![]() |
Приветики!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все-таки повышивала вчера пару часиков!!! Покажу когда Максик заснет. А то радикал пока загрузится, сынуля обидется н меня со страшной силой. А пока пойду и Максюху, и вышивку пофоткаю.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Вселенная;2306033]Правильно, МАнечка!!! А я наоборот, когда беременная была, наткнулась на статью в которой говорилось, что все это чепуха, мамочка может жить как угодно, у ребенка всё равно свой график. Да нифига. Так что девочки - РЕЖИМ!!! Самим же потом легче будет. Ну конечно не без того, что детки разные бывают.[/QUOTE]
Всем доброго дня!!! А я когда беременная была, вначале всё время спала и спала, а потом наоборот бессонницей мучалась . И ничего, у меня дочка с 2 месяцев по ночам спит, хоть бы что. |
Всем доброго утра!!!
|
[QUOTE=Вселенная;2305367]Ну тогда давай на пару откроем две темки хвастушки-скромняшки!!! :girl_in_love: :-D :-Р
[/QUOTE] закончу обезьянку свою и еще подушечку вышью снохе в подарок, тогда наверное все-таки открою, уж больно хочется :connie_1: |
Эх, что-то тихо сегодня тут, наверное вышиваете все и я пойду!!! Загляну после обеда ;)
|
[QUOTE=Дасёнка;2307765]Эх, что-то тихо сегодня тут, наверное вышиваете все и я пойду!!! Загляну после обеда ;)[/QUOTE]
кто-то наверное вышивает... а кто-то и на работе:( |
... а кто и юношу развлекает.;)
|
а мы супчик приготовили и силы закончились :) пойдем в кроватку, вышивку захватим ;)
|
[QUOTE=Вселенная;2307873]... а кто и юношу развлекает.;)[/QUOTE]
эх, лучше бы я юношу развлекала:girl_haha: |
[QUOTE=Маня;2307942]а мы супчик приготовили и силы закончились :) пойдем в кроватку, вышивку захватим ;)[/QUOTE]
давайте-давайте, а то мы же все ждем вашу яблоньку:))) |
[QUOTE=Darja81;2307977]давайте-давайте, а то мы же все ждем вашу яблоньку:)))[/QUOTE]
планируем ее все же доделать сегодня ;) не уснуть бы только днем :) |
[QUOTE=Маня;2307986]планируем ее все же доделать сегодня ;) не уснуть бы только днем :)[/QUOTE]
держитесь! но только не во вред - если сильно хочется спать - лучше спи, скоро такой возможности уже не будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Darja81;2307786]кто-то наверное вышивает... а кто-то и на работе:([/QUOTE]
Эх, я бы сейчас с удовольствием на работу походила :girl_in_love: а то уже с ума схожу дома сидеть :hysteric: [QUOTE=Вселенная;2307873]... а кто и юношу развлекает.;)[/QUOTE] Я сейчас тоже пойду кормить и развлекать :girl_in_love: [QUOTE=Darja81;2307967]эх, лучше бы я юношу развлекала:girl_haha:[/QUOTE] Желаю скорейшего появления прекрасного маленького юноши или прекрасной принцесски :preg: :girl_in_love: |
[COLOR="Magenta"][B][I]Маня[/I][/B][/COLOR], с неделькой вас!!! Как вы там? не собираетесь еще?
|
Манечка, с неделькой!!!
|
[QUOTE=Дасёнка;2308786]Эх, я бы сейчас с удовольствием на работу походила :girl_in_love: а то уже с ума схожу дома сидеть :hysteric:
Желаю скорейшего появления прекрасного маленького юноши или прекрасной принцесски :preg: :girl_in_love:[/QUOTE] ой, а я бы наоборот дома посидела немножко:girl_haha: спасибо за пожелание, надеюсь оно скоро сбудется:girl_in_love: но мы пока немножко отвлеклись от этого - занялись покупкой земли под строительство... вот сижу как на иголках - муж поехал в агентство с хозяином участка, документы проверять, а меня с работы не отпускают:hysteric: уже извелась вся:( |
А я сегодня никак за вышивку не сяду. Может к ночи только. У меня завтра ДР, уборкой занимаюсь. А потом ещё салатиков наделать надо будет.
|
[QUOTE=Darja81;2308872]ой, а я бы наоборот дома посидела немножко:girl_haha:
спасибо за пожелание, надеюсь оно скоро сбудется:girl_in_love: но мы пока немножко отвлеклись от этого - занялись покупкой земли под строительство... вот сижу как на иголках - муж поехал в агентство с хозяином участка, документы проверять, а меня с работы не отпускают:hysteric: уже извелась вся:([/QUOTE] О, это великое дело!!! Молодцы, надеюсь, что все пройдет отлично и стройка не затянется на долго!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2308894]А я сегодня никак за вышивку не сяду. Может к ночи только. У меня завтра ДР, уборкой занимаюсь. А потом ещё салатиков наделать надо будет.[/QUOTE]
Ну ради такого праздника :girl_in_love: можно на день-два вышивку и отложить |
[QUOTE=Darja81;2308872]ой, а я бы наоборот дома посидела немножко:girl_haha:
спасибо за пожелание, надеюсь оно скоро сбудется:girl_in_love: но мы пока немножко отвлеклись от этого - занялись покупкой земли под строительство... вот сижу как на иголках - муж поехал в агентство с хозяином участка, документы проверять, а меня с работы не отпускают:hysteric: уже извелась вся:([/QUOTE] держим кулачки! а малыш обязательно будет!!! от всего сердца желаю этого! |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |