![]() |
[QUOTE=alenka 21;3163160]Ну вот и здесь вас что-то тормозит. сейчас только ты можешь расставить приоритеты для себя, ну и если в силах, то для него...
ОК![/QUOTE] да я если честно ваще уже нихрена не понимаю |
[QUOTE=Ксенька;3163162]да я если честно ваще уже нихрена не понимаю[/QUOTE]
Тебе надо с ним поговорить! Через скандал, хоть как. Тебе надо его вывести на эмоции. Ты-то страдаешь, а он по ходу не чешится. У нас тоже иногда так бывает, но я иду до конца! И ругаемся и со с лезами и истериками, но правды добиваюсь! |
[QUOTE=alenka 21;3163161]А ещё стриптиз люблю танцевать!;) :girl_haha:[/QUOTE]
А я бы хотела,но лишний вес меня очень смущает%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3163130]Уж ты...у вас жарко я смотрю:girl_haha:[/QUOTE]
Еще как! У нас еще ошейник есть с поводком и...еще много чего))) [QUOTE=alenka 21;3163150]А че наручники это интересно!;))) Мы обычно связываем друг друга[/QUOTE] Мы тоже, бывает;) Я щаз вспомнила, как поводок для ошейника покупала... Нам его подарили с металлической цепочкой, а она звякает. А у нас в одной смежной комнате ребенок, в другой комнате за стеной мама спит, короче, шуметь нельзя. И я решила купить кожаный поводок. Пошла в зоомагазин. Стою, выбираю. И тут ко мне консультант подваливает: - Вам чем-нибудь помочь? Вы для своей собаки смотрите? -Я да, для своей... - А какая порода? -Ой, я не для своей, я в подарок...друзьям -А собака большая? -Ой, она, собака, такая...большая, да! -Тогда вам лучше взять вот этот, по-толще (и показывает мне толстенный поводок) - Вы знаете, она, собака эта, средняя такая, не настолько большая...и смирная. Короче говоря, консультант странно так на меня посмотрел и отошел. По ходу, понял, что это за "собака " такая)))))) |
[QUOTE=Дэлия;3163174]А я бы хотела,но лишний вес меня очень смущает%-0[/QUOTE]
Ну я тоже не худышка, но тем не менее...)))) помню в первую брачную ночь станцевала...До этого не разу. а он на утро спрашивает : а откуда ты умеешь? Такой шокированный. Так что я этим стараюсь не злоупотреблять... |
[QUOTE=alenka 21;3163161]А ещё стриптиз люблю танцевать!;) :girl_haha:[/QUOTE]
Как здорово! А я стесняюсь((( [QUOTE=Дэлия;3163174]А я бы хотела,но лишний вес меня очень смущает%-0[/QUOTE] Вот и я такая же( Правда, после ЗБ и пневмонии похудела примерно на 10 кг, теперь себе больше нравлюсь. Но все равно как-то... |
[QUOTE=Ириссэ;3163189]Еще как! У нас еще ошейник есть с поводком и...еще много чего)))
Мы тоже, бывает;) Я щаз вспомнила, как поводок для ошейника покупала... Нам его подарили с металлической цепочкой, а она звякает. А у нас в одной смежной комнате ребенок, в другой комнате за стеной мама спит, короче, шуметь нельзя. И я решила купить кожаный поводок. Пошла в зоомагазин. Стою, выбираю. И тут ко мне консультант подваливает: - Вам чем-нибудь помочь? Вы для своей собаки смотрите? -Я да, для своей... - А какая порода? -Ой, я не для своей, я в подарок...друзьям -А собака большая? -Ой, она, собака, такая...большая, да! -Тогда вам лучше взять вот этот, по-толще (и показывает мне толстенный поводок) - Вы знаете, она, собака эта, средняя такая, не настолько большая...и смирная. Короче говоря, консультант странно так на меня посмотрел и отошел. По ходу, понял, что это за "собака " такая))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я валяюсь просто:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;3163173]Тебе надо с ним поговорить! Через скандал, хоть как. Тебе надо его вывести на эмоции. Ты-то страдаешь, а он по ходу не чешится. У нас тоже иногда так бывает, но я иду до конца! И ругаемся и со с лезами и истериками, но правды добиваюсь![/QUOTE]
спасибо тебе зайка большое я попробую:girl_in_love: |
[QUOTE=Ириссэ;3163189]Еще как! У нас еще ошейник есть с поводком и...еще много чего)))
Мы тоже, бывает;) Я щаз вспомнила, как поводок для ошейника покупала... Нам его подарили с металлической цепочкой, а она звякает. А у нас в одной смежной комнате ребенок, в другой комнате за стеной мама спит, короче, шуметь нельзя. И я решила купить кожаный поводок. Пошла в зоомагазин. Стою, выбираю. И тут ко мне консультант подваливает: - Вам чем-нибудь помочь? Вы для своей собаки смотрите? -Я да, для своей... - А какая порода? -Ой, я не для своей, я в подарок...друзьям -А собака большая? -Ой, она, собака, такая...большая, да! -Тогда вам лучше взять вот этот, по-толще (и показывает мне толстенный поводок) - Вы знаете, она, собака эта, средняя такая, не настолько большая...и смирная. Короче говоря, консультант странно так на меня посмотрел и отошел. По ходу, понял, что это за "собака " такая))))))[/QUOTE] Муж знает, что он собака?:girl_haha: Тебе надо было его описывать!)))))))))):girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;3163194]Как здорово! А я стесняюсь(((
Вот и я такая же( Правда, после ЗБ и пневмонии похудела примерно на 10 кг, теперь себе больше нравлюсь. Но все равно как-то...[/QUOTE] Эх...когда же я начну себе больше нравится... |
[QUOTE=Ксенька;3163203]спасибо тебе зайка большое
я попробую:girl_in_love:[/QUOTE] Попробуй! И ничего не бойся! Надо в конце концов разобраться в этой ситуации. |
Девченки, наша проблема, что мы ся не любим!!
А я просто люблю танцевать с детства, так что и стриптиз для меня больше танец. но я такая без башни!))))))))))) |
[QUOTE=Дэлия;3163197]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я валяюсь просто:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р [QUOTE=alenka 21;3163211]Муж знает, что он собака?:girl_haha: Тебе надо было его описывать!)))))))))):girl_haha:[/QUOTE] Так у нас "собака" не муж, а я)))) Кстати, не ты одна ошиблась. Мужнина сестра с мужем тоже почему-то прибывали в уверенности, что в наших сексуальный отношениях я доминирую Да собственно, все наше окружение так считает, наверное, потому что мой муж кажется подкаблучником))) |
[QUOTE=alenka 21;3163224]Девченки, наша проблема, что мы ся не любим!!
А я просто люблю танцевать с детства, так что и стриптиз для меня больше танец. но я такая без башни!)))))))))))[/QUOTE] Ну а я вот не люблю танцевать, и не умею (может, поэтому и не люблю). |
[QUOTE=Ириссэ;3163226]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
Так у нас "собака" не муж, а я)))) Кстати, не ты одна ошиблась. Мужнина сестра с мужем тоже почему-то прибывали в уверенности, что в наших сексуальный отношениях я доминирую Да собственно, все наше окружение так считает, наверное, потому что мой муж кажется подкаблучником)))[/QUOTE] Ну сказала бы: "Она похожа на меня":girl_haha: :-D :-D Ну у нас никто не доминирует...Мы как-то равны, хотя я бы хотела чтобы доминировал он! |
[QUOTE=alenka 21;3163224]Девченки, наша проблема, что мы ся не любим!!
А я просто люблю танцевать с детства, так что и стриптиз для меня больше танец. но я такая без башни!)))))))))))[/QUOTE] Ну пойми...105 кг...тут хоть люби,хоть нет... |
[QUOTE=Ириссэ;3163240]Ну а я вот не люблю танцевать, и не умею (может, поэтому и не люблю).[/QUOTE]
А ты танец живота не пробовала? Он оч хорошо пластику развивает. Причем можно вообще только его танцевать! Есть такие эротичные экзотические движения, правда многие из них мне самой не удаются, но в силу того, что редко тренируюсь.. |
[QUOTE=alenka 21;3163241]Ну сказала бы: "Она похожа на меня":girl_haha: :-D :-D
Ну у нас никто не доминирует...Мы как-то равны, хотя я бы хотела чтобы доминировал он![/QUOTE] Ну, это понятно, что равны)) Просто нам нравится, чтоб он вроде как настаивает, а я вроде как не хочу))) |
[QUOTE=Дэлия;3163244]Ну пойми...105 кг...тут хоть люби,хоть нет...[/QUOTE]
А рост? Я 70 была, сейчас 65, но при росте 160 см! |
[QUOTE=Ириссэ;3163226]:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р
Так у нас "собака" не муж, а я)))) Кстати, не ты одна ошиблась. Мужнина сестра с мужем тоже почему-то прибывали в уверенности, что в наших сексуальный отношениях я доминирую Да собственно, все наше окружение так считает, наверное, потому что мой муж кажется подкаблучником)))[/QUOTE] А я сразу подумала ,что муж доминирует...ты мне кажешься мягкой... |
| Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |