![]() |
[QUOTE=Tinka;1888212]болей не было..а щас живот стало тянуть....и жуткая слаботсь появилась...бошка кружиться...[/QUOTE]
Слушай, не дури, давай быстро скорую!! Это не шутки - голова кружится, наверное крови много выходит! Давай, сейчас же ноги в руки!!!!!!! |
[QUOTE=Невеста;1888190]девочки,никто не помнит,кто меня первый поздравил с Б?
тут одна девочка(не помн. кто :( ) заб еще до моей Б,и я ее первая поздравила,и подумала,ЭТО ЗНАК!и на тебе, пожалуйста,в том цикле и забеременела!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Нет я не помню........%-0 |
я че еще вспомнила,мужчины,это самые удивительные существа!!!:-D
простите меня за столь откровенный рассказ!%-0 вчера захожу в комнату,чувствую,чем то плохо пахнет!:-! Леше говорю,закрой окно,с улицы чем то воняет,а он мне:это не с улицы,это у меня сегодня наредкость вонючий пук! ну нормальный вообще,нет?:-D :-D :-D у вас мужья тоже так делают??? |
[QUOTE=Tinka;1888212]болей не было..а щас живот стало тянуть....и жуткая слаботсь появилась...бошка кружиться...[/QUOTE]
Зай, не шути:hysteric: быстро в больницу... [QUOTE=Люляша;1888214]Ну я на это и не надеюсь.... У меня столько планов! На год вперед.. :girl_haha: А живот очень странно себя ведет - утром болел, как будто собираются пойти М, я все утро ждала-ждала, и ни капли... Но грудь не болит, а при моей беременности всегда болит, и это первый признак...Так что вряд ли. Просто боюсь какую-нибудь внематочную, я такая мнительная, ужос! :girl_haha: Вот и пойду сейчас на узи схожу, чтоб успокоиться :)[/QUOTE] Удачи, держу кулочки.......... |
[QUOTE=Невеста;1888227]я че еще вспомнила,мужчины,это самые удивительные существа!!!:-D
простите меня за столь откровенный рассказ!%-0 вчера захожу в комнату,чувствую,чем то плохо пахнет!:-! Леше говорю,закрой окно,с улицы чем то воняет,а он мне:это не с улицы,это у меня сегодня наредкость вонючий пук! ну нормальный вообще,нет?:-D :-D :-D у вас мужья тоже так делают???[/QUOTE] %-0 Не, у меня муж первое время даже в туалет стеснялся при мне ходить (ну, то есть, когда еще и я в квартире), и сейчас этого такого всего стесняется....:) |
[QUOTE=Люляша;1888176]Тинка, ау!!! Прочитала про тебя и распереживалась!!
У меня полный крындец.... 3 дня задержка, на тесте вчера была одна полоса, сегодня сдала хгч и через полчаса пойду на узи. Я такая-сразу в бой :girl_haha: ,чтоб потом не переживать... У меня задержек таких раньше не было...%-0[/QUOTE] [I][B]ммм..держу кулачки))[/B][/I] [QUOTE=Tinka;1888212]болей не было..а щас живот стало тянуть....и жуткая слаботсь появилась...бошка кружиться...[/QUOTE] [I][B]вызывай правда,мало ли:([/B][/I] |
[QUOTE=Невеста;1888227]я че еще вспомнила,мужчины,это самые удивительные существа!!!:-D
простите меня за столь откровенный рассказ!%-0 вчера захожу в комнату,чувствую,чем то плохо пахнет!:-! Леше говорю,закрой окно,с улицы чем то воняет,а он мне:это не с улицы,это у меня сегодня наредкость вонючий пук! ну нормальный вообще,нет?:-D :-D :-D у вас мужья тоже так делают???[/QUOTE] у меня мой ваще меня не стесняеться...говорит только прим не может пукать)))))) |
простите меня за столь откровенный рассказ!%-0 вчера захожу в комнату,чувствую,чем то плохо пахнет!:-! Леше говорю,закрой окно,с улицы чем то воняет,а он мне:это не с улицы,это у меня сегодня наредкость вонючий пук! ну нормальный вообще,нет?:-D :-D :-D у вас мужья тоже так делают???[/QUOTE] АААаааааааааааааа:-D :-D :-D :-D :-D :-D бывает иногда:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1888232]Зай, не шути:hysteric: быстро в больницу...
