Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20657)

Колибри 25.12.2010 12:28

[QUOTE=Margo123;2872015]зайк4и мои муж пришел сказал что воды аж до завтра не будет так что Д.Р сегодня отменяется:-E :-E :-E ладно я пойду в магазинчики,потом загляну,всем приятного общения я вас всех ЛЮ....ЛЮ[/QUOTE]
Пока солнышко!!! и мы тебя Лююю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;2872017]приветик,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,как я у вас давно не была,вы наверное уж меня позабыли:)[/QUOTE]

Приветик!!!!! тебя не забудешь:girl_in_love:

***Ксюша*** 25.12.2010 12:29

[QUOTE=Lika@;2872017]приветик,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,как я у вас давно не была,вы наверное уж меня позабыли:)[/QUOTE]
Приветик я помню тебя.:girl_in_love:
[QUOTE=Колибри;2872022]да уж....я с детства боюсь криков....когда отец на мать мою орал я так боялась и переживала, что это осталось и сейчас:([/QUOTE]

Он по правде говоря, не плохой человек всё сделает!!!НО криком и благом матом!!!
А я уже устала, больше не могу.:( Он на 50%50 не плохой и не хороший.А от этого еще хуже.

Колибри 25.12.2010 12:31

[QUOTE=***Ксюша***;2872032]

Он по правде говоря, не плохой человек всё сделает!!!НО криком и благом матом!!!
А я уже устала, больше не могу.:( Он на 50%50 не плохой и не хороший.А от этого еще хуже.[/QUOTE]

никто и не говорит что он плохой, ты же его выбрала, значит в нем есть что то хорошее. А ты говорила ему что не можешь терпеть криков? он как то это объяснял?%-0

Алёнушк@ 25.12.2010 12:34

я вернулась:)
привет девочки с кем не здоровалась
платьишко прикупила себе на вечер сегодняшний:)

Колибри 25.12.2010 12:35

[QUOTE=Алёнушк@;2872048]я вернулась:)
платьишко прикупила себе на вечер сегодняшний:)[/QUOTE]

Приветик!!!а показать??:)))

***Ксюша*** 25.12.2010 12:35

[QUOTE=Колибри;2872037]никто и не говорит что он плохой, ты же его выбрала, значит в нем есть что то хорошее. А ты говорила ему что не можешь терпеть криков? он как то это объяснял?%-0[/QUOTE]

Зай я уже тыщу раз говорила и просила всё делать без криков, без толку!
ОН мне НУ НЕ УМЕЮ Я ПО ДРУГОМУ!!!
Значит я так и буду слушать его крики, и на меня будеть орать, а меня это обижает.даже в таком состояние он меня не жалеет, говорит мол не хотел.Ага а получается что Я виновата по просила сделать уборку.
Просто пылесос очень тяжелый мне его не поднять и не стащить по комнатам.Пылесос моет и сухай уборка.А всё остально я делаю сама.Это всё что я его прошу.ПО ПОЛИСОСИТЬ!!!!

***Ксюша*** 25.12.2010 12:36

Приветик здорово, с покупочкой тебя!!!:girl_in_love:
А я без подарка останусь.

Алёнушк@ 25.12.2010 12:37

[QUOTE=Колибри;2872050]Приветик!!!а показать??:)))[/QUOTE]

%-0 ну оно на вешалке не очень смотрится......трикотажное,типа туники на груди большой вырез и стразы по вырезу

Ленаf 25.12.2010 12:37

приветик!! Показывай!!!:)))

Алёнушк@ 25.12.2010 12:38

[QUOTE=***Ксюша***;2872055]Приветик здорово, с покупочкой тебя!!!:girl_in_love:
А я без подарка останусь.[/QUOTE]

%-0 эт почему?

Lika@ 25.12.2010 12:38

[QUOTE=Ленаf;2872021]Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: как дела?? Как пузик??[/QUOTE]

[QUOTE=Колибри;2872028]Пока солнышко!!! и мы тебя Лююю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик!!!!! тебя не забудешь:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=***Ксюша***;2872032]Приветик я помню тебя.:girl_in_love:

А я уже устала, больше не могу.:( Он на 50%50 не плохой и не хороший.А от этого еще хуже.[/QUOTE]

приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой,девочки,как я рада,что вы меня помните,пузик хорошо,растет понемногу:) у меня инета нет,захожу через модем Мегафон и очень редко,вот решила заглянуть,а то так по вам соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Ксюша*** 25.12.2010 12:40

[QUOTE=Алёнушк@;2872063]%-0 эт почему?[/QUOTE]

Фиг его знает.
Мне всё равно.
Я устала и ничего не хочу. пускай что хочеть что и делает. Ей богу я не боюь.Я закаленная.

Колибри 25.12.2010 12:42

[QUOTE=***Ксюша***;2872052]Зай я уже тыщу раз говорила и просила всё делать без криков, без толку!
ОН мне НУ НЕ УМЕЮ Я ПО ДРУГОМУ!!!
Значит я так и буду слушать его крики, и на меня будеть орать, а меня это обижает.даже в таком состояние он меня не жалеет, говорит мол не хотел.Ага а получается что Я виновата по просила сделать уборку.
Просто пылесос очень тяжелый мне его не поднять и не стащить по комнатам.Пылесос моет и сухай уборка.А всё остально я делаю сама.Это всё что я его прошу.ПО ПОЛИСОСИТЬ!!!![/QUOTE]
да уж...не сладко тебе....мой вообще ничего по дому не делает и хрен заставишь...:(
[QUOTE=Алёнушк@;2872058]%-0 ну оно на вешалке не очень смотрится......трикотажное,типа туники на груди большой вырез и стразы по вырезу[/QUOTE]
классно когда новое платье...:)))
[QUOTE=Lika@;2872064]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ой,девочки,как я рада,что вы меня помните,пузик хорошо,растет понемногу:) у меня инета нет,захожу через модем Мегафон и очень редко,вот решила заглянуть,а то так по вам соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
и мы по тебе соскучились! рада что с тобой и малышом все впорядке!!! приданное уже покупаете?:) :) :)

***Ксюша*** 25.12.2010 12:45

[QUOTE=Колибри;2872082]да уж...не сладко тебе....мой вообще ничего по дому не делает и хрен заставишь...:(

и мы по тебе соскучились! рада что с тобой и малышом все впорядке!!! приданное уже покупаете?:) :) :)[/QUOTE]

А если ты Б будешь то что???Тоже помогать не будет???:-[ ]

Колибри 25.12.2010 12:45

Девочки я пошла кушать:)

Lika@ 25.12.2010 12:47

[QUOTE=Колибри;2872082]да уж...не сладко тебе....мой вообще ничего по дому не делает и хрен заставишь...:(

и мы по тебе соскучились! рада что с тобой и малышом все впорядке!!! приданное уже покупаете?:) :) :)[/QUOTE]

:girl_in_love: нет еще ничего не покупала,рано еще,ходили на 12 недельке с мужем на узи,предположили что мальчик у нас,я конечно все таки надеюсь что в феврале скажут что у нас дочка:)

Люляша 25.12.2010 12:47

[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Привет, сонышки![/COLOR][/SIZE]
КАк вы тут? Я тоже очень боюсь криков и ругани...
Пузики привет! Наташенька, как с работой?
Девочки, а что с нашей Тинкой, не знаете? Как она???????????????

Ленаf 25.12.2010 12:48

Девченки я отлучусь на чуток!!!!! Хочу пойти в магазин булоску купить!!))))))

Люляша 25.12.2010 12:49

[QUOTE=Lika@;2872096]:girl_in_love: нет еще ничего не покупала,рано еще,ходили на 12 недельке с мужем на узи,предположили что мальчик у нас,я конечно все таки надеюсь что в феврале скажут что у нас дочка:)[/QUOTE]

Тоже дочу хочешь :girl_haha: Бабушка моего мужа прямо уверена, что доча :)

***Ксюша*** 25.12.2010 12:49

Вот сейчас извинился!!!
И что??? пару деньков пройдет и всё забудется, и опять будет так же.
Он кричить только тогда если он что то делает по дому, будь розетка, криком, будь лампочка тоже криком, обои клеили вообще пипец полный, я не так держу не так делаю ит. д.
А как друг решил нам помочь сделать ремонт, он был щелковым!!!Я вообще оболдела, ни словечко всё тихо и мирно.И слушался его как ребенок!!
Ну не обидно же??? Значить на нас можно кричать а на друзей боже упаси???

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.