Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21017)

Люляша 11.01.2011 21:46

Ира, не очень поняла - а что с бывшим мужем-то ее? Он так и не узнал о ребенке? :-!

Анютка-малютка 11.01.2011 21:48

[QUOTE=Ирулик;2942283]Ну вот история...Моя знакомая Юля вышла замуж,не могла никак забеременить-и лечилась и обследовалась и никак 3 года ничего и не разу и задержки небыло.Потом она узнаёт что муж на сторону поглядывать стал-поругались они очень сильно-она развернулась и к маме уехала.Прошло 2 месяца и она поехала к мужу вещи забрать,там он стал её уговаривать дать ему ещё один шанс-она оттаяла и простила его,вообщем была ночь любви,а на следующий день приходит это деваха(любовница) и говорит что она беременна,ну Юлька манатки собрала и сказала живите я на развод подаю.Самое интересное она узнаёт что беремена-бывшуму мужу ничего не говорит-только после развода он узнал.Проходит 5 лет-она за это время жила с двумя и очень дочку хотела,но никак.Потом встречает моего одноклассника,уходит от состоятельного мужчины,у которого квартира и вообщем всем обеспечин(сказала что не любит его а вот в Олега влюбилась)А у него не рубля за душой-свой дом с удобствами на улице и водопровода нет.Пол года жили-решили поженится,и опять не может забеременить,через год получилось-родился мальчик,Юля говорит не успокоюсь пока девочки не будет и сразу после родов беремениет снова и снова мальчик,2 года ходила и говорила что всё будет внучек ждать-но не тут то было она опять беремениет и рожает двойню-сейчас им по 2 года и сейчас у неё 5 мальчишек,а условия всё теже-она счастлива,также мечтает о девочке:girl_in_love:[/QUOTE]

5 МАЛЬЧИКОВ!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: ОГО!!

А я хотела всегда троих, но недавно размечталась о 4. Но колечко сказало три.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.01.2011 21:48

[QUOTE=Yulia87;2942232]Блиин девочки извините за прямоту но меня што тотошнит и рвет поледний часик,что это отравилась или .....:hysteric:[/QUOTE]

ага,отравилась значит, у тебя наверно из за :preg: рвет

Колибри 11.01.2011 21:48

девочки докладываю как будущая многодетная мать))))))))))))
первого рожу в 25,
второго в 26,
третьего в 28,
четвертого в 20 лет.
будет 2 мальчика и 2 девочки))))))))))

ОлечКа09 11.01.2011 21:48

[QUOTE=Margo123;2942266]де нет,не в 36,у нее уже же 7 недель плюс семь месяцев,почти в срок родит:))) :))) :)))[/QUOTE]

уф....это хорошо, что в срок)) но не сильно переношу?? недель в 40 получается?? или раньше??

Колибри 11.01.2011 21:49

[QUOTE=Анютка-малютка;2942280]Девочки, я спросила, в каком месяце года я рожу своего второго ребеночка. Мне простучало 10 раз! Октябрь!!!! Это значит, что я либо сейчас все-таки Б и немножко переношу, либо зеберменнею в следующем цикле!!!![/QUOTE]

как же это здорово!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Анютка-малютка 11.01.2011 21:49

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2942298]Да:))) :))) :))) :))) Хоть бы это было правдой:))) :))) :))) :)))

Афигеть! :))) :))) :))) :)))

Ну всё, готовься:)[/QUOTE]

Уже готова!!!!!!!!:girl_in_love:

Ларо4ка-Лапо4ка 11.01.2011 21:50

[QUOTE=Ирулик;2942283]Ну вот история...Моя знакомая Юля вышла замуж,не могла никак забеременить-и лечилась и обследовалась и никак 3 года ничего и не разу и задержки небыло.Потом она узнаёт что муж на сторону поглядывать стал-поругались они очень сильно-она развернулась и к маме уехала.Прошло 2 месяца и она поехала к мужу вещи забрать,там он стал её уговаривать дать ему ещё один шанс-она оттаяла и простила его,вообщем была ночь любви,а на следующий день приходит это деваха(любовница) и говорит что она беременна,ну Юлька манатки собрала и сказала живите я на развод подаю.Самое интересное она узнаёт что беремена-бывшуму мужу ничего не говорит-только после развода он узнал.Проходит 5 лет-она за это время жила с двумя и очень дочку хотела,но никак.Потом встречает моего одноклассника,уходит от состоятельного мужчины,у которого квартира и вообщем всем обеспечин(сказала что не любит его а вот в Олега влюбилась)А у него не рубля за душой-свой дом с удобствами на улице и водопровода нет.Пол года жили-решили поженится,и опять не может забеременить,через год получилось-родился мальчик,Юля говорит не успокоюсь пока девочки не будет и сразу после родов беремениет снова и снова мальчик,2 года ходила и говорила что всё будет внучек ждать-но не тут то было она опять беремениет и рожает двойню-сейчас им по 2 года и сейчас у неё 5 мальчишек,а условия всё теже-она счастлива,также мечтает о девочке:girl_in_love:[/QUOTE]
Ничего себе история:))) Теперь полный дом мужчин:)))

Верю в Чудо 11.01.2011 21:50

а я наконецто погадала)))))) рожу в 23 и будет у меня 3 детей))

Анютка-малютка 11.01.2011 21:51

[QUOTE=Колибри;2942314]девочки докладываю как будущая многодетная мать))))))))))))
первого рожу в 25,
второго в 26,
третьего в 28,
четвертого в 20 лет.
будет 2 мальчика и 2 девочки))))))))))[/QUOTE]

Как это ты четвертого родишь в 20 лет?? :-D

Анютка-малютка 11.01.2011 21:51

[QUOTE=Yulia87;2942332]а я наконецто погадала)))))) рожу в 23 и будет у меня 3 детей))[/QUOTE]

Подходит? Тебе сейчас сколько??

Ларо4ка-Лапо4ка 11.01.2011 21:51

[QUOTE=Колибри;2942314]девочки докладываю как будущая многодетная мать))))))))))))
первого рожу в 25,
второго в 26,
третьего в 28,
четвертого в 20 лет.
четвёртого в 20 лет? в 29 наверное)))) не на ту цифру нажала)

ОлечКа09 11.01.2011 21:52

первого рожу в 25,
второго в 26,
третьего в 28,
четвертого в 20 лет.

а у меня уже мысля была, что 2 раза будешь Б двойняшками)))))

Верю в Чудо 11.01.2011 21:52

[QUOTE=Margo123;2942313]ага,отравилась значит, у тебя наверно из за :preg: рвет[/QUOTE]

ой незнаю незнаю......

Колибри 11.01.2011 21:53

обадеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Margo123;2942296]зайка а может твое число можно представить так будет 4 беременности но из них две полноценных,ну ТТТ конечно чтоб не так было[/QUOTE]
я хочу чтобы все 4ре были удачные!!!! ну я не знаю, я же спрашиваю "сколько я РОЖУ деток". может раз "рожу" значит живые будут?%-0
[QUOTE=ОлечКа09;2942297]гадала... когда спрашиваю, сколько рожу детей - 1 раз

приветик!!! на колечке обручальном!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:) будет же ребеночек)) это здорово)
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2942298]Да:))) :))) :))) :))) Хоть бы это было правдой:))) :))) :))) :)))

Афигеть! :))) :))) :))) :)))

Ну всё, готовься:)[/QUOTE]
:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Yulia87;2942332]а я наконецто погадала)))))) рожу в 23 и будет у меня 3 детей))[/QUOTE]
класс:))) :))) :)))
[QUOTE=Анютка-малютка;2942334]Как это ты четвертого родишь в 20 лет?? :-D[/QUOTE]
ой, я описАлась))) 4го рожу в 30 лет:girl_in_love:

Колибри 11.01.2011 21:54

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2942345]четвёртого в 20 лет? в 29 наверное)))) не на ту цифру нажала)[/QUOTE]
в 30 лет))) да, не ту цифру нажала:-D
[QUOTE=ОлечКа09;2942348]а у меня уже мысля была, что 2 раза будешь Б двойняшками)))))[/QUOTE]
нет, я уже спрашивала будут ли двойняшки или близнецы. - ни разу не стукнуло:)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.01.2011 21:54

[QUOTE=ОлечКа09;2942316]уф....это хорошо, что в срок)) но не сильно переношу?? недель в 40 получается?? или раньше??[/QUOTE]

ну смотри у тебя сейчас семь недель,без одного дня два месяца,плюс еще семь месяцев вот и считай

Ларо4ка-Лапо4ка 11.01.2011 21:55

[QUOTE=Анютка-малютка;2942321]Уже готова!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Мы как пионеры:-D

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.01.2011 21:55

я смотрю вы увлеклись этим гаданием:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Ирулик 11.01.2011 21:56

[QUOTE=Люляша;2942303]Ира, не очень поняла - а что с бывшим мужем-то ее? Он так и не узнал о ребенке? :-![/QUOTE]

Он узнал после розвода,но так и не приехал ни разу посмотреть,у него от той любовницы дочка родилась на месяц старше-может поэтому и не приехал-алиментов испугался,но она и рада что он так и не объявился

Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3.