![]() |
[B]ксюша[/B] над сопельками я не смеюсь.........просто, подумала мы вас через инет зарпзили. мы вот с машей иналяции физ раствором делали,помогло быстрее.
ксюш,а тортик какой пекла на др танюшки? |
ааа девочки Тарас начал ходить
без рук ....!!!я вообще в шоке!!! |
Как здорово))) Тарасик молодчинка))))
|
спасибочки!!!!
|
Я на работу вышла:girl_sigh:
|
приветик.
[B]лен[/B] с походушкам тарасика. [B]оля[/B] ну как работа? как сыночки? |
Тараса с первыми самостоятельными шажками!
Танюшку с прошедшим днем рожденья!!!! Оль с выходом на работу |
спасибо Надюш!
вы как? как детки? как работа нравится? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оля а что грустный смайл? ты работаешь в дет доме воспитаиелем? Надь а ты кадастр? а мне кажется я совсем отупела за декрет.... |
Да Лен, я почти кадастр, сдам экзамен получу лицензию кадастрового инженера.
Мы почти хорошо, Стас заболел. В городе эпидемия гриппа. Все школы закрыли на карантин на неделю |
Всем привет!
Лена, уже пошеел))):))) ну класс! С шажочками Тарасяшку!! Надя, удачи тебе на экзамене! Грипп дааа, у нас тоже школу олину закрывают на след неделе на карантин, некоторые школы закрыты, но не все. Я решила своих девчонок следующую неделю никуда не водить, лучше здоровые будем дома сидеть и гулять побольше. А то и правда везде грипп. Оль, знаю что нелегко тебе сейчас, но ты втянешься! Держись! |
Спасибо, девочки)
Лен, просто я так привыкла быть дома. Дрю стал негативно к саду относиться. Там у них чехарда с воспитателями((( А работа, меня вводят в курс дела. Теперь мы не детский дом, а центр реабилитации, там немного своя специфика, это мое первое образование, так что мне в целом все понятно + они понимают, что главный фактор это здоровье моих детей, от них зависит и мое присутствие на рабочем месте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня мы ходили на соревнования "Папа, мама, я", который проводили от работы мужа. Немного затянуто, а так нам очень понравилось. родитель + ребенок, всего было 2 команды, призы всем деткам. Мы во второй раз участвуем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Надя, когда экзамен? |
спасибо он сразу как то резко начал сам ходить и очень большие расстояния уже коридор проходит
да эпидемия сейчас лучше избегать таких мест общественных меня зовут на работу но я не хочу пока подождет |
привет.
я на работу боюсь выходить,вернее мне искат новую надо. у меня какие-то комплексы появились..типа отупела я совсем)))) да и вообще))))) |
[QUOTE=ночка;6913716]привет.
я на работу боюсь выходить,вернее мне искат новую надо. у меня какие-то комплексы появились..типа отупела я совсем)))) да и вообще)))))[/QUOTE] Поверь, это временно:-D Ну пару дней голова поболит от обилия информации и все. А кем хочешь выходить? |
[QUOTE=Ласточка30;6914054]Поверь, это временно:-D Ну пару дней голова поболит от обилия информации и все.
А кем хочешь выходить?[/QUOTE] пока не знаю еще ....или опять кадровикоом.........или воспитателем.:girl_prepare_fish: |
Люд, согласна с Олей, не переживай, как выйдешь на работу-со всем разберешься. :girl_in_love:
У нас в городе очень популярны репетиторы по подготовке к школе, многие воспитатели этим занимаются, у нас стоит примерно 400-600 руб за час с переменкой ( детки же маленькие). Можно тебе рассмотреть как вариант подработки, если потребность будет. |
[QUOTE=Ксения К.;6914136]Люд, согласна с Олей, не переживай, как выйдешь на работу-со всем разберешься. :girl_in_love:
У нас в городе очень популярны репетиторы по подготовке к школе, многие воспитатели этим занимаются, у нас стоит примерно 400-600 руб за час с переменкой ( детки же маленькие). Можно тебе рассмотреть как вариант подработки, если потребность будет.[/QUOTE] ксюш, по образованию не тянууууу. у меня ведь высшее дошкольное. а не начальная школа. ой, у меня одни детские песенки в голове. и охото выспаться нормально хоть....:girl_haha: |
[QUOTE=ночка;6914314]ксюш, по образованию не тянууууу. у меня ведь высшее дошкольное. а не начальная школа.
ой, у меня одни детские песенки в голове. и охото выспаться нормально хоть....:girl_haha:[/QUOTE] Так это же не начальная школа, а подготовка к ней)) твое образование и опыт в самый раз))) в садах же готовят к школе) У нас большая часть именно воспитатели этим занимаются. Но ты права в том, что если бы я искала такого репетитора, я бы выбирала из учителей, а не воспитателей. Но это лишь из-за моего своеобразного отношения к садам и уровню занятий в них. а так-ну очень популярная услуга на сегодняшний день. |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
привет.
у нас мороз -26. брррррррррр. сидим дома. [B]ксюша[/B],к школе с могу готовить))))))) но пока не знаю,что я хочу. для меня в работе главное чтобы душа лежала. |
Люд, правильно, это счастье-когда работа по душе:girl_in_love:
Про репетиторство я сама думала этим занятся, но муж категорически против. Ко мне ходили по дружбе двое ребят, но я с ними занималась безвозмездно, т е даром, и с февраля они пошли уже на подготовку при школе, ко мне больше не будут ходить, честно говоря я этому рада))) вроде и не в тягость, но время занимает достаточно, а у меня и своих хватает))) уже целая мини группа подросла))) Выучили с девочками стихотворенье Зима недаром злится... На улицу вышли, а там Мороз и солнце день чудесный))) рано я про весну начала))) Но уже очень хочется! Кто что делает с детками на тему масленичной недели? |
я вот и в садик не хочу,т.к. боюсь те дети все силы отнимать будут. и на машу не хватит меня. когда до декрета работала. уставала очень. морально,но и физически уж)
[B]ксюша[/B] что то вы рано про весну))))) у нас тоже мороз. мы пока только блинчики пекли и сравнивали их с солнышком)и песенку про блины. |
я про масленницу вот что нашла
[url]http://www.schoolearlystudy.ru/2-3-goda/tematicheskaya-nedelya-maslenitsa[/url] правда у меня все будет на выходных и обобщенно |
привет.ну как все?????????
у нас потеплело,гуляем. сеня у мужа корпоратив с 23 февраля едут на базу в лес. баня,шашлык ,коньки и лыжи. я тоже хочууууу((((((эххххххххххххх. ну,кто чем занимается. у ея маша любит краскам рисовать ,еле оттаскиваю) |
Привет!
Мы гуляем много, погода прям радует, сегодня не солнечно, но тихо, совсем нет ветра, и температура комфортная, минус 2, очень хорошо гулять)) Какая Маша у тебя творческая))) можно всякие эксперименты с красками проводить, думаю ей понравится)) Мои тоже любят краски очень, любые и побольше))) |
ой,художница еще та))))
|
Даааа краски это здорово
У меня вот Денис стену наштукатуренную разрисовал Пока я Тараса укладывала Я емуговорю зачем ты стенку разрисовал А он мне такой Мам ну я же для Тебя рисовал... И фломасерами красит еще....для пущей красоты. Или они вмесе с Тарасом обои отдирают.... |
Лен, деятельные у тебя парни:))) то ли еще будет;)
Девочки, мы тааак здорово гуляем на эту масленицу) прям понравилось мне)) раньше как-то равнодушна была. |
у нас сегодня -10, почти что лето) Андрей гулять не любит, 10-15 минут и все " я домой". Рисовать мои не очень любят, зато петь это пожалуйста и просить не надо. Любят лего, и играть в Щенячий патруль, у нас это просто идея фикс, то коров спасаем, то поезд. Любят книги слушать.
|
приветик.
что то у нас пусто [B]ксюша[/B] как праздновали масленицу?????????? [B]оля[/B] как ты ?как работа? главноне вместе играют)))))))) [B]девочки[/B] у кого резиновые сапаоги. то какой фирмы*? |
Я нормально, отработала 2 дня и с Андреем вторую неделю на больничном. пролжаю отдыхать. А так да в первый день мозг пытался расширить черепную коробку:girl_haha:
Люд я фирмы не знаю, как-то не придавала значение. |
ДА.... унас +5
я сани коляску убрала Мы крышу сломали Вот не знаю приварить можно или нет Перекладинку Короче все растяло Вот думаю обычные сани убирать или нет еще У меня только Тарас петь любит по ночам А если там оперы каки нибудь по телеку он прям раскрыв рот слушает потом наиначинает подвываать Оль мы тоже в щеняий патруль играем любит крепыша У нас есть резинвые антилопа теплые но там голенище узкое И обычные сапоги из пятерочки зеленые лошадками Фирму не знаю... ТАРАС весит 13700 У нас лужи ДЕНИС рад так истоскавался за зиму что сегодня мокрый аж пришел и то мы большие избегали лужи [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня Дена не Загонишь домой.... Если не особо холодно То часа два гуляем Тарас мерзнет |
мы час гуляем.... иногда 2 раза выходим гулять.
|
Лен, у меня Макс Гонщик, Дрю часто назначается Крепышом, я Скай, папа обычно Райдер:-D Обычненькая такая собачья семья:-D
|
[B][COLOR="Blue"]андрюшу и агнюшу с датками.[/COLOR][/B]
|
Оль у нас райдер Я а Денис крепыш
Тарас пока что не с нами Девочки я Дену нА годик делала газету паровозик а Тарасу не знаю то Может ракеты? Подскажите ? |
Лен, я беру идеи на солнет, посм отри там можно просто скачать, а потом разукрасить. У меня тоже дилема, как день рождения Масяни праздновать.
|
Я про сол нет помню ты мне два года назад писала еще ))))
|
:girl_haha:Так я на сол нет все нахожу, из двух-трех сценариев, свой делала))) газеты так и вообще там Максу брала, кроме первого, тот мы сами делали)))
я еще у соседки спрошу, они на другом скачивали, но тоже прикольный |
я вчера наделала теста соленого так мы все не смогли использовать даже Тарас тоже активное участвие принимал в лепке
вот с мусоровозом Рауди играли нам Ксюша на др присылала так У Дениса это Тишка танк наделали мы мусоркой червей длиииииных нарубили их Денис взял и к бабушке их несет и говорит Бабушка ты их на работу возьмешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы же будем на три года обмениваться подарками ? надо Катю звать а то она пропала у нас |
| Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |