![]() |
[QUOTE=Ksanka;1545178]так у нее похоже на все что содержит сахар %-0 если самой печь, сахар добавлю и опять пятна...[/QUOTE]
это ты предполагаешь? а че анализ не сдадите? |
[QUOTE=Ksanka;1545474]у нас так было где то месяц назад, правда тогда она только на живот, обратно никак, а потом опять лежала только, ну а вот тут решила тряхнуть стариной и вспомнить что это она уже делала :girl_haha:[/QUOTE]
быгыгыг)))) [QUOTE=Ареолка;1545618][B]Саш[/B] вот моя так же задирает ноги и голову))) Я вот чо спросить хотела - как это из положения на четвереньках? Можно поподробнее:)[/QUOTE] ну вот Аллчонок рассказала уже) Нас массажистка когда ползать заставляла - показывала, Стасе очень нравилось, но сама она пока так не умеет) А то ее Нина Петро вна только на коленки ставит, а Стасена сразу хоп и на какой-нибудь бочок попу сворачивает))) [QUOTE=Venera;1545750]блин, а у меня как научился так и катится колбаской. Если на диване оставить, то он вертится до края, где одеяло предсмотрительно лежит. а еще ползать начал и на коленки вставать. Пришлось манеж покупать.[/QUOTE] у меня манеж так и стоит на балконе, даже не знаю будем ли пользовать |
[QUOTE=Venera;1545770]это ты предполагаешь? а че анализ не сдадите?[/QUOTE]
это методом проб я так выяснила...про анализ даже не знаю что ответить....не сдавали и даже не знаю какой и где тут унас его сдавать и можно ли %-0 |
[QUOTE="Татьянка";1545236]Не правда, мы тоже не входим в это ВСЕ. Мы кроме как лежать на спине и поворачиваться на бочок ничего не умеем. Мы вон даже ножки в рот не тащим.[/QUOTE]
[QUOTE=Аллчонок;1545317]я тоже так считаю... Полинка даже не намекает на то что садится надо бы. Я не тороплю, а может уже стоит?[/QUOTE] ну всё. теперь я спокойна )) мы не одиноки ) [QUOTE=Venera;1545750]блин, а у меня как научился так и катится колбаской. Если на диване оставить, то он вертится до края, где одеяло предсмотрительно лежит. а еще ползать начал и на коленки вставать. Пришлось манеж покупать.[/QUOTE] уже ползает??? здОрово! |
Привет!!!Успела сгонять в универ и обратно))
Никак не решим как выпускной проводить-предложений масса,а стоящего нет.. |
а я сцедилась, уложила Стасю, накрасилась, сейчас оденусь и айда в кино) А что самое приятное, Илюля хоть немного и опоздает, но сдержит свое обещание)))
|
[QUOTE=Ksanka;1545814]это методом проб я так выяснила...про анализ даже не знаю что ответить....не сдавали и даже не знаю какой и где тут унас его сдавать и можно ли %-0[/QUOTE]
ну должна быть лаборатория какая-ниб. Ты из какого города? [QUOTE=Плюша;1545852]ну всё. теперь я спокойна )) мы не одиноки ) уже ползает??? здОрово![/QUOTE] Да, особенно сутра ) просыпается и давай вертеться и ползти ) изверг )) [QUOTE=Zemkin;1545939]а я сцедилась, уложила Стасю, накрасилась, сейчас оденусь и айда в кино) А что самое приятное, Илюля хоть немного и опоздает, но сдержит свое обещание)))[/QUOTE] Счастливая женщина! |
[QUOTE=Zemkin;1545939]а я сцедилась, уложила Стасю, накрасилась, сейчас оденусь и айда в кино) А что самое приятное, Илюля хоть немного и опоздает, но сдержит свое обещание)))[/QUOTE]
:))) класс, хорошо сходить! [QUOTE=Venera;1546103]ну должна быть лаборатория какая-ниб. Ты из какого города?[/QUOTE] я из Пскова :) |
[QUOTE=Ksanka;1546109]:))) класс, хорошо сходить!
я из Пскова :)[/QUOTE] Ого!! А в поликлинике не спрашивала? |
[QUOTE=Venera;1546132]Ого!! А в поликлинике не спрашивала?[/QUOTE]
ну вот не спрашивала, но уверна на 90% что не делают....мы на дисбак сдавали в лабораторию при больнице для умственно отсталых людей....%-0 но на прием пойдем и я уточню...ну вот даже на шарлотку у нее на щеках появляются прыщечки :( :( :( честно говоря, я уже устала |
могу себе представить (( Может и правда на сахар... а диабетическое ела? с заменителями?
|
[QUOTE=Venera;1546146]могу себе представить (( Может и правда на сахар... а диабетическое ела? с заменителями?[/QUOTE]
неа...в чистом виде нет, покупала только джем для диабетиков...но не пошел тоже...ну там то фигни явно намешано ого-го...я уже и не пытаюсь что-то съесть, забила...теперь и юбилейного похоже лишилась, так как сыпь заметно на локтях меньше стала...короче ппц, че делать? в понедельник начну ей кашки давать....может на ложку быстрее переходить? |
в шарлотке яйца по-моему есть, а они кстати из серии сильных аллергенов. Незнаю... я тоже уже замучалась с аллергией, буду переходить на рис как [B]Зема[/B] )))
|
во молодцы девочки, я бы на смесь перешла)))))
|
Ксан а вы с чем Соню купаете?
|
[QUOTE=Ksanka;1546156]неа...в чистом виде нет, покупала только джем для диабетиков...но не пошел тоже...ну там то фигни явно намешано ого-го...я уже и не пытаюсь что-то съесть, забила...теперь и юбилейного похоже лишилась, так как сыпь заметно на локтях меньше стала...короче ппц, че делать? в понедельник начну ей кашки давать....может на ложку быстрее переходить?[/QUOTE]
интересно, на что же.... [QUOTE=natalishik;1546363]во молодцы девочки, я бы на смесь перешла)))))[/QUOTE] ай-яй-яй!!! |
[QUOTE=natalishik;1545044]Тань и витамин Д отднльно, а яблоки зачем?
Плюш по поводу кальция его надо пить 2 или 3 раза в день, я пила один ито не каждый, думаю норм[/QUOTE] в яблоках кальция много |
дааа? первый раз чет такое слышу, в каких? (ну красные там, зеленые...) мне казалось сейчас в яблоках вообще ничего нет
|
[QUOTE=Tanya Hroost;1546700]в яблоках кальция много[/QUOTE]
кальция еще в рыбных консервах до фига. вопрос его усвоения?%-0 |
[QUOTE=Зявка;1545865]Привет!!!Успела сгонять в универ и обратно))
Никак не решим как выпускной проводить-предложений масса,а стоящего нет..[/QUOTE] какой щас выпускной! а диплом как же?? чего-то не о том вы думаете )) и потом - ты разве не 6 лет учишся? |
| Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |