![]() |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2734974]А у меня морковка на болконе вся помёрзла... забыла я, что она у меня там:-E[/QUOTE]
Бедная.. сочувствую. А у моего брата в подвале гаража завелась крыса и вообще все овощи поела - и картошку, и морковку, и свеклу...Растили растили овощи все лето - и на тебе... :( |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2734974]А у меня морковка на болконе вся помёрзла... забыла я, что она у меня там:-E[/QUOTE]
мы так ведро картошки испортили:-D [QUOTE=Люляша;2734988]Они порой вообще даже не знают, что есть такой показатель. Моя Г в жк вообще несколько раз переспрашивала - как-как вы говорите? :girl_haha: Я московский врач все время говорит его сдавать, у меня ведь тоже он был повышен. Оль, а ты пропила тогда курантил, и больше ничего? И как потом, он понизился?[/QUOTE] да, он в течении трех дней в норму пришел.:-! [QUOTE=Омичка;2734990]девочки, привтики!!! [B]Журка[/B], классный пузик с фото:girl_in_love: у нас в ЖК бесплатного тоже оч мало (мазок на степень чистоты, ОАК, моча, СПИД, сифилис и ВСЕ). Даже в больнице на сохранении первое УЗИ бесплатно, а последующие платно (180 руб тоже деньги). И кормят отвратительно.[/QUOTE] :girl_in_love: привет! пасиба! как ты? |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2735003]по месту прописки тоже анализы, что покруче все платные. в полис ничего толком то и не входит.[/QUOTE]
Понятно. Плохо это конечно. [QUOTE=Омичка;2735006]сделай налоговый вычет по итогам года. Я точно сделаю;)[/QUOTE] Для этого надо наверно чеки собирать. А я все выкидаваю. |
[QUOTE=Омичка;2735006]сделай налоговый вычет по итогам года. Я точно сделаю;)[/QUOTE]
Я сделала за прошлый год :) В конце года получу., и сейчас тоже все чеки храню. |
[QUOTE=Омичка;2734990]девочки, привтики!!!
[B]Журка[/B], классный пузик с фото:girl_in_love: у нас в ЖК бесплатного тоже оч мало (мазок на степень чистоты, ОАК, моча, СПИД, сифилис и ВСЕ). Даже в больнице на сохранении первое УЗИ бесплатно, а последующие платно (180 руб тоже деньги). И кормят отвратительно.[/QUOTE] Приветик. :girl_in_love: [QUOTE=Люляша;2734994]Понятно :) Ну мне лично и тут неплохо, я бы не хотела жить в Германии.[/QUOTE] Ну у каждого своя ситуация в жизни...ее там сейчас устривает она обратно приезжать даже не думает....вот и родитель ее туда хотят перехать |
Красотули, я утепляюсь и бегом домой!
всем приятного вечера! |
[QUOTE=AmaranthA;2735034]Красотули, я утепляюсь и бегом домой!
всем приятного вечера![/QUOTE] Пока :girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;2735017]мы так ведро картошки испортили:-D
да, он в течении трех дней в норму пришел.:-! :girl_in_love: привет! пасиба! как ты?[/QUOTE] а, нормально! жду, когда можно уже будет пойти сдать анализы на уреаплазму, пролечила ее и мужа пролечила:) потом пойду на физиолечение, хочу, чтобы еще до НГ получилось начать хотя бы его. Или после сразу, чтобы не разрывать сеансы. дома обустраиваюсь, комнат много, а уюта пока мало. Только 1,5 комнаты обставили и обжили:) |
[QUOTE=Люляша;2735022]Я сделала за прошлый год :) В конце года получу., и сейчас тоже все чеки храню.[/QUOTE]
ууу, какая молодец:))) првибно, не отдадим заработанные денежки:-D |
Яринка тыж с россии тебя обязаны принять в наших полликлинниках хоть в хабаровске хоть в питере хоть в ростове
|
[QUOTE=Омичка;2735059]ууу, какая молодец:))) првибно, не отдадим заработанные денежки:-D[/QUOTE]
У нас сестра мужа бухгалтер и всегда в курсе всяких вычетов, всегда все собирает. вот и я надумала :) Декларацию она за меня заполняла :) |
у нас весь день и заврта тоже снег, уже горы снега на улице, просто выше меня ростом. на машине не поехала сегодня и завтра тоже, у меня не танк:)))))
а послезаврта минс 30 :( |
[QUOTE=Nadya I;2735071]Яринка тыж с россии тебя обязаны принять в наших полликлинниках хоть в хабаровске хоть в питере хоть в ростове[/QUOTE]
угу, полис везде действителен, в любую ЖК ты можешь ходить |
[QUOTE=Омичка;2735079]у нас весь день и заврта тоже снег, уже горы снега на улице, просто выше меня ростом. на машине не поехала сегодня и завтра тоже, у меня не танк:)))))
а послезаврта минс 30 :([/QUOTE] Везет же...А нам обещали вчера жуткий снегопад, но его не было и намека на него тоже... Хочу много снега!! :girl_cray2: |
[QUOTE=Люляша;2735083]Везет же...А нам обещали вчера жуткий снегопад, но его не было и намека на него тоже... Хочу много снега!! :girl_cray2:[/QUOTE]
Да да я пока на работу собиралась такого наговорили метель, обрушиться циклон выпадет месецная доза осадко...И где все это...МИМО прошло. Так обидно :( |
[QUOTE=катринчик;2735091]Да да я пока на работу собиралась такого наговорили метель, обрушиться циклон выпадет месецная доза осадко...И где все это...МИМО прошло. Так обидно :([/QUOTE]
Да, следующий снег по прогнозам только в субботу...:( |
[QUOTE=Люляша;2735083]Везет же...А нам обещали вчера жуткий снегопад, но его не было и намека на него тоже... Хочу много снега!! :girl_cray2:[/QUOTE]
пробки из-за снега у нас:-E в прошлую пятницу (первый сильный снегопад) добиралась домой на машине 2,5 часа, хотя обычно доезжаю за 40--45 минут. Целыйй час вообще стояла на одном месте:( уже собиралась выйти, закрыть машину и уйти пешком:-D или пойти знакомиться с водителями других машин, до ужаса надоело сидеть на одном месте и давить педали. Завртра точно на автобусе:) |
[QUOTE=Nadya I;2735071]Яринка тыж с россии тебя обязаны принять в наших полликлинниках хоть в хабаровске хоть в питере хоть в ростове[/QUOTE]
[QUOTE=Омичка;2735082]угу, полис везде действителен, в любую ЖК ты можешь ходить[/QUOTE] Девочки, я пробовала. Не получилось. Когда Б буду, смогу бесплатно на учет встать. А сейчас отказываются прикреплять к поликлинике. Просто даже в Мосгорздраве разузнавала. Там требуется временная регистрация и только по адресу этой регистрации можно прикрепиться к поликлинике. У меня есть регистрация, но она липовая. Родственников у меня тут нет, поэтому по-настоящему зарегистрироваться возможности нет. Вот такие московские правила. |
[QUOTE=Люляша;2735097]Да, следующий снег по прогнозам только в субботу...:([/QUOTE]
А я сегодня на субботу смотрела +2 и дождь...будем надеяться что ошиблись. |
[QUOTE=Яринка;2735110]Девочки, я пробовала. Не получилось. Когда Б буду, смогу бесплатно на учет встать. А сейчас отказываются прикреплять к поликлинике. Просто даже в Мосгорздраве разузнавала. Там требуется временная регистрация и только по адресу этой регистрации можно прикрепиться к поликлинике. У меня есть регистрация, но она липовая. Родственников у меня тут нет, поэтому по-настоящему зарегистрироваться возможности нет. Вот такие московские правила.[/QUOTE]
А я тоже по липовой регистрации встала на учет....:girl_haha: |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |