![]() |
[QUOTE=Матрёшко;2994665]Ну ничего себе какие ноги длинные!!![/QUOTE]
:girl_haha: У нас и длинным-то не в кого быть,все низкорослые %-0 |
Я, видимо, окончательно привыкла к пузу, уже даже на него внимания не обращаю, могу и лечь чуть-чуть на него, боком.
|
И к отсутствию пуза потом долго привыкаешь...Хотя, не обежайтесь только, но судя по написанному вы кушаете все, что не приколочено, вам это не грозит))))))
|
[QUOTE=Катринк@;2994744]И к отсутствию пуза потом долго привыкаешь...Хотя, не обежайтесь только, но судя по написанному вы кушаете все, что не приколочено, вам это не грозит))))))[/QUOTE]
:girl_haha: поэтому адаптация к отсутствию пуза и произойдёт постепенно:girl_haha: |
Я на диете сидела очень строгой, ну чтоб сильно не добавить. Прибавила где-то кг 7. Я сама по себе не хуинькая, такая с формами. Чтоб свои 60 сохранить от всего отказывалась. У меня живот сразу сошел, день на второй. Т.е. я выписывалась уже более менее плоская. По пузу кстати до сих пор бывает настальжи. Стоишь под душем, а каленки видно...
|
[QUOTE=Катринк@;2994767] По пузу кстати до сих пор бывает настальжи. Стоишь под душем, а каленки видно...[/QUOTE]
Меня не так давно удивляло, что может быть такое, а сейчас я уже представляю как это. Хотя получается, что с конкретными пузами мы ходим-то всего месяца 3%-0 А так привыкаешь! Сейчас смешно наблюдать сверху вниз две лапки, торчащие из-под пуза:) Кошмар... осталось-то всего ничего, пару недель максимум и всё! А ведь казалось, что так долго до родов! Сейчас долго могу на эту тему удивляться:girl_haha: |
Всё, не могу больше:( Я мужа убью за его храп! Как с ребенком спать будем не представляю!!!!
|
[QUOTE=Прелесть;2994380]Блин а вот мне уже совсем невтерпеж, устала уже от этих болей, надеюсь после родов быстро сойдутся[/QUOTE]
[QUOTE=ЮльчикК;2994461]Я уже месяца 4 со всем костям мучаюсь :( Даже встать с кровати и сунуть ногу в тапочку для меня подвиг-боль ужасная.:([/QUOTE] Потерпите, девочки. Надеюсь скоро пройдет уж, сама тоже как калека иногда [QUOTE=Матрёшко;2994472]А я вчера новый способ переворачиваться с боку на бок освоила: встаёшь с кровати и заново укладываешься на нужный бок:girl_haha: Иначе правда ужасно больно.[/QUOTE] А я тоже как-то привыкла переворачиваться [QUOTE=Матрёшко;2994785]Меня не так давно удивляло, что может быть такое, а сейчас я уже представляю как это. Хотя получается, что с конкретными пузами мы ходим-то всего месяца 3%-0 А так привыкаешь! Сейчас смешно наблюдать сверху вниз две лапки, торчащие из-под пуза:) Кошмар... осталось-то всего ничего, пару недель максимум и всё! А ведь казалось, что так долго до родов! Сейчас долго могу на эту тему удивляться:girl_haha:[/QUOTE] Да, пузик, а из под него ноги-лапки, ой у меня еще и отекшие караул [B][B]Сью, Бурундучок[/B][/B], вы молодчинки. Поздравляю с крошками!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшко;2994793]Всё, не могу больше:( Я мужа убью за его храп! Как с ребенком спать будем не представляю!!!![/QUOTE]
А ты его по носу слегка или по губам пальцем погладь :) |
[QUOTE=L@ra;2994807]А ты его по носу слегка или по губам пальцем погладь :)[/QUOTE]
И так всю ночь:girl_haha: Спать будет он один.:-D |
[QUOTE=Катринк@;2994767]Я на диете сидела очень строгой, ну чтоб сильно не добавить. Прибавила где-то кг 7. Я сама по себе не хуинькая, такая с формами. Чтоб свои 60 сохранить от всего отказывалась. У меня живот сразу сошел, день на второй. Т.е. я выписывалась уже более менее плоская. По пузу кстати до сих пор бывает настальжи. Стоишь под душем, а каленки видно...[/QUOTE]
Я набрала 18 !!! Причем с 20 недели сидела и мучилась на диетах, истекала слюнями проходя мимо любой еды!!! В итоге примерно на 34 неделе или даже раньше я на все плюнула и начала опять есть все подряд )))))))))))))))))))))) В итоге: прошло 2 дня после родо и животик еле видно и только снизу )))) конееееечно он не такой как до Б но я уверена что он очень быстро таким станет!!! И девочки, поздравьте меня!!! На животе ни одной растяжки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так их боялась!!! Боооже мой!!!! |
[QUOTE=Сюнита;2994814]
И девочки, поздравьте меня!!! На животе ни однойирастяжки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так их боялась Боооже мой!!!![/QUOTE] Ну вот видишь! "Опасность" миновала и можно их больше не бояться!:))) |
[QUOTE=Матрёшко;2994815]Ну вот видишь! "Опасность" миновала и можно их больше не бояться!:)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ДААААААААААА!!! А ты чего не спишь опять? Муж не обижается? Мой метод тогда не помог? |
[B]Матрёшко[/B] О, твой уже храпит во всю, а мой еще и до дома никак не дойдет после работы, щас придет-убивать начну:connie_skilletgirl:
|
[QUOTE=Сюнита;2994818] А ты чего не спишь опять? Муж не обижается?
Мой метод тогда не помог?[/QUOTE] Мужу некогда обижаться, он храпит как слон. А твой метод помог, я срубилась в 9 вечера, а потом в 11 пришел муж, разбудил меня в итоге я опять слушала его храп до утра:hysteric: [QUOTE=Прелесть;2994821][B]Матрёшко[/B] О, твой уже храпит во всю, а мой еще и до дома никак не дойдет после работы, щас придет-убивать начну:connie_skilletgirl:[/QUOTE] :hysteric: Ох я бы их всех!:hysteric: |
[QUOTE=ЮльчикК;2994660]Врач сказала еще на приеме 30 декабря.Но сегодня весь день пуз под грудью опять.Мне даже в халате сегодня туго было,постоянно одергивала его[/QUOTE]
Неужели наверх вскорабкался?? Типа "не хочу на выход!" :girl_haha: Такое бывает?? [QUOTE=Матрёшко;2994793]Всё, не могу больше:( Я мужа убью за его храп! Как с ребенком спать будем не представляю!!!![/QUOTE] Мой тоже похрапывает. Тишина, тишина, а потом вдруг резко ХРРРРР!!! И опять тишина. Так можно и заИкой стать :) [QUOTE=Сюнита;2994814]Я набрала 18 !!! Причем с 20 недели сидела и мучилась на диетах, истекала слюнями проходя мимо любой еды!!! В итоге примерно на 34 неделе или даже раньше я на все плюнула и начала опять есть все подряд )))))))))))))))))))))) В итоге: прошло 2 дня после родо и животик еле видно и только снизу )))) конееееечно он не такой как до Б но я уверена что он очень быстро таким станет!!! И девочки, поздравьте меня!!! На животе ни одной растяжки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я так их боялась!!! Боооже мой!!!![/QUOTE] Вот молодец, что без растяжек!!!! Поздравляю!!!!:))) |
[QUOTE=..Katushka..;2994850]
Мой тоже похрапывает. Тишина, тишина, а потом вдруг резко ХРРРРР!!! И опять тишина. Так можно и заИкой стать :) [/QUOTE] Вот-вот! Только наступит тишина и ты наконец начинаешь засыпать, а не тут-то было! |
[QUOTE=Матрёшко;2994849]:hysteric: Ох я бы их всех!:hysteric:[/QUOTE]
Вот-вот потомство оставил, можно и прибить теперь гада:-D Мой хоть не храпит, хоть чем-то радует:girl_haha: |
[QUOTE=Прелесть;2994853]Вот-вот потомство оставил, можно и прибить теперь гада:-D
[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Матрёшко;2994852]Вот-вот! Только наступит тишина и ты наконец начинаешь засыпать, а не тут-то было![/QUOTE]
Я пихаю его в таких случаях и страдальческим тоном прошу быть потише :) Кстати, я читала, что храп вреден для здоровья. Это же микро нарушения дыхания. У моего это явно от избыточного веса. Вроде и хочет на словах похудеть, да одних слов мало... :) |
| Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |