![]() |
Женечка привет!!!:girl_in_love:
а нам с реабилитации только что позвонили и сказали завтра приходить на массаж и электрофорез!!!:))) |
[QUOTE=Маня;3074170]а у вас Свет нет карантина?[/QUOTE]
неа нету [QUOTE=Дэзи;3074210]у меня позавчера!:) не переживай, у меня у подруг в 5 месяцев только сынки начинали...;) Привет Светик! я тоже сегодня как квашня)))) давление упало...слабость...:-[ ][/QUOTE] Вот, Рит и я так же, в глазах как буд-то песок насыпан:) |
Ладно пошла я прилягу... Вечером отпишусь...
|
север Москвы не болеет...надо туда катить...
|
[QUOTE=Маня;3074309]север Москвы не болеет...надо туда катить...[/QUOTE]
а [B]свао[/B] болеет;) |
Свет у вас на карантине?
Вы ж рядом живете а почему так? Не понимаю.... |
[QUOTE=Маня;3074360]Свет у вас на карантине?
Вы ж рядом живете а почему так? Не понимаю....[/QUOTE] что на карантине |
Жень ты прикорм начала вводить?
|
[B][COLOR="Red"]Привет, мамульки!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Маня;3074388]Жень ты прикорм начала вводить?[/QUOTE]
нет..ещё мы же палочку кишечную лечили..пипец как я против этих лечений..ну думаю ладно..надо так надо полечим..хотя кроме редкого стула жалоб нет... и то его это не беспопокит. вобщем набрали лекарств на 1000 давла я ему 5 дней всё как написано..ребёнок был беспокойным ,живот по вечерам не давал покоя..весь день какой то плаксивый..перестала давать..всё спим нескольок раз в день ,всё хорошо..а в туалет так и ходит раз в 5 дней:-! вообщем бросила я всё это лечение ! с 4х месяцев начинаю давать соки ! |
поликлиника на каантине Свет?
Оль привет! Пойду посплю )) хотели гулять но кажется уснули... |
захожу сегодня а папа дочу яблоком кормит...а она оторвться прям не может, сосет его, облизывает ))
Говорю папе - не давай много и на кухню ушла. Прихожу - таже картина и папа говорт - да, доча, кажется папа будет тебя баловать.... |
Блин. Мне все не решиться, идти завтра в поликлинику или не тащить сынулю в этот рассадник инфекций...
С одной стороны хочу, чтобы его доктора послушал, с другой - если он сейчас здоров и температурит от зубок, то после поликлиники заболеет с большой вероятностью. Прям аж не знаю, че делать. |
[QUOTE=Маня;3074443]захожу сегодня а папа дочу яблоком кормит...а она оторвться прям не может, сосет его, облизывает ))
Говорю папе - не давай много и на кухню ушла. Прихожу - таже картина и папа говорт - да, доча, кажется папа будет тебя баловать....[/QUOTE] Мне тоже так охота сына побаловать, но страшно. Дело в том, что у меня самой аллергия почти на все фрукты-ягоды. Боязно как-то Леону их предлагать... |
а мы сушки пробовали, яблоки, бананы, курагу и черослив ))
|
[QUOTE=Маня;3074681]а мы сушки пробовали, яблоки, бананы, курагу и черослив ))[/QUOTE]
А вы постоянно это кушаете или так, баловались? |
не не постоянно. Так иногда даю пооблизывать )))
|
сосед начал что-то сверлить.... И мы проснулись. Тогда на улицу пойдем.
|
[QUOTE=Маня;3074710]сосед начал что-то сверлить.... И мы проснулись. Тогда на улицу пойдем.[/QUOTE]
хорошей прогулочки! Леон пообедает и мы вас тоже догоним :girl_in_love: у вас детки еще спят на улице? |
давайте догоняйте ))
Нам чтоб укачатси дома потом поспать нало гулять не меньше 1.5 часов )) |
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3. |