![]() |
Моя мама когда узнала, сначала месяц переваривала информацию, теперь мне все ее подруги названивают, уточняют спрашивают, больше задалбывают советами, можно подумать я не знаю как с дитями обращаться, эх стареют мамины тетки, так время быстро летит ...
|
[QUOTE=Elenka248;2820525]Она не со зла, я может и правдо подурнела...
Девочка у меня..Так прикол в том, что подруги говорят что похорошела:girl_haha: Кто из них врёт...:-![/QUOTE] конечна та которая говорит что подурнела... беременные не дурнеют а хорошеют!!!!!!!!!!! [QUOTE=Ana;2820630]Ну ты и так долго шифровалась, и маму твою понять можно, это она на радостях со всеми поделилась :)[/QUOTE] так в том то и дело что в субботу празднуем ее юбилей с родней в кафе и так собирались официально объявиться, а она 2 дня не дотерпела))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ana;2820569]И не говори, у меня тут Тема приходит из школы и в лоб мне (при этом с выпученными глазами) ко мне говорит учительница начальных классов подходила (его бывшая) и спросила кто у нас будет? (он у меня в 5 классе)
Вот и спрашивается, а она то уже откуда знает? На собрание я не ходила, Темик ни кому не распространяется, короче Москва - большая деревня. Люд, я у тебя еще спросить хотела, а кормящая мама может быть донором? В принципе у нее молоко уже заканчивается.[/QUOTE] вот я из-за этого и не показываюсь... и то умудряются меня якобы где то увидеть:) ну славу богу со школы дочи нет , т.к она минут 20 от дома учится. к моей девочки из класса цепляются типа почему твоя мама больше за рулем не ездиет, и папа на собрании ходит.... моя ответила тут "не ваше дело".... во как:) |
[QUOTE=Пузяка;2820620]Если она родила от (-) мужа то у нее в общей сложности не могут быть антител[/QUOTE]
да в том то вся и хрень, у нее 1-ый ребенок положительный, ей вкололи ИГ, сейчас вторую родила тоже положительная, говорит, что кровь она сдавала, антител нет, только я удивляюсь, как это нет, если ей ИГ кололи. |
[QUOTE=Elenka248;2820574]Ну вы прям партизаны!!!Мой сын уже в школе всем расказал что сестричку ждёт.
Я в сглаз не верю...[/QUOTE] Ну а я верю....просто если бы я расказала что это офиц версия резус конфликта при второй беременности. Вообщем не буду нагнетать ситуювину и вас пугать. Не веришь и хорошо:puz: |
[QUOTE=Alenka88;2820653]конечна та которая говорит что подурнела... беременные не дурнеют а хорошеют!!!!!!!!!!!
так в том то и дело что в субботу празднуем ее юбилей с родней в кафе и так собирались официально объявиться, а она 2 дня не дотерпела))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ну как в анекдоте про старую лошадь: Ну не смогла я, не смогла... :) |
[QUOTE=Пузяка;2820673]Ну а я верю....просто если бы я расказала что это офиц версия резус конфликта при второй беременности. Вообщем не буду нагнетать ситуювину и вас пугать. Не веришь и хорошо:puz:[/QUOTE]
Люд, я то тебя понимаю, тут в лешего поверишь, лишь бы все хорошо было. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2820606]Ахахаа, у вас хоть увидели рассказали, а мы скрывали, никто из родни не знал, а мамка вчера так юбилей отпраздновала, что всем по телефону растрепала что вот мол у нас для вашего МИши, саши, дашимаши, будет дружок!!!!!! я прям выпала...ну а че ей скажешь она шампусику нафигачилась и даж не помнит кому что говорила!!![/QUOTE]
Ну срок у тебя большой уже так то не переживай)))) у меня просто такая ситуация, что после второй берем, все почти знали чем она закончилась... да и вообще все знали что в принципе больше нельзя береми и мы не планируем... будет задаватся много вопросов...потом я живу у себя в районе с рождения, и в доме и вокруг много знакомых .... и каждому что то расказывать не хочется))))) |
[QUOTE=Пузяка;2820660]вот я из-за этого и не показываюсь... и то умудряются меня якобы где то увидеть:) ну славу богу со школы дочи нет , т.к она минут 20 от дома учится. к моей девочки из класса цепляются типа почему твоя мама больше за рулем не ездиет, и папа на собрании ходит.... [B]моя ответила тут "не ваше дело"[/B].... во как:)[/QUOTE]
Взрослеет девочка, молодец :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2820671]да в том то вся и хрень, у нее 1-ый ребенок положительный, ей вкололи ИГ, сейчас вторую родила тоже положительная, говорит, что кровь она сдавала, антител нет, только я удивляюсь, как это нет, если ей ИГ кололи.[/QUOTE]
Молодец так и надо, вот и нет так как вкололи сразу в течении 72 часов после первых родов... из-за этого они и не оброзовались во вторую берем. А нам с тобой ни фига ничего не вкалылвали, после первой берем, из-за этого у меня случилось все во вторую... ну и у тебя антитела появились во вторую беремн. , Те. они появляются после каждого вмещательство в матку, берем , аборты , выкидыши и т.п. ситуация с последующей бюерем усугубляется |
а у меня ьтм более, я уже забеременила с антителами в крови.... яж не планировала соспиралью заберем.
|
вон девочка одна писала в разделе чудо рождения детей.... прос ебя как она все таки дождалась своего чуда.... так она не скрывая описывает, как ненавидела всех мамочек с детьми и всех беременных, осознавая что сама бесплодна.... а ведь их таких не мало в нашем дворе , и в окружении нас беременных.... Вы счастливы а кто то нет)))) так то я из за этого и стремаюсь.... .На фиг чем меньше народа знает тем лучше..... и спокойнее))))вот когда рожу и выйду гулять с детьми, тогда пусть хоть обспрашиваются когда как и почему... а я им счастливо отвечу ОТ БОГА))))
|
[QUOTE=Пузяка;2820730]Молодец так и надо, вот и нет так как вкололи сразу в течении 72 часов после первых родов... из-за этого они и не оброзовались во вторую берем. А нам с тобой ни фига ничего не вкалылвали, после первой берем, из-за этого у меня случилось все во вторую... ну и у тебя антитела появились во вторую беремн. , Те. они появляются после каждого вмещательство в матку, берем , аборты , выкидыши и т.п. ситуация с последующей бюерем усугубляется[/QUOTE]
У нее 1-ый аборт был, потом сын +ИГ, теперь доча, правда тяжелая беременность была, шейка зашитая, часто в больницах лежала, на гормонах вся, на 36-ой неделе срочное КС, зато теперь такой колобок уже садиться пытается, правда лениться сама, вопит что бы ее посадили :) Да знаю я, моя врачиха в ЖК все надеялась, что до 28 недель доходим без антител, мне и укол ИГ уже там заказали, все причитала, что мне после родов не кололи, сидит теперь переживает, все забывает когда мне на прием в ЦПСиР звонит и спрашивает как дела. [QUOTE=Пузяка;2820748]а у меня ьтм более, я уже забеременила с антителами в крови.... яж не планировала соспиралью заберем.[/QUOTE] Ты не первая кто среди моих знакомых со спиралью беременеет. |
[QUOTE=Пузяка;2820786]вон девочка одна писала в разделе чудо рождения детей.... прос ебя как она все таки дождалась своего чуда.... так она не скрывая описывает, как ненавидела всех мамочек с детьми и всех беременных, осознавая что сама бесплодна.... а ведь их таких не мало в нашем дворе , и в окружении нас беременных.... Вы счастливы а кто то нет)))) так то я из за этого и стремаюсь.... .На фиг чем меньше народа знает тем лучше..... и спокойнее))))вот когда рожу и выйду гулять с детьми, тогда пусть хоть обспрашиваются когда как и почему... а я им счастливо отвечу ОТ БОГА))))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2820671]да в том то вся и хрень, у нее 1-ый ребенок положительный, ей вкололи ИГ, сейчас вторую родила тоже положительная, говорит, что кровь она сдавала, антител нет, только я удивляюсь, как это нет, если ей ИГ кололи.[/QUOTE]
Ань там еще так бывает при вкалывании ИГ, антитела появляются но не надолго, т.е искуственные, но могут и не появится )))) из-за этого и нет у нее их |
Тогда фиг знает , наверное на самом деле все зависит свыше, кому родится а кому нет)))) Раз у твоей знакомой был аборт потом роды и опять сложная беременность но отличный ребеночек
|
[QUOTE=Пузяка;2820806]Ань там еще так бывает при вкалывании ИГ, антитела появляются но не надолго, т.е искуственные, но могут и не появится )))) из-за этого и нет у нее их[/QUOTE]
и это хорошо :) |
[QUOTE=Пузяка;2820821]Тогда фиг знает , наверное на самом деле все зависит свыше, кому родится а кому нет)))) Раз у твоей знакомой был аборт потом роды и опять сложная беременность но отличный ребеночек[/QUOTE]
Это точно, как говориться, мы предполагаем, а ... |
Все будет унас Анют ХОРОШО)))) главное верить... и ждать))) единственное может у нее ипоявились антитела как цу меня на последнях неделях, просто КС в 36 сделали и этим антитела не успели подействовать на ребенка. Говорят что если действют они на малых сроках, то это выкидыш, а на больших сроках уже ГБП.... вот из-за этого врачи и родоразрешают раньше чтоб иметь возможность спасти ситуацию
|
[QUOTE=Пузяка;2820841]Все будет унас Анют ХОРОШО)))) главное верить... и ждать))) единственное может у нее ипоявились антитела как цу меня на последнях неделях, просто КС в 36 сделали и этим антитела не успели подействовать на ребенка. Говорят что если действют они на малых сроках, то это выкидыш, а на больших сроках уже ГБП.... вот из-за этого врачи и родоразрешают раньше чтоб иметь возможность спасти ситуацию[/QUOTE]
У нее воды пошли не ожиданно, по скорой увезли, ее и так на КС готовили после первого КС, только на плановое |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |