![]() |
Ириссэ теперь уж точно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Маня;1699450]будем любить его все вместе!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
просто это я золото-сотрудник!!!!!:girl_in_love: вот он так ко мне и отнесся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну так, это я тут болтушка, не переставая пишу :girl_haha: ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Я СОВЕМУ ДИРЕКТОРУ ПОДАРОК ПЕРЕД ДИКРЕТОМ ПОДАРЮ!!!!!!!!!!!!! Я ЕМУ КАРТИНУ ВЫШЬЮ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] молодец какая,ЗОЛОТО СОТРУДНИК:))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Котенааааа;1699457]вот скоро О ловить по узи будем и мерить фоликулы уже и с узистом договорилась. осталось подождать то 4 мая[/QUOTE] Удачи:girl_pinkglassesf: ,чтобы скорее ее поймали:boom: :boom: :boom: :boom: |
[QUOTE=Lika@;1699470]молодец какая,ЗОЛОТО СОТРУДНИК:))) :))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Удачи:girl_pinkglassesf: ,чтобы скорее ее поймали:boom: :boom: :boom: :boom:[/QUOTE] спасибо но надо еще узнать есть они вообще ростут ли |
[QUOTE=Маня;1699450]
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Я СОВЕМУ ДИРЕКТОРУ ПОДАРОК ПЕРЕД ДИКРЕТОМ ПОДАРЮ!!!!!!!!!!!!! Я ЕМУ КАРТИНУ ВЫШЬЮ!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Прекрасная идея!) [QUOTE=Котенааааа;1699457]вот скоро О ловить по узи будем и мерить фоликулы уже и с узистом договорилась. осталось подождать то 4 мая[/QUOTE] Ух ты! Здорово! Держу за тебя кулачки! [QUOTE=Пипочка;1699459]Рада за тебя.Старайтесь:preg:[/QUOTE] Будем стараться! Мужа я уже предупредила))))) |
[QUOTE=Ириссэ;1699476]Прекрасная идея!)
Ух ты! Здорово! Держу за тебя кулачки! Будем стараться! Мужа я уже предупредила)))))[/QUOTE] спасибо миленькая)))) но как то страшно |
[QUOTE=Chery;1699466]Ириссэ теперь уж точно получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Солнце! Твои бы слова да Богу в уши! Но мы с мужем очень решительно настроены)) Он мне сейчас с работы по аське прислал "пробывать, пробывать, и еще раз пробывать)" |
[QUOTE=Котенааааа;1699478]спасибо миленькая)))) но как то страшно[/QUOTE]
Ничего не бойся! Даже мыслей плохих не допускай! Я верю, что все скоро получится :preg: |
Девочки, мы спать... ;)
может быть до вечера ;) |
[QUOTE=Ириссэ;1699494]Ничего не бойся! Даже мыслей плохих не допускай! Я верю, что все скоро получится :preg:[/QUOTE]
боюсь а вдруг они не ростут или их вообще нет |
[QUOTE=Маня;1699498]Девочки, мы спать... ;)
может быть до вечера ;)[/QUOTE] давайте,вам отдыхать нужно:girl_in_love: |
может быть до вечера ;)[/QUOTE] Отдыхайте))) [QUOTE=Котенааааа;1699499]боюсь а вдруг они не ростут или их вообще нет[/QUOTE] А вдруг бывает только пук)))))) И растут, и есть. И скоро ты вообще пойдешь на учет становиться :))) |
[QUOTE=Ириссэ;1699488]Спасибо, Солнце! Твои бы слова да Богу в уши! Но мы с мужем очень решительно настроены)) Он мне сейчас с работы по аське прислал "пробывать, пробывать, и еще раз пробывать)"[/QUOTE]
классно, мой тоже старался каждый день))))) а теперь от токсикоза на воздержании бедняга, мне так его жалко, но сил ни на что нет у меня)) |
[QUOTE=Ириссэ;1699512]Отдыхайте)))
А вдруг бывает только пук)))))) И растут, и есть. И скоро ты вообще пойдешь на учет становиться :)))[/QUOTE] зай я уже 3 года иду и встаю:-D |
[QUOTE=Chery;1699515]классно, мой тоже старался каждый день))))) а теперь от токсикоза на воздержании бедняга, мне так его жалко, но сил ни на что нет у меня))[/QUOTE]
Бедолажечка! Ну что ж делать((( У меня в первую Б. токсикоз был - мама не горюй! Так что я тебя прекрасно понимаю( [QUOTE=Котенааааа;1699517]зай я уже 3 года иду и встаю:-D[/QUOTE] А обещанного три года ждут! Так что скоро дождешься у меня!)))))) |
может быть до вечера ;)[/QUOTE] Отдыхайте,:zzz: зайчики. |
[QUOTE=Ириссэ;1699537]Бедолажечка! Ну что ж делать((( У меня в первую Б. токсикоз был - мама не горюй! Так что я тебя прекрасно понимаю(
А обещанного три года ждут! Так что скоро дождешься у меня!))))))[/QUOTE] надежда конечно умирает последней но моя уже сдоха |
[QUOTE=Котенааааа;1699546]надежда конечно умирает последней но моя уже сдоха[/QUOTE]
Так, это что за упаднические настроения??????Быстренько встали, потянулись , улыбнули и с новыми силами в светлое беремчатое будущее!!!!!!!!!!!Тебя все любят:girl_in_love: :girl_in_love: и маленький к тебе придет, который будет любить тебя еще сильнее!!!! |
как вы тут, Зайки???
|
[QUOTE=Котенааааа;1699546]надежда конечно умирает последней но моя уже сдоха[/QUOTE]
И прекрасно! Доказано же, что Б. приходит, когда ее не ждешь)))) Так что готовся) |
[QUOTE=Люблю детей;1699557]как вы тут, Зайки???[/QUOTE]
Мы тут отлично! А ты как, моя хорошая?:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. |