![]() |
За Таню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Я после 7 и 8, отошла только сегодня!!!! НЕ ПЕЙТЕ!!!!!
Началось все с поздравления родственников, а потом Ездили на шашлыки с баней с друзьями. Алисик с бабушкой осталась, мне даже напиться разрешили, что я и сделала (выпила не много, но с непревычки развезло быстро). Купили Алисе кресло в машину, потом сфотаю и скину фотку, ботиночки на весну, а мне комплект нижнего белья!!! Я довольная!!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/1103/8c/97f9bf59b5e0.jpg.html][IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1103/8c/97f9bf59b5e0t.jpg[/IMG][/URL] вот такое, только бежевое, под цвет салона. Как у вас? Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
А Оля-ИнтерШарм грудь обследовала?, я пропустила наверное
|
[QUOTE=fodinka;3263145]всем приветик
мы сходили к врачу... весим 8180([COLOR="Red"]-320гр:([/COLOR]) рост 73(+1см) нашли какую то палочку у нас в какашках(сдавали анализы после того когда темпа была и стул плохой!),сказали продолжать пить аципол,страшного ничего в маленькой дозе.........прививку с 21 марта перенесли на 12 апреля.... были у ортопеда по поводу ножек(то что на носочки ставит)...сказала,что надо в обуве обязательно ее ставить в высокой со шнуровкой,попробывала походить там за ручки сказала все хорошо она ножки ставит но ей не понравилось что у нас ножки какие то "дряблые"слабый тонус что то такое,так и не поняла%-0 ...сказала делать ванны с морской солью... еще заметила слабое плоскостопие делать массаж стоп,8-ку а еще завтра на рентген...по поводу нашей дисплазии,сказала после того как будет результат ренгена к ней будем смотреть....[/QUOTE] А нас еще на прием не приглашали, карантин еще не закончился. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=fodinka;3263145]всем приветик
мы сходили к врачу... весим 8180([COLOR="Red"]-320гр:([/COLOR]) рост 73(+1см) были у ортопеда по поводу ножек(то что на носочки ставит)...сказала,что надо в обуве обязательно ее ставить в высокой со шнуровкой,попробывала походить там за ручки сказала все хорошо она ножки ставит но ей не понравилось что у нас ножки какие то "дряблые"слабый тонус что то такое,так и не поняла%-0 ...сказала делать ванны с морской солью... еще заметила слабое плоскостопие делать массаж стоп,8-ку а еще завтра на рентген...по поводу нашей дисплазии,сказала после того как будет результат ренгена к ней будем смотреть....[/QUOTE] наберете вы еще свой вес)):) нам вообще с 1 месяца ставили диагноз "гипертонус", говорили чуть ли ходить не будет, и ножки слабые, и не правильно то он их ставит ( на "цыпочки") делали массаж и ванны с морской солью.. в итоге в 9 месяцев ребенок пошел)) ;) ;) ;) все будет у малышки хорошо...а врачей поменьше слушать надо..они страху только нагоняют Свет а я тебе письм отправила...глянь[/QUOTE] я написала тебе ответ.. |
Оля Счастливая я спрашивала у малой темпа есть?
Если да отпаивай ее. Валя все у Анютки будет хорошо,я думаю тот раз не правильно взвесили,а это вам на рентген@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3263222]Валюш, все нормально будет, не переживай. Хорошо что в раннем возрасте начали корректировать ножки, все исправится! Плоскостопие и то что на носок ставит точно не проблема если сейчас за них взяться. Дисплазия вот честно сказать и не знаю что это такое, и что с ним делают. Ну вес убавился видимо от долгой болезни. Зато выросли![/QUOTE]
спсибо дисплазия у нас проявлялась в том что у Анютки ножки СЛИШКОМ широко раздвигались,в 8 мес все хорошо было,ренген надо чтобы уже окончательно уточнить все... я хочу массаж поделать,надо знакомую поймать а то она с 3 мес все собирается к нам на массаж...она детский массажист.... ну и сама буду делать 8-ку,ножки массажировать... [QUOTE=Winter;3263257]А нас еще на прием не приглашали, карантин еще не закончился. Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольчик80;3260860]я сейчас посчитала-Вероничка не останавливаясь по кругу сделала 46 шагов))) сначала пошла от меня, потом я ее позвала, она развернулась не дойдя до опоры и потопала ко мне)) даже мебель выносить не пришлось))[/QUOTE]
:))) :))) :))) Вероничка молодец!!!! Смотрела ваши фотки- красотка растет! Берегитесь пацаны!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже ходим от препятствия к препятствию, а когда её позавеш, так она хитрюля типа идет к тебе, а потом резко разворачивается и в сторону бегом и падает и смеется типа я мама тебя обманула!!!:girl_haha: У нас вылез еще зубик!!! Теперь у нас 4 верхних и 2 нижних!!! Хочу к стоматологу ее сводить, мне кажется что у нас на верхней губе уздечка низко и поэтому между зубками большая щель и зубки криво растут. Или это нормально и потом они выровняются??? |
Валя насколько я знаю диспалазия когда ножки не раздвигаются или туго,у Софии тоже сильно раскрывались но нам никто ничего не говорил такого
|
Валя, только ща заметила- Анютка такая зайка-сладуська на линеечке!!!! Моднявая в ободке!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Валюша-поправляйтесь!!
[QUOTE=Winter;3263347]:))) :))) :))) Вероничка молодец!!!! Смотрела ваши фотки- красотка растет! Берегитесь пацаны!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мы тоже ходим от препятствия к препятствию, а когда её позавеш, так она хитрюля типа идет к тебе, а потом резко разворачивается и в сторону бегом и падает и смеется типа я мама тебя обманула!!!:girl_haha: У нас вылез еще зубик!!! Теперь у нас 4 верхних и 2 нижних!!! Хочу к стоматологу ее сводить, мне кажется что у нас на верхней губе уздечка низко и поэтому между зубками большая щель и зубки криво растут. Или это нормально и потом они выровняются???[/QUOTE] Спасибо!! С зубиком вас!! Лучше сходить, если уздечку подрезать то чем раньше тем легче это переносится. Из-за нее могут криво расти. |
[QUOTE=НАТУСИК;3263353]Валя насколько я знаю диспалазия когда ножки не раздвигаются или туго,у Софии тоже сильно раскрывались но нам никто ничего не говорил такого[/QUOTE]
да, блин, не слушайте вы этих врачей, до сих пор помню когда пришла первый раз к неврологу (Алиса спала), она ее разбудила, че то там потыкала при этом разговаривая с какой то теткой которая ей что-то предлогала купить, в итоге выписала кучу лекарств для отстающих детей, меня пото трясло наверно неделю, пока я к другому неврологу не пошла, в итоге все у нас замечательно и нифига мы не пили и воротник который она нам выписала он тоже отменил, прописал только массаж. В итоге эту врачиху уволили из нашей поликлиники и на ее место пришел другой врач, очень хороший. |
[QUOTE=ybrb123;3263144]девочки всем большое спасибо за кулачки :)
ночь у нас была ужасная:( все время просыпался и стонал, ранка у нас чуть выше затылка, и когда на спинку переворачивался больно было.. сегодня смотрю и шишка выскочила стукнулся об угол комода.. вот так вот не удачно..[/QUOTE] Мааленький:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;3263222]Валюш, все нормально будет, не переживай. Зато выросли![/QUOTE] Оля и твоей крошке кулачки, бедная девочка( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=ybrb123;3263321]наберете вы еще свой вес)):)
нам вообще с 1 месяца ставили диагноз "гипертонус", говорили чуть ли ходить не будет, и ножки слабые, и не правильно то он их ставит ( на "цыпочки") делали массаж и ванны с морской солью.. в итоге в 9 месяцев ребенок пошел)) ;) ;) ;) все будет у малышки хорошо...а врачей поменьше слушать надо..они страху только нагоняют я написала тебе ответ..[/QUOTE] спасибочки ты меня успокоила...надо поделать ванны,и массаж.... ответ получила;) [QUOTE=НАТУСИК;3263329] Валя все у Анютки будет хорошо,я думаю тот раз не правильно взвесили,а это вам на рентген@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибки мне тоже кажется потому что в прошлом мес нас в КЗР всвешивали да еще и в одежде и в памперсе-хотя скидывали 97 гр:girl_haha: да поводу веса я даже и не думаю,она болела у меня ведь и ела мало;) спасибо девочки:girl_in_love: [QUOTE=НАТУСИК;3263353]Валя насколько я знаю диспалазия когда ножки не раздвигаются или туго,у Софии тоже сильно раскрывались но нам никто ничего не говорил такого[/QUOTE] да у нас какая то обратная дисплазия:girl_haha: мы с мужем еще смеялись так она девочка ей нужно ноги хорошо развигать:girl_haha: :-D у нас ортопед паникерша,мама ее знает ,она еще старшему брату ставила дисплазию,выписывали какую-то там хрень на ноги чтобы раздвигать ноги,бабушка сказала да ну их он че девочка чтобы ноги ровные иметь и по подиуму ходить,короче мама ниче не делала а врачихе сказала что делала та ей-ну вот видите как распорка помогла...мама ага-ага:girl_haha: [QUOTE=Winter;3263362]Валя, только ща заметила- Анютка такая зайка-сладуська на линеечке!!!! Моднявая в ободке!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: это я в СП заказала повязочку всего 90 руб:girl_pinkglassesf: Алиску с зубиками!!!! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;3263228]За Таню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Winter;3263362]Валя, только ща заметила- Анютка такая зайка-сладуська на линеечке!!!! Моднявая в ободке!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже заметила, лапочка, модница мамина):girl_in_love: |
Всем приветики :)))
