![]() |
Девочки, всем привет!!!
Малышаткам болеющим [B][COLOR="Red"]СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!![/COLOR][/B] [COLOR="Black"]Сейчас залезла на сайт Почты России, посылочку отследить... Я так поняла, что посылка,которую муж отправил 30 марта, так и валяется на нашей почте... т.к. в операциях значится только "Приём" и всё пока. Вообще не понимаю как наша почта работает...Надеюсь, что хоть в апреле бы до адресата дошла...[/COLOR] |
[QUOTE=Пантерка;3403381]конечно я расскажу...у нас 2 друга поехали машину покапать в казань около 10 дней назад..и пропали.вот вчера их тела выловили...это оказалось подставой..забрали деньги...убили молодых ребят...
у парней остались безутешные родители,жены...совсем маленькие дети...теперь при слове казань у меня мурашки по спине...[/QUOTE] :-/ страшно все это!!! Офигеть!7 утра а я уже здесь!! Славуня в 5:30 с криками проснулся! |
[QUOTE=ПИришка;3403469]:-/ страшно все это!!!
Офигеть!7 утра а я уже здесь!! Славуня в 5:30 с криками проснулся![/QUOTE] Что так? Страшульки приснились??? |
Вик,соболезную,страшно все то.
мой какой уже день встает в 7.30.я не высыпаюсь. сегодня всю ночь кашлял,но гноя уже нет. |
[QUOTE=Ленусин;3403497]Что так? Страшульки приснились???[/QUOTE]
Наверное зубешки! Он и орал и хныкал,при этом хотел спать!!даже если бы Славка и уснул,то Жеся уже проснулся!! |
[QUOTE=ПИришка;3403528]Наверное зубешки! Он и орал и хныкал,при этом хотел спать!!даже если бы Славка и уснул,то Жеся уже проснулся!![/QUOTE]
Мои теперь тож друг друга будят...эх, веселуха! |
всем привет:)
[QUOTE=Пантерка;3403028]у меня теперь к казани ну просто страшное отношение:([/QUOTE] да уж ужасная история:( тут и не такое творилось,особенно 90, и унас в городе тоже, но сейчас эту лавочку прикрыли у нас. А вообще, Вик, такой беспредел есть везде, в любом городе, к сожалению [QUOTE=Ленусин;3403547]Мои теперь тож друг друга будят...эх, веселуха![/QUOTE] да уж у вас весело:) Лен, а как укладываешь? |
[QUOTE=Ми_Леди;3403619]всем привет:)
да уж у вас весело:) Лен, а как укладываешь?[/QUOTE] Укладываю самым обычным способом... просто кладу в кроватку! А дальше происходит следущее: Аллочке выдаётся бутылка с соком и она, если хочет спать - засыпает с бутылкой в обнимку, потягивая сок. А если спать не хочет то прыгает в кроватке, поёт только ей известные песни (причём очень громко), бросает бутылку с соком из кроватки как гранату. В этом случае Аллочка достаётся из кроватки и выпускается на волю...но это днём так бывает, а вечером она засыпает без проблем! Ну а Майченку укладываю в кроватку уже сонную после кормёжки и она тож спит сладенько...если Алла в это время не поёт свои песни! |
у нас в городе такого нет...честно,у нас очень спокойно...ттт!
да,подставили именно те кто якобы "продает машину"...Катя,убивают и из-за 5 тысячь....для таких людей жизнь человека ничего не значит..наших ребят убили за 1,5 млн рублей... пусть это всем будет наукой,Как нельзя доверять посторонним, все эти сделки через интрнет ничего хорошего в себе не несут... Там папа друга черьезный мужик, он там и в прокуратуре всех на уши поднял и экстрасенсов притянул....вообще говорят что эта банда в казани уже 7 лет таке творит... |
Доброе утро девочки!!! спасибо всем за пожелания выздоровления, быстрей бы уже...
Вик, история жуткая, кошмар какой, какое горе для родных! сочувствую:( |
а у меня знакомый каждый год практически машины меняет и все новые машины находит через интернет в других городах, ездит за ними чаще всего сам, а ведь это так опасно, хорошо пока Бог бережет
|
Ужас что творится. Хотя и за меньшие деньги убивают.
Катена сегодня устроила себе разгрузочный день. Последний раз кушала в пять утра, а сейчас у нас уже 12, чего я ей только не предлагала ни чего не ест. |
[QUOTE=Полиша;3404171]Ужас что творится. Хотя и за меньшие деньги убивают.
Катена сегодня устроила себе разгрузочный день. Последний раз кушала в пять утра, а сейчас у нас уже 12, чего я ей только не предлагала ни чего не ест.[/QUOTE] следит за фигурой |
Вика, сочувствую, ужасно все, а как родным там тяжело:( Может хоть ваши поставят точку этим гадам!
Малюсеньким гражданам всех стран скорейшего выздоровления!:) У Мируськи новое увлечение - пускать в плавание кошачий корм:girl_haha: в его чашку с водой кидает хрустяшки эти, купает, вылавливает, обратно кладет, на пол часа забава. |
[QUOTE=Полиша;3404171]Ужас что творится. Хотя и за меньшие деньги убивают.
Катена сегодня устроила себе разгрузочный день. Последний раз кушала в пять утра, а сейчас у нас уже 12, чего я ей только не предлагала ни чего не ест.[/QUOTE] Мы сейчас все время лопаем либо с телефоном,либо с пультом в руке! Иначе будут тока ложки из рук выбивать!! [QUOTE=Валяля;3404225] Малюсеньким гражданам всех стран скорейшего выздоровления!:) У Мируськи новое увлечение - пускать в плавание кошачий корм:girl_haha: в его чашку с водой кидает хрустяшки эти, купает, вылавливает, обратно кладет, на пол часа забава.[/QUOTE] Аналогично, только с собачьим кормом! У нас миски уже стоят где угодно,только не на полу!! |
Ириш уже и с кремом в руках, и с бабушкой держась за ручку, и под Машу с медведем, и под "все могу", и мульт "легенды ночных стражей" смотрели, и с танцами и плясками все перепробывал, Ни в каккую не ест. Счас спит, и даже соску не сососет, т.е кушать не хочет. Катька со вчерашнего вечера байкот еде устроила, не полдничала, и на ночь не ела. Пососала смесь с бутылочки около 12 ночи и в пять утра пососала ее же. И все. Грешу на зубы, десенка в ровень с зубами так опухла, клычок ждемс.
|
Хватит вам уже ждать))) и так КАТЕНА зубастый рекордсмен))
У меня кстати Славка уже Третий день совсем без соски! И даже спать!!а Жека у меня еще тот любитель-с ним будет тяжелее в этом плане!! |
[QUOTE=ПИришка;3404493]Мы сейчас все время лопаем либо с телефоном,либо с пультом в руке! Иначе будут тока ложки из рук выбивать!!
Аналогично, [B]только с собачьим кормом![/B] У нас миски уже стоят где угодно,только не на полу!![/QUOTE] :-D А мы сначала просто едим или тоже с чем-нить в руке, а выгибаться начинает в конце уже - мультик включу, так и доедаем все. |
Ну точно зубик значит у Катенки.
А мы тоже соску не сосем:) только на ночь засыпает с ней, если наетая и титьку не хочет. |
Вика, мои соболезнования...
вы пишите что с кормом играют, а у нас в школе есть игра похожая, в одной миске налита вода и шарики в ней плавают, нужно их вылавливать ситом и класть в пустую чашку, Толику очень нравится это занятие) |
| Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3. |