![]() |
[QUOTE=fantomik;2999128]А зачем?Не рано ли?[/QUOTE]
Она давно уже с давлением мучается. Видимо решили больше не рисковать:( |
[QUOTE=Матрёшко;2999163]Она давно уже с давлением мучается. Видимо решили больше не рисковать:([/QUOTE]
:girl_cray: :girl_impossible: :girl_impossible: Кашмар!!!Надеюсь всё у них будет хорошо!!!!! |
Блин уралась! Фуф.... как же это уже тяжело!
Все теперь болит! Маме позванила сказала чтоб пельменей на ужин купила все сил у меня больше неееет! Даже на то чтобы покушать приготовить! |
[QUOTE=ЮльчикК;2999085]Пузюльки, февралята уже надумал вылупляться.У них девочка одна уже в роддоме, стимулируют, чтоб дня через 3-4 родила[/QUOTE]
Привет вам от февралят!!!!!! Её из-за давления стимулируют, очень уж сильно оно у неё скачет((( |
[QUOTE=Ksu.D.;2999409]Привет вам от февралят!!!!!!
Её из-за давления стимулируют, очень уж сильно оно у неё скачет((([/QUOTE] Привет! Пусть там держится!!! Срок уже хороший! А у нее гистоз чтоли? |
[QUOTE=Lana;2999446]Привет! Пусть там держится!!! Срок уже хороший!
А у нее гистоз чтоли?[/QUOTE] Не гестоза нет. |
[QUOTE=Ksu.D.;2999478]Не гестоза нет.[/QUOTE]
Ну всё будет хорошо! Срок нормальный уже. |
[QUOTE=Матрёшко;2999490]Ну всё будет хорошо! Срок нормальный уже.[/QUOTE]
По другому и не длжно быть!!! |
[QUOTE=ЮльчикК;2999085]Пузюльки, февралята уже надумал вылупляться.У них девочка одна уже в роддоме, стимулируют, чтоб дня через 3-4 родила[/QUOTE]
Вот молодцы февралятки!!!! У них уже второй ребеночек будет!! :))) Срок то уже нормальный, так что все хорошо будет! [QUOTE=Lana;2999115]Про бойю по органам:) Мне мой шкет по желочному пузырю лупил так что вы думаете он теперь у меня перекручин 2 раза! Перед беременностью в 2009 проходила обследование чтоб дали добро на беременность! :) И вот после родов опять ждут на обследование смотреть как желочь проходит! :) Так что лупят они по органам будь здоров![/QUOTE] Ой, жесть какая!!!!!!! Наверное, мои кишки если не продырявятся за время :preg: , то очень прохудятся :-/ |
[QUOTE=..Katushka..;2999555] Наверное, мои кишки если не продырявятся за время :preg: , то очень прохудятся :-/[/QUOTE]
:girl_haha: Поизносимся все:girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;2999409]Привет вам от февралят!!!!!!
Её из-за давления стимулируют, очень уж сильно оно у неё скачет((([/QUOTE] Все будет хорошо!Удачи им с малышом!!! |
А еще говорят что беременность обновляет организм!!!
Хотя наверно некотором смысле да! :) |
Блин я вчера посматрела на наши стрнички и думала что до 3000 мы не дотянем все родим а нет! Видать дотяним! :)
|
Девочки, у вас нет такого-пока ходишь, делаешь что-нить, спина нормально, как только ляжешь-ломит не выносимо%-0
|
[QUOTE=Lana;2999746]Блин я вчера посматрела на наши стрнички и думала что до 3000 мы не дотянем все родим а нет! Видать дотяним! :)[/QUOTE]
Еще как дотянем,стоит только одну ночку поболтать :girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;2999758]Девочки, у вас нет такого-пока ходишь, делаешь что-нить, спина нормально, как только ляжешь-ломит не выносимо%-0[/QUOTE]
Нет такого. Может это матка на что-то давит типа там почек... И они дают о себе знать. Надо в коленно-локтевой позе постоять. А если спина у тебя так устает, то бандаж нужен даже дома. Я свой уже закинула, не сходится он на мне :girl_haha: |
[QUOTE=Lana;2999722]А еще говорят что беременность обновляет организм!!!
Хотя наверно некотором смысле да! :)[/QUOTE] Это в каком смысле? Мне кажется он изрядно изнашивается, а потом ещё ГВ, так вообще все нужное из нас уходит в молоко:( Волосы, зубы повыпадывают:girl_haha: [QUOTE=Lana;2999746]Блин я вчера посматрела на наши стрнички и думала что до 3000 мы не дотянем все родим а нет! Видать дотяним! :)[/QUOTE] Так мы сегодня уже и дотянем. :girl_haha: [QUOTE=ЮльчикК;2999758]Девочки, у вас нет такого-пока ходишь, делаешь что-нить, спина нормально, как только ляжешь-ломит не выносимо%-0[/QUOTE] :-! у меня похоже, но с поясницей только. В лежачем положении как-то больше всё тянет-болит. [QUOTE=..Katushka..;2999887] Надо в коленно-локтевой позе постоять. [/QUOTE] У меня от этой позы только один эффект- на горшок. И то по серьёзному. Я чот сегодня вся отекла как слоник, хотя бруснику пью и особо ничего не ем, периодически стою кверху попом, а чот никакого результата:-[ ] |
[QUOTE=..Katushka..;2999887]Нет такого. Может это матка на что-то давит типа там почек... И они дают о себе знать. Надо в коленно-локтевой позе постоять.
А если спина у тебя так устает, то [B]бандаж нужен [/B]даже дома. Я свой уже закинула, не сходится он на мне :girl_haha:[/QUOTE] Не, мне в бандаже еще хуже.Надо,кстати,тоже проверть, может и мне не сойдется :) |
[QUOTE=Lana;2999746]Блин я вчера посматрела на наши стрнички и думала что до 3000 мы не дотянем все родим а нет! Видать дотяним! :)[/QUOTE]
Катюх, позджравляю вас с малышом с неделькой!!! Мне кажется вы не только до 3000 дотяните, а ещё и перепишите до 4000:-D |
[QUOTE=Матрёшко;2999932]
У меня от этой позы только один эффект- на горшок. И то по серьёзному. Я чот сегодня вся отекла как слоник, хотя бруснику пью и особо ничего не ем, периодически стою кверху попом, а чот никакого результата:-[ ][/QUOTE] А это очень хороший эффект, между прочим! :girl_haha: Ну эта поза просто снимает нагрузку с органов, на которые матка давит. Она не гарантирует моментального эффекта от отеков. Просто позволяет облегчить жизнь почкам :) А по поводу износа организма. Еще там все растянется и форма груди может испортиться... |
| Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |