![]() |
Всем приветик !
Спасибо за Недельку! Поздравляю неделек тоже! Сегодня чет дел много было съездили к лёнечке,ему завтра 1.6 на обратном пути а ашан заехали зашла в ай кью тойс,купила детям кенетический песок) Щас будем играться))) Арбуз купили маленький,бразилия. Вкуууусный,сладющий,мняяяяммм |
[QUOTE=Дэлия;6966507][B]Анечка,[/B] с неделькой:girl_in_love:
Я тут убираю зимние вещи,перестирываю да и вообще порядки навожу:)[/QUOTE] Я уже все убрала, а на улице метель, но демисезонки достаточно ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6966597]Всем приветик ! Спасибо за Недельку! Поздравляю неделек тоже! Сегодня чет дел много было съездили к лёнечке,ему завтра 1.6 на обратном пути а ашан заехали зашла в ай кью тойс,купила детям кенетический песок) Щас будем играться))) Арбуз купили маленький,бразилия. Вкуууусный,сладющий,мняяяяммм[/QUOTE] Ань, по чем арбузик? У нас в ленте по 250 за кг. |
вышло на 550р,...2 килограмма. наверн он..
а в ленте бразильске тоже? |
[QUOTE=мурррзик;6966756]вышло на 550р,...килограмма. наверн он..
а в ленте бразильске тоже?[/QUOTE] Не знаю, не смотрела. |
[QUOTE=Дэлия;6966507][B]Анечка,[/B] с неделькой:girl_in_love:
Я тут убираю зимние вещи,перестирываю да и вообще порядки навожу:)[/QUOTE] Так в Москве же метель, не рано зимнее убираешь? У меня руки давно чешутся всё перемыть и убрать, но пока не буду.... [QUOTE=Navita;6966456][b]Светунчик1986))[/b], так это уже трешка будет? Поздравляю![/QUOTE] Двушка, но мы так распланировали пространство, что кухня типа студии будет, с малюсенькой гостиной, детская и спальня, а из спальни ещё лоджия, мы её утеплили, там муж себе рабочее место сделает, типа своей комнатки у него будет)))) я уже сплю и вижу как мы там живём |
[QUOTE=Светунчик1986));6967189]Так в Москве же метель, не рано зимнее убираешь? У меня руки давно чешутся всё перемыть и убрать, но пока не буду....
[/QUOTE] Да там такая метель,только посмеяться:girl_haha:Завтра уже плюсовая температура:) Я убрала совсем теплые вещи,что до -30 носятся. Оставила те куртки,которые до -5:) |
Привет! Алену и Марину с недельками!
Я тоже уже все зимнее убрала, сапоги только оставила, а то еще столько снега! [b]Светунчик1986))[/b], ну супер! Я тоже уже жду-недождусь нашей новой квартирки, но она еще строится. Тоже будем лоджию из спальни утеплять, но там будет не кабинет (он у нас в гостиной будет), а место для души. Поставим маленький диванчик, столик откидной, шкафчик для хранения материалов для хобби, швейной машинки. Еще думаю там коврик для занятий фитнесом завести с гантельками. Ну и еще один балкон есть для сушки белья и всего остального. У нас будет 88 кв.м. :girl_in_love: Но и все равно, зонирую пространство и его не хватает... Мужу говорю: если еще детей рожать, то тогда только свой дом уже :girl_haha: |
Доброе утро!
Неделек с недельками! Девочки, сильно глупо в горнолыжке и в таких темных очках [url=http://s009.radikal.ru/i310/1503/ea/6be250c104ee.jpg][img]http://s009.radikal.ru/i310/1503/ea/6be250c104eet.jpg[/img][/url] с условием что солнца нет, идет снег? Стесняюсь с таким глазом на люди показываться, мне прям кажется что только на мой глаз все и смотрят..стремно вообщем |
[b]Akbara[/b], да нормально, учитывая, что некоторые люди в принципе всегда в темных очках ходят, даже в помещениях.
|
Всем приветик! с недельками!
Светик, у нас всего на один день зима решила характер показать))) на этой неделе в среднем +8 будет, а в начале апреля совсем совсем весну обещают. Олесь, понимаю тебя... Я замуж с синяком под глазом выходила... За 2 дня до свадьбы прыщ на скуле вскочил и я решила его выдавить, ну и в итоге синячина. Никогда такого не было, а тут как на зло!!! Ну до свадьбы в очках ходила, а на свадьбе сначала не по себе было, а потом по фиг ))) переживала, но мама сказала уже потом и не вспомнишь и правда ))) хотя представляю че люди не знакомые думали...синюшная невеста :) |
Всем приветик!!!!!!!!!
Спать так хочется(((( а дети повадились вставать пол восьмого... и в ночь не уложишь их,всё скачут((( Завтра на узи дыдыдыдыыыы...жду прям уже, минуты считаю |
Привет!
Алена, с неделькой!!! |
Всем приветик!
Ань,уже завтра...жду вместе с тобой:girl_in_love:
Это у меня послезавтра получается,а мне все кажется не скоро:girl_haha: |
Ага,уже завтра
прям мандраж у меня... в среду во сколько у тебя? |
[QUOTE=мурррзик;6967630]Ага,уже завтра
прям мандраж у меня... в среду во сколько у тебя?[/QUOTE] Наоборот радоваться надо,посмотришь на свою малышку,сердечко послушаешь и скажут,что все у вас отлично:girl_in_love::))) Я поеду к 11 утра:) А ты?Новостей во сколько ждать? |
Да у меня страх перед узи после прошлой беременности, аж до мурашек..сижу в очереди и сердце выскакивает из груди(((
Мне вечером,в 17.40....доолго еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С настей поеду,она очень ждет,ууже месяц ждет))))) |
[QUOTE=мурррзик;6967642]Да у меня страх перед узи после прошлой беременности, аж до мурашек..сижу в очереди и сердце выскакивает из груди(((
Мне вечером,в 17.40....доолго еще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С настей поеду,она очень ждет,ууже месяц ждет)))))[/QUOTE] Я тебя понимаю,но надо думать только о хорошем,ведь у вас все хорошо:girl_in_love: У меня была мысль Альбину взять,но мы не успеем вернуться к тренировке,а пропускать сейчас вообще никак нельзя:-/ |
Никак никак нельзя прогулять разочек?
Мы с Настей решили после узи заехат в кафе мороженое))) но мы должны были прогулять занятие,а оно само отменилось и перенеслось на среду!)) Заедем с ней в баскин роббинс,возьмем с собой,и там по шарику съедим)только девочки))))) |
[QUOTE=мурррзик;6967678]Никак никак нельзя прогулять разочек?
Мы с Настей решили после узи заехат в кафе мороженое))) но мы должны были прогулять занятие,а оно само отменилось и перенеслось на среду!)) Заедем с ней в баскин роббинс,возьмем с собой,и там по шарику съедим)только девочки)))))[/QUOTE] Они готовятся к Чемпионату России,это очень важно...пропускать нельзя%-0 Она же у меня и так много пропустила,из-за болезни:girl_sigh: |
Привет девчата!!! Спасибо за недельку! Я тоже зимнее убрала, осталось по мелочи
|
Эхх,жалко((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Алён,с неделькой! про кенетический песок хочу сказать Вчера дети играли долго, и я с ними) А сегодня я варю спокойно борщ))настя лепит уже час там сидит мирон сегодня не захотел долго играть но настя прям долго, не выходя изза стола, играла |
[b]Дэлия[/b],
[b]мурррзик[/b], я тож жду вашего узи;))))))) |
С недеееелищеей , май!!!!!!!!)))
|
[b]мурррзик[/b], не рассыпают они песок? Мои нет-нет, да просыпят немного, хожу подбирают, хорошо, что легко собирается. Но да, отличная вещь, расслабляет.
|
Ну, немного сыпят,но я им стол ставлю в коридор,там кафель, а у них ковролин,чтоб если сыпали,то на кафель)
Но,можно сказать что не сыпят мимо почти |
А мои вроде начинают аккуратно, а потом если бой какой начнется, то капец...
|
]А я им купила отдельные песочницы,отдельные формочки, и они сидят,каждый в своем копошится...но,вроде без боя))))))
Всеравно крошечку,но уронять,но.. это не страшно)по сравнению с тем,что я в тишине готовила борщ,а дети рядом всё это время были заняты)))))впервые не отвлеклась ни на что)))))))кроме горшка и пописов |
Всем привет!
Блин, девочки, мне по утрам так плохо, уже 3 дня перед прогулкой, воздуха не хватает, слабость, как будто токс вернулся..хотя балкон я открываю полностью, чтобы доча не вспотела...через силу выходим с дочей гулять и через 5 мин уже всё ок.... Везучие вы, у нас сегодня минусовая и таааакой ветер, пронизывающий холодный,еле отгуляли, так послезавтра ещё и осадки обещают по прогнозамё когда же эта зима и эта грязь закончится? Анют, а где песочек покупала и как вооб ще это выглядит, типа контейнер с песком и формочки? А обычные формочки подходят? Песок не сильно сыпучий? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, удачи вам на узи! Анют, я сама вот в четверг сидела в очереди на узи, лицо горело, живот крутило, я вся красная, страшноооо! Всё хорошо у вас это точно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Олесь, нормально в очках, я хожу когда солнце, в лыж куртке и очках, но если было бы надо и без солнца одела бы. |
Анюта, все будет хорошо, главное только позитивный настрой! Мы за вас держим кулачки!!!
Свет, мне тоже 2 дня воздуха не хватало! Сегодня вроде ничего, но посмотрим что вечером будет. |
[b]Светунчик1986))[/b], я его купила в магазине IQ toy
Но на сйте он дешевле в коробке,5кг, 2 пакета внутри по 2.5 кг формочки и песочницы к нему в ашане купила)) Он не сыпучий,он какой непонятный)))кусочек упал-кусочком и подобрала прикольный только есть живой песок а есть кинетический вот у меня кинетический,он получше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]https://vk.com/detskoe_schastye[/url] Спасибо, девочки!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [url]http://kineticsand.com.ru/products.html[/url] вот такой в коробке ,5кг у мну |
Привет, девочки! Нам сегодня на УЗИ поставили ПДР 28 июля ))) Посмотрим )))
У нас всё хорошо, и у нас мальчик, теперь я знаю точно :to_become_senile: |
[QUOTE=Совунья;6968605]Привет, девочки! Нам сегодня на УЗИ поставили ПДР 28 июля ))) Посмотрим )))
У нас всё хорошо, и у нас мальчик, теперь я знаю точно :to_become_senile:[/QUOTE] С хорошим узи и мальчишкой!!!! |
С мальчиком вас!!!!
Мы тоже по размерам на 2 недели больше. Поэтому,до 1августа врятли дохожу) Учитывая,что все 3раза еще ниразу не доносила до срока. .. |
Надо своему песок этот купить, он любит у меня такие вещи! Смотрю тут всем воздуха не хватает, сама сегодня как рыба была на улице, воздух хватала .
|
[b]Аленочка[/b],
[b]мурррзик[/b], [img]http://www.yoursmileys.ru/msmile/card/m15170.gif[/img] |
[B]Наташа,[/B] с хорошим УЗИ и с сыночком тебя:girl_in_love:
[B]Алена,[/B] с неделькой:girl_in_love: |
[quote="Совунья;6968605"]Привет, девочки! Нам сегодня на УЗИ поставили ПДР 28 июля ))) Посмотрим )))
У нас всё хорошо, и у нас мальчик, теперь я знаю точно[/quote] С хорошим узи и сыночком:))) |
[b]Дэлия[/b],
[b]__olka__[/b], Спасибо, с именем пока большой вопрос ))) |
[QUOTE=Совунья;6968775][b]Дэлия[/b],
[b]__olka__[/b], Спасибо, с именем пока большой вопрос )))[/QUOTE] Для меня это вообще больная тема,стараюсь помалкивать... А то мне уже на раз,девочки в других темках писали,что не понимают как могут не нравиться имена,ведь их так много:girl_pinkglassesf: |
[quote="Дэлия;6968778"]А то мне уже на раз,девочки в других темках писали,что не понимают как могут не нравиться имена,ведь их так много[/quote]
И всё не то! Не самые лучшие и самые красивые, и самые родные, и самые подходящие к отчеству ))) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |