![]() |
[QUOTE=Тануша;2362455]Паникерша быть тоже не плохо, но в меру! Можно разные ситуации предотвратить, а станешь флегматичной ляжешь тут у нас, как кот, и будешь пузочко греть:)))[/QUOTE]
:girl_haha: буду искать серединку:connie_1: |
Привет, девчушки-болтушки!!!вчер смогла только чих попросить у Журки....С работы пришла чуть живая:julli-lol: Так что пообщаться с вами уже сил не было.
[B]Amarantha[/B], ну и мужинёк у тебя! Хотя...что это я удивляюсь, ещё не известно, как мой се5бя повёл бы в погхожей ситуации%-0 Ну ты держись, дорогая, не сдавайся! Трудно конечно, от такого не только голова сильнее начнёт болеть. |
[QUOTE=Лаймма1;2361912]Да уж, и смех, и грех девочки...
вахаха, смех хлыщет. смотрите[B] [URL="http://lizza.ru/6723"]ЗДЕСЬ[/URL][/B][/QUOTE] [COLOR="Red"][B][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"]Девочки, Лаймма1 - это спам!!!Не заходите на эту ссылку.[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR] |
[QUOTE=Mariya;2362354]Вообще, по жизни я жуткая паникерша, чуть что, так всех на уши поставлю. Надо, учиться, быть флегматичнее[/QUOTE]
[B]Mariya[/B], приветик! Не так уж это и плохо быть паникёршев в таком деле! Кто же тебя ещё поддержит, выслушает и даст очень дельный совет, как не наши милые девочки!:kiss: |
[QUOTE=Тануша;2362470]Держи,:-D тебе уже нужно![/QUOTE]
Ой, жду....очень жду:girl_in_love: |
[QUOTE=Элла;2362554][COLOR="Red"][B][SIZE="6"][FONT="Times New Roman"]Девочки, Лаймма1 - это спам!!!Не заходите на эту ссылку.[/FONT][/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо, но я думаю, что все уже и так догадались |
[QUOTE=вишенка-cherry;2362569][B]Mariya[/B], приветик! Не так уж это и плохо быть паникёршев в таком деле! Кто же тебя ещё поддержит, выслушает и даст очень дельный совет, как не наши милые девочки!:kiss:[/QUOTE]
Спасибки, я теперь от Вас ни на шаг:-/ :girl_in_love: :Laie_78: |
[QUOTE=Mariya;2362586]Спасибки, я теперь от Вас ни на шаг:-/ :girl_in_love: :Laie_78:[/QUOTE]
Вот это правильное решение:))) Успокоилась уже немного? |
[QUOTE=Uhh;2358589]Наталья, привет! не грусти! зато какие это были 2 недели! а ты к родным сама не ездишь? можно было б почаще видеться или еще как-нибудь общаться...хотя конечно, встречи лучше всего[/QUOTE]
у меня получается ездить не чаще чем раз в 1.5 года... дорого это очень. Один билет только больше 20 тыс. руб. а еще ведь и с собой надо и на подарки в обе стороны, и себе что-то прикупить... в общем не поездишь по желнию :-/ я б каждые пол года мотлась если б цены не такие кусучие были. а общаемся постоянно по скайпу, только это не то... хочутся чтоб рядом, чтоб глаза в глаза, чтоб потрогать.... :) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2362595]Вот это правильное решение:))) Успокоилась уже немного?[/QUOTE]
Да. Волнение утихло. Буду спокойненько (по мере возможности) ждать окончания КД и поеду к своему Г, сдам еще мазочки, может УЗИ сделаю и сновыми силами за приятное дело :bed: :wub: |
:Laie_78: [CENTER][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][B][I]ДАВАЙТЕ В ЭТОМ ЦИКЛЕ НЕ ПЛАНИРОВАТЬ ЧУДО, А ВЕРИТЬ В НЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"]ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ПО СИКУШОНКУ[/COLOR][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]:Laie_78: |
[QUOTE=Mariya;2362686]:Laie_78: [CENTER][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][B][I]ДАВАЙТЕ В ЭТОМ ЦИКЛЕ НЕ ПЛАНИРОВАТЬ ЧУДО, А ВЕРИТЬ В НЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"]ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ПО СИКУШОНКУ[/COLOR][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]:Laie_78:[/QUOTE] Всем по сикушонку - это прикольно! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Налатья;2362597]у меня получается ездить не чаще чем раз в 1.5 года... дорого это очень. Один билет только больше 20 тыс. руб. а еще ведь и с собой надо и на подарки в обе стороны, и себе что-то прикупить... в общем не поездишь по желнию :-/ я б каждые пол года мотлась если б цены не такие кусучие были.
а общаемся постоянно по скайпу, только это не то... хочутся чтоб рядом, чтоб глаза в глаза, чтоб потрогать.... :)[/QUOTE] Да...про цены это точно сказано. Тяжело тебе наверно очень, муж и его семья это одно, а мамочка совсем другое.Мы с моими родителями живём в одном городе, хожу я к ним не каждый день, но в обязательном порядке разговариваем с мамой по телефону и по несколько раз в день.А в выходные встречаемся!Если бы было как-то иначе, я даже и не знаю, как я выдержала бы%-0 |
[QUOTE=Mariya;2362686]:Laie_78: [CENTER][SIZE="7"][COLOR="Magenta"][B][I]ДАВАЙТЕ В ЭТОМ ЦИКЛЕ НЕ ПЛАНИРОВАТЬ ЧУДО, А ВЕРИТЬ В НЕГО ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!!!
[COLOR="DeepSkyBlue"]ЖЕЛАЮ КАЖДОЙ ПО СИКУШОНКУ[/COLOR][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/CENTER]:Laie_78:[/QUOTE] Ой как мне это слово понравилось!!!:))) Поддерживаю!!Но я чуть позже к вам-планюшкам в этом месяце присоединюсь. |
[B]Яринка[/B], у тебя классная аватарка!!!:girl_in_love: Это где это ты находишься? И что в ладошке? Мелко очень и не видно..
|
[QUOTE=вишенка-cherry;2362746][B]Яринка[/B], у тебя классная аватарка!!!:girl_in_love: Это где это ты находишься? И что в ладошке? Мелко очень и не видно..[/QUOTE]
Спасибо :wub: Это я в санатории в Башкирии. В августе там были с мамой. Я там цветочек трогаю.:) |
[QUOTE=вишенка-cherry;2362725]Ой как мне это слово понравилось!!!:))) Поддерживаю!!Но я чуть позже к вам-планюшкам в этом месяце присоединюсь.[/QUOTE]
Месяц только начался, ждемссс |
[QUOTE=Яринка;2362777]Спасибо :wub:
Это я в санатории в Башкирии. В августе там были с мамой. Я там цветочек трогаю.:)[/QUOTE] Ну и как отдохнули, понравилось? Вы туда с какой-то определённой болячкой ездили или так, общеукрепляюще? |
[QUOTE=Mariya;2362799]Месяц только начался, ждемссс[/QUOTE]
Спасибо, конечно, но...я в этом месяце ещё не буду. Смотрю на свою линеечку и понимаю, что и следующем вроде ещё не планировала, а так хочется:hysteric: |
[QUOTE=Налатья;2362597]у меня получается ездить не чаще чем раз в 1.5 года... дорого это очень. Один билет только больше 20 тыс. руб. а еще ведь и с собой надо и на подарки в обе стороны, и себе что-то прикупить... в общем не поездишь по желнию :-/ я б каждые пол года мотлась если б цены не такие кусучие были.
а общаемся постоянно по скайпу, только это не то... хочутся чтоб рядом, чтоб глаза в глаза, чтоб потрогать.... :)[/QUOTE] наталья, мои родители живут от меня 8 часов лету!!!:( Виделись пол года назад:( Билеты дорогие, да и лететь не так уж весело... Вот так и живу...Общение по телефону, скайпу, по майлу... Все новости по телефону... Не у кого даже по-рыдать на груди было... |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |