![]() |
Всем приветик!!!!!
Одуванчик, да тебе надо будет понаблюдать, но если, что, сразу к врачу;) |
[QUOTE=Одуванчик;1819748]Девочки, хотела поделиться сегодня пошла в туалет по маленькому, стала подтираться (простите за подробности), и на бумажке остались выделения какие-то слизковатые темно бежевого цвета. Это нормально? Живот ни болит и чувствую себя нормально.[/QUOTE]
Я думаю особо волноваться не стоит, у меня так было, и врачи говорят ничего страшного, либо гематомка могла образоваться либо эрозия....,главное чтобы не было кровянистых выделений. А вообще понаблюдай как будет и если че сразу в больницу.... |
[QUOTE=Одуванчик;1819748]Девочки, хотела поделиться сегодня пошла в туалет по маленькому, стала подтираться (простите за подробности), и на бумажке остались выделения какие-то слизковатые темно бежевого цвета. Это нормально? Живот ни болит и чувствую себя нормально.[/QUOTE]
Может молочница?Хотя тогда должны быть белые выделения!%-0 |
Девочки, спасибо вам за участие.
|
Девочки, всем приветик! Дело в том, что коричневатые выделения тоже считаются кровяными, это мне врач сказала, когда я ей пожаловалась ни них, они могут быть от разных причин, но это угроза, лучше, конечно, проконсультироваться с врачом, а главное, нужен покой, побольше лежать... Я не пугаю никого ни в коем случае, просто у меня все это было...Оказалось, недостаток прогестерона, до сих пор пью Дюфастон, Утрожестан вставляю на ночь и раз в 3 дня укол Прогестерона... Вот теперь пойду к ней на следующей неделе, пусть посмотрит... Еще у меня болит живот , все симптомы прошлой беременности повторяются...
|
[QUOTE=Ярослава;1821642]Девочки, всем приветик! Дело в том, что коричневатые выделения тоже считаются кровяными, это мне врач сказала, когда я ей пожаловалась ни них, они могут быть от разных причин, но это угроза, лучше, конечно, проконсультироваться с врачом, а главное, нужен покой, побольше лежать... Я не пугаю никого ни в коем случае, просто у меня все это было...Оказалось, недостаток прогестерона, до сих пор пью Дюфастон, Утрожестан вставляю на ночь и раз в 3 дня укол Прогестерона... Вот теперь пойду к ней на следующей неделе, пусть посмотрит... Еще у меня болит живот , все симптомы прошлой беременности повторяются...[/QUOTE]
а какие у вас были выделения? у меня типа слизи, были немного, цвет такой не темный и не кровянистый |
Выделения слизистые желтовато-бежевые, иногда раз в день, иногда, вообще не было, но потом снова появлялись... Я обратилась к платному врачу, т.к, она не берется сразу укладывать в больницу, а выясняет причину и назначает лечение... Понаблюдай за собой, может, все пройдет... Главное, не пугаться сразу, а обратиться к компетентному врачу...
|
Привет Девочки! Соскучилась так, столько понаписали!:)
Новеньким привет!!! :))) Фоточки с узи такие милые, я тоже хочу, только нам еще аж 7-го, это первое будет, :puz: волнуюсь так, а муж спокоен как слон.:girl_haha: |
[QUOTE=Милая-Мила;1822317]Привет Девочки! Соскучилась так, столько понаписали!:)
Новеньким привет!!! :))) Фоточки с узи такие милые, я тоже хочу, только нам еще аж 7-го, это первое будет, :puz: волнуюсь так, а муж спокоен как слон.:girl_haha:[/QUOTE] а что им волноваться это же не их постоянно мутит, и за каждый "укол" в бок переживаешь... хотя мой муж стал вместе со мной "расти":girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я ему говорю, надеюсь ты на этом этапе остановишься и не будешь до 9 месяцев за мной гнаться:-D |
[QUOTE=Милая-Мила;1822317]Привет Девочки! Соскучилась так, столько понаписали!:)
Новеньким привет!!! :))) Фоточки с узи такие милые, я тоже хочу, только нам еще аж 7-го, это первое будет, :puz: волнуюсь так, а муж спокоен как слон.:girl_haha:[/QUOTE] Ага, мой тоже на узи спокойный был и не захотел идти смотреть, ворчал что срок маленький, а я сидела и переживала, а потом фотку увидел скривился-мол ниче не понятно, пока я как девочки тут ,не показала бОшку и ножки, тогда стал странно себя вести, так прям осторожно со мной, и живот обнимет и слушает че там и типа как разговаривает телепатисски, ОСОЗНАЛ!:-D А моя малая увидела фотку и грит "Мама, помоему Зоечка (подпольная кличка масика) мальчик!":girl_haha: |
[QUOTE=Ярослава;1821845]Выделения слизистые желтовато-бежевые, иногда раз в день, иногда, вообще не было, но потом снова появлялись... Я обратилась к платному врачу, т.к, она не берется сразу укладывать в больницу, а выясняет причину и назначает лечение... Понаблюдай за собой, может, все пройдет... Главное, не пугаться сразу, а обратиться к компетентному врачу...[/QUOTE]
Ага, спасибо, понаблюдаю за собой, в понедельник к Г идти скажу про эти дела |
Девочки, всем доброе утро! Что за погода, июнь на носу, а холодно и дожди ( вчера град был), как ранней весной, я клубнику, наверное, не дождусь в этом году, так хорошо цвела и на тебе! Обычно в первых числах июня мы уже ведрами собирали...
Вчера так захотелось консервированного ананаса, отправила мужа, съела почти всю банку одна, а вечером так мутило... Вообще, уже 3 день по вечерам тошнит, никак не хочет токс меня покидать... Учебный год закончился, теперь хоть утрами не встаю рано... Сейчас в магазин собираюсь за молоком, хочу манной каши невозможно... Вот такие причуды. |
Всем приветики!
Одуванчик, все будет хорошо, до понедельника на всяк случай побереги себя в виде отдыха. Ярослав, у нас та же история, на даче клубника никак не покраснеет, покупаю на рынке по запаху (благо нюх счас как у собаки), но она вся водянистая и не сладкая из-за дождей,и черешня так же, вообщем ем с сахаром, иногда не идет, тоже токс по вечерам почему-то продолжается и на манную кашу тянет, я еще купила кукурузную муку и варю ее как манку, мне даж больше нравится, никогда такое раньше не ела, но нав полезно. |
[QUOTE=Ilanka;1824810]Всем приветики!
Одуванчик, все будет хорошо, до понедельника на всяк случай побереги себя в виде отдыха. Ярослав, у нас та же история, на даче клубника никак не покраснеет, покупаю на рынке по запаху (благо нюх счас как у собаки), но она вся водянистая и не сладкая из-за дождей,и черешня так же, вообщем ем с сахаром, иногда не идет, тоже токс по вечерам почему-то продолжается и на манную кашу тянет, я еще купила кукурузную муку и варю ее как манку, мне даж больше нравится, никогда такое раньше не ела, но нав полезно.[/QUOTE] у вас черешенка уже пошла? у меня тоже есть кукурузная мука, слышала что каша из нее изумительная получается, расскажи как ты ее варишь, а то я все не решаюсь, боюсь испортить. А я вот горячего супчика и кильку в томате хочу. |
[QUOTE=Одуванчик;1824832]у вас черешенка уже пошла?
у меня тоже есть кукурузная мука, слышала что каша из нее изумительная получается, расскажи как ты ее варишь, а то я все не решаюсь, боюсь испортить. А я вот горячего супчика и кильку в томате хочу.[/QUOTE] Ага, есть уже черешня, я ж на юге Украины живу, но из-за погоды конечно водянистая, но и тому рада. Кашка. Я варю ее на молоке и воде (где-то 50 на 50) потому что молоко домашнее беру, оно жирное. А варю как манку, сыплю и сразу хорошо мешаю и все время пока варится мешаю, а сыплю на глаз, если пожиже то немного, если погуще чуть побольше (принцип как у манки), немного соли и сахара, и немножко сл масла в конце. Мне жиденькая больше нравится. Вкусненькая кашка, мои все правда как-то забраковали, а я ее ем почти каждый день, меня она от токса спасает просто. |
Добрый день!А мы сегодня на учет встали!:))) В понедельник на УЗИ пойду,неужели я скоро смогу посмотреть на мою малявочку!!!:puz: Кучу анализов выписали,а 11 вообще платные-около 2000 выйдет!:-/
Я сегодня тоже черешни купила,так с дочкой уже целую тарелку слопали!:girl_haha: А еще мне постоянно колбасы вареной хочется%-0 ,я раньше к колбасе вообще равнодушна была! |
[QUOTE=_LoveStory_;1825132]Добрый день!А мы сегодня на учет встали!:))) В понедельник на УЗИ пойду,неужели я скоро смогу посмотреть на мою малявочку!!!:puz: Кучу анализов выписали,а 11 вообще платные-около 2000 выйдет!:-/
Я сегодня тоже черешни купила,так с дочкой уже целую тарелку слопали!:girl_haha: А еще мне постоянно колбасы вареной хочется%-0 ,я раньше к колбасе вообще равнодушна была![/QUOTE] С неделькой!!!!!!!!:wave: Да, интересно, а я наоборот раньше колбасу только так трескала (кушала) а сейчас уже не помню ее вкуса:girl_haha: |
Всем приветик!!!!
[B]_LoveStory_[/B], с неделькой!!! |
[B]LenKAA[/B], посмотрела ваши фоточки, какие вы лапульки!!!!!
|
[QUOTE=Ilanka;1825157]С неделькой!!!!!!!!:wave:
Да, интересно, а я наоборот раньше колбасу только так трескала (кушала) а сейчас уже не помню ее вкуса:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо!:) Я с первой Б и дня представить себе не могла без шоколада с орехом и изюмом,а сейчас на сладкое даже смотреть не могу!:girl_haha: |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |