![]() |
[QUOTE=pusena;2712578]ну мне в смысле надо найти ЖК которая тут рядом прально? и к главврачу идти??? а карту мне отдадут мою в той ЖК?[/QUOTE]
ты имеешь право ходить в любую больницу в любом городе, внезависимости от прописки, это даже на страховом указано. Там просто укажут адрес прописки и проживания. Я раньше ходила в другую ЖК, так как жила в другом районе, сейчас правда по прописке, т.к. живу рядом с этой ЖК, но по другому адресу. У меня тоже указана прописка и место проживания!!!! |
[QUOTE=pusena;2712578]ну мне в смысле надо найти ЖК которая тут рядом прально? и к главврачу идти??? а карту мне отдадут мою в той ЖК?[/QUOTE]
на счет карты не знаю,могут наверное сделать выписку уже именно в обменку. В ЖК к заведующей. в поликлинике ЖК тогда к главврачу. Я просто ходила в ЖК,живу по факту у мужа.Заиплась!!Извините уж.Сначала у главврача бумажки надо собрать,свидетельство о браке,копия паспорта мужа итд.Пишешь заявление и тогда главврач разрешение дает. Меня правда замучили этим разрешением.Постоянно требуют номер его,на всех талончиках надо писать паспортные данные,номер разрешения,полис,адрес по факту итд. Так ещё и врачи будут постоянно спрашивать разрешение,и какого фига ты ходишь именно сюда.Меня этим замучили,и я просто перестала ходить в ЖК по факту.Буду ездить на другой конец Москвы по прописке. Но такая ситуация у меня именно была.В других может лучше=) |
Ура. Я приготовила голубцы. Посмотрим что вечером муж скажет, а то это мой дебют!!!!!!!!
|
я решила в жк которая по прописке.
хотя, по месту жительства отношусь к другой. сейчас буду менять прописку. сказала об этом в жк, они сказали что им всёравно. если хочу могу тут остаться. останусь там. |
[QUOTE=TORPEDO;2712867]я решила в жк которая по прописке.
хотя, по месту жительства отношусь к другой. сейчас буду менять прописку. сказала об этом в жк, они сказали что им всёравно. если хочу могу тут остаться. останусь там.[/QUOTE] ну это хорошо, что проблем не возникнет!!! Как самочувствие? |
[QUOTE=Кристинк@;2712642]ты имеешь право ходить в любую больницу в любом городе, внезависимости от прописки, это даже на страховом указано. Там просто укажут адрес прописки и проживания. Я раньше ходила в другую ЖК, так как жила в другом районе, сейчас правда по прописке, т.к. живу рядом с этой ЖК, но по другому адресу. У меня тоже указана прописка и место проживания!!!![/QUOTE]
а ну т.е. ты прям меняла ЖК прально? ну тогда ясно, хорошо сейчас буду искать какая ЖК рядом с моим новым домом )) |
[QUOTE=Белка;2712654]на счет карты не знаю,могут наверное сделать выписку уже именно в обменку.
В ЖК к заведующей. в поликлинике ЖК тогда к главврачу. Я просто ходила в ЖК,живу по факту у мужа.Заиплась!!Извините уж.Сначала у главврача бумажки надо собрать,свидетельство о браке,копия паспорта мужа итд.Пишешь заявление и тогда главврач разрешение дает. Меня правда замучили этим разрешением.Постоянно требуют номер его,на всех талончиках надо писать паспортные данные,номер разрешения,полис,адрес по факту итд. Так ещё и врачи будут постоянно спрашивать разрешение,и какого фига ты ходишь именно сюда.Меня этим замучили,и я просто перестала ходить в ЖК по факту.Буду ездить на другой конец Москвы по прописке. Но такая ситуация у меня именно была.В других может лучше=)[/QUOTE] да уж... ну если я перейду а не буду ездить на другой конец Москвы в ЖК тогда расскажу что как )) |
[QUOTE=TORPEDO;2712867]я решила в жк которая по прописке.
хотя, по месту жительства отношусь к другой. сейчас буду менять прописку. сказала об этом в жк, они сказали что им всёравно. если хочу могу тут остаться. останусь там.[/QUOTE] ну да здорово что все так гладко )) |
[QUOTE=pusena;2713056]да уж... ну если я перейду а не буду ездить на другой конец Москвы в ЖК тогда расскажу что как ))[/QUOTE]
я просто и в первую бер-ть ездила.Вот и во вторую решила. У нас просто тут отдельных ЖК нет,только те,которые в поликлиниках. |
ааа ясно, а у вас это где территориально?
|
[QUOTE=pusena;2713359]ааа ясно, а у вас это где территориально?[/QUOTE]
на Домодедовской и Красногвардейской=) тут поликлиники ,которые сразу с ЖК и травмпунктом. Не люблю такие поликлиники.Сборники заразы. |
[QUOTE=Белка;2713566]на Домодедовской и Красногвардейской=)
тут поликлиники ,которые сразу с ЖК и травмпунктом. Не люблю такие поликлиники.Сборники заразы.[/QUOTE] а я прикреплена к ЖК которая при 22 поликлинике, там типа два крыла - одно ЖК, другое сама пол-ка с бабульками ))) это на Академической ул. Кедрова |
[QUOTE=pusena;2713590]а я прикреплена к ЖК которая при 22 поликлинике, там типа два крыла - одно ЖК, другое сама пол-ка с бабульками ))) это на Академической ул. Кедрова[/QUOTE]
аа... а я буду ездить в Коньково.В ЖК при 203поликлиники. |
[QUOTE=Белка;2713716]аа...
а я буду ездить в Коньково.В ЖК при 203поликлиники.[/QUOTE] а я теперь живу на ВДНХ и пока буду ездить на Академическую )) потом мож переведусь но пока поблизости чё-то не найду ЖК ))) |
[QUOTE=Кристинк@;2712812]Ура. Я приготовила голубцы. Посмотрим что вечером муж скажет, а то это мой дебют!!!!!!!![/QUOTE]
Молодец!!! Я тоже хочу их приготовить, ещё ни разу не готовила их) |
А у нас, всего 3 или 4 ЖК в городе... Я нашла выход на врача из лучше ЖК из этих четырёх... Приехала знакомиться, естественно, не по месту прописки, а она говорит - так как не по месту жительства, пишите письмо на имя главврача, что вы не будете пользоваться льготами у нас в поликлинике, и платите 100 гривен в благотворительный фонд. И всё. У нас, наверное, намного с этим легче.
|
ТОМОЧКА, смотрела твои свадебные фотки. Это просто шикаррррррррно!!!!!!!!!!!!!!!Давно ничего подобного не видела)
|
у меня линеечки тупят((( Показывают какую-то ерунду...у вас сходится?
|
[QUOTE=ташенька;2715332]ТОМОЧКА, смотрела твои свадебные фотки. Это просто шикаррррррррно!!!!!!!!!!!!!!!Давно ничего подобного не видела)[/QUOTE]
Спасибо огромное, очень приятно! Да, нам очень повезло с фотографом. Я к ней хочу ещё попасть на фотосессию беременной) |
[QUOTE=ташенька;2715337]у меня линеечки тупят((( Показывают какую-то ерунду...у вас сходится?[/QUOTE]
И я уменя тупят...:( |
| Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |