Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 15) !!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22588)

ulechka 13.04.2011 23:00

я уже запарилась делать видео!:)[URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL]

Лиsенок 13.04.2011 23:03

[QUOTE=ulechka;3436195]я уже запарилась делать видео!:)[URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

а я правую руку:-D

Glare 13.04.2011 23:06

[QUOTE=Нютка-манютка;3435760]Девочки спасибо за поддержку.
Алиса хорошо, по ней не скажешь, что ее что то беспокоит.
Но она очень плохо ест, точнее вообще можно сказать не ест ничего кроме груди ((((( Так кусчек мяса помусолит, пару тройку ложек приготовленной для нее еды. Не знаю что и делать!!!!! Она такая худющая стала. В больничку нам обязательно, там ей буут такую мерзкую процедуру делать.... вставят в мочевой катетер, вольют спец.раствор и сделают рентген. без этого похоже никак (((( но думаю долго в больнице держать не будут. мы приедем либо 20, 23 апреля домой и через недеельку примерно ляжем, пока собираем все анализы и справки.
Еще у меня вчера прооперировали маму. поэтому мы пока тут. др отмечать все равно будем ома в выходные, поэтому скорее всего прилетим 23, а 21 здесь тоже посидим поотмечаем.[/QUOTE]

Бедненькие вы наши!! Крепитесь, все будет хорошо! Поскорее возвращайтесь! :girl_in_love:

[QUOTE=Тане4ка;3435988]Гуляли сегодня, познакомились с годовалой девочкой, зовут Асмик:-![/QUOTE]

Ничего себе имя! Нерусская наверное?

[QUOTE=Лиsенок;3436087]сейчас пытаюсь нарастить себе ногти........это ужас какой то...последний раз я это делала больше года назад......начала с правой руки...............будто и не наращивала никогда.............улыбка будто алкаголик со стажем делал....скорее бы уже закончить эту равую руку..........[/QUOTE]

Сама?? Я с этим завязала :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;3436095]я уже боюсь что будет в 2012 году................ куда мир катиться то? везде какие то стихии!!:( а летом что будет снова?%-0[/QUOTE]

Я вот тоже о 2012 годе думаю... Блин, страшно так. Я ведь еще такая молодая! :-D

[QUOTE=ulechka;3436157]вот и психушку топит, знакомая сказала!офигеть куда их перевозить будут??????
у нас полностью затопило кардиологический центр!!!!!!!!!!!!!! их всех перевезли![/QUOTE]

Кошмар!! А что говорят? Куда их отвезут? ППЦ!!!

Тане4ка 13.04.2011 23:06

[QUOTE=ulechka;3436157]вот и психушку топит, знакомая сказала!офигеть куда их перевозить будут??????
у нас полностью затопило кардиологический центр!!!!!!!!!!!!!! их всех перевезли![/QUOTE]
Вот бедолаги!!!
[QUOTE=ulechka;3436195]я уже запарилась делать видео!:)[URL=http://smajliki.ru/smilie-888123783.html][IMG]http://s15.rimg.info/e23f9acdd8f4df2cca48e8a22bdf1e4f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Юля, у тебя фильмец на час получится:girl_haha:
[QUOTE=Лиsенок;3436208]а я правую руку:-D[/QUOTE]
А я музику...

Тане4ка 13.04.2011 23:07

[QUOTE=Glare;3436220]Бедненькие вы наши!! Крепитесь, все будет хорошо! Поскорее возвращайтесь! :girl_in_love:

[/QUOTE]

Внешность вроде славянская и у мамы, и у девочки. Сказала, что армянское имя. Может папа армянин:-[ ]

Glare 13.04.2011 23:11

А я вот одна сегодня дома. Муж приехал с работы, тут звонок - друг звонит из Питера, он в Москву по делам приехал и предложил встретиться. Мой такой важный, говорит "Ну вот дочку спать уложу и подъеду к тебе." Аааааа :-D :-D :-D Я чуть не уписалась! Спрашиваю, ты когда Алену последний раз спать укладывал? Полгода назад?! :girl_haha: Потом спрашиваю у него, где они встречаются и надолго ли он. Он такой: мы в кафе-кальян встречаемся, ненадолго, просто переговорить надо. Мне опять смешно стало :girl_haha: Говорю, ты что мне не можешь сказать что просто с другом потрындеть хочешь, отдохнуть? Зачем такого важного из себя строить: переговорить надо! :girl_haha: Я же когда с подругами встречаюсь не говорю тебе что мне с ними переговорить просто надо :-D Вообщем уехал он в 21 и вот до сих пор нет. Наверное не дождусь уже, спать пойду :zzz:

Glare 13.04.2011 23:12

[QUOTE=Тане4ка;3436226]Внешность вроде славянская и у мамы, и у девочки. Сказала, что армянское имя. Может папа армянин:-[ ][/QUOTE]

Может быть. А может просто имя им такое понравилось! Сейчас как только не называют! :girl_haha:

Фанаточка 13.04.2011 23:12

девочки,я еще тут с вами,но уже убегаю спать!!
я вот,что думаю,может нам не париться и сходить в платную клинику?! а то пока врач выйдет из отпуска,это будет 6 мая,там майские праздники, вообщем,получится к ней попасть только скорей всего после них.а так сходим,для своего успокоения!!

мне девочка знакомая,медсестра сказала,что в принципе у детей к 1 годам только устанавливаются лейкоциты,так,что это может быть вполне физиологическое,но так же и признак воспалительного процесса,поэтому для своего успокоения посоветовала сходить к врачу

Фанаточка 13.04.2011 23:13

[QUOTE=Glare;3436246]Может быть. А может просто имя им такое понравилось! Сейчас как только не называют! :girl_haha:[/QUOTE]

это точно,у моей девчонки знакомой сын Добрыня Никитич:girl_haha: тоже кстати,апреленок 2010:)

Фанаточка 13.04.2011 23:14

[B]Нютка[/B],поправляйтесь скорей,все будет хорошо
[B]Юлю и Анфису[/B] с хорошими новостями от врача:)

Glare 13.04.2011 23:15

[QUOTE=Фанаточка;3436247]девочки,я еще тут с вами,но уже убегаю спать!!
я вот,что думаю,может нам не париться и сходить в платную клинику?! а то пока врач выйдет из отпуска,это будет 6 мая,там майские праздники, вообщем,получится к ней попасть только скорей всего после них.а так сходим,для своего успокоения!!

мне девочка знакомая,медсестра сказала,что в принципе у детей к 1 годам только устанавливаются лейкоциты,так,что это может быть вполне физиологическое,но так же и признак воспалительного процесса,поэтому для своего успокоения посоветовала сходить к врачу[/QUOTE]

Конечно! Я бы так и сделала :)

Лиsенок 13.04.2011 23:15

[QUOTE=Glare;3436220]Бедненькие вы наши!! Крепитесь, все будет хорошо! Поскорее возвращайтесь! :girl_in_love:

Сама?? Я с этим завязала :girl_haha:

Я вот тоже о 2012 годе думаю... Блин, страшно так. Я ведь еще такая молодая! :-D

Кошмар!! А что говорят? Куда их отвезут? ППЦ!!![/QUOTE]
:-D я иногда тоже подумываю завязать...и каждый раз срываюсь:-D
ээээй вы чего ........ 2012 будет как обычно!!!2000 же пережили!!!а хочу на олимпиаду 2014!!!!!!!!!!!
и на море я еще не была!!!!!!!!!!так что все будет хоршо!!!!!!!!!!!!

Glare 13.04.2011 23:15

[QUOTE=Фанаточка;3436250]это точно,у моей девчонки знакомой сын Добрыня Никитич:girl_haha: тоже кстати,апреленок 2010:)[/QUOTE]

Да ладно?? :-D :-D :-D Вот это прикол!!!

Glare 13.04.2011 23:16

[QUOTE=Лиsенок;3436257]:-D я иногда тоже подумываю завязать...и каждый раз срываюсь:-D
ээээй вы чего ........ 2012 будет как обычно!!!2000 же пережили!!!а хочу на олимпиаду 2014!!!!!!!!!!!
и на море я еще не была!!!!!!!!!!так что все будет хоршо!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Я тоже на Олимпиаду хочу! И до внуков дожить! :girl_haha: А в 2000 г. тоже конец света должен был быть?

Лиsенок 13.04.2011 23:19

[QUOTE=Glare;3436240]А я вот одна сегодня дома. Муж приехал с работы, тут звонок - друг звонит из Питера, он в Москву по делам приехал и предложил встретиться. Мой такой важный, говорит "Ну вот дочку спать уложу и подъеду к тебе." Аааааа :-D :-D :-D Я чуть не уписалась! Спрашиваю, ты когда Алену последний раз спать укладывал? Полгода назад?! :girl_haha: Потом спрашиваю у него, где они встречаются и надолго ли он. Он такой: мы в кафе-кальян встречаемся, ненадолго, просто переговорить надо. Мне опять смешно стало :girl_haha: Говорю, ты что мне не можешь сказать что просто с другом потрындеть хочешь, отдохнуть? Зачем такого важного из себя строить: переговорить надо! :girl_haha: Я же когда с подругами встречаюсь не говорю тебе что мне с ними переговорить просто надо :-D Вообщем уехал он в 21 и вот до сих пор нет. Наверное не дождусь уже, спать пойду :zzz:[/QUOTE]
:-D :-D :-D если бы не папы как бы наши детки спать ложились и кушали интересно???:-D :-D :-D
[QUOTE=Фанаточка;3436247]девочки,я еще тут с вами,но уже убегаю спать!!

мне девочка знакомая,медсестра сказала,что в принципе у детей к 1 годам только устанавливаются лейкоциты,так,что это может быть вполне физиологическое,но так же и признак воспалительного процесса,поэтому для своего успокоения посоветовала сходить к врачу[/QUOTE]
конечно сходи!а потом в мае если захочешь еще раз все проверите!
[QUOTE=Фанаточка;3436250]это точно,у моей девчонки знакомой сын Добрыня Никитич:girl_haha: тоже кстати,апреленок 2010:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D ааааааааааа умора.....

Лиsенок 13.04.2011 23:20

[QUOTE=Glare;3436262]Я тоже на Олимпиаду хочу! И до внуков дожить! :girl_haha: А в 2000 г. тоже конец света должен был быть?[/QUOTE]

да!так называемый мелениум!!!не помниш разве?

Фанаточка 13.04.2011 23:20

[QUOTE=Glare;3436256]Конечно! Я бы так и сделала :)[/QUOTE]

вот и я так думаю,лучше сразу узнать и спать спокойно

Фанаточка 13.04.2011 23:23

[QUOTE=Glare;3436258]Да ладно?? :-D :-D :-D Вот это прикол!!![/QUOTE]

[QUOTE=Лиsенок;3436276]:-D :-D :-D ааааааааааа умора.....[/QUOTE]

ага:girl_haha: я сначало не поверила,но это оказалось правдой,во как бывает:girl_haha:

Лиsенок 13.04.2011 23:23

так помоему левую ручку буду завьра доделывать...а то 2.22...спатеньки уже хочется.....

Фанаточка 13.04.2011 23:24

[QUOTE=Лиsенок;3436276]конечно сходи!а потом в мае если захочешь еще раз все проверите![/QUOTE]

ну да,только вот потом я думаю мне уже не надо будет ехать фиг знает куда и еще раз проверять

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.