Удачи, держу кулочки..........[/QUOTE] Да у меня в голове уже такое творится!!!! Я уже успела и под нож лечь, и родить, и помереть (в мечтах), ой голова моя больная!!! :-D |
да я щас своего дождусь и поедем...
|
[QUOTE=Tinka;1888245]да я щас своего дождусь и поедем...[/QUOTE]
[I][B]а какой у тя ДЦ?[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1888249][I][B]а какой у тя ДЦ?[/B][/I][/QUOTE]
да у меня м только несколько дней назад закончились....так что 3 ДЦ |
[QUOTE=Tinka;1888245]да я щас своего дождусь и поедем...[/QUOTE]
Молодец :) Ты главное не переживай! (сказала я, которая на 3 день задержки уже всем мозг вынесла, сдала кровь и собирается на узи :-D ) |
[QUOTE=Tinka;1888237]у меня мой ваще меня не стесняеться...говорит только прим не может пукать))))))[/QUOTE]
теперь,когда я начинаю ворчать,он мне говорит:щас как пукну!:-D и говорит еще,что я странная!:-D |
[QUOTE=Tinka;1888250]да у меня м только несколько дней назад закончились....так что 3 ДЦ[/QUOTE]
[I][B]ааа..тогда вообще ниче не понимаю....обязательно отпишись чего у тя там[/B][/I] |
[QUOTE=Люблю детей;1888168]gullena2006, Люляша ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик дорогая! как твои дела? |
[QUOTE=Люляша;1888176]Тинка, ау!!! Прочитала про тебя и распереживалась!!
У меня полный крындец.... 3 дня задержка, на тесте вчера была одна полоса, сегодня сдала хгч и через полчаса пойду на узи. Я такая-сразу в бой :girl_haha: ,чтоб потом не переживать... У меня задержек таких раньше не было...%-0[/QUOTE] Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:puz: |
[QUOTE=Люляша;1888242]Да у меня в голове уже такое творится!!!! Я уже успела и под нож лечь, и родить, и помереть (в мечтах), ой голова моя больная!!! :-D[/QUOTE]
Выкинь все дурные мысли.............. [QUOTE=Tinka;1888245]да я щас своего дождусь и поедем...[/QUOTE] Давай побыстрее......... |
А кто-нибудь пил отвар шалфея? Я его по пакетику в день пила с липой, может он мне эндик нарастил и поэтому задержка. ОЙ, как-то живот начал подозрительно ныть... Чувствую, щас на узи начнутся :girl_haha: Но все равно пойду! А то не дадут 10 % дисконтную карту постоянного клиента инвитро! :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Люляша;1888252]Молодец :) Ты главное не переживай! (сказала я, которая на 3 день задержки уже всем мозг вынесла, сдала кровь и собирается на узи :-D )[/QUOTE]
))))да я спокойна просто страшно немного стало..может из-за вчерашнего стресса у меня так? [QUOTE=Невеста;1888253]теперь,когда я начинаю ворчать,он мне говорит:щас как пукну!:-D и говорит еще,что я странная!:-D[/QUOTE] ах-ах-а-а-ха..да мой ваще жжет все при мне делает...а когда другие ты что сразу на меня свалит гад) [QUOTE=Polino4ka777;1888255][I][B]ааа..тогда вообще ниче не понимаю....обязательно отпишись чего у тя там[/B][/I][/QUOTE] аха..обязателньо.... [QUOTE=Tasiad;1888259]Выкинь все дурные мысли.............. Давай побыстрее.........[/QUOTE] да мой не отвечает блин((((((((( |
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |