![]() |
[QUOTE=Светик85;3404942][B][I][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девчонки, ТАНЮШКА (tlv1977) РОДИЛА СЫНОЧКА В 8:45, ВЕСОМ 3740, РОСТОМ 54 СМ.
ПИШЕТ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО ))))[/SIZE][/COLOR][/I][/B] [/QUOTE] Урааа как быстро она!! В 5 воды отошли а уже в 8 родила!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляем!!! [QUOTE=andreeva;3404919]девчонки, была на узи ))) Все хорошо у нас и воды нормально сейчас. с весом меня конечно ошорашили. в четверг прошл было 2700-800, а егодня уе 3300 насчитали[/QUOTE] Мне кажется, они в прошлый раз ошиблись! И что у тебя все хорошо всегда и было! |
[QUOTE=GALA LUNA;3405609]вот-вот)))) все желающие встретиться со своими малышками в выходные пекут пирожки)))) и никак не меньше 80-ти штук)[/QUOTE]
Я вот вчера пекла пиццу и не родила)) Видимо не катит, надо было пирожки))) |
[QUOTE=Wookie;3405830]Я вот вчера пекла пиццу и не родила)) Видимо не катит, надо было пирожки)))[/QUOTE]
Тут, кстати, где- то рецепт Таня оставляла:) :) |
[QUOTE=Настёнчик;3405582][IMG]http://i079.radikal.ru/1002/ed/9f7a766e4a94.jpg[/IMG] девочки-пузики, не грустите=)))))))))[/QUOTE]
Настюш, классная картинка))) спасибо))) [QUOTE=GALA LUNA;3405609]Далеко не всегда показания по УЗИ совпадают с тем, что на самом деле) Не переживай, все будет хорошо! :) вот-вот)))) все желающие встретиться со своими малышками в выходные пекут пирожки)))) и никак не меньше 80-ти штук)[/QUOTE] да. Танюшка призывает печь и вслед за ней отправляться. пишет, что легла на живот и КАЙФ)))))) непривычно без пуза))) |
....тишина.....
|
Я ушла печь плюшки=)))))))))))
|
[QUOTE=Wookie;3405765]
Мне кажется, они в прошлый раз ошиблись! И что у тебя все хорошо всегда и было![/QUOTE] Да это все от курантила. Я тут с девчонками из соседних палат с подобным диагнозом разговаривала- такая же фигня. Дети с курантила как на дрожжах растут. Так у меня и живот-то как вырос- пипец просто ))) |
[QUOTE=Настёнчик;3406070]Я ушла печь плюшки=)))))))))))[/QUOTE]
у тебя сумка в РД собрана, я надеюсь ;) :) |
[B]у Аленки отошли воды. Щас пойдет рожать )))))[/B]
|
Привет всем. Мы родились 4.04 3340/51
|
[QUOTE=Сонце;3406735]Привет всем. Мы родились 4.04 3340/51[/QUOTE]
Уррраа поздравляю!! Как все прошло?? Как самочувствие? :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Таааак....ну тесто поднимается пока!=))))и действительно, пора бы сумку- то собрать в роддом, наверное??:-D :-D :-D
[QUOTE=Сонце;3406735]Привет всем. Мы родились 4.04 3340/51[/QUOTE] Поздравляю вас с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ=))))))))) |
[QUOTE=Светик85;3406673][B]у Аленки отошли воды. Щас пойдет рожать )))))[/B][/QUOTE]
Аленка, держись, мы за тебя болеем!!!!!!!! [QUOTE=Сонце;3406735]Привет всем. Мы родились 4.04 3340/51[/QUOTE] Танюша, с рождением доченьки тебя!!!! [URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_rojdeniem_dochki/][IMG]http://www.supertosty.ru/images/cards/novor_d_09.jpg[/IMG][/URL] |
Пока все новости прочитала - прибалдела... какое-то досрочное мероприятие... А Татьяна-то меня обогнала... а я думала наоборот будет...
За Алёнку переживаем! Сонце поздравляю от всей души с доченькой! |
девочки, а меня в больницу 13 кладут :(
|
А пирожки печь я бы рада, да сил на это нет... А как вы думаете.. блинчики с мясом их не заменят?
|
[QUOTE=Сонце;3406735]Привет всем. Мы родились 4.04 3340/51[/QUOTE]
УРАААААААА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Ростите здоровенькими и красивенькими :))) :))) :))) |
[QUOTE=Marusya86;3406977]девочки, а меня в больницу 13 кладут :([/QUOTE]
Приветик, а что случилось? |
[QUOTE=Marusya86;3406977]девочки, а меня в больницу 13 кладут :([/QUOTE]
Приветик! Почему кладут? Что-то не так? Тебе рожать кажется 18го? |
[QUOTE=perels;3406980]А пирожки печь я бы рада, да сил на это нет... А как вы думаете.. блинчики с мясом их не заменят?[/QUOTE]
Наверно любой труд поможет)) А блины это вещь трудоемкая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |