![]() |
Норама кстати 120, как повысить, ума не приложу... Кто-нибудь сталкивался? Что посоветуете, ем гранаты, печень, пропила 2 курса феро-фольгамы...:( результата 0,0
|
[QUOTE=Еленушка;1270060]Норама кстати 120, как повысить, ума не приложу... Кто-нибудь сталкивался? Что посоветуете, ем гранаты, печень, пропила 2 курса феро-фольгамы...:( результата 0,0[/QUOTE]
А он прям у всех должен быть 120 или у каждого свой показатель ? |
[QUOTE=Maryana;1270079]А он прям у всех должен быть 120 или у каждого свой показатель ?[/QUOTE]
Доброе утро! ОН должен быть от 120 и выше.Максимум вроде бы 140. |
[QUOTE=Филька;1270141]Доброе утро!
ОН должен быть от 120 и выше.Максимум вроде бы 140.[/QUOTE] ААА, а то ведь я даже и не в курсе, не сталкивалась никогда. |
[QUOTE=Maryana;1270159]ААА, а то ведь я даже и не в курсе, не сталкивалась никогда.[/QUOTE]
А я вот перед тем, как сдать кровь была уверена, что гемоглобин у меня пониженный, а оказалось что всё в норме, 135 аж:) |
[QUOTE=Maryana;1270079]А он прям у всех должен быть 120 или у каждого свой показатель ?[/QUOTE]
я в нете нарыла [url]http://normakrovi.ru/[/url] |
[QUOTE=Филька;1270174]А я вот перед тем, как сдать кровь была уверена, что гемоглобин у меня пониженный, а оказалось что всё в норме, 135 аж:)[/QUOTE]
[QUOTE=Еленушка;1270207]я в нете нарыла [url]http://normakrovi.ru/[/url][/QUOTE] Я делал анализ крови в Гемотесте, там норма 117-155, мой результат 124, тоже в норме. |
[QUOTE=Maryana;1270029]А у вас горячей воды что ли нет ? Я не в курсе на счет водонагревателей. :-/[/QUOTE]
У нас в доме была проблема с горячей водой, вода часто была тепловатая, переходящая в прохладную, с моей шевелюрой не мытье, а сплошной стресс. Установили водонагреватель и после очередного повышения тарифов посчитали расходы и поняли, что расход холодной воды увеличился незначительно, электроэнергии - терпимо, и экономия в месяц составляет не менее 600 руб. Раньше за одну только горячую воду платили больше 1000 руб., сейчас платим около 100 руб. При двухтарифном счетчике выгоднее пользоваться водонагревателем + а если водонагреватель с таймером на включение потребление электроэнергии минимальное. Тарифы опять повысили. |
[QUOTE=М@русёнок;1270233]У нас в доме была проблема с горячей водой, вода часто была тепловатая, переходящая в прохладную, с моей шевелюрой не мытье, а сплошной стресс. Установили водонагреватель и после очередного повышения тарифов посчитали расходы и поняли, что расход холодной воды увеличился незначительно, электроэнергии - терпимо, и экономия в месяц составляет не менее 600 руб. Раньше за одну только горячую воду платили больше 1000 руб., сейчас платим около 100 руб. При двухтарифном счетчике выгоднее пользоваться водонагревателем + а если водонагреватель с таймером на включение потребление электроэнергии минимальное. Тарифы опять повысили.[/QUOTE]
Ясненько, :) |
приветики
|
[QUOTE=Juliasha;1270280]приветики[/QUOTE]
Привет, с неделькой тебя)) |
Добрый день. :)
|
[QUOTE=Еленушка;1270329]Привет, с неделькой тебя))[/QUOTE]
спасибо! :))) |
[QUOTE=Еленушка;1270329]Привет, с неделькой тебя))[/QUOTE]
че-то у меня одна линеечка притормаживает :( |
[QUOTE=Еленушка;1270060]Норама кстати 120, как повысить, ума не приложу... Кто-нибудь сталкивался? Что посоветуете, ем гранаты, печень, пропила 2 курса феро-фольгамы...:( результата 0,0[/QUOTE]
Привет, у меня месяц назад гемоглабин был 94, а щас 120, я пила сорбифер за пол часика до еды, 2 раза в день, и кушала мяско обязательно, говядину, свинину, орешки, гранаты, результат вроде есть :) |
[QUOTE=Olya-lya;1270595]Привет, у меня месяц назад гемоглабин был 94, а щас 120, я пила сорбифер за пол часика до еды, 2 раза в день, и кушала мяско обязательно, говядину, свинину, орешки, гранаты, результат вроде есть :)[/QUOTE]
Спасибки, завтра иду на прием к Г, спрошу про сорбифер, может назначит) |
[QUOTE=Еленушка;1270624]Спаисби, завтра иду на прием к Г, спрошу про сорбифер, может назначит)[/QUOTE]
Спроси, мне вот реально помог, мне даже отменили его уже. Тока у меня после него проблемы со стулом начались :-! Но возможно это индивидуально, ещё есть на Ф какой то, вот он ваще не помогает, тож испробовано на себе. |
[QUOTE=Olya-lya;1270634]Спроси, мне вот реально помог, мне даже отменили его уже. Тока у меня после него проблемы со стулом начались :-! Но возможно это индивидуально, ещё есть на Ф какой то, вот он ваще не помогает, тож испробовано на себе.[/QUOTE]
феро фольгама? я его пила, 2 куса по 10 дней, 2 раза в день.... |
[QUOTE=Еленушка;1270642]феро фольгама? я его пила, 2 куса по 10 дней, 2 раза в день....[/QUOTE]
Возможно, я не помню, я его года 3 назад пила. Гемоглабин потом восстановился сам по себе. А у тебя какой сейчас? Сильно низкий? |
[QUOTE=Olya-lya;1270655]Возможно, я не помню, я его года 3 назад пила. Гемоглабин потом восстановился сам по себе. А у тебя какой сейчас? Сильно низкий?[/QUOTE]
4 недели назад был 112, вчера сдавала перед походом к Г, мне врачиха которая кровь брала сразу сказала что у меня низкий гемоглобин, наверное у нее глаз наметаный по цвету определила.... |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |