Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Маринулик 25.03.2017 17:12

[b]Deasiderea[/b], с хорошим скринингом..лежи набирайся сил и не болей
[b]Galko[/b], ого в Сибири теплей чем у нас...везуха)))

*Snezhka* 25.03.2017 17:29

Не знаю как в Иркутске,а в Новосибирске летом жарче,сем у нас ,а зимой холоднее.Климат такой.А вот где мои родители живут там в любое время года холоднее.

Milagros 25.03.2017 17:48

Девочки, спасибо за недельку)
[B]Mango[/B], [B]Deasiderea[/B], [B]Галка[/B], [B]Abiss[/B], с недельками!

Девочки, а кто-то планирует носить дородовой бандаж?
У меня сомнения... С одной стороны, в прошлую беременность оказалось, что у меня слишком слабые мышцы, из-за чего возникли серьезные осложнения. А с другой - впереди лето, жарко в нем будет, тем более, что я и так очень тяжело жару переношу. Как быть?

Milagros 25.03.2017 17:57

[b]Galko[/b], мне гинеколог сказала, при необходимости, но не ранее 24-25 недель

Mango 25.03.2017 17:57

Я ношу бандаж уже недели три. Не каждый день, а если много ходить или стоять надо...
Без него спина болеть начинает, а с ним ничего, лучше...

Маринулик 25.03.2017 18:00

Я ношу только когда гулять идем с мужем...но вообще мне с ним не очень нравится...мож не привыкну никак

Deasiderea 26.03.2017 12:41

[B]@ся[/B], с недельками!

[b]Galko[/b], [b]Маринулик[/b], спасибо!

[quote="Galko;7519924"]А мне ни разу вес не говорили и размеры только на первом сказали[/quote]
Когда платно идешь, там вроде в заключении это пишут. А на втором скрининге мне на руки сразу отдали заключение и там тоже написано все было. И размеры и вес.

[quote="Milagros;7519946"]Девочки, а кто-то планирует носить дородовой бандаж?[/quote]
Я спрашивала у врача, но она сказала что рано пока мне. Но я тоже думаю в эту сторону.

Сдала общий анализ мочи, ща пришли результаты. Повышен уробилиноген оО. Чет я почитала и застремалась. И это получается даже и никакие не почки, а вполне себе печень.

Галка 26.03.2017 14:28

Девочки, привет! У нас вчера +9было.
Бандаж в те беременности носила с 20 недель. Второй раз врач сама сказала одевать. В эту беременность пока не нужен он мне, хотя живот быстрее растёт, чем в прошлые.

Deasiderea 26.03.2017 14:31

[quote="Galko;7520121"]У нас в моче нет таких показателей даже

А тебе хофитол не советовали пить? Или ты ещё не была у врача?[/quote]
Это инвитровские результаты. Хофитол мне пить не советовали, мне пока стандартные монурал и канефрон прописали от цистита. Я еще посев сдала, но он долго делается. Скинула результаты доктору, жду чего скажет.

Родинка 26.03.2017 18:10

Я в Б Ладёшей бандаж не носила. И сейчас надеюсь без него обойтись.
Лето, жара..бррр..

Меня больше занимает вопрос с чулками..

Родинка 26.03.2017 18:17

[b]Galko[/b], думаешь, в капроновых легче? Хренушки :(
У меня капроновые..зимой в них было хорошо..
А в июле-августе..брр!
Я вообще капрон не люблю :(
Тяжело ношу. Неприятно мне

Родинка 26.03.2017 18:30

[b]Galko[/b], если жара, то летом в джинсах и на голое тело капец :(

Родинка 26.03.2017 18:36

[b]Galko[/b], ладно, будем решать проблемы по мере поступления))
А тебе вообще ходить осталось всего ничего: апрель, май, июнь)

Родинка 26.03.2017 18:58

[b]Galko[/b], ты хочешь побыстрее родить?:)
Я вообще не тороплюсь) когда малыш внутри, это так улобно) а пока я наслаждаюсь своей чудесной Мышенькой)

А! Я ж сделала ламинирование) классная вещь! Правда, всё равно ресницы выгорели сильно..

Здорово, что роддом проверен реальными людьми)
Я хочу рожать там же, где и Ладость. А на деле посмотрим)

Родинка 26.03.2017 19:06

[b]Galko[/b], ага, именно так и сделаю)
Процедура..и результат, да)

Правильный подход. Пусть рождаются в срок)
С именами так и не договорились?

Родинка 26.03.2017 19:12

[b]Galko[/b], ага, смешной он..
Ты носишь, страдаешь, потом основная нагрузка на тебя - и твоим именем не быть?
Так неправильно :(
А тебе его варианты вообще не нравятся?

Ты решила, в какой из двух поедешь?

*Snezhka* 26.03.2017 20:14

Всем привет.
Девочки ,а чулки зачем?Это обязательно или у кого проблемы с венами?
Мы сегодня были в церкви,мой живот пока вроде никто не заметил,мне интересно когда заметят и начнут спрашивать.У матушки живот заметнее,я думаю недели 22,но спросить пока не решаюсь,когда сама буду готова рассекретиться тога и поговорю с ней.Сноха сегодня тоже приезжала,так смешно,я ей на улице говорю,матушка кажется в ожидании,она говорит,что не заметила,говорит,ой у самой тут задержка была 2 недели,кучу тестов сделала,уже смирилась с мыслю о возможном третьим и вме- таки пришли М.Я слушаю,а сама не ешаюсь сказать,что ждём третьего,думаю чем дольше не будут знать тем лучше.
А вечером было приключение.Поехали в огород,картошку брать семенную на проращивание.Можно было оставить машину на шоссе и до огорода идти пешком,т.к. картошки там 2 ашановские сумки,но нет поехали на машине до колитки.Вперёд проехали нормально,а обратно застряли очень сильно в грязи,колесаа задние провалились в яму.Часа два вытаскивали,замерзли,все в грязи,я мужа окатила грязью по уши,он меня за руль посадил,нашёл кого сажать.Домкрат сломали.Думали бросать машину и идти домой.Но о чудо ! Рядом был заброшенный огород,с открытым развплиашимся сараем,я заглянула в сарай, там стопки кирпичей,как для нас их кто- то там положил.Муж подложил их под колёса и удалось выехать.Часа 2 там проторчали.Демка уснул в машине,пока вытаскивали.

Elis 26.03.2017 21:37

Всем привет!

Забегу к вам не на долго)

Меня положили в больницу с 23-го числа.
На повторном скрининге мы снова отставали на две недели и Г решила ложить.
Сделали доплер УЗИ - умеренное маловодие и плохо поступает питание ребенку, но не критично, как сказал врач.
Капают магнезию, озон и колют актовегин.

Врач еще посоветовал сдать кровь на скрининг, который делают в 16 недель, чтобы посмотреть на патологии,
а участковая Г не понимает какой смысл его делать на моем сроке,
в общем, будем завтра решать - сдавать или не сдавать.

Маринулик 26.03.2017 21:46

Инга, вот веселуха у Вас..намучились бедные...мы тоже картошку сегодня достали
Элиз, держись там, под присмотром лучше, все хорошо будет, я тоже на актовегине..только на таблетках.
А вот с роддомом я никак не могу определиться(((сколько людей столько и мнений...у когт не спрошу все по разному говорят

*Snezhka* 26.03.2017 22:15

Эль все хорошо будет,подлечитесь,малышу будет лучше.
Я даже не знаю отстает мой или нет,но шевелится он как- то странно,совсем не так как старте дети.Но в этот раз плацента по передней стенке,всегда была по задней,может от этого я его чувствую только внутри редко,в руку не пинает.
Марин вы тоже картошку сами сажаете?))Я думала все цж покупают ,одни мы под руководством бабушки сажаем.
Марин,что про Ореховский говорят?

Маринулик 26.03.2017 22:22

Вот и мы под бабушкиным руководством..у нас 30 соток земли..так что мы всё сажаем...своя то всё лучше...
Пока про Ореховский ничего не могу сказать...не знаю как туда подступить..никого знакомых там нет...никто там не рожал..Пока вот Павловский Посад, Электросталь, Ногинск

*Snezhka* 26.03.2017 22:59

Вот и я хочу в Егорьевск и не знаю как подступиться.Надо ли договариваться или возьмут без проблем,возьмут ли заранее или только со схватками.Вызывают ли роды или ждут до победного.Знакомые рожали,но мало знакомых таких да и они пока не знают про мою Б позже по спрашиваю,ближе а родам или на Подслушано по спрашиваю.

Elis 27.03.2017 05:40

Спасибо, девочки!
Надеюсь к концу выписки хорошенько подрастем)

[b]Galko[/b], она говорит, что этот анализ информативен только с 16 по 20 неделю,
а мой акушерский срок уже больше.

С 26-ю недельками вас с карапузами!

[B]Алёнка[/B], с 18-ю недельками! Еще немного, и экватор!)

Mango 27.03.2017 05:54

[B]Галя[/B], 26 недельками!
[B]Алена[/B], с 18 недельками!
[B]Элиза[/B], 22 недельками!

Мне кажется постановка срока - это все так условно, дети ж все разные. Полежишь, отдохнешь, подрастет... А анализ можно и сдать, тем более срок на 2 недели меньше ставят, проходишь еще по срокам..

У меня бессонница((( Проснулась в 4 утра, мужа на работу разбудить, и все, лежу читаю... Ближе к 7 теперь захочу спать, а там уже сынок проснется(((

Галка 27.03.2017 06:03

Галя, Алена, Элиза, с недельками вас!
А мы вчера вечером папку в руку пнули, а он не понял, думал, это я сама животом его толкнула)))

Elis 27.03.2017 06:45

[b]Mango[/b], спасибо!
Вот и я так думаю, а они пугают, что это страшно, что две недели - это уже много, что это может значить о замедленном развитии и патологиях,
их послушать - можно неврастеничкой стать.

[b]Галка[/b], спасибо!
С пиночком в папину руку вас)

Маринулик 27.03.2017 07:50

Галя, Алена, Элиза с недельками!
У нас зима...снега насыпало((((
Галь, я тоже долго не могу уснуть..очень мне жарко..особенно ноги потеют ужас как..

*Snezhka* 27.03.2017 07:59

Галь,с 26 недельками!
Элизу с 22 недельками!
Алену с 18- недельками!
Галь,не знаю,у меня 2 Б позади ноги какие были такие и остались,чулки не носила,да никто и не говорил их носить,если врач скажет ,что нужно тогда буду.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня нет проблем со сном,я готова спать и днём и ночью.Дема болеет и 1-2 раза просыпается ночью,а в 6.40 я уже встаю Макса в сад будить,отводить.Так что я бы наоборот спала бы,да не дают.

Галка 27.03.2017 09:07

Галь, не спать от жары, духоты-нормально для беременных

Маринулик 27.03.2017 09:54

Я тоже первый раз о чулках слышу..мне тоже никто не говорил...эта такие как на операцию одевают или нет?

Маринулик 27.03.2017 10:46

Да в них офигеешь ходить:-!

Родинка 27.03.2017 10:51

Всем доброе утро!
Галю с 26ью недельками!
Элизу с 22мя кошельками!

Не, в чулках не офигеешь..с отёками ног офигеешь..
Хотя в жару один фиг гадостно..

У нас снег. Мороз. Фу

Родинка 27.03.2017 11:44

[b]Galko[/b], типун тебе на язык!
Впереди весна и лето! Это самое прекрасное время в году) будем наслаждаться чудесной погодой!
И никаких морозяк!

*Snezhka* 27.03.2017 13:09

Я тоже жару не люблю.А уж с животом подавно....

Родинка 27.03.2017 13:36

[b]Galko[/b], уже жарко? А кондей для чего?

[b]*Snezhka*[/b], Я жару не люблю, но морозы не люблю ещё больше)

Abiss 27.03.2017 15:01

Всем привет!
Всех неделек за сегодня и выходные - с недельками!

Мы приболели, всю ночь вертелась, стонала, нос не дышал, утром температура 37,2, к обеду уже поднимается, дома сидит со свекровью. А на эту неделю столько дел! съемка в саду на выпускной альбом завтра и в четверг, медкомиссия в среду в школу, поездка с мамой моей на мюзикл "Золушка"....В общем,капец как не вовремя((((((Хотя, как обычно,запланируешь и вот так...

А выходные провели активно. В субботу полдня на кружках, потом бабулю навестили. потом гуляли и встречали гостей, к дочке ее подруга пришла. в воскресенье сходили детки на босс-молокосос, а мы с родителями на "живое". Фильм супер, я такие обожаю, хотя немного не хватило драйва. Потом пошли все вместе на пробный сеанс в соляную пещеру, детки в восторге.

Я чулки носила только во время КС и неделю после. Бандаж с 23-25 недель, но в эту Б очень тянет уже живот, наверное, раньше придется.

Девочки, такой вопрос: я до сих пор вставляю утрожестан на ночь 200 мг, решила сама закончить т.к. читала что после 18 недель бессмысленно. И как итог: сегодня сильно тянет живот. Но как же с него вообще слезть? ведь в 20 недель точно придется!!! Врач сказал ставить до приема, прием в четверг, осталась одна таблетка, а они дорогие, не хочу покупать пачку! Что делать?Кто еще ставит на моем сроке?

Родинка 27.03.2017 15:18

[b]Abiss[/b], вообще-то ставят не до 18-20 недель, а по показаниям.
Делай как врач сказала. Дети вообще дорогое удовольствие

Deasiderea 27.03.2017 15:20

Галя,с 26 недельками вас с малышами!
Элиза с 22 недельками!
Алена с 18 недельками!

[b]Elis[/b], не переживай. Врачи перестраховываются, а лежать в больничке конечно не приятно, зато действительно под присмотром.

[quote="Abiss;7520580"]Девочки, такой вопрос: я до сих пор вставляю утрожестан на ночь 200 мг, решила сама закончить т.к. читала что после 18 недель бессмысленно. И как итог: сегодня сильно тянет живот. Но как же с него вообще слезть? ведь в 20 недель точно придется!!! Врач сказал ставить до приема, прием в четверг, осталась одна таблетка, а они дорогие, не хочу покупать пачку! Что делать?Кто еще ставит на моем сроке?[/quote]
Не, утражестан как раз можно до победного ставить. Я сначала принимала дюфастон и его как раз можно до 20 недели. А дальше назначили утражестан, вот вставляю сейчас. В любом случае это гормональные препараты и лучше самостоятельно их себе не отменять.

[quote="Родинка;7520547"]*Snezhka*, Я жару не люблю, но морозы не люблю ещё больше)[/quote]
Вот и я. Хотя в нашей полосе я довольно легко переношу жару, особенно если не в городе. И ухудшение погоды мне сейчас ну прям вобще не в кассу. Я благополучно прогуляла пол-семестра у одной преподавательницы в инсте. Мы обе знаем, что я и без нее прекрасненько защитю диплом, но ей конечно же обидно что я не посещаю. В инсте ток в деканате знают про мою беременность. И только я собралась навестить эту преподшу, одев какое-нить платье, подчеркивающее пузон, так погода испортилась.

Abiss 27.03.2017 15:35

[b]Родинка[/b], да даже и не в деньгах дело, начиталась, что до 20 недели. надо переходить на 100 мг, и так до 20 недели, а потом смысла нет, не хочется зря гормоны пить, у меня до сих пор привкус от них тошнотворный во рту.

Родинка 27.03.2017 15:43

[b]Abiss[/b], где начиналась?
Там что, про тебя пишут?
А док про тебя говорит. Не майя дурью, принимая как назначили. Тем более живот тянет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Deasiderea[/b], скоро потеплеет, я надеюсь)
А нам гулять надо..а лень..

Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3.