Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marilinka 08.02.2011 19:41

[QUOTE=Свекла;3106865]я тоже читала, что чем раньше тем лучше...и еще говорят, что можно купить просто детский жирный крем и мазать...я уже начала, но надеюсь, что их не будет у меня)))[/QUOTE]

или маслецем оливковым, хорошим
а мы уминаем пюре, котлетку и лечо:) сладкого мы не хотим:girl_haha:

Rodnulka 08.02.2011 19:42

А вы какие крема покупаете?

Incantevola 08.02.2011 19:42

Девочки, вы конечно мажтесь, ну для душевного спокойствия:) только если суждено, это не поможет:) я мазалась, проходила почти всю Б без растяжек, а за неделе за 2 до родов, пошли по всему животу, сейчас такая красота...весь живот в них....:)

Myfochka 08.02.2011 19:42

[QUOTE=Rodnulka;3106845]Девченки, поделитесь, кто-нибудь стал уже пользоваться кремами от растяжек? А то мне тут Г сказала, что раньше 30 недели нет смысла пользоваться, а в журналах пишут, что уже со 2-3 месяца надо начинать.[/QUOTE]

я уже 2 берем-ть пользуюсь с 3 мес!!!!! не слушай врачей с 30 недель это уже поздно!!!!! кожа начинает растягиваться с 3 мес.,когда животик растет и грудь! я Лиераком пользуюсь оч довольна!

Marilinka 08.02.2011 19:43

[QUOTE=Rodnulka;3106879]видимо везде по разному, а у нас компливит не дают[/QUOTE]

в одной стране живем, а как на разных планетах:-E

Marilinka 08.02.2011 19:44

[QUOTE=Incantevola;3106892]Девочки, вы конечно мажтесь, ну для душевного спокойствия:) только если суждено, это не поможет:) я мазалась, проходила почти всю Б без растяжек, а за неделе за 2 до родов, пошли по всему животу, сейчас такая красота...весь живот в них....:)[/QUOTE]

от состояния кожи все зависит, если кожа не упругая, растянет:(

Rodnulka 08.02.2011 19:44

[QUOTE=Marilinka;3106885]или маслецем оливковым, хорошим
а мы уминаем пюре, котлетку и лечо:) сладкого мы не хотим:girl_haha:[/QUOTE]

А мы наоборот едим только торты, шоколадки, виноград и шаварму, а все остальное у нас сразу в унитаз уходит:)

Myfochka 08.02.2011 19:45

[QUOTE=Incantevola;3106892]Девочки, вы конечно мажтесь, ну для душевного спокойствия:) только если суждено, это не поможет:) я мазалась, проходила почти всю Б без растяжек, а за неделе за 2 до родов, пошли по всему животу, сейчас такая красота...весь живот в них....:)[/QUOTE]

если пользоваться хорошим кремом, тогда их будет меньше или не будет вообще. Тем более у всех кожа разная и эффект от кремов тоже разный. Лучше посоветоваца с косметологом чтоб он определил тип кожи правильно и назначил подходящий крем.

Myfochka 08.02.2011 19:46

[QUOTE=Rodnulka;3106912]А мы наоборот едим только торты, шоколадки, виноград и шаварму, а все остальное у нас сразу в унитаз уходит:)[/QUOTE]

хыхы я ем только сладкое,фрукты и рыбу,мясо нам не нравица :girl_haha:

Marilinka 08.02.2011 19:47

[QUOTE=Myfochka;3106894]я уже 2 берем-ть пользуюсь с 3 мес!!!!! не слушай врачей с 30 недель это уже поздно!!!!! кожа начинает растягиваться с 3 мес.,когда животик растет и грудь! я Лиераком пользуюсь оч довольна![/QUOTE]

Лиерак блин дорогой, а так как я мажусь пипец я раззорюсь:girl_haha: я мамой-комфорт мажусь, сама купила масло, а подружка крем подогнала для груди и животика, она всю :puz: им мазалась, ни одной растяжки нет:-!

Свекла 08.02.2011 19:48

[QUOTE=Marilinka;3106885]или маслецем оливковым, хорошим
а мы уминаем пюре, котлетку и лечо:) сладкого мы не хотим:girl_haha:[/QUOTE]

ммм...лечо....пюрешка...как вкусно...а я и сладкое ем и сытные блюда...только вот на мяско совсем не тянет...а вот котлетки даже очень бы с удовольствием умяла бы... :fork:

Rodnulka 08.02.2011 19:49

[QUOTE=Myfochka;3106929]хыхы я ем только сладкое,фрукты и рыбу,мясо нам не нравица :girl_haha:[/QUOTE]

наверно в животике девочки, хотя все мои родственники уверены, что у меня мальчик...не хочу в это верить ХОЧУ ДОЧУ!!!!

Myfochka 08.02.2011 19:51

[QUOTE=Marilinka;3106934]Лиерак блин дорогой, а так как я мажусь пипец я раззорюсь:girl_haha: я мамой-комфорт мажусь, сама купила масло, а подружка крем подогнала для груди и животика, она всю :puz: им мазалась, ни одной растяжки нет:-![/QUOTE]

так смысл в Лиераке в том,что им мазаца нужно 1 раз в день на ночь и там нужно совсем немножко! маме комфорт я б не стала доверять,еще пахнет он отвратно :-/ а вот Лиерак почти без запаха и нужно совсем чуток надавить,чтоб целый пуз намазать. Тем более это твоя красота, а на себе экономить нельзя!

Incantevola 08.02.2011 19:51

Пусть и не будет у вас девочки растяжек:):) только много знаю тех, кто мазался и толку чуть:) зависит от эластичности кожи и т.д., кремов чудесных не бывает.

Marilinka 08.02.2011 19:51

[QUOTE=Свекла;3106940]ммм...лечо....пюрешка...как вкусно...а я и сладкое ем и сытные блюда...только вот на мяско совсем не тянет...а вот котлетки даже очень бы с удовольствием умяла бы... :fork:[/QUOTE]

а я воще не сладкоежка, я мясоед:fork: :girl_haha:

Myfochka 08.02.2011 19:52

[QUOTE=Rodnulka;3106947]наверно в животике девочки, хотя все мои родственники уверены, что у меня мальчик...не хочу в это верить ХОЧУ ДОЧУ!!!![/QUOTE]

я уверена,что там доча!!!!я тоже очень хочу маленькие хвостиики:girl_in_love: мясо я ем только в виде там тефтелей или котлет и то 1-2 раза в неделю могу так,от курицы вообще воротит!!! в чистом виде мясо не ем,прям бееееееееееееееее

Myfochka 08.02.2011 19:54

[QUOTE=Incantevola;3106957]Пусть и не будет у вас девочки растяжек:):) только много знаю тех, кто мазался и толку чуть:) зависит от эластичности кожи и т.д., кремов чудесных не бывает.[/QUOTE]

еще раз повторюсь,крем нужно подбирать не самой!а с помощью косметолога! лишь бы намазать и купить и купить правильно подобранный для своего типа кожи это разные вещи!

Marilinka 08.02.2011 19:55

[QUOTE=Myfochka;3106954]так смысл в Лиераке в том,что им мазаца нужно 1 раз в день на ночь и там нужно совсем немножко! маме комфорт я б не стала доверять,еще пахнет он отвратно :-/ а вот Лиерак почти без запаха и нужно совсем чуток надавить,чтоб целый пуз намазать. Тем более это твоя красота, а на себе экономить нельзя![/QUOTE]

ну насчет пахнет плохо, эт ты чем то не тем мазала мой не пахнет, да и мажуться все по разному, просто я не вижу смысла покупать средство за 1,5 т.р. если можно купить то же масло оливковое например за 500 и мазаться всю Б. с одинаковым эффектом:-/ , а вообще я про крема на беби плане читала, разницы особой не увидела%-0 .............что уж суждено

Свекла 08.02.2011 19:57

[QUOTE=Marilinka;3106958]а я воще не сладкоежка, я мясоед:fork: :girl_haha:[/QUOTE]

хе-хе посмотрим у кого-кто будет...интересно очень...оправдается ли примета о том, что если на мяско тянет-мальчуган будет, сладенькое-девчушка...
мне в принципе все равно кто будет, я буду и мальчику и девочке рада!!!:-D

Myfochka 08.02.2011 19:57

[QUOTE=Marilinka;3106981]ну насчет пахнет плохо, эт ты чем то не тем мазала мой не пахнет, да и мажуться все по разному, просто я не вижу смысла покупать средство за 1,5 т.р. если можно купить то же масло оливковое например за 500 и мазаться всю Б. с одинаковым эффектом:-/ , а вообще я про крема на беби плане читала, разницы особой не увидела%-0 .............что уж суждено[/QUOTE]

я мамой комфорт не мазалась вообще! я просто в магазине каком-то понюхала,он травами пахнет я такие запахи не люблю. Да и 1,5т.р. не жалко на себя любимую :connie_1:

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.