотреть в монитор молча...

Девочки... у меня в этот момент чуть сердце не остановилось:hysteric::hysteric::hysteric: Дальше узистка смотрела в монитор минут 15 и тупо молчала. У меня сотни нехороших мыслей пронеслось. Я чего только не передумала...:(
Её молчание после таких слов просто угнетало... И она очень долго рассматривала головку. Сказала повернуться на один бок, потом на другой... Потом вообще встать сказала. В итоге начала говорить ассистентке все размеры малыша. Когда я не выдержала и снова спросила всё ли нормально, она ответила, что все без патологий. Вот только головка малыша отвёрнута и она не может никак поймать носогубный треугольник.:hysteric::hysteric::hysteric:
Блин, коза, не могла сразу сказать мне, что всё хорошо??? Зачем вот так пугать??? Неужели удовольствие доставляет???:hysteric::hysteric::hysteric::-E

Врач мне сказала пол часика погулять и снова к ней придти, в надежде, что малыш повернёт головку.
Я ушла. Через пол часа вернулась, но там же другие люди, пришлось ждать, когда обо мне вспомнят. Попала в кабинет только через час:-E Малыш повернулся личиком, только она снова не успела поймать его. Увидела только профиль. Неумёха какая-то!!!
На мой вопрос не изменился ли пол она ответила: Ваша половая принадлежность меня сейчас мало интересует, мне важнее лицо!!!:-E
В итоге начала пытаться рассмотреть пол. И знаете, что она сказала??? Что на таком сроке ребёнок уже очень большой для определения пола и ей не понятно кто там:-D:-D:-D Ахаха, вот это реально ржака!!!:girl_haha:
Причём малыш лежит правильно,головкой вниз и попа отлично выпирает, всеми прелестями, а ей не понятно:-D:-D:-D Сказала, что похооооже на мальчика, если это конечно же не пуповина:-D

Ой, и смех и грех!!!:):):)

В общем по сегодняшнему узи нам поставили 32-33 недельки. Развиваемся в срок, всё у нас хорошо!
Предполагаемый вес: 2 кг
Сердцебиение: 160 уд.м.
Предлежание головное:girl_in_love:
Плацента 1 степени зрелости.
Патологий не выявлено:girl_in_love:[/QUOTE]

Люлька 19.04.2013 11:19

Да уж, Тань.... ну и узистка... потрепала тебе нервишки... ну слава Богу все хорошо)))

Sladkaya 19.04.2013 13:29

Всем привет)
[QUOTE=Люлька;5851999]Здорово как:girl_in_love:Поздравляю с хорошим узи!!!
[/QUOTE]

[B]Яна[/B], с хорошим узи)
[B]Таня[/B], даа, потрепали нервов, я б с ума сошла, но главное что все хорошо:girl_in_love:

Девочки а у меня неделю уже, живот по вечерам тааак напрягаетя, что кажется что щас разорвется прям, но быстро отпускает и без боли, но все равно какой то дискомфорт есть. Это чего? треники или тонус??

Я мама Яна 19.04.2013 13:30

Всем привет

[QUOTE=Tatira;5850166]Привет. Соль убирай тогда, вообще чтоб не было в еде. А пить надо обязательно. Ты что принимаешь за лекарства?[/QUOTE]
Мне выписали эуфилин, канефрон, ношпу, травки мочегонные заваривать, еще больнючие уколы в попу делали, не помню название

Тань, афигеть у тебя узи прошло.

Tatira 19.04.2013 13:44

Фитолизин попробуй, мерзкая гадость, но из всех мочегонных средст самое действенное. Мне вот чаи ( брусника, ортосифон) воду не гонят вообще!!!!!!! И в коленно- локтевой позе постой, может вода плохо из почек уходит.

Tatira 19.04.2013 13:47

У меня такой нервяк был и на 2 и на 3 узи!! На первом она тупо молчала пока смотрела минут 15, а когда выяснилось что она сердце смотрит-вот это паника была!! На 3-м так вообще кипешь подняла, таким тоном еще сказала, что ТАКОЕ БОЛЬШОЕ СЕРДЦЕ!!!!!!! В итоге все нормуль))) вот что значит последние достижения в медицине)))

Tatira 19.04.2013 13:49

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5852509]Всем привет)

[B]Яна[/B], с хорошим узи)
[B]Таня[/B], даа, потрепали нервов, я б с ума сошла, но главное что все хорошо:girl_in_love:

Девочки а у меня неделю уже, живот по вечерам тааак напрягаетя, что кажется что щас разорвется прям, но быстро отпускает и без боли, но все равно какой то дискомфорт есть. Это чего? треники или тонус??[/QUOTE]

У меня живот тоже бывает вот - вот треснет!!!!! Боли нет, но мало приятного. У меня реально больно когда она ножками шевелит(( бывает даже эффект " ударился локтем" но только в ногу!!!!

Tatira 19.04.2013 13:50

Я еще заметила, что у меня кожа в районе паха, в самом интимном месте и подмышками, стала как будто я мулатка!!!!! Это пройдет???? А то летом это вообще не красиво будет((((

Люлька 19.04.2013 14:24

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5852509]
Девочки а у меня неделю уже, живот по вечерам тааак напрягаетя, что кажется что щас разорвется прям, но быстро отпускает и без боли, но все равно какой то дискомфорт есть. Это чего? треники или тонус??[/QUOTE]
похоже на треники...
врачу скажи
[QUOTE=Tatira;5852551]У меня живот тоже бывает вот - вот треснет!!!!! Боли нет, но мало приятного. [/QUOTE]
у меня тоже так бывает... но мне кажется, что это кожа "рвется"((((
[QUOTE=Tatira;5852554]Я еще заметила, что у меня кожа в районе паха, в самом интимном месте и подмышками, стала как будто я мулатка!!!!! Это пройдет???? А то летом это вообще не красиво будет(((([/QUOTE]

Не переживай, родишь и все станет как прежде... это гиперпигментация, а еще от насыщенности тканей кровью все в порядке так и должно быть

Girl_In_Love 19.04.2013 14:49

Приветы!

Тань, ну и узи.:girl_prepare_fish: Бррр, вот уж точно издевательство просто.

Тань (другая:girl_haha: ) - у меня в районе паха появились пигментные пятна с Мишей... и нифига они не прошли после родов:hysteric: до сих пор там. Купальник вырезанный уже не надеваю, смотрю, чтоб трусики были более закрытые.%-0

8Татьянка8 19.04.2013 14:54

Да,девули, стресс я вчера испытала не шуточный)

Тань, у меня тож пигментация эта, на груди особенно. В первую беременность тоже была, но потом прошло всё. Щас вот снова появилась.

Sladkaya 19.04.2013 15:44

[QUOTE=Люлька;5852647]похоже на треники...
врачу скажи

[/QUOTE]

надо бы, но я боюсь ее... опять в больницу класть будет%-0

а у меня чего то нет пигментации..но зато у меня появились растяжки:(:(:(:(:( вокруг пупка только пока, такие противные:cray:

Girl_In_Love 19.04.2013 17:40

[QUOTE=8Татьянка8;5852727]Да,девули, стресс я вчера испытала не шуточный)

Тань, у меня тож пигментация эта, на груди особенно. В первую беременность тоже была, но потом прошло всё. Щас вот снова появилась.[/QUOTE]

А я жду пигментацию на животе - эту гормональную полоску темную, ненавидела ее:girl_prepare_fish:. У меня была не очень темная, но была, потом прошла через полгодика:)))

Брунгильда 20.04.2013 10:56

[QUOTE=kseniya_eliseeva;5852849]надо бы, но я боюсь ее... опять в больницу класть будет%-0[/QUOTE]

Не переживай, это нормально. Матка готовится. У меня и в первую Б так было, и сейчас.

Брунгильда 20.04.2013 11:02

[QUOTE=мама Елисея;5852513]Всем привет

Мне выписали эуфилин, канефрон, ношпу, травки мочегонные заваривать, еще больнючие уколы в попу делали, не помню название

Тань, афигеть у тебя узи прошло.[/QUOTE]

А давление в норме?
Я тоже сильно отекала в прошлую Б. Никакие таблетки и средства не помогали. Когда в роддом уже легла, за неделю до родов, стали капельницы с магнезией и эуфилином ставить, чтобы отеки согнать. Но от этих капельниц отеки еще больше стали))
После родов все сошло за неделю.

Я мама Яна 20.04.2013 12:08

[QUOTE=Брунгильда;5854105]А давление в норме?
Я тоже сильно отекала в прошлую Б. Никакие таблетки и средства не помогали. Когда в роддом уже легла, за неделю до родов, стали капельницы с магнезией и эуфилином ставить, чтобы отеки согнать. Но от этих капельниц отеки еще больше стали))
После родов все сошло за неделю.[/QUOTE]

Так вот именно, эти лекарства как мертвому припарки!!! Давление и анализы нормальные!

~Инна~ 20.04.2013 22:07

Всем привет!Девочек Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с неделькой!:):preg::puz:

~Инна~ 20.04.2013 22:17

Сегодня была на узи,видела свою малышку!она личико рукой прикрыла,и фОТКУ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!НУ В ОБЩЕМ ВСЁ НОРМАЛЬНО. СООТВЕТСТВУЕТ 31 НЕДЕЛЕ,ВЕС 1504,А ЗАКЛЮЧЕНИЕ-тенденция к многоводию,петли толстого кишечника расширены и ХВГП? И консультация гинеколога.вот так.На приём к Г во вторник,переживаю(

Брунгильда 20.04.2013 22:18

[QUOTE=мама Елисея;5854219]Так вот именно, эти лекарства как мертвому припарки!!! Давление и анализы нормальные![/QUOTE]

Это главное. У меня тоже все Ок было, только вот отеки.
Врачи, правда, не любят отечных, и все время стараются то в больницу положить, то роды поскорее вызвать..

Люлька 20.04.2013 23:15

[QUOTE=~Инна~;5855138]Всем привет!Девочек Юля(Люлька)
Оля(Лелика) с неделькой!:):preg::puz:[/QUOTE]
спасибки)))
[QUOTE=~Инна~;5855159]Сегодня была на узи,видела свою малышку!она личико рукой прикрыла,и фОТКУ СДЕЛАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!НУ В ОБЩЕМ ВСЁ НОРМАЛЬНО. СООТВЕТСТВУЕТ 31 НЕДЕЛЕ,ВЕС 1504,А ЗАКЛЮЧЕНИЕ-тенденция к многоводию,петли толстого кишечника расширены и ХВГП? И консультация гинеколога.вот так.На приём к Г во вторник,переживаю([/QUOTE]
Здорово, что малышку свою увидела:)))счастливые минутки....
Сильно не переживай, все будет хорошо! все лечится!
вот вам @@@@@@@@@@@@

Наталюша1 21.04.2013 00:13

[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5855298&postcount=15[/url]
Девчат зайдите почитайте,от таких вещей даже страшно становится.в группе помощи малышу больше 600 человек!!!а собрать надо всего 4 000 рублей.Давайте поможем закрыть такой небольшой сбор.

Люлька 21.04.2013 21:50

Девочек [B]Юлю[/B](Girl_In_Love), [B]Юлю[/B](White-n-Fluffy), [B]Таню[/B](Танюшка & Софи), [B]Ксюшу[/B](kseniya_eliseeva) с недельками!!!

Меня сегодня весь день изжога мучает((((((((( беее, кака какая;)

Люлька 22.04.2013 17:07

Всем привееет!!!!!!!
Где все? Чем так заняты?

White-n-Fluffy 22.04.2013 18:57

[QUOTE=Люлька;5858279]Всем привееет!!!!!!!
Где все? Чем так заняты?[/QUOTE]

Мы гуляли полдня, погода с обеда была хорошая) Завтра к врачу иду

Tatira 22.04.2013 19:48

Приветики))) я завтра тоже на
Прием иду!!!!!

У нас погода оставляет желать лучшего(((((
На выходных купила себе ночнуху в роддом, носочки. Собираю помалеху!!!! Осталось из шмоток тапки резиновые купить. И буду дочу тогда готовить, для нее пока вообще ничего не куплено( конверт еще по почте идет, а бодики- слипы даже не одного не купили!!! Вчера в детском мире только приценились!

Tatira 22.04.2013 19:52

У меня изжога может начаться если не кушать, а если кушать, то растет вес)) замкнутый круг, блин!!!! Вот завтра взвешивание, мне надо весить 76 кг) ну чтоб от своих тенденций не отступать, вотсегодня скушала только овощи фрукты и воды мало пью!!! Завтра еще до обеда не наедаться, а то 1 бутер съешь и + 300 гр, хотя бутер весит 50 гр)))))

Tatira 22.04.2013 19:56

У меня фигура такая смешная стала))))) тонкие длинные ножки, широченная попа, отсутствие талии))))) эх) скорее бы форму обратно вернуть))) заказала массажер скульптор дела, буду бочка свои " разбивать".

White-n-Fluffy 22.04.2013 20:12

Тань, у меня тож пока ничего не готово. Вообще НИЧЕГО

Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.