![]() |
[QUOTE=Яринка;3401627]Я пойду собираться домой. Ух спать охота. Таблетка от живота помогла.:)[/QUOTE]
Доброго вечера! |
Привет, с кем не здоровалась!
[B]Колокольчик[/B], я учусь и на очке, и на заочке. Но у меня сейчас преддипломная практика, поэтому в универе я бываю только на консультациях и кураторских часах, занятий нет. А вот на заочке с понедельника сессия:( , придется там зависать. [B]Золотко[/B], действительно, ЗБ-это вообще темный лес и партизаны для врачей, все причины исключительно предположительные. Когда уреаплазма у меня обнаружилась, Г сказал: ну вот и виновница нашлась! А потом прошло время, я ее пролечила, и в очередной раз на приеме он сказал: неизвестно, в ней дело или все-таки нет. [B]Люляша[/B], ты поменяла линеечку, она наконец-таки видна стала:) |
[QUOTE=Viktoria26;3401865]Привет, с кем не здоровалась!
[B]Колокольчик[/B], я учусь и на очке, и на заочке. Но у меня сейчас преддипломная практика, поэтому в универе я бываю только на консультациях и кураторских часах, занятий нет. А вот на заочке с понедельника сессия:( , придется там зависать. [B]Золотко[/B], действительно, ЗБ-это вообще темный лес и партизаны для врачей, все причины исключительно предположительные. Когда уреаплазма у меня обнаружилась, Г сказал: ну вот и виновница нашлась! А потом прошло время, я ее пролечила, и в очередной раз на приеме он сказал: неизвестно, в ней дело или все-таки нет. [B]Люляша[/B], ты поменяла линеечку, она наконец-таки видна стала:)[/QUOTE] у меня на момент беременности никаких инфекций не было, так что обвинить некого. А когда находится какая-нибудь инфекция, врачи всегда её винят. А я вот лично сомневаюсь, что виноваты инфекции. Думаю, в большинстве случаев они не имеют касательства, а врачи сваливают на них, потому что надо на что-то свалить... Всем привет! [COLOR="Purple"][SIZE="4"]Вероничку и Кляксу поздравляю с замечательными узи[/SIZE][/COLOR]:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-457362375.html][IMG]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Viktoria26;3401865]Привет, с кем не здоровалась!
[B]Колокольчик[/B], я учусь и на очке, и на заочке. Но у меня сейчас преддипломная практика, поэтому в универе я бываю только на консультациях и кураторских часах, занятий нет. А вот на заочке с понедельника сессия:( , придется там зависать. [B]Золотко[/B], действительно, ЗБ-это вообще темный лес и партизаны для врачей, все причины исключительно предположительные. Когда уреаплазма у меня обнаружилась, Г сказал: ну вот и виновница нашлась! А потом прошло время, я ее пролечила, и в очередной раз на приеме он сказал: неизвестно, в ней дело или все-таки нет. [B]Люляша[/B], ты поменяла линеечку, она наконец-таки видна стала:)[/QUOTE] Врачи накидываются на любую проблемку, чтобы хоть как-то казаться компетентными, мне вот сказала, что из-за герпеса!??? как??? он у меня 15 лет!!!:hysteric: Лучше б меньше говорили больше делали. |
[QUOTE=Beeelochka;3401923]у меня на момент беременности никаких инфекций не было, так что обвинить некого. А когда находится какая-нибудь инфекция, врачи всегда её винят. А я вот лично сомневаюсь, что виноваты инфекции. Думаю, в большинстве случаев они не имеют касательства, а врачи сваливают на них, потому что надо на что-то свалить...
Всем привет! [COLOR="Purple"][SIZE="4"]Вероничку и Кляксу поздравляю с замечательными узи[/SIZE][/COLOR]:))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-457362375.html][IMG]http://s4.rimg.info/54f44a9e4408685e1fb2f820154c0290.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] и я про это же! читала темку про йогу так вы там обсуждали методы борьбы с деликатной проблемкой:girl_haha: так вот кефир помогает только 3-х дневный! другой наоборот может закрепить:girl_haha: и воды не менее1,5 литров. сегодня еле выбрала 4 апреля изготовленный. |
[QUOTE=Тануша;3401945]Врачи накидываются на любую проблемку, чтобы хоть как-то казаться компетентными, мне вот сказала, что из-за герпеса!??? как??? он у меня 15 лет!!!:hysteric: Лучше б меньше говорили больше делали.[/QUOTE]
я вообще не понимаю, как можно с уверенностью такое утверждать:hysteric: Никто на свете не может знать причину ЗБ, даже если она, казалось бы, имеется. У меня вот был сильный стресс и высокая температура. С одной стороны причина, и можно на это ссылаться. С другой стороны, кто знает: может, ЗБ у меня случилась ещё до стресса (с учетом всех обстоятельств это даже более вероятно), и он вовсе ни при чем. А причина может быть на самом деле случайный дефект развития... |
[QUOTE=Тануша;3401957]и я про это же! читала темку про йогу так вы там обсуждали методы борьбы с деликатной проблемкой:girl_haha: так вот кефир помогает только 3-х дневный! другой наоборот может закрепить:girl_haha: и воды не менее1,5 литров. сегодня еле выбрала 4 апреля изготовленный.[/QUOTE]
О!:-! А я-то наоборот думала, что свежий только помогает! А оказывается, 3-дневный%-0 Пасибки, Танюш, попробуй при случае%-0 |
Приветик! Забыла какой у меня ДЦ! Даже приятно как то. Ато уже живу не месяцами, а циклами. Была у Г. И на узи. слава богу без О у меня ниче лишнего не выросло только фоллик один небольшой уже не напряженный. Назначили план действий смотрим трубы на узи. У одного из лучши специалистов и стимулируемся клостиком.Когда пока не знаю. Может успею в след цикле и посмотреть и начать пить клост. Еще естественно дюф. И мазок не совсем хорош для него таблеточки повставляю еще. Вот как то так. В целом я на позитиве! пошла вас читать!
|
[QUOTE=Beeelochka;3401964]я вообще не понимаю, как можно с уверенностью такое утверждать:hysteric: Никто на свете не может знать причину ЗБ, даже если она, казалось бы, имеется. У меня вот был сильный стресс и высокая температура. С одной стороны причина, и можно на это ссылаться. С другой стороны, кто знает: может, ЗБ у меня случилась ещё до стресса (с учетом всех обстоятельств это даже более вероятно), и он вовсе ни при чем. А причина может быть на самом деле случайный дефект развития...[/QUOTE]
Мне вообще вчера Г сказала что по гистологии нет плодного яйца!?? Теперь и не узнать что было причиной, может изначально всё не заладилось! А другие чего только мне не говорили!:hysteric: [QUOTE=Beeelochka;3401969]О!:-! А я-то наоборот думала, что свежий только помогает! А оказывается, 3-дневный%-0 Пасибки, Танюш, попробуй при случае%-0[/QUOTE] Ну как я поняла он зреет 3 дня и тогда бактерии свои свойства проявляют) [QUOTE=Nadya I;3402028]Приветик! Забыла какой у меня ДЦ! Даже приятно как то. Ато уже живу не месяцами, а циклами. Была у Г. И на узи. слава богу без О у меня ниче лишнего не выросло только фоллик один небольшой уже не напряженный. Назначили план действий смотрим трубы на узи. У одного из лучши специалистов и стимулируемся клостиком.Когда пока не знаю. Может успею в след цикле и посмотреть и начать пить клост. Еще естественно дюф. И мазок не совсем хорош для него таблеточки повставляю еще. Вот как то так. В целом я на позитиве! пошла вас читать![/QUOTE] Приветик! Это хорошо, что на позитиве, а то от всех этих дум можно загрустить! |
[QUOTE=Nadya I;3402028]Приветик! Забыла какой у меня ДЦ! Даже приятно как то. Ато уже живу не месяцами, а циклами. Была у Г. И на узи. слава богу без О у меня ниче лишнего не выросло только фоллик один небольшой уже не напряженный. Назначили план действий смотрим трубы на узи. У одного из лучши специалистов и стимулируемся клостиком.Когда пока не знаю. Может успею в след цикле и посмотреть и начать пить клост. Еще естественно дюф. И мазок не совсем хорош для него таблеточки повставляю еще. Вот как то так. В целом я на позитиве! пошла вас читать![/QUOTE]
Привет:girl_in_love: [QUOTE=Тануша;3402055]Мне вообще вчера Г сказала что по гистологии нет плодного яйца!?? Теперь и не узнать что было причиной, может изначально всё не заладилось! А другие чего только мне не говорили!:hysteric: Ну как я поняла он зреет 3 дня и тогда бактерии свои свойства проявляют) Приветик! Это хорошо, что на позитиве, а то от всех этих дум можно загрустить![/QUOTE] а у тебя был выкидыш или ЗБ? Перед чисткой делалось узи? |
ой девочки не осилиа я вас... силов нет. Столько у нас пузов опять! все такие уже большие!
|
[QUOTE=Nadya I;3402106]ой девочки не осилиа я вас... силов нет. Столько у нас пузов опять! все такие уже большие![/QUOTE]
сегодня Вероничка с Кляксой на узи ходили, у них всё хорошо! Прям бальзам на душу:))) |
[QUOTE=Beeelochka;3402082]Привет:girl_in_love:
а у тебя был выкидыш или ЗБ? Перед чисткой делалось узи?[/QUOTE] на узи серцебиение не определили, ЗБ 9,5 недель,:( так вышло, что у меня за 3 дня до узи резко прошел токс и я всего неделю с замершим проходила. ни каких выделений, болей и прочего |
[QUOTE=Тануша;3402055]Мне вообще вчера Г сказала что по гистологии нет плодного яйца!?? Теперь и не узнать что было причиной, может изначально всё не заладилось! А другие чего только мне не говорили!:hysteric:
Ну как я поняла он зреет 3 дня и тогда бактерии свои свойства проявляют) Приветик! Это хорошо, что на позитиве, а то от всех этих дум можно загрустить![/QUOTE] Это вообще непонятно. Ну как это: нет плодного яйца? У меня напрашивается только один ответ: кто-то, кто писал или переписывал гистологию, допустил ошибку, а должно быть нет эмбриона и ворсин хориона. По крайней мере, у меня так. Но мне, в принципе, Г так и сказал, что истинную причину знает только Господь Бог, а мы можем только предполагать... |
[QUOTE=Тануша;3402120]на узи серцебиение не определили, ЗБ 9,5 недель,:( так вышло, что у меня за 3 дня до узи резко прошел токс и я всего неделю с замершим проходила. ни каких выделений, болей и прочего[/QUOTE]
Ладно, давайте не будем. А то у меня сейчас опять паника начнется:hysteric: |
Ура ура! это столько эмоций тожехочу уже не кругляшки смотреть на узи а малыга своего девочки поздравляю вас!
|
[QUOTE=Тануша;3402120]на узи серцебиение не определили, ЗБ 9,5 недель,:( так вышло, что у меня за 3 дня до узи резко прошел токс и я всего неделю с замершим проходила. ни каких выделений, болей и прочего[/QUOTE]
Если бы было какое-то кровотечение, ПЯ могло бы выйти, и его бы не обнаружили, а так видимо, значит, плохо искали плодное яйцо%-0 |
Я девочки, начала смотреть "Я жду ребенка" с Натальей Земцовой на ютубе, как же там всё хорошо рассказывают, а какой у неё Г! Всем советую, вот например ей Г сказал, что по анализу гемоглабина, белка можно определить проблемы с кровообращением в плаценте.
|
[QUOTE=Viktoria26;3402143]Ладно, давайте не будем. А то у меня сейчас опять паника начнется:hysteric:[/QUOTE]
Отставить панику! Ты уже почти переместилась в безопасный триместр! |
[QUOTE=Тануша;3402150]Я девочки, начала смотреть "Я жду ребенка" с Натальей Земцовой на ютубе, как же там всё хорошо рассказывают, а какой у неё Г! Всем советую, вот например ей Г сказал, что по анализу гемоглабина, белка можно определить проблемы с кровообращением в плаценте.[/QUOTE]
ой, а это документальный фильм? |
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |