Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля (часть 14) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22334)

ulechka 17.03.2011 22:15

[QUOTE=ОльгаНики;3304608]Вот и нам бабушка дала, но Аделина ведь начала сосать, когда ей больше года было, а мы с рождения, когда как раз все начинает формироваться :(. Хотя вот иногда я думала, а как без нее, возможно?Но сейчас уже точно хватит нам.

Молодец!Лучше один раз отмучиться, чем начинать, потом бросать, потом снова, издеваться над собой и ребенком.[/QUOTE]я пока остановлюсь на укачивании без тити на на ночь лежа на диване без укачиваний! а там видно будет:) сегодня уже мало плача было:) думаю когда перейдем на 1 сон тогда и перестанем укачиваться, а будем ложиться на ночь а потом уже как это это сделаем, будем совсем забирать грудь:( ох как не охото мне правда но такой сон и для нее не нужен.. чтобы каждый час встать

[QUOTE=Pretty Vi;3304619]Злодейка:girl_haha: никакой жизни мужику.[/QUOTE]:-D
у меня все равно теперь монстры идут:girl_haha:

ОльгаНики 17.03.2011 22:18

[QUOTE=Glare;3304535]

:-! Какие то ты ужасы говоришь...
Мне, кстати, кажется что довольно жестоко в таком возрасте лишать и груди (в том количестве, в котором она требует), и соски. Можно было бы соску и оставить пока %-0 Моя сосет и ничего - зубки ровные ТТТ Да многие до 2-х лет сосут соски и все в порядке с зубами. Думаю тут не в соске дело. И отучиться в будущем не будет такой проблемой для нее и стрессом как сейчас!

[/QUOTE]

Я знала, что Ты выделишь эту фразу:girl_haha:
Люблю я ее, конечно, и жалко и смешно, но нужно!
Она ведь уже не малышка, чтоб кормить ее по требованию, а требовать она стала в 10 раз больше:-! Меня иногда тошнит под утро, когда она сосет, а мне хочется спать страшно, и ни туда и ни сюда. А я тоже человек, а уже как скелет!!!
Пока кормлю, но хочу из безобразия что-то сделать более менее упорядоченное. Хочу, чтоб она молоко получала не как успокоительное, а как ценный продукт:girl_haha:
А я вот как раз боюсь, что чем дальше, тем более сформированная привычка. потом характер еще добавится, обиды и т.п, будет еще труднее. Я насмотрелась на подругу которая до 1 года и 10 мес. кормила, так не хочу:-/
Посмотрим, как ночка пройдет, но сегодня днем она проснулась, я ее просто обняла и прижала, она сразу успокоилась и заснула без соски и груди.
К тому ж говорят, что пищеварительная система тоже должна отдыхать. а так она постоянно работает!

Лиsенок 17.03.2011 22:19

[QUOTE=Azali;3304229]Амитчик весит 10300 и рост 76,5.
это мы ходили во вторник к врачу[/QUOTE]
богатырь!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=ulechka;3304432]молодец мастер-универсал ты!
я вот выхожу гулять без эрго все капец еле тащу потом обратно домой, так привыкла уже к нему!

до сколько незнаю, но сейчас еще надо! Годик это не возраст, обычно до 2 лет наверно сосут кто грудь, кто соску, кто бутылку,кто палец:-E
Я вот тоже до полтора откормлю если она спать будет ночью!!! если так и будет вставать, то и все заберу в мае наверно%-0да у нас была такая соска:) а с соской она не спит ночью?
Вот Аделинка у меня как соску взяла, спала с ней всю ночь, если выпадала то валялась в кроватке, а днем после того как заснет забирала. Вот сейчас даже смотрю если я не даю ей грудь, то она начинает губами сосать или пальцы в рот и сосать! им надо это!
даже кто то писал что если дети не сосут в раннем возрасте, то потом появляются вредные привычки грызть ногти, курить%-0[/QUOTE]
да я чето даже не подумала про эрго..за зиму забыла уже как с ним хорошо!!!!!!!!!!!!

а мы не сосем соску:-Р
[QUOTE=ulechka;3304570]пошла пнула мужа, лежит храпит во все горло!!! он снова перевернула его на живот, тишина!!:) я на кухне заседаю теперь:))) хех отобрала ноут у него он пошел спать:)[/QUOTE]
злодейка!!!
[QUOTE=Glare;3304626]Ну до 5 лет это конечно круто! :-D :-D :-D

Не поверишь, у нас тоже самое! Муж храпит на всю квартиру, уже 15 раз его пинала! :hysteric: Даже уже на камеру сняла :girl_haha:

Ааа, я просто не поняла причем тут купальники! :girl_haha: Ну теперь поняла. Завтра заодно посмотрим :)
Ну значит тебе придется потолстеть! :girl_haha: Или ушей штаны :)[/QUOTE]
яс воего тоже как то записывала а утром показываю мол смотри!!!ты ХРАПИШЬ!!!!!!!!!!!!нифига как об стенку горох...это ты говорит смонтировала....:-D

ulechka 17.03.2011 22:19

[QUOTE=Glare;3304626]Ну до 5 лет это конечно круто! :-D :-D :-D

Не поверишь, у нас тоже самое! Муж храпит на всю квартиру, уже 15 раз его пинала! :hysteric: Даже уже на камеру сняла :girl_haha:

Ааа, я просто не поняла причем тут купальники! :girl_haha: Ну теперь поняла. Завтра заодно посмотрим :)
Ну значит тебе придется потолстеть! :girl_haha: Или ушей штаны :)[/QUOTE]

и че делать сними а??? мой заглох:-D :-D :-D у нас недавно че было:girl_haha: муж звонит с работы и говорит ты меня ночью била?:girl_haha: я говорю непомню:girl_haha: у меня рука болит!!! прям как будто синяки на руку! пипец это что я его так? но я все отрицала потом:girl_haha: я че могла так сильно чтоли:)

Glare 17.03.2011 22:23

[QUOTE=ОльгаНики;3304676]Я знала, что Ты выделишь эту фразу:girl_haha:
Она ведь уже не малышка, чтоб кормить ее по требованию, а требовать она стала в 10 раз больше:-! Меня иногда тошнит под утро, когда она сосет, а мне хочется спать страшно, и ни туда и ни сюда. А я тоже человек, а уже как скелет!!!
Пока кормлю, но хочу из безобразия что-то сделать более менее упорядоченное. Хочу, чтоб она молоко получала не как успокоительное, а как ценный продукт:girl_haha:
А я вот как раз боюсь, что чем дальше, тем более сформированная привычка. потом характер еще добавится, обиды и т.п, будет еще труднее. Я насмотрелась на подругу которая до 1 года и 10 мес. кормила, так не хочу:-/
Посмотрим, как ночка пройдет, но сегодня днем она проснулась, я ее просто обняла и прижала, она сразу успокоилась и заснула без соски и груди.
К тому ж говорят, что пищеварительная система тоже должна отдыхать. а так она постоянно работает![/QUOTE]

Да нет, с грудью все понятно. Я считаю что к году пора уже закрывать лавочку. По крайней мере я бы точно начала заканчивать с этим, если бы кормила. Но вот что касается соски - мне кажется что рано еще. Для нее сейчас это больший стресс, чем, например, в 1,5 года. Ты сразу от 2-х привычек хочешь ее отучить. А это ведь не просто привычки, им это сейчас необходимо! И годик - это все таки не такой уж преклонный возраст, чтобы отказываться от соски :girl_haha: Они ведь еще малыши! :girl_in_love:
Вообщем мое мнение: все должно быть постепенно! И все эти привычки вопрос времени, потом легче будет что то объяснить, чем сейчас брать и лишать того, к чему она так привыкла и с чем ей спокойнее.

ulechka 17.03.2011 22:26

Муж пришел сегодня говорит опоздал на собрание в садике было, у нас там девочка одна заболела, вот собрание было, он сказал что у нее рак:-/ :-/ :-/ ужас.. прям так жалко аж слезы.. говорит они сейчас в России и вот все родители деньги им собирали, молодцы конечно, деньги им сейчас нужны.Надеюсь у нее все будет хорошо. Не знает только рак чего у нее. Я даже представить не могу такое, ребенку 5 лет:-/ :(

Аномалия 17.03.2011 22:26

[QUOTE=ОльгаНики;3304676]Она ведь уже не малышка, чтоб кормить ее по требованию, а требовать она стала в 10 раз больше:-! Меня иногда тошнит под утро, когда она сосет, а мне хочется спать страшно, и ни туда и ни сюда. А я тоже человек, а уже как скелет!!!
![/QUOTE]

Оля, а сколько раз в день ты кушаешь? я иногда и 5-6 раз в день полноценно ем!!!

Glare 17.03.2011 22:27

[QUOTE=Лиsенок;3304679]
яс воего тоже как то записывала а утром показываю мол смотри!!!ты ХРАПИШЬ!!!!!!!!!!!!нифига как об стенку горох...это ты говорит смонтировала....:-D[/QUOTE]

Да они всегда все отрицают! :girl_haha: Я своего сейчас на телефон снимала, забыла что там динамик не работает. Показываю ему - а звука нет! :hysteric: :-D

[QUOTE=ulechka;3304681]и че делать сними а??? мой заглох:-D :-D :-D у нас недавно че было:girl_haha: муж звонит с работы и говорит ты меня ночью била?:girl_haha: я говорю непомню:girl_haha: у меня рука болит!!! прям как будто синяки на руку! пипец это что я его так? но я все отрицала потом:girl_haha: я че могла так сильно чтоли:)[/QUOTE]

Я если сплю, а он храпит рядом - ОЧЕНЬ сильно бью!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-57492135.html][IMG]http://s.rimg.info/44aad4507c6564ae0313b4ce6be7a21c.gif[/IMG][/URL] И толку то? Он затихает минут на 10! А сейчас он вообще телек лежал смотрел и захрапел, я к нему несколько раз подошла и сказала, иди в спальню и спи, если спать хочешь, а тут не фиг храпеть!!!

Glare 17.03.2011 22:28

[QUOTE=ulechka;3304737]Муж пришел сегодня говорит опоздал на собрание в садике было, у нас там девочка одна заболела, вот собрание было, он сказал что у нее рак:-/ :-/ :-/ ужас.. прям так жалко аж слезы.. говорит они сейчас в России и вот все родители деньги им собирали, молодцы конечно, деньги им сейчас нужны.Надеюсь у нее все будет хорошо. Не знает только рак чего у нее. Я даже представить не могу такое, ребенку 5 лет:-/ :([/QUOTE]

Какой кошмар... [URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL] Вот откуда это у таких маленьких берется??! :-/

ulechka 17.03.2011 22:31

[QUOTE=ОльгаНики;3304676]Я знала, что Ты выделишь эту фразу:girl_haha:
К тому ж говорят, что пищеварительная система тоже должна отдыхать. а так она постоянно работает![/QUOTE]
да вот кстати получается что они всю ночь пьет молоко!!
чем больше будешь кормить, тем сложнее потом отобрать!!!! сейчас они не понимают, неделя и забыла что такое сися.. а потом хуже, она будет подходит оттягивать майку и все тут стоять орать:(
[QUOTE=Лиsенок;3304679]богатырь!!!!!!!!!!!!

да я чето даже не подумала про эрго..за зиму забыла уже как с ним хорошо!!!!!!!!!!!!

а мы не сосем соску:-Р

злодейка!!!

яс воего тоже как то записывала а утром показываю мол смотри!!!ты ХРАПИШЬ!!!!!!!!!!!!нифига как об стенку горох...это ты говорит смонтировала....:-D[/QUOTE]
а я всю осень-зиму в нем ходила:) и весну и лето буду ходить, когда куда то надо чтобы не на руках:)

ulechka 17.03.2011 22:34

[QUOTE=Glare;3304740]Да они всегда все отрицают! :girl_haha: Я своего сейчас на телефон снимала, забыла что там динамик не работает. Показываю ему - а звука нет! :hysteric: :-D

Я если сплю, а он храпит рядом - ОЧЕНЬ сильно бью!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-57492135.html][IMG]http://s.rimg.info/44aad4507c6564ae0313b4ce6be7a21c.gif[/IMG][/URL] И толку то? Он затихает минут на 10! А сейчас он вообще телек лежал смотрел и захрапел, я к нему несколько раз подошла и сказала, иди в спальню и спи, если спать хочешь, а тут не фиг храпеть!!![/QUOTE]
надо тоже записать:-D
не жалуется? что бьешь?

[QUOTE=Glare;3304755]Какой кошмар... [URL=http://smajliki.ru/smilie-506807463.html][IMG]http://s5.rimg.info/2652ceabe152a315126ee65c689908a6.gif[/IMG][/URL] Вот откуда это у таких маленьких берется??! :-/[/QUOTE]

вот и думай тут ужас просто... не дай бог такое!!!!!!!!!:(

Pretty Vi 17.03.2011 22:35

[QUOTE=ulechka;3304737]Муж пришел сегодня говорит опоздал на собрание в садике было, у нас там девочка одна заболела, вот собрание было, он сказал что у нее рак:-/ :-/ :-/ ужас.. прям так жалко аж слезы.. говорит они сейчас в России и вот все родители деньги им собирали, молодцы конечно, деньги им сейчас нужны.Надеюсь у нее все будет хорошо. Не знает только рак чего у нее. Я даже представить не могу такое, ребенку 5 лет:-/ :([/QUOTE]

:( ттт не дай Бог! бедная семья...

Лиsенок 17.03.2011 22:36

[QUOTE=ulechka;3304681]и че делать сними а??? мой заглох:-D :-D :-D у нас недавно че было:girl_haha: муж звонит с работы и говорит ты меня ночью била?:girl_haha: я говорю непомню:girl_haha: у меня рука болит!!! прям как будто синяки на руку! пипец это что я его так? но я все отрицала потом:girl_haha: я че могла так сильно чтоли:)[/QUOTE]
садистка ты юлька!!!!!!!!!!!!!!
о Боже..............за что спрашивается ребенку такое наказание???бедняжечка!!!
[QUOTE=ulechka;3304768]да вот кстати получается что они всю ночь пьет молоко!!
чем больше будешь кормить, тем сложнее потом отобрать!!!! сейчас они не понимают, неделя и забыла что такое сися.. а потом хуже, она будет подходит оттягивать майку и все тут стоять орать:(

а я всю осень-зиму в нем ходила:) и весну и лето буду ходить, когда куда то надо чтобы не на руках:)[/QUOTE]
да я уже тоже достала его из шкафа и на самое видное место повесила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь иож в нем тусить бум

Pretty Vi 17.03.2011 22:38

Девульки плакаты малышам на ДР делать будете?

ulechka 17.03.2011 22:38

[QUOTE=Лиsенок;3304802]садистка ты юлька!!!!!!!!!!!!!!

о Боже..............за что спрашивается ребенку такое наказание???бедняжечка!!!

да я уже тоже достала его из шкафа и на самое видное место повесила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь иож в нем тусить бум[/QUOTE]

а че сразу садистка:girl_haha: пусть не храпит, ребенка мне не будит!!!!:hysteric:

ой незнаю! лиж бы она вылечилась:)

а вы на коляске гуляете и спите или смотрите по сторонам?

ulechka 17.03.2011 22:40

[QUOTE=Pretty Vi;3304819]Девульки плакаты малышам на ДР делать будете?[/QUOTE]

да уже пора бы начать делать:)

ОльгаНики 17.03.2011 22:43

[QUOTE=ulechka;3304565]да я вот тоже так думаю что рановато!
у меня подруга до 5 лет соску сосала:girl_haha:[/QUOTE]

Потому и сосала, что никто не забирал!Разве это нормально?

Glare 17.03.2011 22:51

[QUOTE=ulechka;3304792]надо тоже записать:-D
не жалуется? что бьешь?
[/QUOTE]

Неа, он утром ничего не помнит :girl_haha:

Аномалия 17.03.2011 22:52

Мы соску не сосем, потому что я была изначально против...
а вот насчет футболок... Леха без проблем задирает и находит! и у свекрови тоже!!!
и если я его беру на руки, то он сразу руки в ворот футболки и грудь в руку! вот так и ходим... на руках он любит)))

Аномалия 17.03.2011 22:53

Азали, а ты по СП покупала с этого сайта? у них прямая доставка есть?

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.