Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в декабре 2011 года!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21658)

natallial 25.04.2011 10:15

[QUOTE=Oduvanchik;3475367]Нормально , в пятницу на узи была . Девушка , меня как-то очень долго смотрела . Ничего толком не сказала , говорит только , что очень плохо все видно и не болит ли у меня живот :( а остальное все у врача . Как - то я расстроилась :([/QUOTE]

А к врачу тебе когда?

Elena&Viktor 25.04.2011 10:16

[QUOTE=Pups86;3475361]У меня мама догадывалась....еще говорила тест сделай...так как токсикоз сразу дал о себе знать.:)[/QUOTE]

мы отдельно живем, она не видит что и как со мной:)[/QUOTE]
Мы тож отдельно от моих родителей,но я рассказывала о самочувствии своем,поэтому догадалась...но я ссылалась на гастрит.

Elena&Viktor 25.04.2011 10:18

[QUOTE=Annushka 84;3475364]Все привет, девочки! Я умираю от токса (((((((((( еле сижу на работе, просто сил нет, трясет всю и тошнота круглосуточно, не рвет, но лучше бы уж вырвало - ничего не помогает, на Нарзан ни мандаринки ни лимон.. ничего....[/QUOTE]

Может чай с лимоном ....облегчает состояние...мне эт знакомо когда ничего не лезло...но надо есть чуть чуть иначе хуже будет..лучше начинать кушать...

Oduvanchik 25.04.2011 10:20

[QUOTE=Tory;3475379]Что значит плохо видно? А когда к врачу? И не спеши расстраиваться раньше времени! Ещё просто может ра-но.... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Да 5-6 нед. вроде не рано уже

[QUOTE=natallial;3475380]А к врачу тебе когда?[/QUOTE]

Я до узи была , так она беременность вообще не увидела , позвала другого врача , та сразу сказала 5-6 недель . А теперь и на узи не видно . Вообще мне 5 идти , но я думаю подойти завтра без записи просто результат узи спросить . Может скажет .

В каком случае узи может не показать ?

*Pupsik* 25.04.2011 10:21

[QUOTE=Annushka 84;3475364]Все привет, девочки! Я умираю от токса (((((((((( еле сижу на работе, просто сил нет, трясет всю и тошнота круглосуточно, не рвет, но лучше бы уж вырвало - ничего не помогает, на Нарзан ни мандаринки ни лимон.. ничего....[/QUOTE]

бедняжечка:(

[QUOTE=Tory;3475365]Понимаю...Я тут подглядываю в планюшную болталку, но тут и там не успеваю отвечать)))) Сожалею зайка :( Это страшно, терпения вам....
Родители будут очень рады твоей новости :girl_in_love:[/QUOTE]

да я знаю, особенно свекры будут рады, это 200%, а мои будут волноваться, поэтому пока и не говорю:)

[QUOTE=Oduvanchik;3475367]Нормально , в пятницу на узи была . Девушка , меня как-то очень долго смотрела . Ничего толком не сказала , говорит только , что очень плохо все видно и не болит ли у меня живот :( а остальное все у врача . Как - то я расстроилась :([/QUOTE]

не расстраивайся, когда к врачу?:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Elena&Viktor;3475369]Думаешь?Она никогда не спрашивала когда будем малыша завадить,она женщина взрослая ей 56,я и думала ей не особо хочеться.так как у нее внук от дочки есть ему 7 лет,а вчера братика увидела моего так носила на руках сюсюкала....может она хочет все таки,просто спросить ей не удобно:girl_pinkglassesf: ?[/QUOTE]

моим свекрам по 60, и ни одного внука...
я думаю твоя свекровь просто тактичный человек и не лезет к вам в душу, очень правильно, молодец! Я бы сказала, тем более ты видишь она любит малышей! Я думаю она обрадуется, что вы ей доверяете;) :girl_in_love:

Annushka 84 25.04.2011 10:22

[QUOTE=Elena&Viktor;3475387]Может чай с лимоном ....облегчает состояние...мне эт знакомо когда ничего не лезло...но надо есть чуть чуть иначе хуже будет..лучше начинать кушать...[/QUOTE]
Да я кушаю, в обед и вечером через силу немного, но легче становится минут на 15, потом все заново....

[QUOTE=Tory;3475372]Привет! Бедолажечка :-/ А сухарики пробовала грызть?[/QUOTE]

Все перепробовала :( ничего не помогает, готова хоть уже таблетки пить, но врача нет моего пока:(

Elena&Viktor 25.04.2011 10:22

Если девушка плохо видит надо сходить к другой узистке,не расстраивайся это вредно.Сдай хгч.

Annushka 84 25.04.2011 10:23

Девочки, а больничный при сильном токсе Г. дает или терапевт?

*Pupsik* 25.04.2011 10:23

[QUOTE=Oduvanchik;3475397]Да 5-6 нед. вроде не рано уже

Я до узи была , так она беременность вообще не увидела , позвала другого врача , та сразу сказала 5-6 недель . А теперь и на узи не видно . Вообще мне 5 идти , но я думаю подойти завтра без записи просто результат узи спросить . Может скажет .

В каком случае узи может не показать ?[/QUOTE]

плохой аппарат и маленький срок, как смотрела по животику или вагинальным датчиком?:girl_pinkglassesf:

*Pupsik* 25.04.2011 10:26

[QUOTE=Annushka 84;3475407]Девочки, а больничный при сильном токсе Г. дает или терапевт?[/QUOTE]

да, гениколог! на дневной стационар могут определить, покапать физрастворчик, есть уколы от тошноты! Девочки от токса пьют хофитол! Сходи к врачу, сильный токс не есть гуд, интоксикация организма происходит%-0

Elena&Viktor 25.04.2011 10:26

[QUOTE=Pups86;3475400]бедняжечка:(

да я знаю, особенно свекры будут рады, это 200%, а мои будут волноваться, поэтому пока и не говорю:)

не расстраивайся, когда к врачу?:girl_pinkglassesf:

моим свекрам по 60, и ни одного внука...
я думаю твоя свекровь просто тактичный человек и не лезет к вам в душу, очень правильно, молодец! Я бы сказала, тем более ты видишь она любит малышей! Я думаю она обрадуется, что вы ей доверяете;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Зато они будут очень счастливы,вторая молодость вернеться,и ребенок будет самым любимым членом семьи.А ты права на счет моей свекрови поговорим с мужем может решимся и скажем...мы долго этого момента сами ждали.

Oduvanchik 25.04.2011 10:27

[QUOTE=Pups86;3475410]плохой аппарат и маленький срок, как смотрела по животику или вагинальным датчиком?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

И по животику и вагинальным . Смущает что мой Г тоже сначала не увидела и позвала второго . И узистка начала про боли в животе и про кровянистые выделения спрашивать .
А живот у меня действительно каждый день болит :(

Elena&Viktor 25.04.2011 10:28

[QUOTE=Annushka 84;3475402]Да я кушаю, в обед и вечером через силу немного, но легче становится минут на 15, потом все заново....

Все перепробовала :( ничего не помогает, готова хоть уже таблетки пить, но врача нет моего пока:([/QUOTE]

Только терпеть придеться,и больше отдыхать,а мне врач моя говорила каждые 20 минут что нибудь жевать...например орешки.Ну так и вправду легче,у меня неделю сильно тошнило,а потом отпустило,но думаю скоро вернеться,уже чувствуется по чуть чуть возвращается.

Elena&Viktor 25.04.2011 10:29

Oduvanchik болит где???????????

Tory 25.04.2011 10:29

[QUOTE=Oduvanchik;3475437]И по животику и вагинальным . Смущает что мой Г тоже сначала не увидела и позвала второго . И узистка начала про боли в животе и про кровянистые выделения спрашивать .
А живот у меня действительно каждый день болит :([/QUOTE]

Зайка, ну подожди расстраиваться :-/ Сходи к врачу для начала....

natallial 25.04.2011 10:30

Вот везет же кому-то со свекровями. Мы решили, что моей не будем вообще говорить, узнает когда родиться, так узнает, нет и хорошо. Вчера вообще с ней разругались в пух и прах, она сказала, что больше никогда не хочет меня видеть и оказывается она не знала с каими людьми живет ее сын, еще и маму мою приплела. А я извиняюсь, я ей конечно этого говорить не стала, но ее сын сбежал от нее в 18 лет при первой возможности, воспитывала его улица, а теперь с такими погаными людьми как мы с мамой он стал человеком, не пьет, ездиет на иномарке и учится! Извините, просто накатило!

*Pupsik* 25.04.2011 10:32

[QUOTE=Elena&Viktor;3475423]Зато они будут очень счастливы,вторая молодость вернеться,и ребенок будет самым любимым членом семьи.А ты права на счет моей свекрови поговорим с мужем может решимся и скажем...мы долго этого момента сами ждали.[/QUOTE]

обязательно скажите!:girl_in_love: Мы вот своим как только позвонят скажем, они просто в другой стране поэтому они нам звонят, сами не можем:girl_in_love: Они очень ждут:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Oduvanchik;3475437]И по животику и вагинальным . Смущает что мой Г тоже сначала не увидела и позвала второго . И узистка начала про боли в животе и про кровянистые выделения спрашивать .
А живот у меня действительно каждый день болит :([/QUOTE]

знаешь почему спрашивает и животик болит, у тебя тонус%-0 ты папаверинчик вставляешь? магниB6 пьешь? :girl_pinkglassesf:

Oduvanchik 25.04.2011 10:33

[QUOTE=Elena&Viktor;3475446]Oduvanchik болит где???????????[/QUOTE]

Низ живота , боль не сильная и не долго длится , но каждый день .

[QUOTE=Tory;3475447]Зайка, ну подожди расстраиваться :-/ Сходи к врачу для начала....[/QUOTE]

Попробую подойти к ней завтра , может без записи примет .

natallial 25.04.2011 10:34

[QUOTE=Oduvanchik;3475461]Низ живота , боль не сильная и не долго длится , но каждый день .

Попробую подойти к ней завтра , может без записи примет .[/QUOTE]

попробуй еще сходить на УЗИ в другое место

*Pupsik* 25.04.2011 10:34

[QUOTE=natallial;3475451]Вот везет же кому-то со свекровями. Мы решили, что моей не будем вообще говорить, узнает когда родиться, так узнает, нет и хорошо. Вчера вообще с ней разругались в пух и прах, она сказала, что больше никогда не хочет меня видеть и оказывается она не знала с каими людьми живет ее сын, еще и маму мою приплела. А я извиняюсь, я ей конечно этого говорить не стала, но ее сын сбежал от нее в 18 лет при первой возможности, воспитывала его улица, а теперь с такими погаными людьми как мы с мамой он стал человеком, не пьет, ездиет на иномарке и учится! Извините, просто накатило![/QUOTE]

вот с такими людьми лучше ограничить общение, ты и так сейчас под гармонами, нервничать не стоит! Забей, главное у тебя есть близкие люди, а она тебе в принципе никто с таким-то поведением! Будь благодарна, что она родила твоего мужа, и вырастила, вот и на этом все! Не переживай:girl_in_love:

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.