![]() |
[QUOTE=Лануся;1463590]Да, я почитала уже про вкусности))) Сама не знаю что бы уже схомячить! Не знаю чего хочу, а чего знаю не хочу:-D Отправила мужа за пиццей;)
Небольшое кровотечение было, вызвала скорую, потом лечилась 10 дней((( Вроде как говорят отслойка плодного яица была((( ТТТ уже обратно приросло![/QUOTE] слава богу все обошлось!:girl_in_love: |
[QUOTE=Svetli4ok;1463562]я просто не могу понять ,я просто приду к Г искажу, мне надо встать на учёт?[/QUOTE]
Приходишь и говоришь, я беременна, срок такой-то, она сама и поставит на учет, скажет какие анализы надо сдать, к каким врачам сходить. А правда сама еще не встала, не успела, завтра пойду. |
[QUOTE=Nadya I;1463604]слава богу все обошлось!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, это точно, я пока скорую ждала, молилась чтобы спасли малыша. Конечно пережить такой стресс никому не пожелаю! |
[QUOTE=Лануся;1463620]Ага, это точно, я пока скорую ждала, молилась чтобы спасли малыша. Конечно пережить такой стресс никому не пожелаю![/QUOTE]
да уж...ничего хорошего. береги себя. |
[B]Лануся[/B]как посмотрю на твою линеечку, так всё далеко кажется;)
Девочки, Маруся наверное сегодня так устала,даже не вышла в эфир рассказать.как 1-ый рабочий день прошёл |
все спать что ли ушли?
|
я тут
|
[QUOTE=Nadya I;1463680]я тут[/QUOTE]
Надюш, у вас разница с Москвой есть по времени? |
[QUOTE=Svetli4ok;1463685]Надюш, у вас разница с Москвой есть по времени?[/QUOTE]
неть |
[QUOTE=Nadya I;1463708]неть[/QUOTE]
не смотришь Сбежавшую невесту ?;) |
[QUOTE=Svetli4ok;1463639][B]Лануся[/B]как посмотрю на твою линеечку, так всё далеко кажется;)[/QUOTE]
Хе! На самом деле нам завтра только пять недель будет от зачатия! А в линеечке - по последним месячным! Вот! |
[QUOTE=Лануся;1463719]Хе! На самом деле нам завтра только пять недель будет от зачатия! А в линеечке - по последним месячным! Вот![/QUOTE]
как это 4 недели разницы???????????????? |
[QUOTE=Svetli4ok;1463723]как это 4 недели разницы????????????????[/QUOTE]
А вот так, я прямо перед месячными забеременнела! И точно знаю день! |
[QUOTE=Лануся;1463729]А вот так, я прямо перед месячными забеременнела! И точно знаю день![/QUOTE]
а говорят, что нельзя перед М 7-10 дней, вот брешут значит |
[QUOTE=Svetli4ok;1463735]а говорят, что нельзя перед М 7-10 дней, вот брешут значит[/QUOTE]
Точно брешут! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лануся;1463739]Точно брешут! :-D :-D :-D[/QUOTE]
ну это просто чудо на самом деле какое то:) |
Я думаю не я одна такая, это часто бывает, даже во время М можно заБ
|
Все девочки я спатеньки, завтра иду в ЖК, приду все все расскажу.
|
хелло! меня зовут Аделя! я так рада что с вами и мне оч приятно! :girl_dance:
хотела спросить совета: у вас тоже такой же жор наступил или нет. вы ходите на фитнес, на какие уроки? вот сейчас я побаиваюсь заниматься аэробикой и степом, а так хочется:-[ ] :-[ ] :-[ ] моя по природе склонность к полноте без занятий боюсь даст о себе знатьэ. девочки, как Вы справляетесь с этим? а сегодня на занятии дыхательной гимнастике(на которой я вообще пошла 1 раз за 4 год, только потому что прыгать побаиваюсь и тяжести поднимать) чуть в обморок не упала. даже не знаю отчего, то ли от занятия, то ли от токсикоза (который может 1 раз появился):puz: похоже завтра 1 раз пойду к врачу... [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m77028.gif[/IMG][/URL] |
Ага, жор не то слово! Я бы на твоем месте спросила у врача, если все хорошо, думаю она разрешит тебе! Только не прыгать и скакать, а что-нибудь более спокойное, пилатес например...
|
| Текущее время: 16:52. Часовой пояс GMT +3. |