![]() |
[QUOTE=М@шуня;1248138]А видели санки - коляску, не знаю как точно это называется. У меня знакомая гуляют в таких, очень довольны, там все закрыто, ничего не дует, никто не выпадает.[/QUOTE]
привет, потеряли тебя |
будущая мать-ехидна желает высказаться про одеяла :)
я как-то вообще не планировала накрывать именно. очень мне импонируют спальные мешки для деток. куплю такой и хоть не буду переживать, что одеялом накроется и задохнется. |
[QUOTE=Кейся;1248291]будущая мать-ехидна желает высказаться про одеяла :)
я как-то вообще не планировала накрывать именно. очень мне импонируют спальные мешки для деток. куплю такой и хоть не буду переживать, что одеялом накроется и задохнется.[/QUOTE] мне в магазине сказали, что до года вообще укрывать не надо |
на меня собака обиделась
я ее постригла , она теперь со мной не разговаривает, даже за шоколадку позиций не сдала |
[QUOTE=Lerochka;1248311]мне в магазине сказали, что до года вообще укрывать не надо[/QUOTE]
вот. значит спальный мешок и все :) |
[QUOTE=Lerochka;1248315]на меня собака обиделась
я ее постригла , она теперь со мной не разговаривает, даже за шоколадку позиций не сдала[/QUOTE] :) ну за что ж ты ее так? как это деток до года накрывать не надо???? весна дома отопления нет холодно же будет |
[QUOTE=Leta;1248319]:) ну за что ж ты ее так?
как это деток до года накрывать не надо???? весна дома отопления нет холодно же будет[/QUOTE] а она стала похожа на валенок- муж говорит, неприлично так ходить а что наш друг Комаровский пишет про укрывания? надо почитать |
Вложений: 1
Девочки, привет! Как вы считаете такая коляска для мальчика подойдет?
|
Каждому свое.Надо реальностью жить.
|
[QUOTE=Lerochka;1248311]мне в магазине сказали, что до года вообще укрывать не надо[/QUOTE]
у меня сына до года раскрытый спал пеленкой на укрывала |
[QUOTE=x-bright-x;1248365]Девочки, привет! Как вы считаете такая коляска для мальчика подойдет?[/QUOTE]
привет.да должна подойти,только она на фото кажется такой узенькой |
[QUOTE=Leta;1248372]привет.да должна подойти,только она на фото кажется такой узенькой[/QUOTE]
Да вроде не узенькая, только вот я думаю цветочки то для мальчика-это нормально, вроде синяя, но в цветочек! |
[QUOTE=x-bright-x;1248388]Да вроде не узенькая, только вот я думаю цветочки то для мальчика-это нормально, вроде синяя, но в цветочек![/QUOTE]
:) :) нормально |
[QUOTE=x-bright-x;1248388]Да вроде не узенькая, только вот я думаю цветочки то для мальчика-это нормально, вроде синяя, но в цветочек![/QUOTE]
а как она по функциональности и надежности, цветочки дело десятое |
[QUOTE=светик@;1248369]у меня сына до года раскрытый спал пеленкой на укрывала[/QUOTE]
Я буду какой то пледик покупать тонкий, вернее мама купит, племяшка под таким спит. Потом выложу фотку когда приобретем |
[QUOTE=Lerochka;1248402]а как она по функциональности и надежности, цветочки дело десятое[/QUOTE]
Коляска по качеству хорошая, немецкая, дорогая! Мне брат отдает, я бы новую купила, просто все мои говорят-нечего деньги тратить, когда есть хорошая коляска! |
[QUOTE=x-bright-x;1248412]Коляска по качеству хорошая, немецкая, дорогая! Мне брат отдает, я бы новую купила, просто все мои говорят-нечего деньги тратить, когда есть хорошая коляска![/QUOTE]
правильно говорят!:) |
[QUOTE=Leta;1248439]правильно говорят!:)[/QUOTE]
Ну, ладно! На этом и остановимся и головной боли меньше с выбором!:) |
[QUOTE=x-bright-x;1248412]Коляска по качеству хорошая, немецкая, дорогая! Мне брат отдает, я бы новую купила, просто все мои говорят-нечего деньги тратить, когда есть хорошая коляска![/QUOTE]
мне бы кто отдал....... бери и не думай |
[QUOTE=Lerochka;1248457]мне бы кто отдал.......
бери и не думай[/QUOTE] Просто ребеночек первый и долгожданный, хочется всё лучшее для него,хотя ему то уж точно всё равно в какой коляске он будет, главное что тепло и удобно! |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |