Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Nat 24.01.2010 21:14

[QUOTE=paola;1286913]Ну, чтоб помочь им, да и себе чтобы добавить уверенности:girl_haha: Ведь вера в успех-это уже половина успеха)[/QUOTE]

Это точно! Я верю уже 4-й цикл :)

Nat 24.01.2010 21:16

[QUOTE=Ромаshka;1286917]может и нет ... но многие только та Б.... ;) а мне не сложно полежать ... :)[/QUOTE]

Натах, ты говорила раньше у вас СГ не совсем в порядке. расскажи что с ней не так. я теперь тоже в этом немного разбираюсь. мы сдали вчера.

Сама_Такая 24.01.2010 21:16

[QUOTE=Ромаshka;1286917]может и нет ... но многие только та Б.... ;) а мне не сложно полежать ... :)[/QUOTE]

а че бы и не полежать. никто ж не гонит;)

золотая рыбка 24.01.2010 21:16

Щас полазила в ББ как же к ним охота...девочки там пишут что малыши пинаться начали..эх....знать бы сколько ещё ждать ...я раньше думала что если с 1го 2х раз не заб то умру наверное от горя..но нифига...уже пол года прошло и ничего живая психую ,жду ,реву ,надеюсь,жду ... и так каждый месяц...

paola 24.01.2010 21:16

[QUOTE=Nat;1286941]Это точно! Я верю уже 4-й цикл :)[/QUOTE]

А я 6)) Все у нас обязательно будет!! Главное относится к этому позитивно! Я вот теперь просто наслаждаюсь своим планированием:girl_haha: Поэтому не шибко расстраиваюсь когда М приходят. Так полчасика подуюсь на весь белый свет и хватит! А потом опять к вам, на Бэбиплан, витаминки, тестики на О, градусник в пятую точку))))

Yul`ka 24.01.2010 21:22

Привет, девчонки!!! :girl_in_love:

[QUOTE=**Vesnuwka**;1286950]а че бы и не полежать. никто ж не гонит;)[/QUOTE]

А мы чаще ночью уже ПА, когда доча уснет, так что у меня вся ночь на лежание! Самое сложное - это не бежать сразу в ванную :)

Ромаshka 24.01.2010 21:23

[QUOTE=Хочу ребёнка;1286939]хороший у тебя график БТ посмотрела щас:-D[/QUOTE]

ЧАго смеешСИ-то? .... я ж два дня цельных мерЮЮ ... :( ты лучше скажи ..чАго там могЁт быть ... ? :girl_haha:

Ромаshka 24.01.2010 21:24

[QUOTE=Nat;1286949]Натах, ты говорила раньше у вас СГ не совсем в порядке. расскажи что с ней не так. я теперь тоже в этом немного разбираюсь. мы сдали вчера.[/QUOTE]

мало подвижные .. они у нас были ... и еще чегойто там ..но без патологий! (Слава Богу... ) Лапуль ... только можно ..ты меня как-нибудь .. подругому .. обзовешь ..а? ... а то я ... не очень ..так люблю ...

золотая рыбка 24.01.2010 21:25

[QUOTE=Ромаshka;1286982]ЧАго смеешСИ-то? .... я ж два дня цельных мерЮЮ ... :( ты лучше скажи ..чАго там могЁт быть ... ? :girl_haha:[/QUOTE]

Я к сожелению не экстрасенс..и судя по вашему графику даже незнаю что можно и предположить:-D

Ромаshka 24.01.2010 21:26

[QUOTE=**Vesnuwka**;1286950]а че бы и не полежать. никто ж не гонит;)[/QUOTE]

Ага!!! ...так еще мой .. и ругается .последнее время сильно ... что быстро встаю .. (я ему гворю ..так хоТю ..в туалет ..) а он мне ..нифига - лежи!!!!

Ромаshka 24.01.2010 21:27

[QUOTE=Хочу ребёнка;1286987]Я к сожелению не экстрасенс..и судя по вашему графику даже незнаю что можно и предположить:-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D .... :))) :))) :)))

Nat 24.01.2010 21:29

[QUOTE=paola;1286952]А я 6)) Все у нас обязательно будет!! Главное относится к этому позитивно! Я вот теперь просто наслаждаюсь своим планированием:girl_haha: Поэтому не шибко расстраиваюсь когда М приходят. Так полчасика подуюсь на весь белый свет и хватит! А потом опять к вам, на Бэбиплан, витаминки, тестики на О, градусник в пятую точку))))[/QUOTE]

Да, и пока деточки у нас еще не родились, можно с мужем пожить для себя. когда еще мы будем такими свободными. да мы все тут мечтаем :preg: и расстраиваемся когда не получается, но это не повод забить на жизнь и удовольствия в данный момент!

paola 24.01.2010 21:31

Девочки, всем спокойной ночки!! Спина у меня устала за компом сидеть, старость подкрадывается:-D :-D :-D

[IMG]http://www.gifzona.ru/i/sn/21.gif[/IMG]

Nat 24.01.2010 21:32

[QUOTE=Ромаshka;1286985]мало подвижные .. они у нас были ... и еще чегойто там ..но без патологий! (Слава Богу... ) Лапуль ... только можно ..ты меня как-нибудь .. подругому .. обзовешь ..а? ... а то я ... не очень ..так люблю ...[/QUOTE]

Без проблем! У меня просто знакомая есть тоже Наташа, так вот она только для всех Натаха :)
А у нас вроде небольшие патологии головки, шейки и хвоста :-D

золотая рыбка 24.01.2010 21:33

[QUOTE=paola;1287017]Девочки, всем спокойной ночки!! Спина у меня устала за компом сидеть, старость подкрадывается:-D :-D :-D

[IMG]http://www.gifzona.ru/i/sn/21.gif[/IMG][/QUOTE]

приятных снов.

Yul`ka 24.01.2010 21:35

Девчонки, у меня до сих пор низ живота тянет, хотя уже 20-й ДЦ и О прошла...

Ромаshka 24.01.2010 21:36

[QUOTE=Nat;1287009]Да, и пока деточки у нас еще не родились, можно с мужем пожить для себя. когда еще мы будем такими свободными. да мы все тут мечтаем :preg: и расстраиваемся когда не получается, но это не повод забить на жизнь и удовольствия в данный момент![/QUOTE]

Золотые слова!!! :girl_in_love: (только головой понимаю ... а сердце ... :preg: )

Ромаshka 24.01.2010 21:37

[QUOTE=Nat;1287020]Без проблем! У меня просто знакомая есть тоже Наташа, так вот она только для всех Натаха :)
А у нас вроде небольшие патологии головки, шейки и хвоста :-D[/QUOTE]

как ... и головки ...и шейки .. и хвоста? ты ничего не перепутала???

Сама_Такая 24.01.2010 21:39

[QUOTE=Nat;1287009]Да, и пока деточки у нас еще не родились, можно с мужем пожить для себя. когда еще мы будем такими свободными. да мы все тут мечтаем :preg: и расстраиваемся когда не получается, но это не повод забить на жизнь и удовольствия в данный момент![/QUOTE]

воот) это положительная сторона. я тоже этим утешаюсь) но тем кто уже нажился для себя это слабое утешение:-/

Ромаshka 24.01.2010 21:41

[QUOTE=Мышуля;1287032]Девчонки, у меня до сих пор низ живота тянет, хотя уже 20-й ДЦ и О прошла...[/QUOTE]

я уже ... стараюсь не зацикливаться на ощущениях ... и симтомах .. у меня (я уже писала ..правда ..извеняюсь, что повторюсь) за все время планирования было все: и грудь чесалась и набухала ..и Я то правый то левый то колоои .. тотянуло .. то еще чего .. и тошнило отвсего ..и в машине не могла ехать ... и даже муж сказал что я точно Б .. НО!!!!! нет ... это все мой организм ... или моя уже чекнутость ... вот теперь я уже точно два цикла спокойно сижу и ничего не жду ... (кромеО конечно!!! Я ее очень жду!!!!) но не всегда удачно ... похоже ... :girl_haha: сейчас я ее проворонила ... :girl_haha: Так что, Солнышко ... ничего в себе особе не замечай! ... Расслабляйся ..когда тянет ... и жди ..спокойнеько .. очень тебе желаю поскорее увидеть // жирнюююющие на тестике на :preg:

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.