Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23058)

Sveto4ka 27.05.2011 11:43

Владика-оладика с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кать, удачного вам УЗИ.
Нифига се у вас детки, мы 68 носим, нам в самый раз:girl_pinkglassesf: , мы маленькие такие пампушки.
Натка, завидую твоей силе воли, а я все жру и жру никак не могу себя в руки взять, хотя мне все говорят, что такая аппетитная стала, а кто меня раньше не видел вообще лишнего веса не видят, а я вижу:-/ цельный день перекусы, а вечером муж возьмет и торт приволокет, да и ужин им наготовлю и сама нажираюсь с ними.

Sveto4ka 27.05.2011 11:56

У нас дождик на улице, сегодня не гуляем. Кстати не знаю, как у вас, у нас в этом году комары это просто ж...па, монстры, огромные, кусачие, мутанты:-E и до хрена, на улицу не возможно выйти

Дэзи 27.05.2011 12:05

[QUOTE=Sveto4ka;3585846]У нас дождик на улице, сегодня не гуляем. Кстати не знаю, как у вас, у нас в этом году комары это просто ж...па, монстры, огромные, кусачие, мутанты:-E и до хрена, на улицу не возможно выйти[/QUOTE]

у нас тоже льет как из ведра:( :( :(
комаров пока не замечала:) а у вас ужас))):-E

Sveto4ka 27.05.2011 12:08

везунчики, у нас просто не возможно их не замечать, это просто нечто%-0

Дэзи 27.05.2011 12:09

[QUOTE=Sveto4ka;3585906]везунчики, у нас просто не возможно их не замечать, это просто нечто%-0[/QUOTE]

большие прям как малярийные???:-[ ]

Люблю детей 27.05.2011 12:13

я убегаю на последний экзамен!
везет вам, а у меня аппетита совсем нет...мне хватает раз в день покушать((((

Дэзи 27.05.2011 12:25

[QUOTE=Люблю детей;3585933]я убегаю на последний экзамен!
везет вам, а у меня аппетита совсем нет...мне хватает раз в день покушать(((([/QUOTE]

ни пуха ни пера!;)

Sveto4ka 27.05.2011 12:37

[QUOTE=Дэзи;3585912]большие прям как малярийные???:-[ ][/QUOTE]

:-D :-D :-D не, если бы такие были я бы вообще нос на улицу не высовывала:-D :-D :-D я их боюсь. Пойду Полинке поставлю овощи варить, а то скоро встанет, кормить надо будет

MENAMI 27.05.2011 12:46

[QUOTE=Ксе;3585247]Наташ, не голодай только. Лучше после шести не ешь..а кефирчик пей. Когда быстро скидываешь..килошки так же быстро потом возвращаются.
Я вот опять два дня обжираловку устраивала..все по полной..с пельменями и эклерами. Вот что за х-ня...когда муж дома у нас все останавливается...я не убираюсь...ничего не делаю..тупо целый день ем ем ем....[/QUOTE]
надо начать самое главное, хоть скину малость, потом буду правильно питаться, просто я устала от своего веса,тут сарафан одела и прям бабища...фууууууууууууууу
[QUOTE=Оле4к@;3585257]ага.. когда продавцы спрашивают, сколько ребенку [B]лет[/B], надо видеть их лица:-D[/QUOTE]
главное,что здорова доча и нахчать на всех))
[QUOTE=Katerinka11;3585296]Привет мамочки!!!
У кого какие даты пропустила от души поздравляю вас и ваших деток!!! :))) всем здоровья и новых достижений!! :))) с привесами и приростами вас!
Ань по мне так это глюк. Нет там никакой 2 / у тебя просто цикл не установился.
Крис завидую вашему сну. Нам пока не удается так поспать, 2 раза минимум просыпаемся и в 7 встаем, хотя крутиться уже начинаем с 5:30. Ну да ничего, я уже ничего не замечаю ночью, все на автомате происходит:girl_haha:
Удачно сходить к мамуле! Чтобы все остались довольны совмесно проведенным временем.
Наташ ну это ты лихо 4 кг в плюсе!! Холода уже прошли. Хватит лопать:puz: У тебя все получится и лишние кг незаметно и легко уйдут, ты же у нас человек волевой, своей цели добьешся! Давай заводи себе линеечку. А мне еще нравится диета Долиной, на кефире. Я кефир люблю, только надо брать свежий, а то от яблок мне еще сильнее есть хочется.
С зубиком Сашулю!!! :)))
а у нас сегодня тоже зуб вылез. Нижний слева. Уууураа!!!! И справа на подходе. Мы скоро собираться будем, нам сегодня на узи. Надеюсь все нормально у нас. Потом расскажу.
Всем хорошего дня![/QUOTE]
и вас с зубиком тоже!!!
хорошо на узи сходить
[QUOTE=Галя;3585306]Всем здрям!
[B]Ната,[/B] вас с зубиком, уря:))) :))) :))) :))) Мне кажется, жестковата диета все же%-0 Жалко тебя ))) да и кормишь ж еще
но в любом случае успехов тебе:girl_pinkglassesf:
Я вот буду переходить потихоньку на систему -60. Уже начала- полторы недели не ем после 6. Можно только воду. Потом уберу сладкое/вредное до 12 дня. Потом введу обед в рамки. Потом ужин. Енто смысл её, но я хочу потихоньку совсем, т.к.кормить надо, мы еще кроме молока мало что едим. Уот так.[/QUOTE]
Галь,жестковата,но что делать? предел,епть...даже стесняюсь сказать,сколько на весах увидела....
сейчас почитаю про твою диету еще
[QUOTE=Sveto4ka;3585782]
Натка, завидую твоей силе воли, а я все жру и жру никак не могу себя в руки взять, хотя мне все говорят, что такая аппетитная стала, а кто меня раньше не видел вообще лишнего веса не видят, а я вижу:-/ цельный день перекусы, а вечером муж возьмет и торт приволокет, да и ужин им наготовлю и сама нажираюсь с ними.[/QUOTE]
присоединяйся ко мне
[QUOTE=Sveto4ka;3585906]везунчики, у нас просто не возможно их не замечать, это просто нечто%-0[/QUOTE]
о,да...помню...была у меня практика в детском лагере в универе, так меня тааааааак покусали,что ноги до синевы распухли. кололи горячие укол,антигистаминные...даже шлепки не налазили...это не комары,а лошади блин...
[QUOTE=Люблю детей;3585933]я убегаю на последний экзамен!
везет вам, а у меня аппетита совсем нет...мне хватает раз в день покушать(((([/QUOTE]
удачи

MENAMI 27.05.2011 12:51

а зуба-то ДВА!!!!!!!!!!!!!!

Дэзи 27.05.2011 12:55

[QUOTE=nyrka_12;3586186]а зуба-то ДВА!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

*Angelochek* 27.05.2011 13:01

Наташ с двумя зубками вас!

MENAMI 27.05.2011 13:03

спасибочки!

*Angelochek* 27.05.2011 13:17

Нам дали свет! Ура
Пойду позавтракаю , хотя уже обед

Дэзи 27.05.2011 13:32

[QUOTE=angelochek-707;3586337]Нам дали свет! Ура
Пойду позавтракаю , хотя уже обед[/QUOTE]

:))) ура!

Галя 27.05.2011 13:36

Мы погуляли с подругой и её сыном, теперь спим, я пошла строчить свою канитель.
[B]Светик,[/B] у нас дождя нет-солнце, но ветер холодный. Комары вроде терпимо. Таких, как у вас нету
[B]Нат,[/B] ну зубастики вы теперь будете:))) :))) :)))

MENAMI 27.05.2011 13:38

Юль, со светом
Галь, давай, успехов
и спасибо

В ритме счастья 27.05.2011 13:58

[B]Нат[/B], с зубиками вас:girl_in_love:
[B]Галь[/B], что ты там строчить пошла:-[ ]

Галя 27.05.2011 14:39

[QUOTE=Оле4к@;3586548][B]Нат[/B], с зубиками вас:girl_in_love:
[B]Галь[/B], что ты там строчить пошла:-[ ][/QUOTE]
Есть сайт Фриланс-то есть удаленная работа. Там она разная-от сложного программирования, создания сайтов и до работы с текстами- написание, редактирование рерайт (пересказ грубо говоря). Деньги перечисляются на электронный кошелек. Веб мани, либо Яндекс деньги.
Короче, я заморочилась. Пусть маленькая, но денежка, и мне интересно. а то мозги атрофируются скоро на фик

**ДЭНИ** 27.05.2011 15:02

[QUOTE=Галя;3586702]Есть сайт Фриланс-то есть удаленная работа. Там она разная-от сложного программирования, создания сайтов и до работы с текстами- написание, редактирование рерайт (пересказ грубо говоря). Деньги перечисляются на электронный кошелек. Веб мани, либо Яндекс деньги.
Короче, я заморочилась. Пусть маленькая, но денежка, и мне интересно. а то мозги атрофируются скоро на фик[/QUOTE]

Галь, я тоже хочу работу. Давай поподробнее раскажи,или скинь ссылку.

Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3.