![]() |
Всем привет :)
Девочки, сразу хочу спросить, А Вам звонили из сада спрашивали прописку? Это кто звонит? Из комиссии или уже из сада? (когда звонили меня просто дома не было, а мама не спросила) И что после этого уже в сад конкретно направляют? Или что? И через какое время? Вобщем кому так звонили расскажите, плз, как дело дальше обстояло? :)
[QUOTE=Женькина Малышка;3463611]...1) мне звонила девочка из отдела кадров с работы, предлагала выйти на работу, но я как-то не горела желаним выходить потому что а) ооочень далеко ехать -2 часа до работы и соотв. 2 обратно, пока я в декрете сидела компания переехала за МКАД, далеко очень от меня. б) сменился мой непосредственный руководитель, от которого все как от огня бегут, я с ним лично не работала, но желанием не горю!! И потом выясняется, что она сама из нашей компании уволилась и предлагает выйти на её новую работу, то есть попросту перетаскивает народ! Так из компании ушли уже человек 10, то есть Ксюша и увела. И мне!! мне предлагает и самое интересное на такую же должность, с такой хорошей же зарплатой, но компания находится не на 9 км Новорижского шоссе за МКАДом (как та, в которой я числюсь), а на Тверской улице в Москве. Мне и в институт удобно (15 мин) и на до дома 30 мин!! Красота, одним словом! Но я не могу выйти!! Хоть плач одним словом!! Она сказала, что как только смогу выйти, чтоб звонила ей, она посторается взять к себе... 2) Ходила на родительское собрание сегодня в сад! Очень понравился садик. И еще нам предложили начать ходить уже сейчас в садик, но пока в другую группу, так как по словам методиста одно дело, когда все дети придут в сад в сентябре, никто не знает, что это такое, и как обычно, заревел один, за ним второй и проч. А сейчас можно ходить в другую группу для того, чтобы ребенок пришел и увидел, что все детки спокойно себя ведут, что никто не плачет, что все играют, что это нормальное дело -ходить в садик... И вообще, кто начинает ходить в мае, тот в сентябре идет с меньшим стрессом в сад. Так что завтра или в понедельник побегу писать заявление и пойдем с мая, наверное... Да и Женька загорелся идеей "выпихнуть" :) меня на новую работу.[/QUOTE] [B]Ириш[/B], ну во-первых, а почему ты не можешь сейчас на работу выйти? Свекровь работает? С Улей некому сидеть? И во-вторых, а чего ты правда переживаешь, если у Вас с садом сейчас всё сложиться, считай вот и на работу можно выйти. И в третьих, а Вы никуда отдыхать не планируете на лето? А то работа конечно дело хорошее, но если ты сейчас выйдешь тебя никто спустя месяц, я думаю никуда не отпустит %-0 [QUOTE=Ванькина мама;3463820]...у нам иван заболел:( сегодня на работе весь день только про него и думала:( :( :( :( поставили кишечную инфекцию, но разве при ней бывает температура?[/QUOTE] Я не знаю, [B]Кать[/B], на счёт темпы в этом случае :-/ Ваню так жааалкоооо, бедняжечки :( Лечитесь давайте скорее. Представляю каково тебе. В такой момент и ещё так далеко от него. Вобщем держитесь оба и скорейшего выздоровления Вам! |
[QUOTE=Ванькина мама;3463820]Ирин, а свекровь не может посидеть с Ульянкой, все таки до сада не так долго осталось... или она работает?
у нам иван заболел:( сегодня на работе весь день только про него и думала:( :( :( :( поставили кишечную инфекцию, но разве при ней бывает температура?[/QUOTE] НАм ставили кишечную инфекцию после поездки в поезде, но темпы точно не было!! Но лечение все равно я думаю в данном случае будет одинаковое : Смект, Энеросфурил, что-нибудь еще... [QUOTE=~Авуся~;3464357]Девочки, сразу хочу спросить, А Вам звонили из сада спрашивали прописку? Это кто звонит? Из комиссии или уже из сада? (когда звонили меня просто дома не было, а мама не спросила) И что после этого уже в сад конкретно направляют? Или что? И через какое время? Вобщем кому так звонили расскажите, плз, как дело дальше обстояло? :) [B]Ириш[/B], ну во-первых, а почему ты не можешь сейчас на работу выйти? Свекровь работает? С Улей некому сидеть? И во-вторых, а чего ты правда переживаешь, если у Вас с садом сейчас всё сложиться, считай вот и на работу можно выйти. И в третьих, а Вы никуда отдыхать не планируете на лето? А то работа конечно дело хорошее, но если ты сейчас выйдешь тебя никто спустя месяц, я думаю никуда не отпустит %-0 [/QUOTE] Из сада прописку не спрашивают!! И в комиссии не спрашивают!! Я прописана в другом округе, не то что районе!! Мне сначала позвонили из комисии и сказали в какой-то садик ( не в наш) принести той зав. садом ОРИГИНАЛЫ св-ва о рожд-ии и твоего паспорта. Сверка у них там или что??? Так вот список группы на столе уже лежал!! Это было в начале марта что ли?? Потом буквально через неделю сказали позвонить уже нашей заведущей, типа через недельку все родители д.б. придти на проверку со своими оригиналами в тот д/с. Позвонила, наша зав. садом назначила встречу. Пообщались вкратце. Дала список необходимых документов. Вот только недавно собрали и отнесли на День Открытых Дверей (род. собрание) Девочки, а на работу я не могу сейчас выйти, потому что свекровь работает!! и я не планировала именно сейчас выходить, потому что сад наш в июле/ августе не работает!! Поэтому, если мы и походим, то месяц/ два... |
всем привеееет :)
всем хорошего дня!!!!!! |
Спасибо, и тебе :)
И всем -всем желаю СОЛНЫШКА!! |
да че-та мрачновато на улке
но уже +8 это радует)) а вобще че-та с теплом засада блин конец апреля а все холодрыга(( че про лето кто слышал? какое обещают? опять жарень??? |
Приветик!!!
Ванькина мама, я какой только не была:) |
НА улице круто!! Уля вообще сняла жилетку и щеголяла в джинсовке, под которой кофточка легкая была и все... Не замерзла...
|
да на улке хорошо
а мы мало погуляли я че-та наверно из-за давления вызывала аж мужа с работы думала до дома не дойду все-таки стремно с двумя детьми 1,5 часа были на улке всего(((( |
у нас вроде темпы больше не было... ест правда плоховато, но главное холодный)))) даю энтерофурил...
делала сегодня одно родословную... там женщина родила 12 детей, 6 из которых умерло в различном возрасте... интересно, как они тогда к этому относились? |
Приветики мамулечки!!!!!!
[QUOTE=DARINA;3462388]спасибо
Юль, ты попробуй все-таки понять что это за слово, можт не все так страшно. У нас есть животное "верблюд", но в силу несовершенства языка получается как-то не прилично:girl_haha: я по началу тоже в шоке была:girl_haha:[/QUOTE] Даш, Лина не выговаривает всего 2 буквы [B]Р[/B] и [B]Ш[/B])) Так что думаю тут без вариантов:-/ А ведь это реб еще в сад не пошел, обычно из садика детки приносят кучу новых слов) А еще Каралька плеваться начала((((( [QUOTE=~Авуся~;3462459] А ты воспитательницей в саду работала? :) Ого! [/QUOTE] Ага, Алл, работала и планирую продолжить с августа там работать))) [QUOTE=КоТёнка;3463307] [B]Юль[/B], как ваш папа? [/QUOTE] Гуль, очееень медлено, но все таки идет на поправку. Уже ворчать потихоньку начинает)))) Это значит выздоравливает:girl_haha: [QUOTE=Женькина Малышка;3463611][B]Сейчас будет много букв:[/B] 1) мне звонила девочка из отдела кадров с работы, предлагала выйти на работу, но я как-то не горела желаним выходить потому что а) ооочень далеко ехать -2 часа до работы и соотв. 2 обратно, пока я в декрете сидела компания переехала за МКАД, далеко очень от меня. б) сменился мой непосредственный руководитель, от которого все как от огня бегут, я с ним лично не работала, но желанием не горю!! И потом выясняется, что она сама из нашей компании уволилась и предлагает выйти на её новую работу, то есть попросту перетаскивает народ! Так из компании ушли уже человек 10, то есть Ксюша и увела. И мне!! мне предлагает и самое интересное на такую же должность, с такой хорошей же зарплатой, но компания находится не на 9 км Новорижского шоссе за МКАДом (как та, в которой я числюсь), а на Тверской улице в Москве. Мне и в институт удобно (15 мин) и на до дома 30 мин!! Красота, одним словом! Но я не могу выйти!! Хоть плач одним словом!! Она сказала, что как только смогу выйти, чтоб звонила ей, она посторается взять к себе... 2) Ходила на родительское собрание сегодня в сад! Очень понравился садик. И еще нам предложили начать ходить уже сейчас в садик, но пока в другую группу, так как по словам методиста одно дело, когда все дети придут в сад в сентябре, никто не знает, что это такое, и как обычно, заревел один, за ним второй и проч. А сейчас можно ходить в другую группу для того, чтобы ребенок пришел и увидел, что все детки спокойно себя ведут, что никто не плачет, что все играют, что это нормальное дело -ходить в садик... И вообще, кто начинает ходить в мае, тот в сентябре идет с меньшим стрессом в сад. Так что завтра или в понедельник побегу писать заявление и пойдем с мая, наверное... Да и Женька загорелся идеей "выпихнуть" :) меня на новую работу.[/QUOTE] Ириш, пусть все сложится хорошо, как ты хочешь:girl_in_love: [QUOTE=Ванькина мама;3463820] у нам иван заболел:( сегодня на работе весь день только про него и думала:( :( :( :( поставили кишечную инфекцию, но разве при ней бывает температура?[/QUOTE] Катюш, Ванечка пусть выздоравливает скорее:girl_in_love: [QUOTE=Ванькина мама;3468616] делала сегодня одно родословную... там женщина родила 12 детей, 6 из которых умерло в различном возрасте... интересно, как они тогда к этому относились?[/QUOTE] Мне кажется раньше к смерти детей намного проще относились!!! Кать какая у тебя работа интересная!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
да, работа у меня не только интересная, но и любимая:))) роемся в чужих семейных тайнах))))
|
[QUOTE=Ванькина мама;3468705]да, работа у меня не только интересная, но и любимая:))) [B]роемся в чужих семейных тайнах)[/B])))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Это хорошо когда работа любимая!!!!! |
всем болеющим - скорейшего выздоровления
|
Всем приветик! :)
У нас холодно и идут дожди :( Катюша, Ванечке желаю скорейшего выздоровления :) Юльчик, рада, что ваш папа по тихонечку приходит в норму. Держим за него кулачки :) Ириша, потом расскажешь как Ульянка в садик пошла. А нас что-то забыли :( Надо будет самой заведующей позвонить. Напомнить о нас :) |
Девочки, всем привет :)
[QUOTE=Женькина Малышка;3464889]...Из сада прописку не спрашивают!! И в комиссии не спрашивают!!
Я прописана в другом округе, не то что районе!! Мне сначала позвонили из комисии и сказали в какой-то садик ( не в наш) принести той зав. садом ОРИГИНАЛЫ св-ва о рожд-ии и твоего паспорта. Сверка у них там или что??? Так вот список группы на столе уже лежал!! Это было в начале марта что ли?? Потом буквально через неделю сказали позвонить уже нашей заведущей, типа через недельку все родители д.б. придти на проверку со своими оригиналами в тот д/с. Позвонила, наша зав. садом назначила встречу. Пообщались вкратце. Дала список необходимых документов. Вот только недавно собрали и отнесли на День Открытых Дверей (род. собрание) Девочки, а на работу я не могу сейчас выйти, потому что свекровь работает!! и я не планировала именно сейчас выходить, потому что сад наш в июле/ августе не работает!! Поэтому, если мы и походим, то месяц/ два...[/QUOTE] [B]Ириш[/B], я наверное не совсем правильно выразилась. Про прописку уточняли, что типо москвичи мы или нет. А не в каком именно районе прописаны. И я всё же думаю это из комиссии звонили, т.к.вчера вечером посмотрела наша очередь на их сайте существенно продвинулась ;) Но в любом случае, спасибо тебе за такой подробный ответ :) А на счёт работы не расстраивайся. Это значит не судьба тебе сейчас идти. А там, как Ульянка в сад пойдёт, если тебя не позовут даже туда (что, мне кажется на вряд ли, думаю, позовут ;)), то значит не нужна тебе та работа. В жизни всё не просто так делается. Да и кроме того, не переживай, считай, эти оставшиеся несколько месяцев ты полностью посвятишь себя Ульке. А ведь потом уже такого никогда не будет ;) Наслаждайся Вашим общением сейчас :) Я лично для себя так рассматриваю ;) [QUOTE=freken;3464947]...че про лето кто слышал? какое обещают? опять жарень???[/QUOTE] Я слышала, что такой же Ташкент этим летом будет как в прошлым был :( [QUOTE=freken;3468135]да на улке хорошо а мы мало погуляли я че-та наверно из-за давления вызывала аж мужа с работы думала до дома не дойду все-таки стремно с двумя детьми 1,5 часа были на улке всего(((([/QUOTE] Ничего себе, [B]Юль[/B]! :-! Ты смотри там пооккуратнее. А с чего у тебя давление такое? [QUOTE=Ванькина мама;3468616]у нас вроде темпы больше не было... ест правда плоховато, но главное холодный)))) даю энтерофурил...[/QUOTE] Рада, что вам лучше :) Молодцы! :))) Впереди выходные, мама дома будет, глядишь, от Вашей болезни не останется и следа ;) [QUOTE=КаролинКА;3468680]...А еще Каралька плеваться начала(((((... ...Ага, Алл, работала и планирую продолжить с августа там работать)))... ...Гуль, очееень медлено, но все таки идет на поправку. Уже ворчать потихоньку начинает)))) Это значит выздоравливает:girl_haha:...[/QUOTE] О как быстро она у тебя всё схватывает :) Ого, [B]Юль[/B], мне кажется воспитателями в саду, а особенно в яслях работают истинные героини :))) Для себя я такую работу даже представить не могу! :) И давно ты работаешь воспитателем? А сейчас, с рождением Каролинки, ты стала как-то по другому смотреть на свою работу или оценивать её иначе? А работать ты идёшь в сад в тот в который Каролина идёт? О закидала тебя вопросами :girl_haha: Рада-рада, что ваш папа уверенно поправляется :))) |
Ирин, помнишь, я пробовала в октябре устроиться в сад делопроизводителем, чтобы взяли ребенка? мне тогда отказали, не хотели Ивана брать... я расстроилась... а в итоге получилось все даже лучше... я вышла на свою прежнюю работу, где приходится работать конечно больше, но зато я могу содержать семью)))
|
Привет всем!!
А в Москве - ВЕСНА!! Ура! Ура! Ура! Настоящее тепло!! [URL=http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1104/fd/dc72b72fa6e4.jpg.html][IMG]http://i065.radikal.ru/1104/fd/dc72b72fa6e4t.jpg[/IMG][/URL] Погуляли 2 часа. Как -то не заметила, как они пролетели!! |
привет девчули позавчера была на узи и у хорошего врача 7т неделек у мене))
|
Лид, поздравляю)))):))) :))) :))) :)))
|
Лида!!! поздравляю!!!
привет девчонки! я тож была у врача сказали "нддда... как вы с такой маткой ваще беременели? и как выносили??? (???????????????????) и рожать низя больше ни-ни!" а так ситуация в целом нормально только медленно очень все в норму приходит((( Ульянка у меня сегодня прям какая-то травматичная вся ((( то там брякнется, то там шмякнется, то тут стукнется! ужас(((((((( только сопли-слезы вытираю весь день я убралась - чистота красота)))))) завтра прааааздник!))))))) |
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |