![]() |
Алесь,забыла написать - сумка отпад)))) Есть кстати мак такого плана)))))))))))))) снаружи кофе, внутри - голубой(если у тебя сумка голубая,бывают на фотках цвета искажаются)
|
[QUOTE=Маруся i Alex;3266067]Алесь,забыла написать - сумка отпад)))) Есть кстати мак такого плана)))))))))))))) снаружи кофе, внутри - голубой(если у тебя сумка голубая,бывают на фотках цвета искажаются)[/QUOTE]
:-D спасибо. цвет немного исказился, в реале она не такая яркая,скорее грязно-голубой цвет:connie_1: скинь -ка мне модельку |
[QUOTE=Маруська я;3265785]а почему? если не секрет канеш...или спецом ушел с работы, чтобы сидеть с Алисой?[/QUOTE]
Я попросила его уволиться, чтобы сидеть с Алисой! Но если честно, его з/п это просто "курам на смех", поэтому мы сразу обсудили, что т.к. у меня возможность зарабатывать больше, то, как только Алиса подрастет, он с ней сидеть будет! [QUOTE=Viva;3265990] молодец! хочется пойти работать или материальная сторона больше заинтересована?:connie_1: у нас с 1,5лет такие центры. потом скажешь чем они там занимаются,мы дома будем попугайничать:girl_haha: точно,как-то все забыли что у деток папа имеется:girl_haha:[/QUOTE] Хочется не сойти с ума! У нас организация проектная, так что пока я еще в теме происходящего, надо выходить, а то потом наверстать трудно будет! Расскажу;) Вот и вспоминайте, что папы тоже намного способны!!! |
Алесь, я так поняла, ты фото выкладывала, а на какой стр???
|
[B]Алесь[/B], Амина на аве славная:girl_in_love: , она там пирамидку доедает или что?
|
Нашла!!! Амина красотка, ТАКАЯ волосатая!
Ну а тетька какая-то не в тему! Еще и расплющила бедного ребенка своими жаркими объятиями!!! |
пойду я в душик и готовить дочку ко сну. я так уже готова,еще с утра:girl_haha:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-198598023.html][IMG]http://s2.rimg.info/5a11e4681fe76a968698802fcb44798f.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Aimy;3265582]Всем привет!
Нет времени читать, что-то забегалась совсем! У меня 2 новости: 1. я выхожу на работу с пн 2. со следующей недели Алиска будет ходить в центр игровой подготовки в детский сад:)))[/QUOTE] О! Какие перемены! Поздравляю!!:))) :))) Алисе удачных занятий!! Я просматриваю предложения по работе, но только с мая, т.к. сейчас уедем на 3 недели в конце марта, потом у нас в конце апреля праздники (22-25 четверка выходных (Пасха), потом 3 рабочих дня и опять 4 выходных (королевская свадьба) - уедем с мужем к друзьям на все это время и мое ДР там будем праздновать. Мише присмотриваю домашний детский садик - у нас их очень хвалят и многие выбирают такие домашние детсады вместо обычных. Женщина в своeм доме со своим садом для гуляний с помощницей (-цами) смотрит до 7 детей одновременно (кому сколько разрешили по жилищным условиям), все квалификации у них есть, они официальные, к ней приходит проверка каждый месяц, они более уютные, чем сады, с детьми занимаются примерно тем же. Да и по цене дешевле. Хотя все равно выйдет около 700 фунтов в месяц если полные дни. %-0 |
[QUOTE=Aimy;3266173]Я попросила его уволиться, чтобы сидеть с Алисой! Но если честно, его з/п это просто "курам на смех", Хочется не сойти с ума! У нас организация проектная, так что пока я еще в теме происходящего, надо выходить, а то потом наверстать трудно будет!
Расскажу;) Вот и вспоминайте, что папы тоже намного способны!!![/QUOTE] у нас определенно муж больше зарабатывает,так что в финанасовом плане я невыгодный работник в семье. а вот страх забыть все и потерять квалификацию мучает иногда...%-0 [QUOTE=Маруська я;3266181][B]Алесь[/B], Амина на аве славная:girl_in_love: , она там пирамидку доедает или что?[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: это формочки из сортера,пока у них такое применение:girl_haha: [QUOTE=Aimy;3266186]Нашла!!! Амина красотка, ТАКАЯ волосатая! Ну а тетька какая-то не в тему! Еще и расплющила бедного ребенка своими жаркими объятиями!!![/QUOTE] видно что волосатая,да?! ура!!! она всегда расплющивает ее,к тому же шумная очень,вечно влетаети прямо с порога: тритатушки-тритата, коза-коза...и т.д. да еще громко и без пауз в разговоре. как буд-то Амина дауненок глухой:girl_haha: |
Мы сегодня ходили в поликлинику весим 10100 грамм а рост такой же 72 см:)
[QUOTE=Viva;3264961]смотрите,как мою дочку воротит от бабули-ягули [URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1103/57/55aaf0c132ac.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1103/57/55aaf0c132act.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Такая прикольная и волосики у вас уже хорошо подросли. |
[QUOTE=Viva;3266221]
видно что волосатая,да?! ура!!! она всегда расплющивает ее,к тому же шумная очень,вечно влетаети прямо с порога: тритатушки-тритата, коза-коза...и т.д. да еще громко и без пауз в разговоре. как буд-то Амина дауненок глухой:girl_haha:[/QUOTE] Конечно, видно! Скоро косы плести будешь! Быстро растут!!!! Моя свекровь такая же, только моя Алиса при громких возгласах пугается и орет! Так что мою к себе ни на шаг не подпускает!!! УРА!!! [QUOTE=Yle4k@;3266254]Мы сегодня ходили в поликлинику весим 10100 грамм а рост такой же 72 см:) [/QUOTE] Ух какие вы аппетитные!!! Поздравляю! |
[QUOTE=Aimy;3266173]Я попросила его уволиться, чтобы сидеть с Алисой! Но если честно, его з/п это просто "курам на смех", поэтому мы сразу обсудили, что т.к. у меня возможность зарабатывать больше, то, как только Алиса подрастет, он с ней сидеть будет!
[/QUOTE] все ясно! молодцы! папа тоже!:))) [QUOTE=Viva;3266221]у нас определенно муж больше зарабатывает,так что в финанасовом плане я невыгодный работник в семье. [B]а вот страх забыть все и потерять квалификацию мучает иногда[/B]...%-0 [/QUOTE] такая же фигня%-0 [QUOTE=Yle4k@;3266254]Мы сегодня ходили в поликлинику весим 10100 грамм а рост такой же 72 см:) [/QUOTE] молодцы! хороший вес какой! мы ващще малявки:-D |
[B]Алесь[/B], сумка суперская:girl_in_love:
[B]Лен[/B], с хорошей прибавкой и с зубиком:))) [B]Ир[/B], с выходом на работу:))) [B]Юль[/B], с хорошим весом вас!:))) Если кого пропустила, сори%-0 Я съездила в Калугу, привезла шапочки. А еще сегодня привезли мой заказ с Озона, телефоны и нетбук, сижу разбираюсь:-! |
[QUOTE=Haim;3266397][B]Алесь[/B], сумка суперская:girl_in_love:
[B]Лен[/B], с хорошей прибавкой и с зубиком:))) [B]Ир[/B], с выходом на работу:))) [B]Юль[/B], с хорошим весом вас!:))) Если кого пропустила, сори%-0 Я съездила в Калугу, привезла шапочки. А еще сегодня привезли мой заказ с Озона, телефоны и нетбук, сижу разбираюсь:-![/QUOTE] о прикольно! поздравляю:girl_in_love: шапочки Тимошке примерила уже? телефонЫ? ты несколько заказывала? ...на сколько я помню ты хотела один ярко синий... |
[QUOTE=Aimy;3266336]Ух какие вы аппетитные!!! Поздравляю![/QUOTE]
[QUOTE=Маруська я;3266344]молодцы! хороший вес какой! мы ващще малявки:-D[/QUOTE] [QUOTE=Haim;3266397][B]Юль[/B], с хорошим весом вас!:))) [/QUOTE] Всем спасибочки, да мы не худенькие :girl_haha: |
[QUOTE=Маруська я;3266344]
молодцы! хороший вес какой! мы ващще малявки:-D[/QUOTE] А вы сколько? Мы около 8,5, во вт будем замерять:) |
[QUOTE=Yle4k@;3266530]Всем спасибочки, да мы не худенькие :girl_haha:[/QUOTE]
А по аве не скажешь:) Там она прям модель:) |
Алесь, эспешали фор ю:girl_haha: [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/index.php?ID=164000&SECTION_ID=16370[/url]
[QUOTE=Girl_In_Love;3266207]Мише присмотриваю домашний детский садик - у нас их очень хвалят и многие выбирают такие домашние детсады вместо обычных.[/QUOTE] Это как в фильмы - Папин детский садик,где 2 чела остались без работы и устроили на дому дет садик))) У нас такое не практикуется( Прикольно,они женятся,а вы отдыхаете:girl_haha: [QUOTE=Aimy;3266537]А вы сколько? Мы около 8,5, во вт будем замерять:)[/QUOTE] И мы также)) [QUOTE=Aimy;3266548]А по аве не скажешь:) Там она прям модель:)[/QUOTE] +1 на аве прям стройненькая такая...:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3265978]С зубиком вас:))) :))) :))) беззубастые убывают:girl_haha: [/QUOTE]
Спасибо [QUOTE=Yle4k@;3266254]Мы сегодня ходили в поликлинику весим 10100 грамм а рост такой же 72 см:) [/QUOTE] Молодцы. У нас на 2 единички больше :) [QUOTE=Haim;3266397][B]Лен[/B], с хорошей прибавкой и с зубиком:))) [/QUOTE] Спасибо. Тебя с покупочкой :))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;3266574]+1
на аве прям стройненькая такая...:girl_in_love:[/QUOTE] Это в фаз, а в профиль мы стараемся не фотографироваться, пузико ну очень большое |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |