![]() |
И у меня муж орёт...иди ко мне!Так что до завтра...милые!
|
[QUOTE=Маринулик;2636872]работа-дом-работа!и всё!!!
потом придешь?[/QUOTE] Ой не говори! у самой такая же свистопляска! устала седня как слон! кошмар конец года! людей как прорвало на покупки! а еще и год по бухгалтерии нужно закрыть! а я на этом месте всего 2 месяца, все косяки за год нужно исправить!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Маринулик;2636881]И у меня муж орёт...иди ко мне!Так что до завтра...милые![/QUOTE]
пока! раз муж зовет , надо идти!!!:))) :))) :-D :))) :))) мужу привет! |
[QUOTE=gullena2006;2636891]Ой не говори! у самой такая же свистопляска! устала седня как слон! кошмар конец года! людей как прорвало на покупки! а еще и год по бухгалтерии нужно закрыть! а я на этом месте всего 2 месяца, все косяки за год нужно исправить!:-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
ох уж эта бухгалтерия!!!! [QUOTE=gullena2006;2636894]пока! раз муж зовет , надо идти!!!:))) :))) :-D :))) :))) мужу привет![/QUOTE] передам..пока...всё ушла! |
попытка №2-девочки привет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ко мне дедушка приехал-вот показывала ему интернет:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;2636984]попытка №2-девочки привет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ко мне дедушка приехал-вот показывала ему интернет:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: я зайка бай, чет выматала меня эта изжога в перемешку с тошнотой, покасики, чмоки-чмоки! |
[QUOTE=Marilinka;2637018]:girl_haha: я зайка бай, чет выматала меня эта изжога в перемешку с тошнотой, покасики, чмоки-чмоки![/QUOTE]
пока...вот и поговорили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приветики всем
|
Приветик девочки!!!
|
Никого неть (((((((((
|
я тут...просто мужики мои отвлекают! привет мои хорошие!!!
|
Приветик милые чего нового?:girl_in_love:
|
Девочки я незнаю че делать мне...Хочу М вызвать и боюсь... Как думаете стоит на узи идти?
|
[QUOTE=alenka 21;2637179]Девочки я незнаю че делать мне...Хочу М вызвать и боюсь... Как думаете стоит на узи идти?[/QUOTE]
А зачем их вызывать ???????????:-/ |
[QUOTE=Лапатулька;2637185]А зачем их вызывать ???????????:-/[/QUOTE]
Да нету их...заблудились... Я вот думаю может тест с утра сделать и если /, то начать принимать табл., или все же стоит на узи? |
Всем приветик..
|
Девочки всем привет:girl_in_love: !!!Как ваши дела???
|
Добрый вечер мои хорошие :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Юля и Ирулик, ПРИВЕТ!
|
Тори Привет!!!
|
| Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |