![]() |
[QUOTE=Cler;2227857]мне моя ава нравится... а вот че-нить другоееее;) обновлю.:)))[/QUOTE]
очень ждем:))) |
[QUOTE=Cler;2227865]ой, Ален, мне тож маруська нравится имя!:)))
у меня крестник-Матвей, а племяш-Тимофей!:)))[/QUOTE] я то просто еще не знаю какое у них будет отчество)))) поэтому просто вот перечислила как бы хотелось:))) :))) :))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2227861][CENTER][COLOR="Green"][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"]Попала в животик бусинка
Малюсенькая-малюсенькая И, не смотря, что малюсенькая, Расти начала бусинка. И вот появились рожки, Не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR][/CENTER][/QUOTE] :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Cler;2227865]ой, Ален, мне тож маруська нравится имя!:))) у меня крестник-Матвей, а племяш-Тимофей!:)))[/QUOTE] а как они их ласково зовут? |
[QUOTE=Котенааааа;2227881]:girl_pinkglassesf:
а как они их ласково зовут?[/QUOTE] крестника-Мотюша, а племяша-Тимоша:))) |
[QUOTE=Cler;2227908]крестника-Мотюша, а племяша-Тимоша:)))[/QUOTE]
Вот и я хочу Мотюшу |
[QUOTE=Котенааааа;2227917]Вот и я хочу Мотюшу[/QUOTE]
значит, будет!:girl_in_love: |
пошла я мужа кормить
|
Девочки, почитала молитвы и снова с вами!!
щас кто-то видимо ошибся номером и пишет мне смс про какой-то трамблер)) он мне пишет мол я Дима. как будто я поняла, кто это))) |
[QUOTE=Vesnuwka;2228113]Девочки, почитала молитвы и снова с вами!!
щас кто-то видимо ошибся номером и пишет мне смс про какой-то трамблер)) он мне пишет мол я Дима. как будто я поняла, кто это)))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=Котенааааа;2228169]:-D :-D :-D[/QUOTE]
я ему пишу мол а я Алена, а он: тьфу на тебя):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девчата, я спатки..всех люлю...
|
споки! :)
|
я тоже спать...
|
и я!!!!
|
все ушли спать....эх....опоздала.....:(
|
Доброе утро девочки!
|
всем доброе утречко
|
Всем привет!
У нас тут тишина???? Какие у нас новости?Кто пуз? |
Девочки привет :) короче, я у родителей на всю неделю. Мужу тут и больничный открыли до след. Понедельника. Наша детка так не хочет чтобы ее тревожили, что даже папу заболел :)
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;2229410]Всем привет!
У нас тут тишина???? Какие у нас новости?Кто пуз?[/QUOTE] приветик как вы? [QUOTE=Salamandra;2229445]Девочки привет :) короче, я у родителей на всю неделю. Мужу тут и больничный открыли до след. Понедельника. Наша детка так не хочет чтобы ее тревожили, что даже папу заболел :)[/QUOTE] привет. значит так надо как самочувствие? |
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |