![]() |
[QUOTE=Malusha.;6693672]проснулась утром в крови скорая отвезла в 3 роддом 7 врачей собрались пока УЗИ делали обсуждали мою 2 х дольчатую плаценту и предлежание. сейчас лежу в распределителе рядом с родблоком. девки там орут дети временами а мне вставать нельзя в туалет в утку капельница и ктг у меня. вещи все забрали кроме телефона даже трусы...лежу теперь...[/QUOTE]
держись милая:( все будет хорошо!! |
Всем привет.
[b]anastaisha[/b] [b]Юлечек****[/b] Девочки с недельками :girl_in_love: [b]Malusha.[/b] Ты там держись дорогая,всё будет хорошо!!! Ждём от тебя новостей. |
[QUOTE=Malusha.;6693672]проснулась утром в крови скорая отвезла в 3 роддом 7 врачей собрались пока УЗИ делали обсуждали мою 2 х дольчатую плаценту и предлежание. сейчас лежу в распределителе рядом с родблоком. девки там орут дети временами а мне вставать нельзя в туалет в утку капельница и ктг у меня. вещи все забрали кроме телефона даже трусы...лежу теперь...[/QUOTE]
Ты главное успокойся, все хорошо будет! Чуть что пораньше прокесарят тебя, чтоб и ты и ляля в порядке были!!! Мы морально с тобой! |
спасибо девочки! кровь пока не идёт ктг на 2 метра уже бумага вылезла, а в 34 недели ещё не дышит сам ребёнок?
|
Приветик всем, с недельками, у кого сегодня!
[b]Malusha.[/b], держись там, не нервничай только! Все будет хорошо! |
[QUOTE=Malusha.;6693828]спасибо девочки! кровь пока не идёт ктг на 2 метра уже бумага вылезла, а в 34 недели ещё не дышит сам ребёнок?[/QUOTE]
До 36 недель ставят дексаметозон уколы или капельницы, мне ставили 2 дня по 2 укола, те каждые 12 часов по уколу, я думаю тебе также проставят сейчас, а потом смотреть будут- сохранять или кесарить. Если не кровит сейчас, и ктг хорошее будет, будешь лежать просто и все! Ттт так и будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это уколы чтоб ускорить созревание легких малыша, от них никаких побочных эффектов нет, даже не перкживай по этому поводу! |
[QUOTE=Malusha.;6693828]спасибо девочки! кровь пока не идёт ктг на 2 метра уже бумага вылезла, а в 34 недели ещё не дышит сам ребёнок?[/QUOTE]
Напиши мне свой номер. И фамилию. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас сестре звонила. Она после смены. Фамилии твоей не знаю просто спросила девочку с кровотечением и пред лежанием привезли. Не знаю про тебя она сказала или нет. Сказала предлежания нет она рожает. Ну это я конечно не уверенна что про тебя так как она устлавшая после смены. Напиши как ты там. |
ого,главное не нервничай!все будет как и должно быть!т е хорошо))а дышит или не дышит это от ребенка зависит,тут не угадаешь%-0 со мной девочки рожали в 36 недель и то некоторые не дышали сами дети,а у кого-то в 35 дышали |
Да ты самое главное не переживай. Ты же знаешь 3 роддом хороший. |
нет я не рожаю ещё, лежу в распределителе, пока не кровит до утра тут полежу потом надеюсь в палату переведут , а рожать повезли 35 недель кого то
|
[b]Malusha.[/b], миленькая, держись. Мы за тебя молимся. Все будет хорошо.
|
Ну вот наверное на нее она подумала. Давай там на позитив настраивайся. Они после узи что нибудь говорили тебе?
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6693944]ого,главное не нервничай!все будет как и должно быть!т е хорошо))а дышит или не дышит это от ребенка зависит,тут не угадаешь%-0 со мной девочки рожали в 36 недель и то некоторые не дышали сами дети,а у кого-то в 35 дышали[/QUOTE]
Я думаю ей уколы для легких ставят уже! Они первым делом назначают их, так что точно Ляля сама дышать будет! Ты Малуша, главное не нервничай, сейчас под наблюдением врачей, значит все ок! |
Привет девочки!Настюш с неделькой!!
[b]Malusha.[/b],Держитесь там с малышней!!Под наблюдением врачей однозначно все будет хорошо!!!А с нас всех кулачки,переживания,и моральная поддержка,а нас вон как много!!!!:girl_in_love: |
мне пока один укол только сделали какой не сказали и капельницу с физраствором ещё в с корой поставили она так и висит у меня 2 раза выскочила уже, в крови тут всё испачкала
|
[b]Malusha.[/b] держись там!!!держим кулачки@@@@
|
[b]Malusha.[/b], мы с тобой мысленно! Всё будет хорошо! Мы за тебя молимся!
|
я уже успокоилась крови нет больше, за окном красота такая клёны разноцветные только кричат постоянно в род блоке а когда детки первый крик издают у меня слёзы текут ночью конечно тут не поспишь
|
[b]Malusha.[/b], вот и хорошо, что не кровит! Наверное, понервничала просто вчера. Лежи, поправляйся! Расслабиться в такой обстановке, наверное, не получится...
|
[QUOTE=Malusha.;6694282]я уже успокоилась крови нет больше, за окном красота такая клёны разноцветные только кричат постоянно в род блоке а когда детки первый крик издают у меня слёзы текут ночью конечно тут не поспишь[/QUOTE]
Ну домой тебя наверное уже не отпустят. Это наверное лучше будет для тебя. Я завтра с сестрой созвонюсь и узнаю когда мне в роддом приехать на узи. Может увидимся. |
после 34-35, мне в больнице уколы делали, чтоб легкие раньше раскрылись. Ничего, сейчас недель с 23 выхаживают, а 33 это уже очень хорошо, ты главное поменьше переживай!!! |
приветик! с недельками, девочки!
Малуша, держись, не переживай!! всё будет хорошо! ты под присмотром и значит с тобой уже точно ничего страшного не случится!))) @@@@@ |
Малуша ну как ты там???
Всем спасибо за недельку, Юличек и тебя с неделькой!!! |
Переживая за малушу, совсем забыла вас поздравить! Настенька и Юлечка с недльками вас девочки!!!
|
Мамуля-Машуля, Аnastaisha, Юлечек****, с недельками!!!!
У меня чет ноги слегка отекли..... |
А я борюсь с кишечником, совсем тяжко все дни, он видно сильно прижат, сегодня сделала микроклизму для беременных, извиняюсь за подробности -все пробки вышли, аж черные, теперь такое облегчение! Я прям пархаю, теперь наверное до конца беременности так будет, т.к. давление сильное на кишки. И пи-пи болит, вернее кости, особенно когда ногу поднимаю, видно раздвигается там все, подготовка полным ходом. Но настроение у меня несмотря на все это хорошее. С четверга сидела дома, т.к. врачи сказали, что если боли от матки, то лежать, но теперь я думаю, что боли от кишечника, хотя точно пока не уверенна, но муж вывез меня на машине прогуляться, а за окошком дождь свежесть и листьями пахнет -класс! Все мы докупили сегодня, мешки полностью готовы!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]мне бы в небо)))[/b],ну на наших сроках отеки у многих, постарайся исключить соленое, хотя это сложно! Мне сейчас наоборот всего хочется и сладкого и соленого и копченого, а ничего особо низя из-за кишечника и изжоги( |
А мне и нельзя этого, я не ем почти ни соленого ни копченого ни маринованного, просто я горло с солью полоскаю, все равно же попадает в горло что-то, может от этого отекла....с Ари вообще отеков не было, да и с этой Б впервые....
|
[b]мне бы в небо)))[/b], вот это да, неужели из-за этого могут быть отеки, там попадает наверное самую малость, может пройдет.
|
[QUOTE=Леруська;6694665][b]мне бы в небо)))[/b], вот это да, неужели из-за этого могут быть отеки, там попадает наверное самую малость, может пройдет.[/QUOTE]
может и другая причина есть%-0 |
[QUOTE=Леруська;6694549]Переживая за малушу, совсем забыла вас поздравить! Настенька и Юлечка с недльками вас девочки!!![/QUOTE]
[QUOTE=мне бы в небо)));6694560]Мамуля-Машуля, Аnastaisha, Юлечек****, с недельками!!!! У меня чет ноги слегка отекли.....[/QUOTE] спасибо, девочки:girl_in_love: у меня ттт отеков нет, так если ну очень много выпью на ночь и соленым отполирую то утром под глазами мешки и все... а так а по 3 литра воды в день пью, плюс чай, сок и ттт не отекаю, соленое иногда позволяю себе - недавно очень рыбы хотелось соленой, покупала фарель слабосоленую и ела... я и с Илюхой не отекала, но зато у меня кости на ногах ломит часто... Я тут обещала по мультиварке отписаться - сегодня опробовала ее 1-й раз, творожную запеканку делала, норм получилось, поужинали ей сейчас. Завтра хочу утиные грудки потушить в ней, хотела говядину купить сегодня, но что-то она прям какая-то крашенная вся в магазине была, а грудки эти прелично выглядели, их и купили... |
сделали мне 2 укола для лёгких ляльке не понравились бесится там
|
[QUOTE=Malusha.;6694847]сделали мне 2 укола для лёгких ляльке не понравились бесится там[/QUOTE]
Не переживай, все будет хорошо! Даже если раньше малыш родится, то все будет с ним в порядке. Сейчас деток выхаживают и на гораздо меньших сроках. Буду держать кулачки за тебя :)! |
[QUOTE=Malusha.;6694847]сделали мне 2 укола для лёгких ляльке не понравились бесится там[/QUOTE]
Да у меня тоже мелкая буянит Сеня может погода. Как в общем самочувствие? Что говорят? |
У меня тоже после этих уколов в первые сутки буйный пузожитель был, я думаю это от нервов больше - чувствует что мамка понервничала... На второй день я успокоилась и он притих... Малуша, как твои дела сегодня? Всем доброе утро! Я с самого ранья в больнице кровь сдаю на антитела тк в ср на прием уже... |
Всем доброе утро! У меня сегодня подъем в 5.30 был, дочура разбуянилась в животе, никак не хотела успокаиваться )))
[b]Malusha.[/b], как самочувствие? [b]Ina[/b], с неделькой! |
Инна с неделькой! Девочки доброе утро! У меня вчера под вечер разбуянилась дочка, гладила я её, сказки включала, вроде потом успокоилась и мы уснули, только вот всю ночь снилось, что я рожаю, постоянно просыпалась из-за этого, и почему то такое волнение.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Malusha.[/b], как у вас дела? как себя чувствуешь? |
Девчата, доброе утро.
Иннусик, с неделькой. Я воттоже отекать стала, но я много пью из-за повышенного сахара. Неделю-полторы как отекаю. Ничего девчата, родим и все как рукой снимет, я только на это уповаю. Завтра еду контракт на платные роды заключать. Меня заодно поглядят, а то я уже ни петь, ни кукарекать не могу. Когда садишься животик внизу между ног и ноги вместе не сведешь)))) и папатерапией по вечерам пользуемся, это такой цирк :-D Малуша, как у тебя дела? Настя, с обновкой. Мультя, это такая вещь. Сама потом поймешь и скажешь, как же я без нее жила-то раньше. Какой в ней плов, холодец шикарные получаются. Рро молочные каши вообще молчу :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Детишки у вас буянят, может на погоду. Мой затих. Шебуршиться конечно, тревоги не вызывает, но и видно, что уже готовится на выход. Так лениво попинывает и поскрябывает.:-D |
Всем доброе утро,девчоночки:puz:с недельками:puz:мой вот тоже последнее время совсем лениво копошится там:preg:хотя до родов еще не мало,я наверно самая последняя выпущусь:girl_haha:у нас дождик моросит и прям пахнет уже снегом каким-то:girl_pinkglassesf:Яна пока в садик вела прям наслаждалась,люблюя все это:girl_in_love:у меня чет горло побаливает с утра и насморк%-0вот чай с ромашкой,мятой и медом заварила:girl_pinkglassesf:
|
Доброе утро!!!:))) [B]lidochka,Ina[/B] с недельками Вас девочки!!!
|
Инна, Лида с недельками вас!!!
Я сдала анализы, наконец-то получила сертификат. Приехала домой и давай быстрее готовить, т.к. обещали воду с 10.30 на пол дня отключить, поставила утиные грудки в мультиварку, посмотрим, как они выйдут... Думаю поспать лечь, тк ночь вообще не спала почти...но блин кто-то шумит дрелью уже пол часа... Малуша, как твои дела сегодня? |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |