![]() |
[QUOTE=Margo123;2872015]зайк4и мои муж пришел сказал что воды аж до завтра не будет так что Д.Р сегодня отменяется:-E :-E :-E ладно я пойду в магазинчики,потом загляну,всем приятного общения я вас всех ЛЮ....ЛЮ[/QUOTE]
Пока солнышко!!! и мы тебя Лююю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Lika@;2872017]приветик,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,как я у вас давно не была,вы наверное уж меня позабыли:)[/QUOTE] Приветик!!!!! тебя не забудешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;2872017]приветик,девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ,как я у вас давно не была,вы наверное уж меня позабыли:)[/QUOTE]
Приветик я помню тебя.:girl_in_love: [QUOTE=Колибри;2872022]да уж....я с детства боюсь криков....когда отец на мать мою орал я так боялась и переживала, что это осталось и сейчас:([/QUOTE] Он по правде говоря, не плохой человек всё сделает!!!НО криком и благом матом!!! А я уже устала, больше не могу.:( Он на 50%50 не плохой и не хороший.А от этого еще хуже. |
[QUOTE=***Ксюша***;2872032]
Он по правде говоря, не плохой человек всё сделает!!!НО криком и благом матом!!! А я уже устала, больше не могу.:( Он на 50%50 не плохой и не хороший.А от этого еще хуже.[/QUOTE] никто и не говорит что он плохой, ты же его выбрала, значит в нем есть что то хорошее. А ты говорила ему что не можешь терпеть криков? он как то это объяснял?%-0 |
я вернулась:)
привет девочки с кем не здоровалась платьишко прикупила себе на вечер сегодняшний:) |
[QUOTE=Алёнушк@;2872048]я вернулась:)
привет девочки с кем не здоровалась платьишко прикупила себе на вечер сегодняшний:)[/QUOTE] Приветик!!!а показать??:))) |
[QUOTE=Колибри;2872037]никто и не говорит что он плохой, ты же его выбрала, значит в нем есть что то хорошее. А ты говорила ему что не можешь терпеть криков? он как то это объяснял?%-0[/QUOTE]
Зай я уже тыщу раз говорила и просила всё делать без криков, без толку! ОН мне НУ НЕ УМЕЮ Я ПО ДРУГОМУ!!! Значит я так и буду слушать его крики, и на меня будеть орать, а меня это обижает.даже в таком состояние он меня не жалеет, говорит мол не хотел.Ага а получается что Я виновата по просила сделать уборку. Просто пылесос очень тяжелый мне его не поднять и не стащить по комнатам.Пылесос моет и сухай уборка.А всё остально я делаю сама.Это всё что я его прошу.ПО ПОЛИСОСИТЬ!!!! |
привет девочки с кем не здоровалась платьишко прикупила себе на вечер сегодняшний:)[/QUOTE] Приветик здорово, с покупочкой тебя!!!:girl_in_love: А я без подарка останусь. |
[QUOTE=Колибри;2872050]Приветик!!!а показать??:)))[/QUOTE]
%-0 ну оно на вешалке не очень смотрится......трикотажное,типа туники на груди большой вырез и стразы по вырезу |
привет девочки с кем не здоровалась платьишко прикупила себе на вечер сегодняшний:)[/QUOTE] приветик!! Показывай!!!:))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2872055]Приветик здорово, с покупочкой тебя!!!:girl_in_love:
А я без подарка останусь.[/QUOTE] %-0 эт почему? |
[QUOTE=Ленаf;2872021]Приветик!!! :girl_in_love: :girl_in_love: как дела?? Как пузик??[/QUOTE]
[QUOTE=Колибри;2872028]Пока солнышко!!! и мы тебя Лююю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Приветик!!!!! тебя не забудешь:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;2872032]Приветик я помню тебя.:girl_in_love: Он по правде говоря, не плохой человек всё сделает!!!НО криком и благом матом!!! А я уже устала, больше не могу.:( Он на 50%50 не плохой и не хороший.А от этого еще хуже.[/QUOTE] [QUOTE=Алёнушк@;2872048]я вернулась:) привет девочки с кем не здоровалась платьишко прикупила себе на вечер сегодняшний:)[/QUOTE] приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой,девочки,как я рада,что вы меня помните,пузик хорошо,растет понемногу:) у меня инета нет,захожу через модем Мегафон и очень редко,вот решила заглянуть,а то так по вам соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;2872063]%-0 эт почему?[/QUOTE]
Фиг его знает. Мне всё равно. Я устала и ничего не хочу. пускай что хочеть что и делает. Ей богу я не боюь.Я закаленная. |
[QUOTE=***Ксюша***;2872052]Зай я уже тыщу раз говорила и просила всё делать без криков, без толку!
ОН мне НУ НЕ УМЕЮ Я ПО ДРУГОМУ!!! Значит я так и буду слушать его крики, и на меня будеть орать, а меня это обижает.даже в таком состояние он меня не жалеет, говорит мол не хотел.Ага а получается что Я виновата по просила сделать уборку. Просто пылесос очень тяжелый мне его не поднять и не стащить по комнатам.Пылесос моет и сухай уборка.А всё остально я делаю сама.Это всё что я его прошу.ПО ПОЛИСОСИТЬ!!!![/QUOTE] да уж...не сладко тебе....мой вообще ничего по дому не делает и хрен заставишь...:( [QUOTE=Алёнушк@;2872058]%-0 ну оно на вешалке не очень смотрится......трикотажное,типа туники на груди большой вырез и стразы по вырезу[/QUOTE] классно когда новое платье...:))) [QUOTE=Lika@;2872064]приветики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ой,девочки,как я рада,что вы меня помните,пузик хорошо,растет понемногу:) у меня инета нет,захожу через модем Мегафон и очень редко,вот решила заглянуть,а то так по вам соскучилась:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] и мы по тебе соскучились! рада что с тобой и малышом все впорядке!!! приданное уже покупаете?:) :) :) |
[QUOTE=Колибри;2872082]да уж...не сладко тебе....мой вообще ничего по дому не делает и хрен заставишь...:(
классно когда новое платье...:))) и мы по тебе соскучились! рада что с тобой и малышом все впорядке!!! приданное уже покупаете?:) :) :)[/QUOTE] А если ты Б будешь то что???Тоже помогать не будет???:-[ ] |
Девочки я пошла кушать:)
|
[QUOTE=Колибри;2872082]да уж...не сладко тебе....мой вообще ничего по дому не делает и хрен заставишь...:(
классно когда новое платье...:))) и мы по тебе соскучились! рада что с тобой и малышом все впорядке!!! приданное уже покупаете?:) :) :)[/QUOTE] :girl_in_love: нет еще ничего не покупала,рано еще,ходили на 12 недельке с мужем на узи,предположили что мальчик у нас,я конечно все таки надеюсь что в феврале скажут что у нас дочка:) |
[SIZE="5"][COLOR="DarkOrange"]Привет, сонышки![/COLOR][/SIZE]
КАк вы тут? Я тоже очень боюсь криков и ругани... Пузики привет! Наташенька, как с работой? Девочки, а что с нашей Тинкой, не знаете? Как она??????????????? |
Девченки я отлучусь на чуток!!!!! Хочу пойти в магазин булоску купить!!))))))
|
[QUOTE=Lika@;2872096]:girl_in_love: нет еще ничего не покупала,рано еще,ходили на 12 недельке с мужем на узи,предположили что мальчик у нас,я конечно все таки надеюсь что в феврале скажут что у нас дочка:)[/QUOTE]
Тоже дочу хочешь :girl_haha: Бабушка моего мужа прямо уверена, что доча :) |
Вот сейчас извинился!!!
И что??? пару деньков пройдет и всё забудется, и опять будет так же. Он кричить только тогда если он что то делает по дому, будь розетка, криком, будь лампочка тоже криком, обои клеили вообще пипец полный, я не так держу не так делаю ит. д. А как друг решил нам помочь сделать ремонт, он был щелковым!!!Я вообще оболдела, ни словечко всё тихо и мирно.И слушался его как ребенок!! Ну не обидно же??? Значить на нас можно кричать а на друзей боже упаси??? |
| Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3. |