[B][COLOR="Red"]Именинников с датками[/COLOR][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Кому нужно [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] А мы всё кашляем :( опять прививка откладывается:( Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....врачи говорят какая-то лишняя хромосома у него....обычно это можно выявить при простых анализах во время Б, а тут всё было "глубоко" в ребеночке "запрятано" и не смогли раньше выявить....теперь малышика кормят через прямую кишку:( и на 6 месяцев определяю в Дом малютки:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Настёна (мама) будет туда ездить....там врачи будут следить...иначе дома они его не выходят:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: |
[QUOTE=Европа;3263470]Всем приветики :)))
[B][COLOR="Red"]Именинников с датками[/COLOR][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Кому нужно [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] А мы всё кашляем :( опять прививка откладывается:( Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....врачи говорят какая-то лишняя хромосома у него....обычно это можно выявить при простых анализах во время Б, а тут всё было "глубоко" в ребеночке "запрятано" и не смогли раньше выявить....теперь малышика кормят через прямую кишку:( и на 6 месяцев определяю в Дом малютки:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Настёна (мама) будет туда ездить....там врачи будут следить...иначе дома они его не выходят:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] мама дорогая((( бедный малыш( бедная мама... у меня нет слов((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 |
[B][COLOR="Red"]Именинников с датками[/COLOR][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Кому нужно [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] А мы всё кашляем :( опять прививка откладывается:( Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....врачи говорят какая-то лишняя хромосома у него....обычно это можно выявить при простых анализах во время Б, а тут всё было "глубоко" в ребеночке "запрятано" и не смогли раньше выявить....теперь малышика кормят через прямую кишку:( и на 6 месяцев определяю в Дом малютки:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Настёна (мама) будет туда ездить....там врачи будут следить...иначе дома они его не выходят:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Бедный малыш(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Саш я не генетик конечно но кое что понимаю,если лишняя хромосома это ведь даун,у них на одну хромосому больше((((((((( |
[QUOTE=Ольчик80;3263374]Валюша-поправляйтесь!!
Спасибо!! С зубиком вас!! Лучше сходить, если уздечку подрезать то чем раньше тем легче это переносится. Из-за нее могут криво расти.[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: у нас нижня уздечка,ходили к ортодонту сказали гуляйте.только в 4,5 ГОДА по направлению логопеда пипец нам все говорят что чем раньше тем лучше,вообще в РД должны но нас видать не заметили....:-E [QUOTE=Н@стёночка;3263438]Я тоже заметила, лапочка, модница мамина):girl_in_love:[/QUOTE] спасибки [QUOTE=Европа;3263470]Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....врачи говорят какая-то лишняя хромосома у него....обычно это можно выявить при простых анализах во время Б, а тут всё было "глубоко" в ребеночке "запрятано" и не смогли раньше выявить....теперь малышика кормят через прямую кишку:( и на 6 месяцев определяю в Дом малютки:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Настёна (мама) будет туда ездить....там врачи будут следить...иначе дома они его не выходят:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] [QUOTE=Н@стёночка;3263490]мама дорогая((( бедный малыш( бедная мама... у меня нет слов((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2[/QUOTE] тоже нет слов:( так жалко бедный малыш,бедная мамочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[B][COLOR="Red"]Именинников с датками[/COLOR][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Кому нужно [B][FONT="Arial Black"][SIZE="6"][COLOR="DeepSkyBlue"]@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] А мы всё кашляем :( опять прививка откладывается:( Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....врачи говорят какая-то лишняя хромосома у него....обычно это можно выявить при простых анализах во время Б, а тут всё было "глубоко" в ребеночке "запрятано" и не смогли раньше выявить....теперь малышика кормят через прямую кишку:( и на 6 месяцев определяю в Дом малютки:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Настёна (мама) будет туда ездить....там врачи будут следить...иначе дома они его не выходят:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:[/QUOTE] Вот им [COLOR="Blue"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/COLOR] |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |