Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки Июля 2010 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19717)

habiba2009 23.11.2010 14:45

[QUOTE=Naniti;2679496]блин злая как собака..... сосед урод начинает стучать по стенке тогда, когда Каролина спит... и тварь дверь не открывает..... один раз ему не поаезло, дверь была открыта и он как раз долбил так я его спросила назло он это делает или как?????? и знаете что он мне ответил??? :"а что нельзя спокойно сказать???"
так сволочь когда хочу спокойно сказать он дверь не открывает..... урод блин:-E :-E[/QUOTE]

когда мы жили в моем городе,к нам соседи всегда заходили спрашивали,спит или нет,можно ли стучать...а потом переехали сюда и тут оказалось у соседей ремонт...что они там делали,я не знаю,но это было ужасно...когда я подпшла попросить их передохнуть на часок,типа пообедать пока дочь спим,мне было сказано---мы своих детей вырастили...эта наша квартира,и днём сколько хотим столько и гремим...я конечно офанорела...но люди все разные и отношение тоже ко всему разное...с тех пор я начала их ненавидеть прям...:hysteric:

Pupe 23.11.2010 14:50

Всем привет!!!

Маришкин 23.11.2010 14:54

[QUOTE=Naniti;2679496]блин злая как собака..... сосед урод начинает стучать по стенке тогда, когда Каролина спит... и тварь дверь не открывает..... один раз ему не поаезло, дверь была открыта и он как раз долбил так я его спросила назло он это делает или как?????? и знаете что он мне ответил??? :"а что нельзя спокойно сказать???"
так сволочь когда хочу спокойно сказать он дверь не открывает..... урод блин:-E :-E[/QUOTE]

[QUOTE=habiba2009;2679870]когда мы жили в моем городе,к нам соседи всегда заходили спрашивали,спит или нет,можно ли стучать...а потом переехали сюда и тут оказалось у соседей ремонт...что они там делали,я не знаю,но это было ужасно...когда я подпшла попросить их передохнуть на часок,типа пообедать пока дочь спим,мне было сказано---мы своих детей вырастили...эта наша квартира,и днём сколько хотим столько и гремим...я конечно офанорела...но люди все разные и отношение тоже ко всему разное...с тех пор я начала их ненавидеть прям...:hysteric:[/QUOTE]

Бывают же люди, вот именно, у самих же дети были...... быстро всё забывается :-E . Понятно, что до 23,00 имеют права хоть на голове ходить, но по-человечески понять ситуацию, тем более просят, ведь можно. Даааа, остаётся надеяться, что они снизу и наши детки мячиком об пол им ещё постучат :-Р

habiba2009 23.11.2010 15:02

ой,как же мы сейчас дурниной орали полчаса...а может и больше...
на руках спать не можем,в коляске тоже,положила рядом с собой на кровать,тоже никак...тогда положила в кроватку---орём....весь красный,мокрый...охрип...
сейчас задремал(из кроватки я его не доставала),надолго ли?!!!
как все надоело...действительно--день сурка каждый день...:(

habiba2009 23.11.2010 15:04

[QUOTE=Маришкин;2679943]Бывают же люди, вот именно, у самих же дети были...... быстро всё забывается :-E . Понятно, что до 23,00 имеют права хоть на голове ходить, но по-человечески понять ситуацию, тем более просят, ведь можно. Даааа, остаётся надеятся, что они снизу и наши детки мячиком об пол им ещё постучат :-Р[/QUOTE]

мы сейчас живем в своем доме,и вторую половину дома выкупили специально,чтоб соседей не было...они ведь разные бывают...

Iriska6508 23.11.2010 15:18

[QUOTE=habiba2009;2680010]ой,как же мы сейчас дурниной орали полчаса...а может и больше...
на руках спать не можем,в коляске тоже,положила рядом с собой на кровать,тоже никак...тогда положила в кроватку---орём....весь красный,мокрый...охрип...
сейчас задремал(из кроватки я его не доставала),надолго ли?!!!
как все надоело...действительно--день сурка каждый день...:([/QUOTE]
Леночка как Вас жалко и малыша и тебя, но ведь не знаешь чем им таким маленьким помочь. Держись, больше и сказать нечего :girl_in_love:
[QUOTE=habiba2009;2680030]мы сейчас живем в своем доме,и вторую половину дома выкупили специально,чтоб соседей не было...они ведь разные бывают...[/QUOTE]

Завидую белой завистью, тож хочу свой дом, но муж всё время на работе, а там всё время что-то делать нужно, так что мне пока не светит такое счастье:)

Versachi 23.11.2010 15:29

[QUOTE=Violochka;2678930]Верочка, такие вот странные правила на форуме - голосовать могут только те у кого более 300 сообщений набрано:(
[/QUOTE]

Странно, но я проголосовала. :girl_haha: :girl_in_love:
Саша, прими мои соболезнования...

Оля Майская 23.11.2010 15:33

Девочки, у Ромашки нижний зубик вылез! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Не могу посмотреть один или два, не дается, но ложечкой попробовала - цокает!

Оля Майская 23.11.2010 15:33

[QUOTE=Versachi;2680235]Странно, но я проголосовала. :girl_haha: :girl_in_love:
[/QUOTE]

При пересчете не засчитают твой голос:-/

Arika 23.11.2010 15:38

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!
Мы вернулись, будем с вами до вечера теперь.

[QUOTE=Оля Майская;2680257]Девочки, у Ромашки нижний зубик вылез! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Не могу посмотреть один или два, не дается, но ложечкой попробовала - цокает![/QUOTE]

Ура! Поздравляем Ромашку!!!! :))) :))) :)))

habiba2009 23.11.2010 15:41

все,мы выспались.....:hysteric:
полчаса орали-полчаса спали....а теперь прошу любить и жаловать...
продолжаем орать потому что не выспались...

Naniti 23.11.2010 15:42

[QUOTE=Маришкин;2679943]Бывают же люди, вот именно, у самих же дети были...... быстро всё забывается :-E . Понятно, что до 23,00 имеют права хоть на голове ходить, но по-человечески понять ситуацию, тем более просят, ведь можно. Даааа, остаётся надеяться, что они снизу и наши детки мячиком об пол им ещё постучат :-Р[/QUOTE]

они за стенкой живут.... но я им в ответ в стенку стучу:girl_haha: :girl_haha:

Оля Майская 23.11.2010 15:44

[QUOTE=Arika;2680306]

Ура! Поздравляем Ромашку!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, значит не зря он куролесил в последнее время:girl_haha:

Naniti 23.11.2010 15:46

[QUOTE=habiba2009;2680327]все,мы выспались.....:hysteric:
полчаса орали-полчаса спали....а теперь прошу любить и жаловать...
продолжаем орать потому что не выспались...[/QUOTE]

Лен, а ты ему валерьянки не давала?

Оля Майская 23.11.2010 15:48

Наташа Naniti, у тебя же вроде одна дочь? А наградки две! Спрятала от нас одного ребенка?:-D :-D :-D

Naniti 23.11.2010 15:52

ой мы же сегодня взвесились!! вес 6650 рост 63.5 набрали за меся около 700гр. и 4см.
заходила к педиатру, потому что кашлюкает пару дней, нас послушали легкие чистые а горло красненькое и назначила нам интерферон, хлорофилипт и вибуркол.
все препараты знаю, а ВИБУРКОЛ от чего? мож. кто знает....

Naniti 23.11.2010 15:53

[QUOTE=Оля Майская;2680384]Наташа Naniti, у тебя же вроде одна дочь? А наградки две! Спрятала от нас одного ребенка?:-D :-D :-D[/QUOTE]

так и я в шоке, все забываю вас спросить, кому сказать то?????

Versachi 23.11.2010 15:53

[QUOTE=Оля Майская;2680264]При пересчете не засчитают твой голос:-/[/QUOTE]

:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Versachi 23.11.2010 15:55

Ромашечку с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ! :girl_in_love:

Ляльчёнок 23.11.2010 15:56

Всем приветик :) попробую перечитать последние новости:)

Только что у нас был педиатр,ттт всё :) я очень за вес переживала,но вроде впритык толстеем.Объяснила почему мы бесимся в кроватке периодически,оказывается так сказывается нехватка витамина Д,будем возвращаться к нему и идём на пробу Сулковича повторно.
Ещё разжевали мне как нужно вводить прикорм.Про каши велено пока забыть,особенно про молочные,кто-то из девочек всё верно писал про них.Мы начнём с овощей.Ещё сказал нам врач,что лучше всего,конечно,свои овощи,но если нет,то из банок посоветовала Гербер.И стараться погуще давать.т.к. потом очень трудно будет переучить,лучше сразу приучать.А ещё готовность ребенка к при корму определяется по его заинтересованности,что мама и папа себе в рот тянут.Если стало интересно,то пора.Если пока не интересуется,то чуток подождать с прикормом.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.