Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2011 года!!!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21125)

Lisa28 08.04.2011 10:32

[QUOTE=larchik;3409517]Девочки приветик!!!:girl_in_love:
Я тут передачу смотрела недавно про растяжки и там врач сказал,что самое лучшее средство для профилактики растяжек это оливковое масло,только пока дождешься когда оно впитается,ссума сойдешь.А еще мне аккушерка знакомая говорила,что нужно промежность(расстояние между писей и попой) оливковым маслом после душа чуть смазывать,чтоб элластичность кожи улучшить.Сказала разрывов не будет.Вот буду пробывать.Не знаю на самом деле помогает или выдумки это все.%-0[/QUOTE]
Нужно попробовать:)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3409536]Меня мигрень одолелела:-/ Почти каждый день %-0[/QUOTE]

Да что ж это за такое..... бедненькая:( А нош-па не помогает???? У меня как то раз очень сильно болела голова терпела целый день аж до слёз и потом позвонила своему Г она скзала выпей парацетомол, сначало половинку а если не пройдёт то потом ещё половинку..... Он безобидный и при Б его можно пить, но не часто.... Так у меня через 20 минут всё пршло, а то прям не лежать не стоять нельзя было....

larchik 08.04.2011 10:32

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3409554]Кстати про промежность вполне интересная теория. :))) Как твой желудок?[/QUOTE]

Сегодня вроде лучше.Уже спину могу пыпрямить.Что за напасть....И желудок и голова...:-E

larchik 08.04.2011 10:34

[QUOTE=Lisa28;3409579]Нужно попробовать:)

Да что ж это за такое..... бедненькая:( А нош-па не помогает???? У меня как то раз очень сильно болела голова терпела целый день аж до слёз и потом позвонила своему Г она скзала выпей парацетомол, сначало половинку а если не пройдёт то потом ещё половинку..... Он безобидный и при Б его можно пить, но не часто....[/QUOTE]

А я не знала,что парацетомол можно.Обязательно куплю сегодня!Спасибо за подсказку!!!!!

Lisa28 08.04.2011 10:39

[QUOTE=larchik;3409602]А я не знала,что парацетомол можно.Обязательно куплю сегодня!Спасибо за подсказку!!!!![/QUOTE]

А ты почитай про него в интернете:)

Hygge 08.04.2011 10:39

[QUOTE=larchik;3409573]И меня мигрень замучила.Уже пять дней донимает.Голова начинает болеть после обеда.Так и хочется ее оторвать и выбросить.
Ань ты давление не меряла?может давление низкое.Прям хоть иди и аппарат для измерения давления покупай.[/QUOTE]

Я месяц назад уже не выдержала и купила тонометр себе:girl_haha: У меня всегда низкое давление . 90/60 в лучшем случае%-0 Я вчера легла с головной болью и сегодня же с ней проснулась. А вообще я вчера в инете прочитала об очередной магнитной буре большой.Может это она всему виной:girl_haha:

[QUOTE=Lisa28;3409579]Нужно попробовать:)

Да что ж это за такое..... бедненькая:( А нош-па не помогает???? У меня как то раз очень сильно болела голова терпела целый день аж до слёз и потом позвонила своему Г она скзала выпей парацетомол, сначало половинку а если не пройдёт то потом ещё половинку..... Он безобидный и при Б его можно пить, но не часто....[/QUOTE]

Я ещё ни разу не пила таблетку от головы. Стала на улицу выходить. Сразу всё проходило. А как домой зайду,так по новой.:( Подожду до обеда,если не пройдёт то но-шпы хряпну. А малышу ничего не становится от нашей головной боли?

@Лялечка@ 08.04.2011 10:39

я тоже мигренью страдаю переодической... прям ужас, то одно, то другое...
девочки, кто из Москвы, не хотите на фестиваль - выставку для беременных сходить, 22 - 24 апреля в ЭЦ "Сокольники"?

Hygge 08.04.2011 10:41

[QUOTE=@Лялечка@;3409642]я тоже мигренью страдаю переодической... прям ужас, то одно, то другое...
девочки, кто из Москвы, не хотите на фестиваль - выставку для беременных сходить, 22 - 24 апреля в ЭЦ "Сокольники"?[/QUOTE]

А я и не слышала!!!!!!!!!! Ой я 100 % пойду:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А там все желающие могут приходить?

Lisa28 08.04.2011 10:42

Вот что я нашла!!!!!![COLOR="Red"]А теперь, что касается парацетамола
К его помощи Вы можете обратиться в любую минуту. Данный лекарственный препарат рекомендован к использованию даже во время беременности. Прежде всего, он поможет Вам избавиться от головной боли, которая так часто сопровождает все вирусные и простудные заболевания. Парацетамол прекрасно справляется и с повышенной температурой тела, что также немаловажно. Избавившись от температуры, Вы почувствуете себя намного легче. Данное лекарственное средство относится к негормональным противовоспалительным препаратам. Более того, оно оказывает лечебное воздействие за весьма короткий промежуток времени, так что Вам не придется ждать вечность, чтобы забыть о болевых ощущениях.

Парацетамол ни раз подвергался клиническим исследованиям. Все они доказали, что данный препарат никак не влияет на рост и развитие плода, так что приняв таблетку парацетамола Вы можете не беспокоиться о здоровье Вашего малыша. Стоит обратить внимание будущих мамочек еще и на то, что данный препарат лучше всего принимать после еды. Запивать парацетамол необходимо водой. Отметим еще и то, что парацетамол во время беременности можно использовать не только в борьбе с головной болью и повышенной температурой тела. Данный лекарственный препарат прекрасно справляется и с зубной болью, а также болевыми ощущениями, которые были вызваны травмой либо ожогом. Так что в случае необходимости, используйте парацетамол и для этих целей.[/COLOR]

Hygge 08.04.2011 10:44

[QUOTE=Lisa28;3409665]Вот что я нашла!!!!!!А теперь, что касается парацетамола
К его помощи Вы можете обратиться в любую минуту. Данный лекарственный препарат рекомендован к использованию даже во время беременности. Прежде всего, он поможет Вам избавиться от головной боли, которая так часто сопровождает все вирусные и простудные заболевания. Парацетамол прекрасно справляется и с повышенной температурой тела, что также немаловажно. Избавившись от температуры, Вы почувствуете себя намного легче. Данное лекарственное средство относится к негормональным противовоспалительным препаратам. Более того, оно оказывает лечебное воздействие за весьма короткий промежуток времени, так что Вам не придется ждать вечность, чтобы забыть о болевых ощущениях.

Парацетамол ни раз подвергался клиническим исследованиям. Все они доказали, что данный препарат никак не влияет на рост и развитие плода, так что приняв таблетку парацетамола Вы можете не беспокоиться о здоровье Вашего малыша. Стоит обратить внимание будущих мамочек еще и на то, что данный препарат лучше всего принимать после еды. Запивать парацетамол необходимо водой. Отметим еще и то, что парацетамол во время беременности можно использовать не только в борьбе с головной болью и повышенной температурой тела. Данный лекарственный препарат прекрасно справляется и с зубной болью, а также болевыми ощущениями, которые были вызваны травмой либо ожогом. Так что в случае необходимости, используйте парацетамол и для этих целей.[/QUOTE]

Ой спасибо большущее!!!!!! Я так поняла главное не злоупотреблять и всё. Пойду я выпью вообщем. Как раз позавтракала:girl_in_love: :girl_in_love:

larchik 08.04.2011 10:45

[QUOTE=Lisa28;3409665]Вот что я нашла!!!!!![COLOR="Red"]А теперь, что касается парацетамола

Парацетамол ни раз подвергался клиническим исследованиям. Все они доказали, что данный препарат никак не влияет на рост и развитие плода, так что приняв таблетку парацетамола Вы можете не беспокоиться о здоровье Вашего малыша. Стоит обратить внимание будущих мамочек еще и на то, что данный препарат лучше всего принимать после еды. Запивать парацетамол необходимо водой. Отметим еще и то, что парацетамол во время беременности можно использовать не только в борьбе с головной болью и повышенной температурой тела. Данный лекарственный препарат прекрасно справляется и с зубной болью, а также болевыми ощущениями, которые были вызваны травмой либо ожогом. Так что в случае необходимости, используйте парацетамол и для этих целей.[/COLOR][/QUOTE]

:))) Ура может это мое спасенье!Спасибочки за информацию:girl_in_love:

larchik 08.04.2011 10:46

[QUOTE=@Лялечка@;3409642]я тоже мигренью страдаю переодической... прям ужас, то одно, то другое...
девочки, кто из Москвы, не хотите на фестиваль - выставку для беременных сходить, 22 - 24 апреля в ЭЦ "Сокольники"?[/QUOTE]

А что там будет интересно.Наверно одежда.....

@Лялечка@ 08.04.2011 10:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3409655]А я и не слышала!!!!!!!!!! Ой я 100 % пойду:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) А там все желающие могут приходить?[/QUOTE]

[url]http://www.wanexpo.ru/[/url] вот ссылка
думаю, что проблем с входом не возникнет ни у кого, она же для нас, для беременяшек:puz: и работает;)
я тоже планирую посетить 23:)))

Lisa28 08.04.2011 10:49

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3409682]Ой спасибо большущее!!!!!! Я так поняла главное не злоупотреблять и всё. Пойду я выпью вообщем. Как раз позавтракала:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=larchik;3409689]:))) Ура может это мое спасенье!Спасибочки за информацию:girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки а потом до наших малюсек не доходят лекарства т.к их фильтрует плацента. Опасны любые лекарства на ранних сроках ( до 10 неделек) а сейчас нам уже с этим легче. Так мне сказала моя гинеколог. Так что не волнуйтесь всё будет хорошо, только попрбуйте выпить не целую а половиночку таблетки, может с неё сразу поможет.....

@Лялечка@ 08.04.2011 10:51

[QUOTE=larchik;3409696]А что там будет интересно.Наверно одежда.....[/QUOTE]

я так поняла, там будут витамины всякие, одежда, и товары для грудничков... а так же всякие лекции для будующих мам и пап..

Hygge 08.04.2011 10:51

[QUOTE=@Лялечка@;3409700][url]http://www.wanexpo.ru/[/url] вот ссылка
думаю, что проблем с входом не возникнет ни у кого, она же для нас, для беременяшек:puz: и работает;)
я тоже планирую посетить 23:)))[/QUOTE]

Я однозначно пойду. Может курсы там подберу.Бельё тоже хочу. Да и вообще там всё охватывается. Самое главное всё под одной крышей будет и не надо по всей Москве колесить. Блиииин я так обрадовалась как ребёнок:girl_haha: :girl_haha:

larchik 08.04.2011 10:53

[QUOTE=@Лялечка@;3409700][url]http://www.wanexpo.ru/[/url] вот ссылка
я тоже планирую посетить 23:)))[/QUOTE]

Ого! Должно быть интересно.Может схожу!

Hygge 08.04.2011 10:54

[QUOTE=Lisa28;3409718]Девочки а потом до наших малюсек не доходят лекарства т.к их фильтрует плацента. Опасны любые лекарства на ранних сроках ( до 10 неделек) а сейчас нам уже с этим легче. Так мне сказала моя гинеколог. Так что не волнуйтесь всё будет хорошо, только попрбуйте выпить не целую а половиночку таблетки, может с неё сразу поможет.....[/QUOTE]

Ага. Я выпила половинку[URL=http://smajliki.ru/smilie-884583015.html][IMG]http://s15.rimg.info/f9ec7c3bb7c7c8e617bab5a9cb45b0ac.gif[/IMG][/URL]

larchik 08.04.2011 10:55

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3409737]Я однозначно пойду. Может курсы там подберу.Бельё тоже хочу. Да и вообще там всё охватывается. Самое главное всё под одной крышей будет и не надо по всей Москве колесить. Блиииин я так обрадовалась как ребёнок:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Ань,а ты одна планируешь пойти?

@Лялечка@ 08.04.2011 10:55

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3409737]Я однозначно пойду. Может курсы там подберу.Бельё тоже хочу. Да и вообще там всё охватывается. Самое главное всё под одной крышей будет и не надо по всей Москве колесить. Блиииин я так обрадовалась как ребёнок:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

я сама вчера обрадовалась, когда мне про нее рассказали... во-первых удобно можно все в одном месте посмотреть, а во-вторых, хоть какое-то развлеченье:)))
мне просто повезло, я работаю в компании, которая занимается товарами для мам и грудничков, поэтому мне всегда о проведении таких выставок рассказывают:)))

Hygge 08.04.2011 10:58

[QUOTE=@Лялечка@;3409779]я сама вчера обрадовалась, когда мне про нее рассказали... во-первых удобно можно все в одном месте посмотреть, а во-вторых, хоть какое-то развлеченье:)))
мне просто повезло, я работаю в компании, которая занимается товарами для мам и грудничков, поэтому мне всегда о проведении таких выставок рассказывают:)))[/QUOTE]

Такс!!! Ты теперь если что информируй нас:-Р :-Р Я наверное все три дня буду ездить. Меня все темы заинтересовали.И боюсь за день не успею. В пятницу с сынишкой поеду.А на выходных одна уже:))) :))) :))) Мож подработку какую найду:girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +3.