![]() |
[QUOTE=ташенька;2858698]жарю блинчики с сыром, ветчиной и кукурузой...все ко мне! пока я тут подвиги соверша в отсутствии скайпа)[/QUOTE]
ааа....супер!!!! Наталья и это на ночь глядя...я и так ели сдерживаюсь....уже собираюсь жди...:) ;) |
Девочки у меня предложение....установите агент(программу такую) там тоже можно создать как в скайпе болталку на много много человек...
|
[QUOTE=ташенька;2858698]жарю блинчики с сыром, ветчиной и кукурузой...все ко мне! пока я тут подвиги соверша в отсутствии скайпа)[/QUOTE]
Ух ты!!!А у меня,как всегда,диета!!!:-D Не поверите,купальник себе купила.....пришлось 44 размер(L)покупать!!!:hysteric: .......Ужас:-D Не ем.....и не буду,а за приглашение спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ринуся;2858686]Иришка ну как ты так можешь говорить? У меня уже ломка началась!!!!:-Р[/QUOTE] Ничего...недельку другую поломает и отпустит!:-D Как ваши делишки! А у нас горе!У дедушки мужа обнаружили рак желудка,химиотерапию он не потянет,потому как сердце совсем слабое,уже и сосуды подшиты,остается только операция......вот надеемся,что все будет хорошо:( |
[QUOTE=Ринуся;2858718]Девочки у меня предложение....установите агент(программу такую) там тоже можно создать как в скайпе болталку на много много человек...[/QUOTE]
А если я откажусь????:) Вы меня расстреляете?????:-D |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;2858790]Ух ты!!!А у меня,как всегда,диета!!!:-D
Не поверите,купальник себе купила.....пришлось 44 размер(L)покупать!!!:hysteric: .......Ужас:-D Не ем.....и не буду,а за приглашение спасибо:girl_in_love: Ничего...недельку другую поломает и отпустит!:-D Как ваши делишки! А у нас горе!У дедушки мужа обнаружили рак желудка,химиотерапию он не потянет,потому как сердце совсем слабое,уже и сосуды подшиты,остается только операция......вот надеемся,что все будет хорошо:([/QUOTE] с покупкой тебя!!! да меня уже отпустило... делишки вроде нормально...у вас как? как себя чувствуешь? :( Иришка как я понимаю вас...у нас дедушка не потянул бы и операцию да и местные врачи даже и не шевелились... мама так и не смогла выбить ему даже обезболивающие... [QUOTE=Иришка-пупурышка;2858794]А если я откажусь????:) Вы меня расстреляете?????:-D[/QUOTE] нет... это всего лишь мое предложение.... |
[QUOTE=Ринуся;2858826]с покупкой тебя!!!
да меня уже отпустило... делишки вроде нормально...у вас как? как себя чувствуешь? :( Иришка как я понимаю вас...у нас дедушка не потянул бы и операцию да и местные врачи даже и не шевелились... мама так и не смогла выбить ему даже обезболивающие... нет... это всего лишь мое предложение....[/QUOTE] Я шуткой......у меня есть,можно и там общаться:) А у тебя дедушка от рака умер?????? Наш уже тоже старенький,ему 76....но,знаешь,он таким бодрячком держится,перенес уже 6 инфарктов! Мы сегодня к нему в больницу приехали,а он шутит(думаю ему что то дают,чтоб не переживал....потому как он сегодня песни пел:-D и в коридор без тапок за Кристианом пошел)А бабушка наша сегодня отмочила:-D ...говорит ему(деду),не подходи к ребенку,ты заразный!Вот жеж дура....:) |
[QUOTE=Annette;2852254]привееет!!!!!!!:)[/QUOTE]
Привееет! Ты после родов впервые зашла?)) как дела-то?? |
Аххааа, вот почаще бы скайп глючил, смотрю все тут в старом составе на саром месте)))))))))))))))))))))))
Всем хэллоооуууу))) |
Прывет)
|
всем привет! вот это да! все тут! ваш скайп сдох?
|
[QUOTE=Tatashka;2859017]всем привет! вот это да! все тут! ваш скайп сдох?[/QUOTE]
ага, сдох)))))И все вспомнили про пузяку) |
мне сегодня сестра сказала, что у неё 2 полоски!
ааааааааааа! очуметь! она и длети-несовместимы, она прям обалдевшая, но счастливая! будет у меня племянник к лету! |
ВОТ ГДЕ ВСЕ)))ПРивЕТ. Наконец то мы все здесь)):-D :)))
[QUOTE=Annette;2858394][QUOTE=Катена 22;2857871] ааа, нет, мы в Купчино жили))Эх!:([/QUOTE] И я в купчино :girl_haha: А улица Анют какая? [QUOTE=Иришка-пупурышка;2858677]Слава Богу,ему пришел конец:girl_haha: ,а то всосал он нас как болото:girl_haha: Не,у меня не работает...пока не работает![/QUOTE] Не говори еще какое болото:-D [QUOTE=ташенька;2858698]жарю блинчики с сыром, ветчиной и кукурузой...все ко мне! пока я тут подвиги соверша в отсутствии скайпа)[/QUOTE] ооо вкуснЯшка собираемся))) [QUOTE=Tatashka;2859042]мне сегодня сестра сказала, что у неё 2 полоски! ааааааааааа! очуметь! она и длети-несовместимы, она прям обалдевшая, но счастливая! будет у меня племянник к лету![/QUOTE] Поздравляю,класс)):girl_in_love: :girl_in_love: :) :) |
у нас лезут зубы, снизу всё распухло, я жду...рёв, капризы и прочее...сегодня мама меня пристыдила, показав прорезавшиеся два верхних зуба, когда я жду нижние.....ааааа
вверху даже не было покраснения и десна не была воспалена...короче я пипец.... теперь у нас 6 зубов, а у старшей 6 зубов уже в год было... |
+1 все повыползали из окопов )))
Всем приветик ))) |
ща будете с меня ржать...смотрела рекламу, там какой-то корм для котов показывали с креветками...мне так захотелось......
|
Натусь! тебе креветок или корма?
|
[QUOTE=Tatashka;2859062]у нас лезут зубы, снизу всё распухло, я жду...рёв, капризы и прочее...сегодня мама меня пристыдила, показав прорезавшиеся два верхних зуба, когда я жду нижние.....ааааа
вверху даже не было покраснения и десна не была воспалена...короче я пипец.... теперь у нас 6 зубов, а у старшей 6 зубов уже в год было...[/QUOTE] О у нас 4 сразу лезут, почти 12 штук у нас уже. С рук не слезает вечно хнычит. Все набухло но прорези чувствуются, все тоже лезут так долго и мучительно похоже четверки нижие и верхнии. [QUOTE=Psilda;2859098]+1 все повыползали из окопов ))) Всем приветик )))[/QUOTE] Приветик)) |
[QUOTE=ташенька;2859118]ща будете с меня ржать...смотрела рекламу, там какой-то корм для котов показывали с креветками...мне так захотелось......[/QUOTE]
Натуля)))) |
Таш, именно корма вот такого, он с желе каким-то)))вкусненький, наверное
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |