![]() |
[QUOTE=Alya;3246671]:girl_haha: :girl_haha: так она еще заведующая, и возвраст то уже не маленький около 50 лет, опыта то должно быть уже ого-го:)[/QUOTE]
Ого, вот это да... :-D :-D :-D |
[QUOTE=lidochka;3246674]девочки я сегодня не выдержала и сдела тест,ну там как всегда /,ну я как бы не расстроилась[/QUOTE]
Ну еще рано значит. Надо задержки дождаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :) |
[QUOTE=VeraD;3246681]Ну еще рано значит. Надо задержки дождаться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)[/QUOTE]
будем ждать,ну я ничего не чувствую:( боровую матку пью уже почти 2 недели. |
[QUOTE=lidochka;3246687]будем ждать,ну я ничего не чувствую:(
боровую матку пью уже почти 2 недели.[/QUOTE] А ее же кажись не больше 10 дней надо пить |
[quote=VeraD;3246646]Приветик. :)[/quote]
приветы приветы :) [quote=-Marinka-;3246653]приветик:girl_in_love: как ты?[/quote] вроде ничего, жду М к дню рождения сына, и даже не переживаю по поводу их появления :girl_haha: [quote=Alya;3246655]Приветки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А я спросила узистку овуляция то хоть была, говорит не знаю:girl_haha:[/quote] а ты на какой ДЦ делала я тебе дам сейчас ссылочку интересную, почитай. [quote=lidochka;3246674]девочки я сегодня не выдержала и сдела тест,ну там как всегда /,ну я как бы не расстроилась[/quote] молодец, держись, тяжело разочаровываться в своей мечте :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lidochka;3246674]девочки я сегодня не выдержала и сдела тест,ну там как всегда /,ну я как бы не расстроилась[/QUOTE]
Зайка, все равно еще ждем:girl_in_love: З еще нет, значит вера еще есть@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=larchik;3246676]С днем рожденья зайка тебя!!!!!!!!! Про плодное яйцо не поняла)))))))))))Если оно есть,то это Б.А у тебя написано плодное яйцо соответствует 3нед.И тогда понятно почему жидкость.Она должна быть при Б.Но если Б нет,то жидкость показывает на воспаление.А вообще узи должно быть вагинальным,только так на таком сроке можно что то увидить.[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Про плодное яйцо, что сроком в 3 недели нет его, т..е. вообще нет, она и говорит приди на повторное узи через неделю еще раз посмотрим, типа если и есть Б, пока не видно, срок маленький, до 3-4 недель все равно не увидим.Воть. Блин, мне страшно, что там воспаление может быть:-/ .Так я пришла начала раздеваться, а она говорит не надо, меня удивило это, всегда вагинально смотрели, а тут по животу поводила и все%-0 |
[QUOTE=PinaColada;3246693]
а ты на какой ДЦ делала я тебе дам сейчас ссылочку интересную, почитай. [/QUOTE] на 51 ДЦ:girl_haha: давай почитаю:girl_in_love: |
[QUOTE=VeraD;3246692]А ее же кажись не больше 10 дней надо пить[/QUOTE]
у меня написано месяц%-0 |
[QUOTE=Alya;3246698]Зайка, все равно еще ждем:girl_in_love:
З еще нет, значит вера еще есть@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Про плодное яйцо, что сроком в 3 недели нет его, т..е. вообще нет, она и говорит приди на повторное узи через неделю еще раз посмотрим, типа если и есть Б, пока не видно, срок маленький, до 3-4 недель все равно не увидим.Воть. Блин, мне страшно, что там воспаление может быть:-/ .Так я пришла начала раздеваться, а она говорит не надо, меня удивило это, всегда вагинально смотрели, а тут по животу поводила и все%-0[/QUOTE] Могу одно сказать!Это узи выкинь из головы.Это не узи,а угадайка.Мне врач говорила,что узи малого таза нельзя делать сверху,так как сложно определить фоликул это,или желтое тело.Все на глазок. |
[QUOTE=lidochka;3246708]у меня написано месяц%-0[/QUOTE]
Ясненько |
[QUOTE=larchik;3246710]Могу одно сказать!Это узи выкинь из головы.Это не узи,а угадайка.Мне врач говорила,что узи малого таза нельзя делать сверху,так как сложно определить фоликул это,или желтое тело.Все на глазок.[/QUOTE]
Согласна:) 11 пойду в другое место делать, записалась уже на вагинальное:) |
:( @@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=VeraD;3246692]А ее же кажись не больше 10 дней надо пить[/QUOTE] у меня написанно что месяц..стакан заварить на 3 части разделить и 3 раза в день после еды пить..но там противопоказания что беременным и кормящим нельзя!и я её пока что не буду пить...щас если придут то буду:( |
[QUOTE=larchik;3246710]Могу одно сказать!Это узи выкинь из головы.Это не узи,а угадайка.Мне врач говорила,что узи малого таза нельзя делать сверху,так как сложно определить фоликул это,или желтое тело.Все на глазок.[/QUOTE]
согласна...:) |
[QUOTE=-Marinka-;3246714]
у меня написанно что месяц..стакан заварить на 3 части разделить и 3 раза в день после еды пить..но там противопоказания что беременным и кормящим нельзя!и я её пока что не буду пить...щас если придут то буду:([/QUOTE] я настойку из БМ еще в том году купила в октябре где-то и все собираюсь пить:girl_haha: забываю про нее, в холодильник поставила и все |
[QUOTE=-Marinka-;3246714]:( @@@@@@@@@@@@@@
у меня написанно что месяц..стакан заварить на 3 части разделить и 3 раза в день после еды пить..но там противопоказания что беременным и кормящим нельзя!и я её пока что не буду пить...щас если придут то буду:([/QUOTE] так самое интересное что там написано что от токса можно пить а при Б нельзя:girl_haha: |
[QUOTE=-Marinka-;3246714]:( @@@@@@@@@@@@@@
у меня написанно что месяц..стакан заварить на 3 части разделить и 3 раза в день после еды пить..но там противопоказания что беременным и кормящим нельзя!и я её пока что не буду пить...щас если придут то буду:([/QUOTE] А я ее только 6 дней пила, дальше побоялась |
[QUOTE=Alya;3246723]я настойку из БМ еще в том году купила в октябре где-то и все собираюсь пить:girl_haha: забываю про нее, в холодильник поставила и все[/QUOTE]
говорят настойка это вообще хорошо:) |
[QUOTE=lidochka;3246724]так самое интересное что там написано что от токса можно пить а при Б нельзя:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Ага, я тоже читала такое |
[QUOTE=Alya;3246713]Согласна:)
11 пойду в другое место делать, записалась уже на вагинальное:)[/QUOTE] А ты за это узи платила? |
[QUOTE=lidochka;3246728]говорят настойка это вообще хорошо:)[/QUOTE]
ага тоже читала такое:) только пить так и не начала, забываю и не настроюсь никак:girl_haha: |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |