Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая-препузатенькая болталочка для будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14636)

В ритме счастья 22.02.2010 07:46

[QUOTE=romawka;1422289]Доброе утро!!!! Я сегодня тут рано,что бы пожелать всем хорошего дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

привееееет!!!!!!!!!! и тебе доброго дня:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В ритме счастья 22.02.2010 07:54

девочки, мне сегодня такие ужааасы снились, аж страшно рассказывать... расскажу вкратце... снилось кладбище, как будто я, мой Андрей и лучшая подруга Юлька пошли на кладбище, вернее юлька нас повела... а там могилки в ряд стоят, все игрушками заваленные... и там были только дети похоронены от года до трех... такой ужас... страшно вспоминать... такой сон тяжелый... я не могу...:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Манюня 22.02.2010 07:57

всем доброе утро! я к вам ненадолго...иду к Г и на узи...

В ритме счастья 22.02.2010 08:07

[QUOTE=Манюня;1422329]всем доброе утро! я к вам ненадолго...иду к Г и на узи...[/QUOTE]

привет...:girl_in_love:

Yulix 22.02.2010 08:13

[URL=http://smajliki.ru/smilie-798569703.html][IMG]http://s10.rimg.info/c521b1a632fe4a3ab76776feb2280769.gif[/IMG][/URL]

Манюня 22.02.2010 08:15

девульки, я убежала...

Yulix 22.02.2010 08:16

[QUOTE=Манюня;1422349]девульки, я убежала...[/QUOTE]

Удачно сходить!!!! :girl_in_love:

Манюня 22.02.2010 08:23

[QUOTE=Yulix;1422351]Удачно сходить!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо, Юлечка! как ты поживаешь?

Yulix 22.02.2010 08:31

[QUOTE=Манюня;1422358]спасибо, Юлечка! как ты поживаешь?[/QUOTE]

Да, так - средней паршивости!!! :girl_haha:

Колибри 22.02.2010 08:33

[B][U]Девочки приветики))[/U][/B]

Yulix 22.02.2010 08:42

[QUOTE=Колибри;1422375][B][U]Девочки приветики))[/U][/B][/QUOTE]

Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 22.02.2010 08:52

[QUOTE=Yulix;1422381]Привет дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!
Да будь проклят этот "Контакт":-E :-E Зачем он нужен!!!!:-[ ] Хотела сейчас зайти в контакт, а там (когда вчера муж приходил в гости) забыл выйти из своей странички и она не закрылась. Ну я решила проверить его сообщения (ЗАЧЕМ?!!!:-E :-E :-E :-E ). А там ему бывшая написала свой емайл!!!!!!! Меня раздирает на части!!!! он столько раз говорил что она в прошлом и он с ней не общается вообще! а теперь не знаю чему верить!!!!

Yulix 22.02.2010 09:00

[QUOTE=Колибри;1422391]Привет!
Да будь проклят этот "Контакт":-E :-E Зачем он нужен!!!!:-[ ] Хотела сейчас зайти в контакт, а там (когда вчера муж приходил в гости) забыл выйти из своей странички и она не закрылась. Ну я решила проверить его сообщения (ЗАЧЕМ?!!!:-E :-E :-E :-E ). А там ему бывшая написала свой емайл!!!!!!! Меня раздирает на части!!!! он столько раз говорил что она в прошлом и он с ней не общается вообще! а теперь не знаю чему верить!!!![/QUOTE]

:-/ :-/ :-/ Мась, не рви сердце!!! Я понимаю, что это очень неприятно... отпусти эту ситуацию!!! Тем более, что ничего "криминального" ты не увидела!!! ;)

Колибри 22.02.2010 09:11

[QUOTE=Yulix;1422403]:-/ :-/ :-/ Мась, не рви сердце!!! Я понимаю, что это очень неприятно... отпусти эту ситуацию!!! Тем более, что ничего "криминального" ты не увидела!!! ;)[/QUOTE]

Криминального не увидела, но раз она дала свою почту ему, значит или ОН просил или ОНА сама захотела с ним общатся (а значит ОН дал повод). В любом случае они значит общаются через почту, вот и все.

Yulix 22.02.2010 09:20

[QUOTE=Колибри;1422422]Криминального не увидела, но раз она дала свою почту ему, значит или ОН просил или ОНА сама захотела с ним общатся (а значит ОН дал повод). В любом случае они значит общаются через почту, вот и все.[/QUOTE]

А вы как с ним сейчас??? Какие у вас отношения??? %-0

Колибри 22.02.2010 09:24

[QUOTE=Yulix;1422439]А вы как с ним сейчас??? Какие у вас отношения??? %-0[/QUOTE]

Ну как сказать, мне уже ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ и на него тоже. Но он ходит ко мне, можно сказать как друг, приносит сладкое, приносит фильмы. Нежен и ласков, цветы дарил. Но мне это не нужно, я его не посылаю, но и не принимаю. Ходит и ходит. а мне все равно..... Обидно одно, что он вроде как хочет наладить отношения, обещает, ОБЕЩАЕТ много чего, а в реале получается, что грош цена его СЛОВАМ.

Yulix 22.02.2010 09:38

[QUOTE=Колибри;1422448]Ну как сказать, мне уже ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ и на него тоже. Но он ходит ко мне, можно сказать как друг, приносит сладкое, приносит фильмы. Нежен и ласков, цветы дарил. Но мне это не нужно, я его не посылаю, но и не принимаю. Ходит и ходит. а мне все равно..... Обидно одно, что он вроде как хочет наладить отношения, обещает, ОБЕЩАЕТ много чего, а в реале получается, что грош цена его СЛОВАМ.[/QUOTE]

Дорогая, ну если тебе действительно ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ, тогда и плюнь на эту ситуацию с "контактом"!!! Если же тебя это беспокоит, можешь открыто у него спросить, действительно ли он общается с бывшей и какие у них отношения сейчас!!! Не строй догадок, а проясни ситуацию!!! Может всё не так, как ты думаешь!!! ;)

Колибри 22.02.2010 09:50

[QUOTE=Yulix;1422462]Дорогая, ну если тебе действительно ПЛЕВАТЬ НА ВСЁ, тогда и плюнь на эту ситуацию с "контактом"!!! Если же тебя это беспокоит, можешь открыто у него спросить, действительно ли он общается с бывшей и какие у них отношения сейчас!!! Не строй догадок, а проясни ситуацию!!! Может всё не так, как ты думаешь!!! ;)[/QUOTE]

Вот и у меня первая мысль была расспросить у него, действительно ли он с ней общается. А вот теперь я думаю иначе. Не буду я у него ничего выяснять. Ну общается и ладно. Это его жизнь и пусть с ней делает все что хочет. Если он спокойно может обманывать меня, говоря что не общается, а на самом деле общаясь с бывшей, это его дела. Пусть делает все что хочет! Обидно лишь одно, зачем обманывать?! ну общается он, ну и сказал бы. А то так ЯРОСТНО доказывает мне что он "не такой!", что он не позволит себе общаеться с другой когда у него есть жена. Но он ошибается в одном это точно - у него уже НЕТ жены.

Yulix 22.02.2010 09:56

[QUOTE=Колибри;1422478]Вот и у меня первая мысль была расспросить у него, действительно ли он с ней общается. А вот теперь я думаю иначе. Не буду я у него ничего выяснять. Ну общается и ладно. Это его жизнь и пусть с ней делает все что хочет. Если он спокойно может обманывать меня, говоря что не общается, а на самом деле общаясь с бывшей, это его дела. Пусть делает все что хочет! Обидно лишь одно, зачем обманывать?! ну общается он, ну и сказал бы. А то так ЯРОСТНО доказывает мне что он "не такой!", что он не позволит себе общаеться с другой когда у него есть жена. Но он ошибается в одном это точно - у него уже НЕТ жены.[/QUOTE]
Решать только тебе мась, как поступить в этой ситуации!!! Пусть Боженька тебе поможет принять правильное решение!!! :girl_in_love:

Колибри 22.02.2010 10:00

[QUOTE=Yulix;1422490]Решать только тебе мась, как поступить в этой ситуации!!! Пусть Боженька тебе поможет принять правильное решение!!! :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: А ты сама как?

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.