![]() |
Янчик, хорошо погуляли:)))
Про пить/не пить я не советчик. Октябрь выдался бурным и беремчатым:-D А так сделай тест и будешь знать, хоть призрака но должен показать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Чего за телефончик-хвастайся. Мы сеггодня мужу заказали телефон, мне планшет (подарочки на НГ). И дешевые планшеты для племянника и Андрея в будущем. На след. неделе поедем забирать в Россию, а то там белорусы все скупили-невозможно приехать и купить, решили предварительный заказ сделать. |
Вааау, какой аквапарк суперский! Это в Ростове? Я бы пила на твоём месте в выхи, до задержки то масик ещё не связан с твоей кровью, так природой предусмотрено, чтобы женщина не зная о бер не навредила. А с другой стороны, не много потеряешь если без спиртного отдохнёшь, здоровее будешь, а с третьей стороны, заберемкаешь и когда в след раз выпить сможешь, можно и оторваться напоследок! Ну что легче стало решение принять?:-D:-D:-D:girl_dance::girl_drink3:
|
а я где-то в этих числах 3 г назад варей заБ. А потом был нг по полной и рождество и старый нг. Классно было, эхх..
|
Янчик, как здорово вы отдохнули!:))) я бы выпила на твоем месте, ты же не собираешься "упиться в усмерть"?:-D а немного алкоголя никому не повредит;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Как я жду полосатый тест от Яны)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Янчик, а что за телефон? Если что я в Инстаграм missisinna, ждем твоего присоединения:))) |
Приветик всем!!! Янна, супер отдохнули!!! :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Свет я в частную ходила, можно было и бесплатно записаться, за первый приём вообще 1000 заплатила, потом бесплатно ходили, надо снова показаться. Даша, у меня Марик такой де, не хочет чистить зубы, щётку вырывает и сам типо чистит. |
Приветики:)
[B]Ольчик[/B], так это вы очереди создаете в наших маазинах?:-D:-D Хотя вам то до нашего города далеко, обычно из белорусии в какой город ездят за покупками?
А у нас позавчера в стиральной машинке что-то с таким Бахом лопнуло, и завоняло паленым...:( Утром решили доделать стирку, она на удивление стирает, но воду не нагревает. Поэтому тоже надо до НГ выбрать и купить машинку! [QUOTE=Светунчик1986));6819582]Вааау, какой аквапарк суперский! Это в Ростове? Я бы пила на твоём месте в выхи, до задержки то масик ещё не связан с твоей кровью, так природой предусмотрено, чтобы женщина не зная о бер не навредила. А с другой стороны, не много потеряешь если без спиртного отдохнёшь, здоровее будешь, а с третьей стороны, заберемкаешь и когда в след раз выпить сможешь, можно и оторваться напоследок! Ну что легче стало решение принять?:-D:-D:-D:girl_dance::girl_drink3:[/QUOTE] Да, в Ростове! Очень клевый! Вообще как по мне, это лучшее для семейного отдыха:) Девы, я поэтому и хочу тест сделать. Не смогу даже бокала выпить, имея хоть один шанс что я Б. Я ж себе потом не прощу. Потому что я дурында, все признаки Б у себя выискиваю. Меня как бы мутит, непонятно что с аппетитом, если не поем, плохо становится, слабость. Утром подтрухивает, от того что есть хочу. И в туалет хожу часто. Смеюсь сама над собой, у меня признаки недели так 10:-D но что я могу сделать со своей головой? Меня впринципе не бесит это, меня мысли не мучают, все легко, но оно есть:-D Короче, кто как не вы меня поймете? :-D [B]Иннусь[/B], спасибо тебе:) У тебя ж ставки на меня:-D У меня еще пока нет аккаунта в гугле, как будет, тогда поспрашиваю как тебя и других девченок найти:) |
всем привет! Яночка, держу за тебя кулачки, чтоб все скорее получилось! Но считаю что от бокала вина ничего не будет. Я правда пила потому что была уверенна на 100% что не Б.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у нас есть аквапарк, но он для детей совсем. Алис подрастёт-бум ходить. |
[quote="Moreno;6820011"]Ольчик, так это вы очереди создаете в наших маазинах? Хотя вам то до нашего города далеко, обычно из белорусии в какой город ездят за покупками?[/quote]
У вас точно не мы:-D Из нашего города все ездят в Брянск и города, что до него по трассе. А что делать? Когда у нас рубль рухнул 2 года назад (курс стал выше более, чем в 3 раза), то россияне к нам хлынули. Из магазинов вывозили все. Виде ли бы вы тележки молока/мяса/колбас и прочего. Наверное, на продажу брали, потому что столько съесть невозможно:-D |
[QUOTE=__olka__;6820292]У вас точно не мы:-D Из нашего города все ездят в Брянск и города, что до него по трассе. А что делать? Когда у нас рубль рухнул 2 года назад (курс стал выше более, чем в 3 раза), то россияне к нам хлынули. Из магазинов вывозили все. Виде ли бы вы тележки молока/мяса/колбас и прочего. Наверное, на продажу брали, потому что столько съесть невозможно:-D[/QUOTE]
Вот как братские народы помогаю друг друг повышать продажи:girl_in_love::-D Ну у вас рубль восстановился? |
Привет, красавицы!!!:girl_in_love:
Мои крохи спяяяят, я президента слушаю:girl_haha: эх, тут Путина провоцируют как! :girl_haha: нравится он мне, как президент!:girl_in_love: Девочки, кто в стройку вложились, как у вас дела со сдачей домов?%-0 Ко мне тут все знакомые за консультацией по поводу вложения средств обращаются, думают я финансовый аналитик:-D |
я тоже слушать пытаюсь, мои бесяться. Но Путин реально классный!↲А мама моей подруги уже лет 5 ездить отдыхать в белорусию, на месяц и больше и привозит оттуда много чего. Но говорит жить бы там не хотела, в россии уровень жизни лучше. По крайней мере у пенсионеров.
|
[QUOTE=Инеска;6820402]Привет, красавицы!!!:girl_in_love:
Мои крохи спяяяят, я президента слушаю:girl_haha: эх, тут Путина провоцируют как! :girl_haha: нравится он мне, как президент!:girl_in_love: Девочки, кто в стройку вложились, как у вас дела со сдачей домов?%-0 Ко мне тут все знакомые за консультацией по поводу вложения средств обращаются, думают я финансовый аналитик:-D[/QUOTE] Тоже часик посмотрела, а сейчас Ролашка спит, не могу. Ну так а че, аналитик ты конечно, хорошо разбираешься. Да и муж наверное тоже. Вот скажи мне, в след. году недвижимость подорожает из-за роста цен или подешевеет из за того что у людей денег не будет? Потому что осенью цены на жильё выросли, а сейчас читаю газеты, ниже стали... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, вот реально, че так тошнит не могу понять? Этого же не может быть на таком маленьком сроке (если он есть). До задерки еще дофига, а тошнит периодически со вторника...блин, мне че то страхово... |
у нас квартиры не дешевели и вряд ли подешевеют пока на них спрос такой высокий!
|
[quote="Moreno;6820382"]Ну у вас рубль восстановился?[/quote]
Нет, так и остался новый курс. Много потеряли те, у кого рублевые вклады были. А так постепенно все вошло в свое русло. [quote="Звезда по имени Солнце;6820418"]Но говорит жить бы там не хотела, в россии уровень жизни лучше. По крайней мере у пенсионеров.[/quote] Ну я бы поспорила%-0 У пенсионеров газпрома точно лучше, а у простых работяг... Не уверена. Не сказала бы, что у бабушки мужа в России какой-то сверхъестественный уровень жизни... [quote="Moreno;6820420"]Блин, вот реально, че так тошнит не могу понять? Этого же не может быть на таком маленьком сроке (если он есть). До задерки еще дофига, а тошнит периодически со вторника...блин, мне че то страхово...[/quote] Ян, ну а чего страхово-то? Потошни уже чуток, если не Б вдруг, то потренируешься. А может можно уже ХГЧ сдать? я в этом не особо шарю. |
[QUOTE=__olka__;6820464]Нет, так и остался новый курс. Много потеряли те, у кого рублевые вклады были. А так постепенно все вошло в свое русло.
Ян, ну а чего страхово-то? Потошни уже чуток, если не Б вдруг, то потренируешься. А может можно уже ХГЧ сдать? я в этом не особо шарю.[/QUOTE] Это поэтому у вас сейчас все в десятках тысяч измеряется? Какой сейчас курс с рублем? (интересно какой курс был до повышения валюты и какой стал?) ХГЧ точно сдавать не буду, скоро и так все ясно станет. Просто думаю, если не беременна, то какого фига моему организму так хреново! И злюсь на него! Неужели это мысли материализуются? Если это так, то больше никогда в жизни! Никогда! Не поверю ему:-D |
оль, она работала работягой всю жизнь, правда без перерывов и с белой зп. В астрахани. Не скажу что живёт шикарно, но дочери помогает и много ездит по россии. Доп доход у неё есть, но очень маленький. Это хобби больше. Это она меня на эзотерику подсадила)
|
[quote="Moreno;6820481"]Это поэтому у вас сейчас все в десятках тысяч измеряется? Какой сейчас курс с рублем? (интересно какой курс был до повышения валюты и какой стал?)[/quote]
1 рос руб был около 300 бел. руб. Теперь 1 руб=180 бел руб (примерно, курс нацбанка нашего 163). Я вот про Б не знала и меня не тошнило, а потом понеслось:girl_haha: |
Девочки, тут меня напугали, что карты пластиковые заблокируются через 1,5 часа? Вы верите? Слышали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Янчик, может тошнить и на таком сроке! На форуме девочка одна задолго до // на тесте все симптомы испытывала, она Б первый раз-ей не показалось;) |
заблокируются и все деньги путину перечислят. А потом отключат воду, свет и отопление. 100% проверенная инфа!
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6820550]заблокируются и все деньги путину перечислят. А потом отключат воду, свет и отопление. 100% проверенная инфа![/QUOTE]
:-D:-D:-D не про перечисление ничего такого нет, о виза и мастер карт работать не будут))) мне сестра из Москвы написала, у них там ажиотаж из-за этого)))) |
так их еще ночью заблокировали, писали в инете. Я уже один раз сдуру воду набирала во все емкости..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сейчас глянула, у меня маэстро карточка, а на карте мужа 80 р) |
Приветы всем!!! Яна, я тоже каждый цикл симптомы выискиваю :) и всегда что-то есть похожее, поэтому я тебя очень понимаю! Инна, я не верю в это, мне тут недавно мошенники прислали что моя карта заблокирована смс с номером телефона по которому позвонить;)
|
Привет!:)
Да, везде паника... Карты типа блокируют, всё скупают, деньги вкладывают, сбережения с банков забирают, дома в носки перекладывают. Мне кажется, что люди сами посеяли эту панику! Надо просто переждать.:girl_sigh: У нас нет крупных средств... поэтому живем по-прежнему, без суеты!%-0 Инна, наш дом готов, но пока не сдают. Облагораживают территорию... Нажеюсь, без задержек особых будет! А цены на недвижимость как всегда растут! Информация по поводу снижения цен в данном сегменте, мне кажется, из разряда фантастики! |
Приветики!
Янчик, ну так то у тебя сейчас в разгаре вторая фаза и прогестерон фигачит, от него то и есть все признаки беременности, хотя может и беремка и организм уже гормонально перестраивается, и ты это вот так ощущаешь. Дай Бог чтобы это было ОНО [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы в связи с этими перепитиями остановили ремонт, возможно придется менять квартиру, а возможно строй материалы упадут в цене. Сейчас под чистовую всё готово. А вообще оч часто нынешнюю ситуацию сравнивают с 2008 г, по аналогии, должны сильно подешеветь кватртиры и многие товары. Об одном молюсь, чтобы рубль укрепился, но опять же в 2008 в норму пришел курс, так что я оптимистично настроена. А даже если нет, ну можно на себе волосы рвать и плакать целыми днями, а что мы можем сделать? |
[B]Инн[/B], щас почитала в нете- пишут что это утка! Надеюсь на это, там все мои сбережения
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Короче по вашим отзывам, я поняла что обманываюсь:girl_prepare_fish: |
кризис, угу.. Икру красную вчера всю смели в магазине и кр рыбу). Наверное на них переидём, когда гречка кончится.↲А что в 2008 было? Я ничего такого не помню.
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL] |
Конечно, это все бред! На мой взгляд спекулянты всех подмывают деньги снять, чтоб снизить курс рубля и на этом нажиться!
Квартиры подорожают, тк стройки зависят от кредитов в банке, а проценты сейчас :girl_prepare_fish: |
я зп снимаю всю. Если расплачиваюсь картой-трачу в разы больше. Лучше пусть дома лежат. Свекровь сейчас звонила, все работает и ажиотажа нет.↲У меня переизбыток энергии! Сидим дома, болеют все, гулять низзя и меня разрывает прям!
|
Сестра тоже звонила-все в норме))) вот спекулянты)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] В 2008 з/п задерживали людям, многих в ВП отправляли или сокращали, % по кредитам прыгнули, там еще спец программа от государства была, если кредит кто-то оплатить не может, заявление писали и для него отсрочку делали:) ну и курс доллара и евро вверх полз, тогда многие на этих скачках состояние себе сколотили! |
спасибо, вспомнила. Нашу семью просто не затронуло. А сокращением каждый год грозят, боялась только первые годы работы. У мужа тоже самое. А кредиты не брали тогда. Один брали на 300, когда первую кв брали, за год отдали и больше нет ни малейшего желания в это ввязываться.
|
Всем привет!!!
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Яночка,с прошедшим днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [url=http://pixs.ru/showimage/denr96jpg_5169730_15227002.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/0/0/2/denr96jpg_5169730_15227002.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=эликс;6821403]Всем привет!!!
[B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Яночка,с прошедшим днем рождения!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B] [url=http://pixs.ru/showimage/denr96jpg_5169730_15227002.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/0/0/2/denr96jpg_5169730_15227002.jpg[/img][/url][/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня сегодня тестик заполосатился. 24ДЦ. Вторая полосочка бледная, но видна хорошо:) |
Привет!
[quote="Moreno;6821404"]Девочки, у меня сегодня тестик заполосатился. 24ДЦ. Вторая полосочка бледная, но видна хорошо[/quote] Яночка, тихонечко поздавляю! Уррраа!:))) Я такая радая! Вот и решилась твоя дилемма;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Когда мужу сообщишь? |
Привет!!!:)
[quote="Moreno;6821404"]Девочки, у меня сегодня тестик заполосатился. 24ДЦ. Вторая полосочка бледная, но видна хорошо[/quote] Поздравляю! ТТТ! :girl_in_love: Вот так новогодний подарочек для вашей семьи!:girl_pinkglassesf::))) |
[QUOTE=Moreno;6821404]Спасибо:girl_in_love::girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, у меня сегодня тестик заполосатился. 24ДЦ. Вторая полосочка бледная, но видна хорошо:)[/QUOTE] Аааааааа! Я знала!!!!! Чувствовала!!!! :girl_in_love: поздравляю, пузик!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мужу сообщила?:girl_in_love: |
Спасибо девченки:)
[QUOTE=__olka__;6821805] Когда мужу сообщишь?[/QUOTE] Да хотела вечера дождаться. Но когда созванивались, он меня спросил как я себя чувствую, и я раскололась. |
всем привет! Яна, поздравляю тихонечко! Крепитесь хорошенько! Сегодня дали нг подарки, такие забавные рюкзачки овечки с шоколадками. Спрятали пока. А в вс пойдем с крёстной вари в дм от нее подарки моим покупать)
|
Ян, ну и как муж отреагировал??? Какой у тебя подарочек на ДР здоровский получился!:girl_in_love:
Кать, малышек с подарками!!!:))) |
иннусь, спасибо! А владику на нг что дарить будете? Меня родня достала что мелкой дарить. Все от вари есть.
|
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |