![]() |
[QUOTE=Пузяка;2820841]Все будет унас Анют ХОРОШО)))) главное верить... и ждать))) единственное может у нее ипоявились антитела как цу меня на последнях неделях, просто КС в 36 сделали и этим антитела не успели подействовать на ребенка. Говорят что если действют они на малых сроках, то это выкидыш, а на больших сроках уже ГБП.... вот из-за этого врачи и родоразрешают раньше чтоб иметь возможность спасти ситуацию[/QUOTE]
Конечно хорошо, по другому просто не имеет права быть... Мене врач сказала, будем действовать по ситуации, ходим до 38, на 39-ой вызываем роды, о всяких если не думаем :) |
привет красотки!!!!
как поживаете? всех с недельками!!!! была сегодн на консультации по сахару карту завели все про меня написали блин, я не жрала ниче с утра а анализы в итоге не взяли сказали рано надо сдавать некоторые гормоны (какую-то абру-кадабру написала, ващеее ниче не понять, отдам врачихе завтра, пусть разбирается) а сам сахар надо сдавать в 26-28 недель, не раньше вот карочи встали в 5:20 утра дочь еле растолкала матери её закинули она злая как собак у меня :-D а потом едем и я перебирая доки все свои понимаю, что печать забыла поставить в ЖК на направлении пипец думала муж меня с какашками скушает))))))))) ну что.. поехали в ЖК 40 минут стояли ждали, пока откроются они потом еле нам печать поставили (рано еще было) и слушая вонизмы мужа о том, что "мы не попадем теперь никуда по моей вине" )))) и что я "нескладёха" и все в таком духе, поехали все-таки в больницу я еду-молюсь, чтоб в пробке не встрять записана к врачу на 9 утра так мы приехали в 8 утра туда :-D и еще ждали пипец вобщем теперь после праздников надо сдавать анализы и потом опять к ним катить за вердиктом вобще дебилизм канешн ((( а еще у меня с перепугу давление скакнуло у врача - 160/100 я грю "погодите. не спешите записывать, я типа тонометра боюс, дайте 5 минут посидеть" посидела 5 минут 125/80 на меня смотрели как будто я с луны свалилась за пять минут так давление упало вобщем я псих - как белый халат увижу, пипец давленка шпарит ((( ну вот ничо не могу поделать((( боюсь, что намеряют высокое давление и сразу начинает сердце колотится и давление запредельное ((((((((( наверно голову пора лечить (((( вот такие новости у меня |
[QUOTE=Ana;2820880]Конечно хорошо, по другому просто не имеет права быть...
Мене врач сказала, будем действовать по ситуации, ходим до 38, на 39-ой вызываем роды, о всяких если не думаем :)[/QUOTE] Ну да они навернео всем так говорят:))) , моя тоже сказал, сейчас все хорошо... проблему решаем по мере ее поступления... не чем голову себе не забиваем.... но донор должен быть. |
[QUOTE=Пузяка;2819957]Приветики Анют, я сегодня тоже ужасно спала,но спала... пока бессоницей не страдаю.... ничего ты днем ляж полежи хотябы с закрытыми глазами;)[/QUOTE]
ой, девы токо хуже становиться..... [QUOTE=Elenka248;2820302]Так ведь никто ко мне не долбится...никому от меня ничего ненадо:( А ещё меня вчера на горке страшненькой назвали...Знакомая одна подходит и говорит что у меня девочка наверное, т.к. я страшненькая стала...[/QUOTE] :-E :-E :-E фигасе....а я запущенная, концы и челка уже с марта не стрижены, ногти ужас-ужас.....хотя мося тоже поправилась, а я это дело не люблю, сразу становлюсь страшной в натуре:-E |
[QUOTE=freken;2820930]привет красотки!!!!
как поживаете? всех с недельками!!!! была сегодн на консультации по сахару карту завели все про меня написали блин, я не жрала ниче с утра а анализы в итоге не взяли сказали рано надо сдавать некоторые гормоны (какую-то абру-кадабру написала, ващеее ниче не понять, отдам врачихе завтра, пусть разбирается) а сам сахар надо сдавать в 26-28 недель, не раньше вот карочи встали в 5:20 утра дочь еле растолкала матери её закинули она злая как собак у меня :-D а потом едем и я перебирая доки все свои понимаю, что печать забыла поставить в ЖК на направлении пипец думала муж меня с какашками скушает))))))))) ну что.. поехали в ЖК 40 минут стояли ждали, пока откроются они потом еле нам печать поставили (рано еще было) и слушая вонизмы мужа о том, что "мы не попадем теперь никуда по моей вине" )))) и что я "нескладёха" и все в таком духе, поехали все-таки в больницу я еду-молюсь, чтоб в пробке не встрять записана к врачу на 9 утра так мы приехали в 8 утра туда :-D и еще ждали пипец вобщем теперь после праздников надо сдавать анализы и потом опять к ним катить за вердиктом вобще дебилизм канешн ((( а еще у меня с перепугу давление скакнуло у врача - 160/100 я грю "погодите. не спешите записывать, я типа тонометра боюс, дайте 5 минут посидеть" посидела 5 минут 125/80 на меня смотрели как будто я с луны свалилась за пять минут так давление упало вобщем я псих - как белый халат увижу, пипец давленка шпарит ((( ну вот ничо не могу поделать((( боюсь, что намеряют высокое давление и сразу начинает сердце колотится и давление запредельное ((((((((( наверно голову пора лечить (((( вот такие новости у меня[/QUOTE] Главное что давление от психа, а не по другим причинам :) Ну все не так плохо, зато с приключениями, потом будете вспоминать и смеяться :) |
вчера купила щетку себе для пяток
такую суперешную карочи пятки реально стали как у дочи а были пипец какие воть довольна стала болеть промежность косточки прямвсе болит там и вобще почему-то стали болеть кости будто они двигаются сами по себе куда-то((((( так положено? |
как поживаете? всех с недельками!!!! была сегодн на консультации по сахару карту завели все про меня написали блин, я не жрала ниче с утра а анализы в итоге не взяли сказали рано надо сдавать некоторые гормоны (какую-то абру-кадабру написала, ващеее ниче не понять, отдам врачихе завтра, пусть разбирается) а сам сахар надо сдавать в 26-28 недель, не раньше вот карочи встали в 5:20 утра дочь еле растолкала матери её закинули она злая как собак у меня :-D а потом едем и я перебирая доки все свои понимаю, что печать забыла поставить в ЖК на направлении пипец думала муж меня с какашками скушает))))))))) ну что.. поехали в ЖК 40 минут стояли ждали, пока откроются они потом еле нам печать поставили (рано еще было) и слушая вонизмы мужа о том, что "мы не попадем теперь никуда по моей вине" )))) и что я "нескладёха" и все в таком духе, поехали все-таки в больницу я еду-молюсь, чтоб в пробке не встрять записана к врачу на 9 утра так мы приехали в 8 утра туда :-D и еще ждали пипец вобщем теперь после праздников надо сдавать анализы и потом опять к ним катить за вердиктом вобще дебилизм канешн ((( а еще у меня с перепугу давление скакнуло у врача - 160/100 я грю "погодите. не спешите записывать, я типа тонометра боюс, дайте 5 минут посидеть" посидела 5 минут 125/80 на меня смотрели как будто я с луны свалилась за пять минут так давление упало вобщем я псих - как белый халат увижу, пипец давленка шпарит ((( ну вот ничо не могу поделать((( боюсь, что намеряют высокое давление и сразу начинает сердце колотится и давление запредельное ((((((((( наверно голову пора лечить (((( вот такие новости у меня[/QUOTE] Да катание по врачам и сдача всяких анализов выбивает из колеи... не то-что давление поднимится, и все что можно :-D |
[QUOTE=Пузяка;2820954]Ну да они навернео всем так говорят:))) , моя тоже сказал, сейчас все хорошо... проблему решаем по мере ее поступления... не чем голову себе не забиваем.... но донор должен быть.[/QUOTE]
Ну правильно, понимают же, что все на нервах, вот и успокаивают, как могут :) "Ложки то конечно нашлись, но осадок остался" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;2820957]ой, девы токо хуже становиться.....
:-E :-E :-E фигасе....а я запущенная, концы и челка уже с марта не стрижены, ногти ужас-ужас.....хотя мося тоже поправилась, а я это дело не люблю, сразу становлюсь страшной в натуре:-E[/QUOTE] Я тоже несколько раз порывалась посетить парикмахерскую, ну или хотябы покрасится, вообщем сдераживаю себя пока, ))) как рожу сразу побегу туда |
вобщем я псих - как белый халат увижу, пипец давленка шпарит ((( ну вот ничо не могу поделать((( [/QUOTE] привет! я такая же клуша, у меня синдром белого халата:-D |
да уж, Ань у меня что ни день, то приключения, я прям не могу без проблем ничего сделать
то забуду что-нибудь, то не сделаю, то не подумаю..... ну вобщем занавес.... а давленка канешн повышена и так у меня (я гипертоник) посто с психами он вобще - пипец-пипец становится высокая-превысокая ((( дажестремно к врачу идти порой |
[QUOTE=freken;2820968]вчера купила щетку себе для пяток
такую сеперешную карочи пятки реальностали как у дочи а были пипец какие воть довольна стала болеть промежность косточки прямвсе болит там и вобще почему-то стали болеть кости будто они двигаются сами по себе куда-то((((( так положено?[/QUOTE] Конечно там внутри все готовится раздвигается, таз точно раздвигается дает место матки.... у меня вообще все болит иногда лобок, как будто вдарили по нем, про крестец на попе вообще молчу, то пульсировать промежность начнет, КОРОЧЕ и вправду говорят что беременность это не болезнь... А она еще какая болезнь:-D |
[QUOTE=Нюта78;2820957]ой, девы токо хуже становиться.....
:-E :-E :-E фигасе....а я запущенная, концы и челка уже с марта не стрижены, ногти ужас-ужас.....хотя мося тоже поправилась, а я это дело не люблю, сразу становлюсь страшной в натуре:-E[/QUOTE] Ой ну ладно на себя наговаривать, прям ужас-ужас, видели мы твои волосы на фотках с пузом, ни чего страшного там нет :) А вот со сном не знаю даже что посоветовать, может прогуляться выйти, полегче станет, развеешься. |
ага ((
а вчера сидела на стуле, полу-сидела-полу-лежала карочи как-то и вобщем у меня как онемело все в районе промежности я аж перепугалася вся потом вроде отпустило карочи я просто в шоке - я меня че-та такого и не было в первую Б скакала себе, забот не ведала |
[QUOTE=freken;2820989]да уж, Ань у меня что ни день, то приключения, я прям не могу без проблем ничего сделать
то забуду что-нибудь, то не сделаю, то не подумаю..... ну вобщем занавес.... а давленка канешн повышена и так у меня (я гипертоник) посто с психами он вобще - пипец-пипец становится высокая-превысокая ((( дажестремно к врачу идти порой[/QUOTE] Ну еще бы, с такими приключениями, правильно пузяка сказала, здесь не то что давление, поднимется даже то чего нет :) |
[QUOTE=Ana;2821021]Ой ну ладно на себя наговаривать, прям ужас-ужас, видели мы твои волосы на фотках с пузом, ни чего страшного там нет :)
А вот со сном не знаю даже что посоветовать, может прогуляться выйти, полегче станет, развеешься.[/QUOTE] смешно, признаться но я в парикмахерскую боюсь ходить - мне страшно что испоганят меня, вот в перми есть хороший мастер а тут не, так что я токо в апреле подстригусь:-D да погулять было бы гуд, но настроения нет......ща блины испеку из остатков муки и может схожу...муж 60 руб оставил, мож куплю че:-D |
привет девочки!!!
Я в больничке исчо. Устала уже,но живот болит ночью! Сегодня проснулась от тонуса и болей внизу,короче помимо гинипрала еще магнезию будут капать. Главное чтоб помогло. Нютик держись!!!!:) Девочки с недельками у кого есть!:) |
оооо
Нют. как я тебя понимаю у меня 30 рублей тока осталось :-D прям иди и ни в чем себе не отказывай я копилку дербаню - а там ваще по два рубля осталось все по 10 и по 5 вытащила давно )))))))))) ужас но муж обещал дать денег наверна на днях.... тока вот вопрос когда столько всего - за квартиру, кредиты щас и инст просят оплатить уже за февраль карочи пипец и еще НГна носу ((( и дома вот реально шаром покати одни крупы и то слава богу даже фруктов ребенку нет ((( злая я как черт:-E |
[QUOTE=Морковка;2821071]привет девочки!!!
Я в больничке исчо. Устала уже,но живот болит ночью! Сегодня проснулась от тонуса и болей внизу,короче помимо гинипрала еще магнезию будут капать. Главное чтоб помогло. Нютик держись!!!!:) Девочки с недельками у кого есть!:)[/QUOTE] приветик :))) давай уже завязывай по больницам разлеживаццо :girl_in_love: поскорей чтоб все прошло и выписаться чтоб тебе |
[QUOTE=Морковка;2821071]привет девочки!!!
Я в больничке исчо. Устала уже,но живот болит ночью! Сегодня проснулась от тонуса и болей внизу,короче помимо гинипрала еще магнезию будут капать. Главное чтоб помогло. Нютик держись!!!!:) Девочки с недельками у кого есть!:)[/QUOTE] привееееееееееет!!!!!!!!! давай уже скорее домой! а то скучно тут без тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=freken;2821088]оооо Нют. как я тебя понимаю у меня 30 рублей тока осталось :-D [B]прям иди и ни в чем себе не отказывай[/B] я копилку дербаню - а там ваще по два рубля осталось все по 10 и по 5 вытащила давно )))))))))) ужас но муж обещал дать денег наверна на днях.... тока вот вопрос когда столько всего - за квартиру, кредиты щас и инст просят оплатить уже за февраль карочи пипец и еще НГна носу ((( и дома вот реально шаром покати одни крупы и то слава богу даже фруктов ребенку нет ((( злая я как черт:-E[/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже злая и настроенки нет ничерта - ща с горя блинов поем со сгущенкой - мож отпустит хандра этта:) |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |