Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Дарька 05.10.2010 20:42

спасибо девочки за поддержку:girl_in_love:
результаты будут только в пятницу:( последний раз нас видимо средство для иммунитета добило, виписанное доктором ИРС-19 (оно как прививка с кучей бактерий, может оно и правда хорошее, но нам не подошло...вечером дала, в ночь 3 приступа кашля, без темпы и соплей, неделю проходили пролечились в пятницу назначили прогревание, вроде стало полегче, стала откашливаться, ночь стала спать, а вот с вчерашнего дня добавились сопли:( назначили ингаляции, но как то не помогают...Лизаветка на ней орет и вырывается...
педиатор ставит диагноз ОРВИ, а физиотерапевт вчера добавила ларингит, короче сами не могут определиться, родственники пугают коклюшем говорят кашель очень похож, а врачи отнекиваются говорят симптоматика другая%-0
мы на той неделе ходили причащались, если на этой получится, то обязательно сходим
у меня ещё экзамены в середине-конце октября в автошколе, по утрам езжу рулю сегодня с 7 до 8-30 была юным водителем, говорят чайник:girl_haha: как сдавать буду%-0

Инга 05.10.2010 21:34

а у нас 18 и 19 зубы лезут-вторые коренные

*Dolce Vita* 05.10.2010 21:39

[QUOTE=Дарька;2383962]Всем приветик:)
Мы всё болеем...ингаляции не помогают, прогревание тоже:( кашель до хрипоты и рвоты, после выходных добавились сопли:-E я морально готова даже на больницу....дали направление на рентген....в общем не айс...[/QUOTE]
Ойейей, не болейте:-/
[QUOTE=Laska;2383334]Всем приветик! Заглянула к вам на минутку и пойду ужин готовить. Полтора часа Мишку укладывала и все таки уложила... :)[/QUOTE]

Ань, как у вас дела,как занятия ваши?

Laska 05.10.2010 21:51

Дашенька, выздоравливайте... :)

[QUOTE=КаролинКА;2386030]
Ань, как у вас дела,как занятия ваши?[/QUOTE]Ходим 2 раза в неделю. Но как были проблемы со спортзалом, так и остались. Воспитатель говорит, что Мишка находится под гиперопекой с моей стороны. Отсюда такое поведение. Пытаюсь разобраться в себе. Но больше запуталась.

Женькина Малышка 05.10.2010 22:28

Ой, девочки, выручайте. Спрашивать у нашей педиатрички не хочу!!!- Уля туго какает. 3 дня уже не какала вообще. Свекла ни хрена не помогает. Может кому свечки какие выписывали???

Laska 05.10.2010 22:32

Ириша, мы когда маленькие были, то нам выписывали микроклизмы "Микролакс". Кстати, нам свекла не помогает. Там только кисломолочка способствует этому процессу.

Женькина Малышка 05.10.2010 22:35

Я так и поняла, Анют. У нас как назло в магазине кисломолочная Агуша пропала просто. Спасибки!!

Лида 05.10.2010 22:36

Девчули привет.
мы тож доделываем карту и в средк или вторник чешим в кратковремееное прибывание,ух наконец то.
Дашь ты подарок то получила?
А мы позавчера упали с двухярусной кровати слава богу обошлось испугом хотя в больничку съездили для спокойствие правда сегодня уфигачились об горку так что синяк на пол лба,мать я жестокая жалеть не стала будет в след раз смотреть куда идет,а то рот открыл и шлепает.

Laska 05.10.2010 22:37

[QUOTE=Женькина Малышка;2386330]Я так и поняла, Анют. У нас как назло в магазине кисломолочная Агуша пропала просто. Спасибки!![/QUOTE]
Под кисломолочкой я подразумевала йогурты и творог :)

КоТёнка 05.10.2010 23:48

Все привет!
Болеющим малышам скорейшего выздоровления!
У нас тоже весело. Весь сентябрь болеем и все продолжаем, нос у нас так и не проходит, хрипит и сопит по ночам, капали проторголом, промывали, назначили физеотерапию, а теперь в горле нашли гнойную пробку, завтра пойду к врачу, чё скажет после лечения. Так еще и у меня кашель, а сегодня и муж с темпой свалился. Короче, полный комплект.:-E
Эльмира тоже какает через день почему то, творог едим каждый день причем только классический, со всякими фруктовыми добавками отвергает:-D

Laska 06.10.2010 09:05

А я до сих пор сама творог Мишке варю... :)

Доброе утро, красавицы! Малышам желаю скорейшего выздоровления. Поправляйтесь... ;)

Женькина Малышка 06.10.2010 10:00

[B]Ань[/B], а творог и йогурт она каждый день пьет и ест!!

freken 06.10.2010 10:13

творог и йогурты особо толку не дают - кефир вот дает
но мы вот например кефир не пьем
Ир, у нас тож часто запоры
нам помогает когда мы много овощей едим - прокакивается сразу
на крайняк (два раза было) ставлю микролакс, летом пипец был случай, думала попу порвет себе, там такой кирпич был..... и в сентябре тоже зацементировало ее, микролаксом только спаслись - 3 дня не какали
еще заметила нас запирает, когда макароны едим и рис (рис - это ваще капец!) а еще когда она большими кусками глотает
вобще плохо жует
полный рот зубов, жеват не хочет
как удав, все заглатывает целиком
ясен перец, потом ниче не вылазит О_о

freken 06.10.2010 10:15

всем привет :)

Женькина Малышка 06.10.2010 11:56

Сделала клизму Микролакс. ООООхх, и орала она. Вижу уже ооочень ей хочется на горшок, а подойти боится к нему- знает, что больно попе будет. Вообщем, удачно сходила... Веселая такая бегает..

Царюша 06.10.2010 12:12

Маль, забыла, а ты гемофильную прививу делала?
микролакс веСЧь)))мы когда с ГВ соскакивали, она 2 дня не какала, сделали эту клизьмочку и все оки оки, она еще никого не подводила....и еще вопрос у кого ноуты, я вот пишу пишу смотрю что а потом смотрю что курсор в середине какого нить слова, почему так?

малька 06.10.2010 12:19

Прмветики!
Малышы не болейте!!!!
Микролакс супер штука. А еще если какие проблемы со стулом,даю бифидумбактерин. Все таки флору нормализует.
Седня Ульяна просекла,что остается в саду. Поплакала чуток и успокоилась. Завтра опять на 2 часика.
Танюш,да делали гемофильную. Перенесли отлично. Я вот еще подумываю про прививку Пневмо 23,но она после 2 лет делается, д и переносится плохо. Вообщем думаю...
Девочки, а какие вы средства даете деткам для иммунитета?Как профилактику?

малька 06.10.2010 12:19

Про курсор фиг знает,у меня тоже иногда такая байда бывает....

Царюша 06.10.2010 12:23

да пипец беда,пишу пишу, смотрю ерунда какая то, раздражает, я то тоже делала гемфильную, не агитирую никого но оч довольна. про пневмо 23 даже не задумываюсь пока, осталось через месяц вторую ревакцинацию полика сделать и се... Оль, мы завтра на 3 часа останемся))))

малька 06.10.2010 12:28

Я тоже довольна,что сделали гемофильную. Просто пневмо 23 от пневмоний,ангин и т.д. Вот и думаю.....Нам тоже осталась 2 ревакцинация полика в конце октября.
Здорово! Уже на 3 ч, это вы гулять пойдете с группой? А долго на 2 ч ходили?

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.