Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Невеста 16.06.2010 18:28

[QUOTE=kinski;1904515]У моего тоже)))) чайной ложкой и не пахнет))[/QUOTE]

у нас даже если в один день несколько ПА,все равно много!:girl_haha:

Finka 16.06.2010 18:28

кински - хорошо-то хорошо, только вот в прошлом году, когда я по месту проживания относилась к 2ой больнице - пришла всатвать на учет. а они выспросили у меня замужем я или нет - а мы готовились к свадьбе через полтора месяца и я должна была переезжать к мужу - короче, меня во 2ую больницу не поставили на учет - просто на кресле посмотрели и всё - безалаберно так...сказали, что когда выйду замуж и перееду к мужу - то встану на учет в 5-ую больницу (у меня к тому времени был бы срок 3,5 месяца!!!) - и вот короче, из-за такой халатности - меня не посмотрели как следует - у меня началось воспаление. что и привело к выкидышу прям за день до свадьбы!!!

а сейчас я в 5-ой больнице - так там когда узнали об этой моей истории - так возмущались. мол та больница обязана была взять меня на конроль до свадьбы, а потом бы перели бы мои документы туда и делов то) и воспаление можно было бы вылечить!

kinski 16.06.2010 18:29

[QUOTE=Невеста;1904540]у нас даже если в один день несколько ПА,все равно много!:girl_haha:[/QUOTE]

Ага.. доить можно)))

Невеста 16.06.2010 18:29

[QUOTE=kinski;1904482]Вам хорошо...[/QUOTE]

[QUOTE=Finka;1904478]а я прописана по одному адресу, проживаю по другому..и на учет встала по тому, где проживаю фактически! по прописке у нас на учет сейчас не ставят![/QUOTE]
мне в этом плане повезло.у нас и ЖК и поликлиника близко.:)

kinski 16.06.2010 18:31

[QUOTE=Finka;1904544]кински - хорошо-то хорошо, только вот в прошлом году, когда я по месту проживания относилась к 2ой больнице - пришла всатвать на учет. а они выспросили у меня замужем я или нет - а мы готовились к свадьбе через полтора месяца и я должна была переезжать к мужу - короче, меня во 2ую больницу не поставили на учет - просто на кресле посмотрели и всё - безалаберно так...сказали, что когда выйду замуж и перееду к мужу - то встану на учет в 5-ую больницу (у меня к тому времени был бы срок 3,5 месяца!!!) - и вот короче, из-за такой халатности - меня не посмотрели как следует - у меня началось воспаление. что и привело к выкидышу прям за день до свадьбы!!!

а сейчас я в 5-ой больнице - так там когда узнали об этой моей истории - так возмущались. мол та больница обязана была взять меня на конроль до свадьбы, а потом бы перели бы мои документы туда и делов то) и воспаление можно было бы вылечить![/QUOTE]

У меня тоже выкидыш был... тоже если бы поставили на учет во время может и не получилось бы так((( Будем наедятся на лучше)))

Невеста 16.06.2010 18:32

какие вы истории печальные рассказываете,давайте о хорошем!:girl_in_love:
кто кого хочет?мальчика или девочку???:)))

kinski 16.06.2010 18:34

[QUOTE=Невеста;1904571]какие вы истории печальные рассказываете,давайте о хорошем!:girl_in_love:
кто кого хочет?мальчика или девочку???:)))[/QUOTE]

Мы девочку хотим))) :connie_rockingbaby:

Невеста 16.06.2010 18:36

[QUOTE=kinski;1904581]Мы девочку хотим))) :connie_rockingbaby:[/QUOTE]

я тоже девочку хочу,а лешин папа сказал нам девочку не надо,нам надо мальчика-наследника!:-E

Finka 16.06.2010 18:37

я в прошлый раз была уверена, что у меня мальчик, и все вокруг почему-то так думали! и хотела я мальчика!
сейчас я вообще не ощущаю никак кто у меня будет... но все таки на 1% больше хочу мальчика!

Невеста 16.06.2010 18:44

[QUOTE=Finka;1904600]я в прошлый раз была уверена, что у меня мальчик, и все вокруг почему-то так думали! и хотела я мальчика!
сейчас я вообще не ощущаю никак кто у меня будет... но все таки на 1% больше хочу мальчика![/QUOTE]

я так хочу доченьку...:girl_in_love:
но мне кажется,что будет мальчик :-Р

Finka 16.06.2010 18:59

а я хочу мальчика, но сейчас почему-то нменого кажется, что будет девочка))) посмотрим-посмотрим)))

Жирафик 16.06.2010 19:33

всем привет! я не знаю кого хочу, но кажется что девочка будет.

Finka 16.06.2010 19:38

привет, жирафик!
Главное, чтобы ребенок был здоровым!!!

Британи 16.06.2010 19:50

[QUOTE=ulybka;1904171]Акушерских?[/QUOTE]

да, акушерских
:puz:

Британи 16.06.2010 19:56

девоньки я тоже мальчика хочу))а муж девочку!!!!никогда не слышала чтобы мужья первенца девочку хотели)))

kinski 16.06.2010 20:00

[QUOTE=Британи;1904934]девоньки я тоже мальчика хочу))а муж девочку!!!!никогда не слышала чтобы мужья первенца девочку хотели)))[/QUOTE]

а мой хочет))))

karavashka 16.06.2010 20:10

[QUOTE=Лёля;1903386]Да в том-то и дело, что я уже давно пользуюсь.. .и все равно поползла..наверное наследственное, от мамы, она вся в растяжках после меня. Ужас![/QUOTE]

ой я мажу давно уже! у меня пока нет ничего! но все равно если вот кожа прям предрасположена как у твоей мамы то кремами ты просто ослабишь это дело не так запуская! поэтому маж дальше меньше будет и потом сойдут!

[QUOTE=Девочка Саша;1903428][I]У меня давно пошли уже растяжки на боках и на груди...Крем буду заказывать на следующей неделе))
Может ты неправильно пользуешься кремом?)))
[/I][/QUOTE]

ух не поздно ли ты начинаешь мазать?

Finka 16.06.2010 20:38

Британи - у меня муж в ту первую Б тоже хотел девочку, а я мальчика..а сейчас он хочет мальчика)

Девочка Саша 16.06.2010 21:00

[quote=karavashka;1904979]
ух не поздно ли ты начинаешь мазать?[/quote]
[I]:))) Нормально))[/I]

karavashka 17.06.2010 10:46

ой девочкм а меня малыш напугал до патери сознания! Вчера вечером иду в туалет долго собиралась сходить по маленькому в итоге немного сходила и тут бац кровь на туалетной бумаге! я бегом 2 таблы дюфастона папаверин в попу и спать! думаю до утра посмотрю и сразу и в больницу. в общем ночью ничего утром на трусух ничего но если пальчиком залезть там темно коричневые . я бегом в больничку где на сохранение первый раз лежала к врачам хорошим. они все в род доме и тут сейчас один какой то непонятный. я к ней не захотела. мой врач только с 2х работает но я бы не дотерпела. пошла возле работы в поликлинику там врач хороший тоже есть и у нее апарат узи хороший стоит и хвалят ее. в общем отсидела очередь все рассказала а пока сидела в очереди высчитала что у меня сегодня монстры опять должны быть... но н с кровью ведь.... в общем начала она смотреть на узи- все хорошо:) девочки у меня так отлегло вы себе не представляете!!!!!!!!!!!! от макушки до копчика 4 см. ТВП 1,2 сказала оч хорошо!. малыш соответствует сроку сердечко бьется ритмично. показала мне его он прям личиком к нам лежал так ручками и ножками двигал такой смешной:) правда риск низкой плацентации. но пока не обращать внимание так как срок маленький и еще может подняться. на матке есть какие то фигни забыла азвание я испугалась она сразу успокоила что это не пузырный занос однозначно. это из-за того что может быть авитоминоз у меня или анемия. спросила какой гемоглабин я сказала что низкий. ну и типа ж я итак худая и бедная. грит это из-за этого. нужно больше кушать пищу животную. таблетки для гемоглабина. и витамины. и все будет ок. а то потом просто самое страшное ничего не делать и тогда будет малышу плохо питательные вещества поступать! а то что выделения это однозначно не отслойка. а просто лопнул сосуд и на узи его не увидеть так как он уже вытек. в общем папаверин ношпа и 3 дюфа как мне и мой врач говорила.

Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3.