![]() |
[QUOTE=Мальвина;2494557]Татьяна сыночек молодец!! принимай наши поздравления!!:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Жаник;2494594]Мы тоже второй день не какаем:( , я пока ничё не даю, он у меня на прошлой недели 3 дня не какал, только на 4-й покакал, это его вобще никак не волновало%-0 Так что и в этот раз ждать буду, если что у меня микролакс есть дома;)[/QUOTE] я тоже не давала ничего, хотела вечером, но сына сам все ул(г)адил:girl_haha: |
Всем приветик, что то у меня не получаеться к вам каждый день забегать... :( то одно то другое... сегодня пол дня на даче были, вечером пришли и никак малышку накормить не могла, выпила обе сиси, молоко что сцеженное было и все просит, счас вроде подуспокоилась. Девочки кто на ИВ, подкажите смесь кто какими кормит, хочу на всякий случай чтоб дома была, мало ли докормить перед сном?
|
[QUOTE=ФейкА;2494647]Всем приветик, что то у меня не получаеться к вам каждый день забегать... :( то одно то другое... сегодня пол дня на даче были, вечером пришли и никак малышку накормить не могла, выпила обе сиси, молоко что сцеженное было и все просит, счас вроде подуспокоилась. Девочки кто на ИВ, подкажите смесь кто какими кормит, хочу на всякий случай чтоб дома была, мало ли докормить перед сном?[/QUOTE]
Привет. Со смесью не угадаешь :-/ Я сначала НАНом докармливала, у нас на него сыпь появилась. Сейчас нутрилоном иногда докармливаю. Так что тут только методом проб и ошибок :) |
[QUOTE=ФейкА;2494647]Всем приветик, что то у меня не получаеться к вам каждый день забегать... :( то одно то другое... сегодня пол дня на даче были, вечером пришли и никак малышку накормить не могла, выпила обе сиси, молоко что сцеженное было и все просит, счас вроде подуспокоилась. Девочки кто на ИВ, подкажите смесь кто какими кормит, хочу на всякий случай чтоб дома была, мало ли докормить перед сном?[/QUOTE]
мы давали НАН и Нутрилон - аллергия, запоры..сейчас даем Семпер Бифидус, он именно от запоров, у них есть не специализированные, простые не от запоров. А вообще надо смотреть по малышу, сморя что подойдет |
[QUOTE=Жаник;2494613]Я скорей всего не буду его ставить, я ему ещё вобще никогда ничего не давала и тем более в попу не сувала:girl_haha: , надеюсь завтра прокакается, я уже чернослива наелась втолрой день, но от него только у меня эффект есть:-D[/QUOTE]
вышли нам по почте:):) :-D :-D а нашему даже компотик не помогает...:( |
Девы, кто фенистил давал в каплях? можно его в еду или в лекарство накапать ли лучше отдельно?
|
понятненько, надо купить,будем пробовать, пусть стоит, а то измучалась вся... сначало думала живот, но не тут то было, уже высосав все тити, моя мама говорит она наверное голодная... а как проверить, дали водички, а она так схватила бутылку, как будто я ее вообще не кормила :( выпила 30 грамм и успокоилась
|
[QUOTE=Incantevola;2494690]Девы, кто фенистил давал в каплях? можно его в еду или в лекарство накапать ли лучше отдельно?[/QUOTE]
я с ложечки давала |
[QUOTE=**Таня**;2494742]я с ложечки давала[/QUOTE]
думаешь лучше не мешать не с чем? |
[QUOTE=Incantevola;2494747]думаешь лучше не мешать не с чем?[/QUOTE]
он у меня с ложки все лекарства пьет, поэтому я не мешаю.......а что, у вас проблемы с приемом лекарства? |
[QUOTE=**Таня**;2494756]он у меня с ложки все лекарства пьет, поэтому я не мешаю.......а что, у вас проблемы с приемом лекарства?[/QUOTE]
нет (мы вроде нормально все пьем коме Бэйбикала) я ему в колпачек от бутылочки капаю....ну в саму соску (думаю ты поняла), мы так эспумизан пьем просто думала накапать в еду...вот думаю можно так или нет.. |
Девочки, всем-всем привет! Наконец-то забежала к вам.
Таня, поздравляю сынулю с победой! Печеньки - супер, надо попробовать. А мы сегодня днем очень хорошо спали, потому что полночи опять кряхтели, пукали и на сисе висели. |
Мы лекарства с ложки даем, так как на ГВ. С бутылки ничего не даем, капать некуда... :)
|
[QUOTE=Incantevola;2494796]нет (мы вроде нормально все пьем коме Бэйбикала) я ему в колпачек от бутылочки капаю....ну в саму соску (думаю ты поняла), мы так эспумизан пьем просто думала накапать в еду...вот думаю можно так или нет..[/QUOTE]
не знаю, дорогая, можно или нет......%-0 |
[QUOTE=kle555;2494856]Девочки, всем-всем привет! Наконец-то забежала к вам.
Таня, поздравляю сынулю с победой! Печеньки - супер, надо попробовать. А мы сегодня днем очень хорошо спали, потому что полночи опять кряхтели, пукали и на сисе висели.[/QUOTE] пасипки:girl_in_love: попробуй, вкусненько...главное не пересушить их;) |
[QUOTE=ФейкА;2494710]понятненько, надо купить,будем пробовать, пусть стоит, а то измучалась вся... сначало думала живот, но не тут то было, уже высосав все тити, моя мама говорит она наверное голодная... а как проверить, дали водички, а она так схватила бутылку, как будто я ее вообще не кормила :( выпила 30 грамм и успокоилась[/QUOTE]
а я так делала когда мой грудь высасывал и орал, как будто мало, я его брала на ручки , успокаивала немножко погуляю и опять прикладываю.. у меня опять прилив пока он сосет и так по нескольку раз... так через пару дней нормализовалось.. |
:girl_in_love: приветик девочки!!!
|
[QUOTE=Мама Лена25;2494893]:girl_in_love: приветик девочки!!![/QUOTE]
привет, любимка:girl_in_love: |
танюшка,поздравляй сына..у талантливой мамы талантливые дети!!![url=http://smajliki.ru/smilie-474748359.html][img]http://s4.rimg.info/ffbbc7c67af06f7e9bc1404703744891.gif[/img][/url]кияяяяяяяя...молодец пацан!!!
|
[QUOTE=Мама Лена25;2494920]танюшка,поздравляй сына..у талантливой мамы талантливые дети!!![url=http://smajliki.ru/smilie-474748359.html][img]http://s4.rimg.info/ffbbc7c67af06f7e9bc1404703744891.gif[/img][/url]кияяяяяяяя...молодец пацан!!![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: пасипки:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3. |